High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m --> - тут, например, можно посчитать.
-
Fantom5 , зачем тебе Дивайн протекшн 7 ? Хотя как понимаю оно уже вкачано на аколите, но неужели только ради аббея, что за фейл :unknown:
-
@Мадам-МмМ:
Fantom5 , зачем тебе Дивайн протекшн 7 ? Хотя как понимаю оно уже вкачано на аколите, но неужели только ради аббея, что за фейл :unknown:
это к кому вообще обращение? -
@Мадам-МмМ:
это к кому вообще обращение?
Ясно написан ник к кому обращение. Вопрос исходя со скринов билда несколькими страницами ранее. Но можешь не читать всё, а просто спрашивать что не понятно, так ведь проще видимо...ты как всегда в непонятках и мимо темы, лишь бы постик кинуть... -
@Мадам-МмМ:
Ясно написан ник к кому обращение. Вопрос исходя со скринов билда несколькими страницами ранее. Но можешь не читать всё, а просто спрашивать что не понятно, так ведь проще видимо...ты как всегда в непонятках и мимо темы, лишь бы постик кинуть... -
@kemper1337:
к парню который был тут пол года назад :lol: -
@kemper1337:
к парню который был тут пол года назад :lol: -
Что скажете о таком скилл билде?
Кири-1
Магни-3
Рек-1
Спиритуал-5
Дивайна-5
Манус-3
Санки-7
рес-4
Терна-1
Аспа-4
Ту-3(гк покупать дорого, а хочется иметь возможность соло кача).
Св-10
Аса-5
Медитация-10
Итого 63 джоб. Если смогу вкачать еще несколько джобов, то добить магни до 4, и взять суфру 3. -
Что скажете о таком скилл билде?
Кири-1
Магни-3
Рек-1
Спиритуал-5
Дивайна-5
Манус-3
Санки-7
рес-4
Терна-1
Аспа-4
Ту-3(гк покупать дорого, а хочется иметь возможность соло кача).
Св-10
Аса-5
Медитация-10
Итого 63 джоб. Если смогу вкачать еще несколько джобов, то добить магни до 4, и взять суфру 3. -
Если уж хочется ТУ, то 1. Шанс не сильно отличается.
-
Если уж хочется ТУ, то 1. Шанс не сильно отличается.
-
уж лучше 4-ым ресом качаться чем билд портить.
-
-
@LaG_:
Очень дорого( В таком случае намного дешевле брать в аренду по 400к ГК. -
@LaG_:
Очень дорого( В таком случае намного дешевле брать в аренду по 400к ГК. -
Ту 1 вполне достаточно на мой взгляд. Магни 3 очень мало, лично я в суфре пользы не вижу, куда полезнее взять глори 3 (или 1 и манус 5).
-
Ту 1 вполне достаточно на мой взгляд. Магни 3 очень мало, лично я в суфре пользы не вижу, куда полезнее взять глори 3 (или 1 и манус 5).
-
Пользя от глори в дуэте с ХВ или МЕ в ГД очень ок. Гораздо выше пользы от 5-то мануса. Ну а шлори почаше перекастить не проблема. Оптимальное значение глори ИМХО 4.
-
Пользя от глори в дуэте с ХВ или МЕ в ГД очень ок. Гораздо выше пользы от 5-то мануса. Ну а шлори почаше перекастить не проблема. Оптимальное значение глори ИМХО 4.
-
Shchtyorrr, Если вы собрались 99,9% времени проводить время дуэтом с хв, то ради бога, суфру в руки.
МЕ ХП не нужен дуэт в гд, там в одиночку ок бегать под каахи 2-4.
В моем посте есть оговорка, укрупню для вас специально:@"Poul":
Лично я в суфре пользы не вижу, куда полезнее взять глори 3 (или 1 и манус 5).
Никому собственно ничего не навязываю, а также не буду рассказывать о пользе глории на гв и убивании мвп с помощью ШШ снайпа