ГВ 1.0-08.10.2008
-
@"Hypno-Damage":
Лучше формулируй вопрос так: "Почему остальные тут не пишут?".
Лень.
Да и настроения нет пока...
(вот такая у мя мания величия - отвечаю за "всех остальных") -
The FeSH, я пишу тут, когда время есть. Остальные, думаю, тоже. Типа случайность.
-
@"der-baron":
Nefalit2Крашер, если честно, не думаю, что ты у нас кого-то сломал х_Х Во всяком случае я был в фп все заходы на всём гв Во время гв удивился - увидев тебя) Не думал, что ты еще играешь)
видимо других обделили протектом или не готовы были. Самое интересное было, когда сборы у вас начинались и я вылазил из дефа. Главная хитрость - в толпу забуриться поглубже, чтоб не попадали курсором ) -
@"der-baron":
бьецца головой об стенуТак вот где в валях был деф, о котором я забыл! Помнил же, что куда-то надо зайти разбить имп, но вот куда - вылетело напрочь :sorry:
я в тебе розочарован((
зы/
в ч2 вроде половину времени бегал без протектов и не ломался (с учетом что был вроде единственым офенсив визом тобиш довольно желаной целью хХ) -
ГВ 08.10.2008
Длина: 10:56 мин.
Размер: 133 мб.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3107696000/GW1.0_Orion_FLESHA_08.10.2008.avi.html">http://narod.ru/disk/3107696000/GW1.0_O ... 8.avi.html</a><!-- m -->
Деф Ориона: атаки Холи, Пиратов, Лет...
Атаки Орина: Sapere Aude, Shadow Wolves & Ёжики Тумана, Fight_Cats & Atari...
Захваты: Sapere Aude, Fight_Cats & Atari... -
@"Hypno-Damage":
@"AgamemnoN":
Hypno Damage
Так мы вообще всегда были преимущественно гильдией магдамага.
Это было, когда маг дамаг можно было создать без зерга визов)) Сейчас рыба+фаер резист или пасана избавляют от маг дамага полностью. Это без мдефа. В мдефе можно поты не кушать вообще. Там маг дамаг не хардит, а физика убьет мгновенно, что и скушать не успеешь.Раньше для усиления прекаста стелили вулкан на респ, который усиливал только метеоры и лишь на 20%. Сейчас постилка под гастером делюги, а под метеорщиками вулкана поднимут урон гаста по рыбе почти вдвое, а урон метеоров по ней же — почти в полтора раза.
-
@"Флеша":
Атаки Орина: Sapere Aude
Звучит МОЩНО!Видео пока не смотрел, но точно посмотрю вечерком :crazy:
-
@"Lex_Divina":
Раньше для усиления прекаста стелили вулкан на респ, который усиливал только метеоры и лишь на 20%. Сейчас постилка под гастером делюги, а под метеорщиками вулкана поднимут урон гаста по рыбе почти вдвое, а урон метеоров по ней же — почти в полтора раза.
Я согласен с тем, что сферический деф со сверическим шмотом и чЯрами может держать нормальный маг дамаг, который убивал бы танков с 0 мдефа. Если кто-то сможет такой поставить, то туда, конечно, придется одеть мдеф скорее всего.
Но это все вакуум. Я основываюсь на многолетнем знакомстве с еА. Ни разу не сталкивался с дефом, где был бы сильный маг дамаг. Как увижу теорию на практике, так и поменяю мнение. -
Прискорбно, если уровень ГВ на мотре опустился до такого плинтуса, что два коврика в дефе считаются сферическим вакуумом.
-
WereRat я аж прослезился от комментариев к видео :lol:
-
@"Lex_Divina":
Прискорбно, если уровень ГВ на мотре опустился до такого плинтуса, что два коврика в дефе считаются сферическим вакуумом.
Два коврика проблемы не решат.
Нужно много госпелей, что бы у визов были статы в большинстве случаев, нужно много хай лвл визов\хв с метеорами, нужно много саламандр, которых еще даже не навыбивали, нужно много деструкторов и так далее по списку. И все это не сможет создать такого маг дамага, что бы танку пришлось есть в 2 кнопки. Это лишь заставит одеть пасану и мдеф, что облегчит жизнь все тем же дамагерам. После спама гастов, который был больше года, никакой маг дамаг, который возможно когда-нибудь появится на мотре, страшен уже не будет.))На счет "опустился" я бы тоже не торопился. Мне есть , с чем сравнить, уровень ГВ на МОТРе, как был, так и остается тем уровнем, который не смешен и который может обеспечить дефы эки, сливы эки, отличные межгейты, ну и ГВ 2.0, которое у нас куда интереснее, чем на офе (сужу по своему вкусу).
-
Hypno Damage, с одной стороны согласен, а с другой - берутся же откуда-то у визов прекаста циферки в 40-50 фрагов? Да, ХВ со статами и сакрой уже не способен в одиночку почистить гейт от врага, но дамага в целом они всё ещё делают очень прилично.
-
От нормального маг прекаста с большой вероятностью отбросят коньки визы, профы, снипы, кроссы, так что списывать со счетов его не стоит точно. Прорвавшиеся танки не представляют такой большой угрозы, как эти профессии.
-
хз насчет прекастов, но игра офенсив визом в сравнении с доэмульной стала полным уг (до эмуля фрагов были сотни), но если не вспоминать про доэмульное время то впринцыпе виз вполне себе много чего может напакостить, да и убить тоже достаточно много людей может, особенно мелкохпшных всяких
кстати до эмуля я вообще пользовал квагу один раз за 10-15 гв, ибо куда проще было заюпать инстант юпом или снести гипногастом, сейчас же ганбайтен-квага-метеор, вполне себе хорошо статусят злых вражын на лп, в межгейте или дефе (это я к тому что теперь чтобы достич хороших результатов нужно более многогранно играть, токо не говорите шо я нуб и это надо было и раньше так играть)))) каралось и двумя кнопками раньше)))
но прекасты все таки улыбают, вообще у меня возник вопрос на который я так и не получил ответа в тс во время гв (наверное он все же был оффтопом, как и другие 90%нтов моих реплик))))
нафига вообще нужны в гв1 первый и второй гейты? дефы ставят только в импе, хватило бы помоему первого гейта и импрума, эти 2 оставшихся гейта вообще не к селу не к городу, развишо 1 гильдии дефит первый гейт , 2рая - второй и т/д/ о_О -
Задача оффенсив вит хвиза сейчас — саппортить физдамагеров квагой, ганбой, СВ и гастом.
-
Lex_Divina
я это и имею ввиду, просто при этом впринцыпе достаточное количество фрагов тоже набиваеца (ну прост я думал шо воще гг, а на самом деле смотриш - опа да типо вроде чуствуецца своя роль во всей этой каше в межгейте)
зы/ метеор ещо хорошзы/
@"Lex_Divina":
—
фу как отвратительно, это ты у Куледа научилась?) -
Beastie
многа фрагаф патаму ша хвиз оч часто добивает в мясе цели)допустим меня несколько раз убивали хвизы када по мне АДом спамили =Ъ
плюс под гасты попадают различные не особо адекватные чары биспотоф в саккатах =Ъ
-
JesusUnderCover, но ведь добивают же! В том и дело, что только магией можно создать плотный постоянный дамаг. Чтобы такого же эффекта добиться только физдамагерами, их нужно немеряное количество. Вот и получается, что без хорошего физа магия мало что значит, но с ним в сочетании работает просто отлично.
-
@"-doss-":
нафига вообще нужны в гв1 первый и второй гейты? дефы ставят только в импе, хватило бы помоему первого гейта и импрума, эти 2 оставшихся гейта вообще не к селу не к городу, развишо 1 гильдии дефит первый гейт , 2рая - второй и т/д/ о_О
Кстати это говорит ещё об другом, как минимум о двух вещах:
а) нормальную атаку с блоком кафры и первого гейта уже никто не проводит?!
б) некому приходить на помощь атакованным в замке - некому атаковать с первого гейта в тыл нападающим, защитники не торопятся вернуться с кафры...учитываая что альянсы всё-таки существуют, это означает что у деферов нет ни надежд ни планов на действия в случае прорыва?! На уровне альянсов не проводится организация для взаимодействия в случае прорыва - по крайней мере достаточно серъёзная, чтобы строить дефы из расчёта подхода помощи, и стороить атаки из расчёта возможного удара со-альянса осаждённых в спину атакерам?!
-
@"Pentala":
а) нормальную атаку с блоком кафры и первого гейта уже никто не проводит?! с работающим реколом блочить карфу смысла нет.