MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.3k Сообщения 132 Posters 86.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Victor-102
      отредактировано

Я вот хочу спросить. Будет ли мне хватать 47 инт в местах где нуно много хилятса - сб за лут и т.д...???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Pape of RomeP Не в сети
        Pape of Rome
        отредактировано

Там где часто кончается сп - тебе поможет только проф )) Где редко (аля морок, тор и иже с ними) - все будет зависеть от твоего регена. При моих 78 базы держусь в мороке трио 16 минут, потом перекур на 1 минуту и снова в бой 🙂 Разница в инте будет только на хиле и сколько ты выдержишь без остановки на реген...

Pape of Rome
          отредактировано

Там где часто кончается сп - тебе поможет только проф )) Где редко (аля морок, тор и иже с ними) - все будет зависеть от твоего регена. При моих 78 базы держусь в мороке трио 16 минут, потом перекур на 1 минуту и снова в бой 🙂 Разница в инте будет только на хиле и сколько ты выдержишь без остановки на реген...

• H Не в сети
            Hord12
            отредактировано

@Victor-:
            Я планирую зделать такой стат-билд: 47инт,85вит,99декс. Посоветуйте пожалуйста под єто скилл-билд)
            47 инт - очень даже хорошо, на 93 лвле, с 2 диабло рингами, диабло робой + БГ дубина хил будет 2620, сп практически не кончается!

• H Не в сети
              Hord12
              отредактировано

@Victor-:
              Я планирую зделать такой стат-билд: 47инт,85вит,99декс. Посоветуйте пожалуйста под єто скилл-билд)
              47 инт - очень даже хорошо, на 93 лвле, с 2 диабло рингами, диабло робой + БГ дубина хил будет 2620, сп практически не кончается!

• PapercutterP Не в сети
                Papercutter
                отредактировано

простите, а синьку\семки есть религия не позволяет?
                чуть меньше гемов -> немного синевы
                и скинуть лишние няко-шапочки в кафру

• PapercutterP Не в сети
                  Papercutter
                  отредактировано

простите, а синьку\семки есть религия не позволяет?
                  чуть меньше гемов -> немного синевы
                  и скинуть лишние няко-шапочки в кафру

• H Не в сети
                    Hz x_X
                    отредактировано

Не не не, някошапки - святое!
                    Я смотрю тут всё ещё хилы меряют ... Этож просто 4 ничего не значащие цифры. Зависимости между ними и функциональностью приста нету никакой. Всё в комплексе надо рассматривать и в разных ситуациях.

• H Не в сети
                      Hz x_X
                      отредактировано

Не не не, някошапки - святое!
                      Я смотрю тут всё ещё хилы меряют ... Этож просто 4 ничего не значащие цифры. Зависимости между ними и функциональностью приста нету никакой. Всё в комплексе надо рассматривать и в разных ситуациях.

• MJM Не в сети
                        MJ
                        отредактировано

Hz x_X, ошибаетесь. В том же торе или морроке прист с маленьким хилом куда хуже, чем с большим

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

Hz x_X, ошибаетесь. В том же торе или морроке прист с маленьким хилом куда хуже, чем с большим

• PapercutterP Не в сети
                            Papercutter
                            отредактировано

зачем хилить там, где надо сафать?=)
                            на размер хила есть достаточно шмота, пусть дорогого

тем паче билд на 40инт, думаю, не для полуголых нубасов

• PapercutterP Не в сети
                              Papercutter
                              отредактировано

зачем хилить там, где надо сафать?=)
                              на размер хила есть достаточно шмота, пусть дорогого

тем паче билд на 40инт, думаю, не для полуголых нубасов

• H Не в сети
                                Hz x_X
                                отредактировано

@MJ:
                                Вопервых тор и моррок это частные случаи, а во вторых уже ответили ... 😃
                                Мелкоинт больше доставляет регеном нежели хилом. Реген нужно побеждать жертвуя либо шмотом либо весом под банки. А это в свою очередь создаёт друге проблемы. Поэтому я и говорю что надо рассматривать всё в комплексе (включая человеческий фактор). То что на конкретной локации, конкретный человек, в конкретной пати, с конкретным хилом будет хуже чем другой - вовсе не показатель зависимости успеха от размера хила.

• H Не в сети
                                  Hz x_X
                                  отредактировано

@MJ:
                                  Вопервых тор и моррок это частные случаи, а во вторых уже ответили ... 😃
                                  Мелкоинт больше доставляет регеном нежели хилом. Реген нужно побеждать жертвуя либо шмотом либо весом под банки. А это в свою очередь создаёт друге проблемы. Поэтому я и говорю что надо рассматривать всё в комплексе (включая человеческий фактор). То что на конкретной локации, конкретный человек, в конкретной пати, с конкретным хилом будет хуже чем другой - вовсе не показатель зависимости успеха от размера хила.

Pape of Rome
                                    отредактировано

Papercutter, по вашему все что выше 50 инт это полуголые нубасы? 😄 Чорт, я попадаю под эту категорию 50< инт 🙂 Пойду утоплю неудачу в алкоголе))
                                    Hz x_X +1 (жаль не куда поставить 🙂 )

Ребят вы забываете, что основное предназначение пристов - саппортить и лечить... И иногда санки оказываются злом )) Морок - шш раньше стреляют и 1 из мобов агрится на пати, на которой лежат санки... Сразу агро на хп и дальше уже все от хп зависит... Думаю у лоуинт хп шансов отвести моба и вернуться меньше чем у медиум\хайинт. И тут работает как раз эта разность между 1.8к хил и хил на 2,5-3к. Думаю врядли каждый хп таскает с собой слимов\потов этак по 30-40 с собой на кач 🙂 Так что вот пример одного из преимуществ инты 🙂

Pape of Rome
                                      отредактировано

Papercutter, по вашему все что выше 50 инт это полуголые нубасы? 😄 Чорт, я попадаю под эту категорию 50< инт 🙂 Пойду утоплю неудачу в алкоголе))
                                      Hz x_X +1 (жаль не куда поставить 🙂 )

Ребят вы забываете, что основное предназначение пристов - саппортить и лечить... И иногда санки оказываются злом )) Морок - шш раньше стреляют и 1 из мобов агрится на пати, на которой лежат санки... Сразу агро на хп и дальше уже все от хп зависит... Думаю у лоуинт хп шансов отвести моба и вернуться меньше чем у медиум\хайинт. И тут работает как раз эта разность между 1.8к хил и хил на 2,5-3к. Думаю врядли каждый хп таскает с собой слимов\потов этак по 30-40 с собой на кач 🙂 Так что вот пример одного из преимуществ инты 🙂

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

Тут я написала с точки зрения дамагера. Мне всегда было спокойнее с пристами с хилом под 3к. в том же одине 3 с таким хп и гладом с 1 вит можно было спокойно жить без сакры. Да, любимое хп лоуинт, но шмот позволял выжимать большой хил и неплохой реген, если пати была без профа.

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

Тут я написала с точки зрения дамагера. Мне всегда было спокойнее с пристами с хилом под 3к. в том же одине 3 с таким хп и гладом с 1 вит можно было спокойно жить без сакры. Да, любимое хп лоуинт, но шмот позволял выжимать большой хил и неплохой реген, если пати была без профа.

• B Не в сети
                                            boojum
                                            отредактировано

вот ведь любители воду в ступе толочь
                                            в теме уже 100500 раз верно написали, что для чего нужен хп, такой билд и делаешь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение