MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0-08.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    197 Сообщения 65 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Забавно читать ваши посты, дайте ссылочку на пост, где мы называем взятие ч2 у ребелей - невероятно крутым подвигом?
      Или это очередные сказки одного вашего чампа?

По гв: было достаточно весело, разве что не просек что в чу4 произошло. Еще убил несколько человек, чьи трупики мне видеть было особо приятно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AiMsA Не в сети
        AiMs
        отредактировано

@"lalexx":
        Ребелов было три пати на тот момент, т.е. аж в полтора (!) раза больше, чем ЛЕТ, если верить -doss-'у. Вероятно, ваш подвиг от этого становится просто-напросто бессмертным?

подумать только, кого-то может быть больше, чем ЛЕТов...
        Хм,а ведь никто из Летов не гордиться и не понтуется взятием,просто описали как один из моментов гв.Это все ваши товарищи раздувают из мухи слона.

Понравилось в лу4 у Ориона+ФФ.Перспективный альянс.Интересно как они на гв-2 будут выглядеть 😃

• lalexxL Не в сети
          lalexx
          отредактировано

der baron, думаю, ты без труда найдешь тот самый пост. Вот только вряд ли ты его будешь интерпретировать так же, как я.
          AiMs, может быть, я увидел в том посте то, чего в нем нет. Но, перечитав его несколько раз, я не могу согласиться с тем, что
          никто из Летов не гордиться и не понтуется взятием

• ВасяськаВ Не в сети
            Васяська
            отредактировано

@"AiMs":

Понравилось в лу4 у Ориона+ФФ.Перспективный альянс.Интересно как они на гв-2 будут выглядеть 😃

Так мы уже на то 2.0 выглядели)

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

lalexx
              на мой взгляд это адекватный ответ для антифризовых чаров, которые бегают только зергом для людей, которых бака называл вроде "божественными и качественными" и скринил как он нас убивает, имхо.

Я не горжусь тем, что мы вас взяли, это было закономерно, имхо. Не в силу того, что считаю кого-то нубами, а кого-то папками, а потому что мне так кажется нормальным такое взятие при таком соотношении количества.

• AiMsA Не в сети
                AiMs
                отредактировано

Васяська, Аа,так уже с прошлого гв вместе?Не заметил просто :oops:
                Ну главное есть куда развиваться.
                lalexx, У каждого правда разная.Кто хочет увидеть в постах оппонента понты и наезды-тот их увидит.

Заходя в деф Synergy(валя 3) ожидал увидеть толпы народу(все-таки гильдии обьеденились).Но к моему удивлению,людей было маловато.Это у вас такой онлайн маленький или атака где-нить еще бегала?

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

Кстати, был очень приятно удивлен дефом в вале3, деф был относительно неплох, 1 раз меня сложило чем-то очень быстро и больно. Хотя количество действительно удивило, вас было относительно немного.

• AiMsA Не в сети
                    AiMs
                    отредактировано

Мувик.
                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116890">viewtopic.php?f=35&t=116890</a><!-- l -->

• Lex_DivinaL Не в сети
                      Lex_Divina
                      отредактировано

ЛПБ, стыдно в три таких гильдии терять Чу4.

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

Lex_Divina, дак да, стыдно.

С другой стороны, мы уже получили то, что хотели от замка, так что разумно дать деферам попробовать свои силы. Ведь все это время деф пати просто стояли в импруме для подстраховки. Вся ответственность была на патях атаки.

Правда, меня поражает не тот факт, что деф не справился. А просто убивает именно то, каким образом был взят замок и какие ошибки совершили деферы, если это можно назвать ошибками, вообще.

• ВасяськаВ Не в сети
                          Васяська
                          отредактировано

Hypno Damage Функции дефа у них атрофировались....

• AlmadenA Не в сети
                            Almaden
                            отредактировано

Очень интересное гв, хорошо воевалось. Особо комментировать происходившее не буду, мувик Эймса довольно хорошо отражает события этого гв. Спасибо согильдийцам, союзникам и противникам.

• Е Не в сети
                              Евст
                              отредактировано

@"Revolution":
                              АССАРХ
                              На ГВ 1.0 ни роз, ни холи с нами обычно нет, так что это аббревиатуру можно отнести только ко дваноль.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                Волшебный
                                отредактировано

@"der-baron":
                                для людей, которых бака называл вроде "божественными и качественными" и скринил как он нас убивает, имхо.
                                Это прок их так называет, я только озвучил его намеки. И скринил я не их, а чаров, имеющих пневму, но тем не менее.. 😄

• AzarkA Не в сети
                                  Azark
                                  отредактировано

Васяська, ну у нас собственно структура дефа, как и у остальных (наверное, кроме 187), была построена на прошлой механике. Мы приспосабливаемся и в процессе допускаем ошибки.

А я вот приятно был удивлен дамагом в лу4. Первый раз возникла мысль о смене марка на элементальную бронь.

В лу3 почти прошли деф АССА в имповой. Но почти не считается и нас все-таки раскатали по полу имповой. А почти в том смысле, что приличное количество народа вроде бы прошло установленный прекаст, но деферы смогли собраться все же и покарать нас. Возможно, был рекол на имп гильдии АС, но не уверен.

В в4 взяли Реквием, взяли в1, взяли бри3 у 187.

Также достаточно много воевали с С_ДС в чу4. Собственно, когда атака возвращалась никаких серьезных прорывов не было. В половине случаев от Пиратов возвращалось только половина атаки. Очень хорошо помогали совладельцы замка в лице наших союзников.

• DiCoD Не в сети
                                    DiCo
                                    отредактировано

@"Azark":
                                    В лу3 почти прошли деф АССА в имповой. Но почти не считается и нас все-таки раскатали по полу имповой. А почти в том смысле, что приличное количество народа вроде бы прошло установленный прекаст, но деферы смогли собраться все же и покарать нас. Возможно, был рекол на имп гильдии АС, но не уверен.

Рекол АС был позже, когда в импрум, сразу за вами, зашли С_ДС, а Пиратов оставалось 2-3 человека всего..

• snap99S Не в сети
                                      snap99
                                      отредактировано

Hypno Damage Функции дефа у них атрофировались....

Кстати вы молодцы.Приятно смотреть как твоя гильдия показывает хорошую игру на гв.Развивайтесь дальше 🙂

• AzarkA Не в сети
                                        Azark
                                        отредактировано

DiCo, просто я сдох последним или предпоследним, поэтому и заметил его.

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

Я долго читал и не мог въехать, где ж ребелей взяли. Потом доперло, что речь шла не о Лу5 🙂
                                          Всем переломанным супостатам перед гейтом на заход - превед.

• NefalitN Не в сети
                                            Nefalit Заблокирован
                                            отредактировано

Darth Crusher
                                            Ого... Крашер.. ты жив!! ппц:)))

По ГВ : хз так себе... Разбил имп хайвизом в вале 1...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение