ГВ 1.0-08.10.2008
-
WereRat я аж прослезился от комментариев к видео :lol:
-
@"Lex_Divina":
Прискорбно, если уровень ГВ на мотре опустился до такого плинтуса, что два коврика в дефе считаются сферическим вакуумом.
Два коврика проблемы не решат.
Нужно много госпелей, что бы у визов были статы в большинстве случаев, нужно много хай лвл визов\хв с метеорами, нужно много саламандр, которых еще даже не навыбивали, нужно много деструкторов и так далее по списку. И все это не сможет создать такого маг дамага, что бы танку пришлось есть в 2 кнопки. Это лишь заставит одеть пасану и мдеф, что облегчит жизнь все тем же дамагерам. После спама гастов, который был больше года, никакой маг дамаг, который возможно когда-нибудь появится на мотре, страшен уже не будет.))На счет "опустился" я бы тоже не торопился. Мне есть , с чем сравнить, уровень ГВ на МОТРе, как был, так и остается тем уровнем, который не смешен и который может обеспечить дефы эки, сливы эки, отличные межгейты, ну и ГВ 2.0, которое у нас куда интереснее, чем на офе (сужу по своему вкусу).
-
Hypno Damage, с одной стороны согласен, а с другой - берутся же откуда-то у визов прекаста циферки в 40-50 фрагов? Да, ХВ со статами и сакрой уже не способен в одиночку почистить гейт от врага, но дамага в целом они всё ещё делают очень прилично.
-
От нормального маг прекаста с большой вероятностью отбросят коньки визы, профы, снипы, кроссы, так что списывать со счетов его не стоит точно. Прорвавшиеся танки не представляют такой большой угрозы, как эти профессии.
-
хз насчет прекастов, но игра офенсив визом в сравнении с доэмульной стала полным уг (до эмуля фрагов были сотни), но если не вспоминать про доэмульное время то впринцыпе виз вполне себе много чего может напакостить, да и убить тоже достаточно много людей может, особенно мелкохпшных всяких
кстати до эмуля я вообще пользовал квагу один раз за 10-15 гв, ибо куда проще было заюпать инстант юпом или снести гипногастом, сейчас же ганбайтен-квага-метеор, вполне себе хорошо статусят злых вражын на лп, в межгейте или дефе (это я к тому что теперь чтобы достич хороших результатов нужно более многогранно играть, токо не говорите шо я нуб и это надо было и раньше так играть)))) каралось и двумя кнопками раньше)))
но прекасты все таки улыбают, вообще у меня возник вопрос на который я так и не получил ответа в тс во время гв (наверное он все же был оффтопом, как и другие 90%нтов моих реплик))))
нафига вообще нужны в гв1 первый и второй гейты? дефы ставят только в импе, хватило бы помоему первого гейта и импрума, эти 2 оставшихся гейта вообще не к селу не к городу, развишо 1 гильдии дефит первый гейт , 2рая - второй и т/д/ о_О -
Задача оффенсив вит хвиза сейчас — саппортить физдамагеров квагой, ганбой, СВ и гастом.
-
Lex_Divina
я это и имею ввиду, просто при этом впринцыпе достаточное количество фрагов тоже набиваеца (ну прост я думал шо воще гг, а на самом деле смотриш - опа да типо вроде чуствуецца своя роль во всей этой каше в межгейте)
зы/ метеор ещо хорошзы/
@"Lex_Divina":
—
фу как отвратительно, это ты у Куледа научилась?) -
Beastie
многа фрагаф патаму ша хвиз оч часто добивает в мясе цели)допустим меня несколько раз убивали хвизы када по мне АДом спамили =Ъ
плюс под гасты попадают различные не особо адекватные чары биспотоф в саккатах =Ъ
-
JesusUnderCover, но ведь добивают же! В том и дело, что только магией можно создать плотный постоянный дамаг. Чтобы такого же эффекта добиться только физдамагерами, их нужно немеряное количество. Вот и получается, что без хорошего физа магия мало что значит, но с ним в сочетании работает просто отлично.
-
@"-doss-":
нафига вообще нужны в гв1 первый и второй гейты? дефы ставят только в импе, хватило бы помоему первого гейта и импрума, эти 2 оставшихся гейта вообще не к селу не к городу, развишо 1 гильдии дефит первый гейт , 2рая - второй и т/д/ о_О
Кстати это говорит ещё об другом, как минимум о двух вещах:
а) нормальную атаку с блоком кафры и первого гейта уже никто не проводит?!
б) некому приходить на помощь атакованным в замке - некому атаковать с первого гейта в тыл нападающим, защитники не торопятся вернуться с кафры...учитываая что альянсы всё-таки существуют, это означает что у деферов нет ни надежд ни планов на действия в случае прорыва?! На уровне альянсов не проводится организация для взаимодействия в случае прорыва - по крайней мере достаточно серъёзная, чтобы строить дефы из расчёта подхода помощи, и стороить атаки из расчёта возможного удара со-альянса осаждённых в спину атакерам?!
-
@"Pentala":
а) нормальную атаку с блоком кафры и первого гейта уже никто не проводит?! с работающим реколом блочить карфу смысла нет. -
а разве флаги у входа в замок не телепортируют в имп рум, на гв1? ну хозяев замка?
зы/
рекол 5ть минут делей или чар селект, имхо кафру не заменит все же -
Beastie
уху именна таги эта радуед лична меня по сравнению с ситуацией на прошлам эмуле, када интовую чудовище получаед статы, заходид в брагу и начинаед фигачить гастами направо и налево, убиваю фсе подряд шо ниналп
а если это чудо еще умело есть зелеку и юзать ганбайтен то ваще в натуре сцыкатна была О_О -
JesusUnderCover
главное брага паинтовей, а на инту виза пофек, ибо 5+ гастов даж неинтовых аткушать типа сложна и все такое оО -
@"WinterFox":
с работающим реколом блочить карфу смысла нет.
Ради вылетевшего локиста или траппера сгребать в кучу вокруг ГМа расставленный деф?!
Деф в импруме всегда считался лотодефом, за исключением двух замков... и то в одном из-за чита, а в другом из-за удобной кафры.... сомеваюсь что всё стало так плохо что лучше дефа на импе ничего не придумать.... -
Реколл далеко не всегда хорош, Пентала права. Если заходы атакеров плотно следуют один за другим, особо не пореколлишь - каша из деферов врага не остановит.
Что касается дефов на импе, то учитывайте ещё роль прыгунов. Пока это тёмная лошадка для мотра, никто толком их не видел и все на всякий случай опасаются. А прыгунами обходится большая часть гейтов в большей части замков. Например, мы в лу3 вынуждены были поставить деф на импе потому, что до гейта импрума от входа ровно три прыжка.
-
а поставить пару чел на имп, как раньше ставили от отдельных злых личностей ведь можна
к томуже чо этот прыгун такой уж мегаопасный? вроде нед
-
-doss-, ранкер бьёт имп за 4 секунды, к твоему сведению.
-
JesusUnderCover
Не только нубы в саккатах, мне достаточно вспомнить как повезло со статами и подошли сзади дсы без лп. Гаст+лов с неплохой инты из браги в определенных ситуациях могут карать и сейчас. Визы, как бы остаются сильным юнитом при наличии неплохого саппорта, но до того уровня, какой был до смены эмулятора - им уже не подняться, имхо. Да и Зарок неделю назад со 111 фрагами на гв 2.0 отжог тоже.Если честно, прыжок на гв - считаю очень большой ошибкой. Убиты балконы. А жаль.
2Досс
прыгун может быть гмом, который рекольнет свою свиту и два человека огребут -
Прекаст нужен, прекаст важен, никто его достоинства не принижает. Сам с удовольствием поиграл бы Хай Визом, так как от него тут все так же многое зависит в межгейте. Но после смены эмуля такая возможность вряд ли представится уже.
Сама еА подходит только для ГВ 2.0, это было известно еще до ввода эмуля. На ГВ 1.0, что бы поставить деф на каком-нибудь 3ем гейте, типо чу4 или чу3, где нельзя обойти 3ий гейт по балкону, нужно именно тот самый сферический зерго-визо-биосо деф. Иначе люди будут жить в прекасте, выходить из него и, только стоя в импруме, можно эффективно держать замок.
Однако, разнообразия стало гораздо больше, чем в "эпоху стабильности" и это хорошо.