High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
ёмана, если когда-нить докачаешься до хп, то сделай 55 инт своих, не считая джоб поинты и эквип бонусы.
-
Жду не дождусь, когда выпишеш скиллы, которые будут тебе нужнее, чем рес хотя бы 1 лвл :unknown:
-
Жду не дождусь, когда выпишеш скиллы, которые будут тебе нужнее, чем рес хотя бы 1 лвл :unknown:
-
Перещетав скилы получается :
- Meditation Lv.10
- Assumptio Lv.5
- Lex Aeterna Lv.1
- Lex Divina Lv.5
- Gloria Lv.3
- Magnificant Lv.5
- Kyrie Eleison Lv.4
- Status Recovery Lv.1
- Resurrection Lv.1
- Sanctuary Lv.7
- Aspersio Lv.4
- Suffragium Lv.3
- Impositio Manus Lv.5
- Safety Wall Lv.10
- Increase SP Recovery Lv.5
-
Перещетав скилы получается :
- Meditation Lv.10
- Assumptio Lv.5
- Lex Aeterna Lv.1
- Lex Divina Lv.5
- Gloria Lv.3
- Magnificant Lv.5
- Kyrie Eleison Lv.4
- Status Recovery Lv.1
- Resurrection Lv.1
- Sanctuary Lv.7
- Aspersio Lv.4
- Suffragium Lv.3
- Impositio Manus Lv.5
- Safety Wall Lv.10
- Increase SP Recovery Lv.5
-
Магни 3, глори 2, рес 4 и жить станет намного удобнее :oops:
-
Магни 3, глори 2, рес 4 и жить станет намного удобнее :oops:
-
не спс, магни 5 и глори 3 рес 4 этого нестоит.
-
не спс, магни 5 и глори 3 рес 4 этого нестоит.
-
магни и глори надо просто чаще рекастоватьть. С первым же ресом ты не реснешь никого, если рядом будет хоть пара мобов. Оно того стоит?)
-
магни и глори надо просто чаще рекастоватьть. С первым же ресом ты не реснешь никого, если рядом будет хоть пара мобов. Оно того стоит?)
-
4 рес решает. На том же мвп|каче: например умер твой сопартиец в торе, и чтобы не лететь на респ, проще реснуть 4(!)ресом и нажать винг
-
4 рес решает. На том же мвп|каче: например умер твой сопартиец в торе, и чтобы не лететь на респ, проще реснуть 4(!)ресом и нажать винг
-
Валер4ик,В серьёзных местах...да в том же аббее офигеешь без 4ого реса,а разницу между 3 и 5 магни не заметишь.
-
Валер4ик,В серьёзных местах...да в том же аббее офигеешь без 4ого реса,а разницу между 3 и 5 магни не заметишь.
-
я непредставляю магни 3 лвла, в том же абее всегда найдётся тот у кого 4 рес , на мвп скажу что не так критичен 4 рес сколько бегал кросом до эмуля ресали 1 лвлом или листами вроде нормально. В торе с браги разве трудно реснуть 1 лвлом или листом?
-
я непредставляю магни 3 лвла, в том же абее всегда найдётся тот у кого 4 рес , на мвп скажу что не так критичен 4 рес сколько бегал кросом до эмуля ресали 1 лвлом или листами вроде нормально. В торе с браги разве трудно реснуть 1 лвлом или листом?
-
А какая разница, какого уровня магни? Почему это так принципиально? Или кто-то до сих пор меряет асу по магни?
Считаю 1 рес единственным недостатком своего билда.
-
А какая разница, какого уровня магни? Почему это так принципиально? Или кто-то до сих пор меряет асу по магни?
Считаю 1 рес единственным недостатком своего билда.
-
магни 3 лвла у очень большого (если не у большинства) хп, особенно доэмульных
а как еще мерять если не по магни?
весьма трудно реснуть