ГВ 1.0-08.10.2008
-
@"JesusUnderCover":
леты опустились до того, что считают хорошим результатом взятие ребелей в две патив натуре пора объявлять о распаде йа счетаю :twisted:
Та ваапще.(не нашёл не одного поста,гнавшего на ЛеТ.Где Джес их ищет? :twisted: ) -
wild-priest, твой первый пост звучит как "орионы не могли взять нас час и всё таки взяли в конце". Естественно, это могло вызвать спорные чувства у нашего ГМчега, когда мы пришли к вам за 14 мин до конца в составе одной гильдии. Второй час ГВ целенаправленно точно совместные атаки в л2 не направлялись, разведка - мб, не знаю.
Так что, чтобы не было "придирок" с обеих сторон - пишите "чотче". -
Маркелла
йа отвечал на этот постВижу что все ниже и ниже скатываетесь...подвиги все мельчают (
не знаю кто там что гнал, йа проста атветил.. впрощем каг обычна не особо серьезна
-
Маркелла Марк не связывайся не отмоешся потом .
-
да леты ани такие, им пост напишешь, а потом отмываццо приходиццо
а со мной таг вапще сцыкатна общаццо йа счетаю
-
@"Revolution":
Реколов не делали на этом ГВ ибо нельзя, одна пати стоит в Чунг 4.может имеет смысл одной ги в своем замке вторая атакует а не солянкой)рекол иногда решает).имхо как обычно
-
awd777, Я это понял, и потому в своём втором посте отписал, что я конкретно имел ввиду. А вот "придирки" пошли именно после него.
ЗЫ. Более оффтоп разводить не буду. Если есть желание - приглашаю в ЛС. -
JesusUnderCover
Ну почему ЛеТ единственные, кому надо постоянно все разжовывать ?Раньше был перекос механики в сторону дефа. Сейчас совсем наоборот. Если раньше можно было дефить в 12 человек (с) , то сейчас можно так же атачить.
Особенно при примерно равном количестве. -
нинужна мне нич0 разж0вывадь, йа нисабираюсь въезжаед ч0 там каг кому щас дэфиццо, куда перевес и тд
объясню на пальцах, каг эта вглядид со стороны и что миня заставило улыбнуццо
Дос - взяли Ребелей в две пати
Хома - мдааа... у лет явна достижения становяццо все скромнее и скромнеекаг па мне, таг эта нимнога странно выглядид
а если серьезна гаварить и бисстеба, то я считаю, что гильдия уровня ребелей должна без проблем останавливать атаки в две пати без реколла
-
JesusUnderCover
Ударение не на Rebels а на взяли замок .Замок, который по планам брался под задеф, был успешно взят и удержан до окончания ВоЕ. Это Лу5.
-
тогда ясно почему вы даж не попробовали забрать ч2 назад
зы.
Маркелла
наезды ищет не Джес, а йа, собственно вод пост который и вызвал диссонанс, после результатов того гв на которое я сходил первый раз после смены эмуля - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=118616&p=1845344#p1845344">viewtopic.php?f=35&t=118616&p=1845344#p1845344</a><!-- l --> -
Scuro
не ну мы то заходили, чтобы подраться с ребелс, а не взять замок, вод каг бэ и выходид ни-и-ипанятка :no:вод кароч и получаеццо, что идешь подраццо с ребелс, а в итоге атачишь сферический замок с дэфом без локи, и вапще который сложно дэфить при нынешней механике
абидна йа счетаю
-
Scuro, имхо сейчас как раз перекос ушел в сторону рук и тим плея, как никогда ранее х_Х
П,С, гв ничо так, но все положительные эмоции были омрачнены подсливом чу4
-
Из-за вашего ГВ у меня на Арене и в Пронте лагало. А ещё флуд жёлтый экран пачкал! Завязывайте лаги, хотя бы, генерить..?
-
Мдаа я смотрю все оццы межгейта и тимплея в новой механике все так же сливаюца куче запоротых антифризов. Дежа вю прямо.
Зыж на гв не был, жду видио Джеса. -
-
Мясное Гв.
Сильный соперник доставляет хороший фан. -
CyHDyK
Без сомнений сейчас более чем раньше решает качество игры персонажем, эквип и качество расходки.
Но учитывая ситуацию, в которой сходятся равные по качеству соперники, количество выходит решающим фактором победы одной из сторон. В случае соблюдения равности обоих факторов, механика делает маленький перекос, способствующий атаке(повышенная живучесть персонажей, как пример, даже чемпионы спокойно живут в перекастах на слимах)при котором взятие дефа вполне нормальный исход. Говорить о каком то подвиге как минимум странно.Не хочу начинать сферические рассуждения, как всем известно почти везде есть нехватка людей. В теории, в 2-3 пати можно останавливать альянсы. Но это только теория.
-
Мб у кого-нибудь есть скрины равных по качеству соперников? Я чисто количество оценить хотел с обеих сторон. А то, по-моему, Хомура пытается сказать, что летов опять было больше :roll3:
Все ГВ варпал, в драках участия не принимал. -
Ребелов было три пати на тот момент, т.е. аж в полтора (!) раза больше, чем ЛЕТ, если верить -doss-'у. Вероятно, ваш подвиг от этого становится просто-напросто бессмертным?
подумать только, кого-то может быть больше, чем ЛЕТов...