High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
прикинул стат билд с учетом реалий:
93 вит для полного иммуна.
71 дексы под брагой - за глаза
и хватает на 78 инт.ноль пойнтов)
пока у меня 47 инт и 71 декс, планирую пока качать виту пока не почувствую потребности в инте =)))
магни будет 4, глория 1 =Р аспа 4, рес 4, манус 5, суфра 3.
-
мой тебе совет - остановись на 47 инт
47 инт, 89 вит, 99 декс или вариант с суммарными 100 вит :good:
-
мой тебе совет - остановись на 47 инт
47 инт, 89 вит, 99 декс или вариант с суммарными 100 вит :good:
-
47 инт мало, имхо)
-
47 инт мало, имхо)
-
47 инт конечно не фонтан сп,но тут я считаю дело в следующем: где много хилить-там есть проф,где мало -там хватит и 47
ну и думаю всё же арчебальд наскребёт на пару банок топ синьки...
П.С. АхАхАхааааа(адский смех :evil: )archer у тебя 13 !!! тысяч сообщений и ты будешь проклят!!!! АхАхАхааааааааааааа......... -
47 инт конечно не фонтан сп,но тут я считаю дело в следующем: где много хилить-там есть проф,где мало -там хватит и 47
ну и думаю всё же арчебальд наскребёт на пару банок топ синьки...
П.С. АхАхАхааааа(адский смех :evil: )archer у тебя 13 !!! тысяч сообщений и ты будешь проклят!!!! АхАхАхааааааааааааа......... -
парни, ну 47 я взял чисто случайно впалил, эту цифру в паре билдов и оставил
люблю расставиьт себе на левелах вилки и потом выбирать тот или иной путь, поэтому пока у меня@archer:
пока у меня 47 инт и 71 декс, планирую пока качать виту пока не почувствую потребности в инте ))@megar:
П.С. АхАхАхааааа(адский смех )archer у тебя 13 !!! тысяч сообщений и ты будешь проклят!!!! АхАхАхааааааааааааа.........кстати, до армии у меня было 5% форума! =))) -
парни, ну 47 я взял чисто случайно впалил, эту цифру в паре билдов и оставил
люблю расставиьт себе на левелах вилки и потом выбирать тот или иной путь, поэтому пока у меня@archer:
пока у меня 47 инт и 71 декс, планирую пока качать виту пока не почувствую потребности в инте ))@megar:
П.С. АхАхАхааааа(адский смех )archer у тебя 13 !!! тысяч сообщений и ты будешь проклят!!!! АхАхАхааааааааааааа.........кстати, до армии у меня было 5% форума! =))) -
это конечно верно...
взять такое число которое тебе удобно и подгонять шмотом учитывая джоб лвл
п.с. АхАхАхааааа 5% тоже проклятое число поэтому в армию и попал..
п.п.с. армия между прочем тож не райское место... -
это конечно верно...
взять такое число которое тебе удобно и подгонять шмотом учитывая джоб лвл
п.с. АхАхАхааааа 5% тоже проклятое число поэтому в армию и попал..
п.п.с. армия между прочем тож не райское место... -
на 80+ уже с сп проблем нет, у меня сейчас 90ый лвл, почти 2к сп
-
на 80+ уже с сп проблем нет, у меня сейчас 90ый лвл, почти 2к сп
-
razlom soznanya, в чем понт 47?
я думал о кратностях х8 для [s:2nwx7a3x]кратности (хз какой ыыы)[/s:2nwx7a3x] красоты 48+12+10как быть с [s:2nwx7a3x]длинной[/s:2nwx7a3x] размером хилла? не буду ли всасывать на мвп?
понятно, что по ходу дела сам разберусь, но все же?
-
razlom soznanya, в чем понт 47?
я думал о кратностях х8 для [s:2nwx7a3x]кратности (хз какой ыыы)[/s:2nwx7a3x] красоты 48+12+10как быть с [s:2nwx7a3x]длинной[/s:2nwx7a3x] размером хилла? не буду ли всасывать на мвп?
понятно, что по ходу дела сам разберусь, но все же?
-
кратность интелекта на хил на 99 лвл 47+12+10 или ужтогда 55+12+10
-
кратность интелекта на хил на 99 лвл 47+12+10 или ужтогда 55+12+10
-
ShadowDeamon, и какие это цифры (потерял кальк)
без/с рековери стаф и тд? -
ShadowDeamon, и какие это цифры (потерял кальк)
без/с рековери стаф и тд? -
Формула хила: heal = [(BLv + INT) / 8] * (4 + 8 * Skill Level)
то есть heal = [(99 + 47 + 12 + 10) / 8] * (4 + 8 * 10) = 1764, с палкой 1994, с 10-й медитацией 2117 и 2392
если инт 55 то соответственно для ХП 2218 и 2506
у меня лично 71инт с палкой 2734 (антистан и 100декс без шмота)upd: я брал БГ палку с Тиерры (+13% к хилу), ибо у самого такая на ХП