MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.3k Сообщения 132 Posters 85.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ElushkaE Не в сети
      Elushka
      отредактировано

@"абракадавр":
      Elushka,

Первый билд - маловато инты, для соло в аббее2 накинуть еще хотя бы 2 пойнта (до 112)

Второй билд очень похож на мой, только я сначала добил декс, ибо для соло-кача 81 все же маловато (жить можно, но плохо)

У меня сейчас на 96\66:
      инт 87+25 (а откуда +26? тапки с амоном? или джоб-бонус последний?)
      декс 90+29
      вит 54+6

Будет, соответственно, 94 инт.

Билдом доволен всюду, идея совершенно не бредовая. Да, учти, если будешь качаться только в аббее, джоб будет 96\65 или даже 64.

Пойти такой прист не сможет на арену разве что. Ну и в юпе танковать сложно, если это еще практикуют.
      Впрочем, про арену не проверял - никогда не интересовался.
      Спасибо! Как раз надеялась, что ответят ме. С бонусом таки сфуфлила. Если не секрет сколько у тя жизни сейчас? Гв и арена меня мало волнуют.
      И еще. Просмотрев кучу видео в ютьбе хотелось бы мне знать что лучше брать санки, кирю(да, и такое было видео) или сейфти вол? Или нафиг не надо все это?
      Спасиб 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • абракадаврА Не в сети
        абракадавр
        отредактировано

@Elushka:

И еще. Просмотрев кучу видео в ютьбе хотелось бы мне знать что лучше брать санки, кирю(да, и такое было видео) или сейфти вол? Или нафиг не надо все это?

Киря на обычном присте осмысленна. В любом случае, для кача все это малополезно. Я лично как довесок взял СВ и санки (санки пока 5-е). Активно пользовался СВ на каче обычного приста и ни разу на ХП (зато в прочих местах пригождалась, в лабе например, на старорежимных МВП)

А ХП у меня 8838 в одном антике. В правильном шмоте будет 10к+ к 98-му.

А можно в личку ссылки на ролики? Я конечно помучаю сейчас поиск, но очень хотелось бы конкретно с кайри увидеть ролик.

• ShchtyorrrS Не в сети
          Shchtyorrr Заблокирован
          отредактировано

@Fantom5:

@Shchtyorrr:
          Ну в первом варианте виты маловато только для ГВ, хотя и там жить и с 90 можно, стан и с 90 вит практически незаметен.

На ГВ я всё равно ходить и не планирую. Тогда выберу первый вариант. А с интой проблем не будет на каче/мвп?

@Shchtyorrr:
          На голову лучше всего наверное мотр сет, если на локи не критичен мдеф или какая-либо специальная шапка. Под МВП - сет с крылья, на кач - с розочкой.
          А вот тут поподробнее (простите мне мою тупость...) Что входит в мотр сет? И что за сет с крыльями и розочкой?

С интой проблем быть не должно - играю ХП с 54 и 47 своими инт, вполне нормально. В аббее СП хватало даже на 70 с самым унылым сервисом, в остальных местах кача и лутинга либо есть проф, либо не тратится слишком много СП. Лишь при дуэте с ХВ в ГД могут возникнуть проблемы с СП, но шмот на СП их решит. Не пробовал ходить разве что в юп, мб там СП/отхила и не хватит, но нынче юп все равно не особо актуален.

мотр сет - шапка, которвая дает +1 ко всем статам, мотр маска, которая дает 3 мдеф и +1 к тем статам, которых базовых больше 77, когда одета вместе с шапкой. Крылышки дают -5% дамага от боссов, а три шмотки сразу - ещё +80 СП. Розочка дает 1 декс.

• F Не в сети
            Fantom5
            отредактировано

Большое спасибо за ответ! По шмоту теперь всё понятно. А в какой последовательности качать статы? Ну сначала взять инт до 56, а потом, например к 90 лвлу какое примерно соотношение декс/вит брать? Или сразу декс до упора и в конце уже добивать вит?

И по скиллам ещё один вопросик... Нужны ли сани (7) для пвм и мвп?
            Или можно их не брать и вместо этого взять суфру и больше глори и манус?
            (Хотя суфру брать не планирую т.к. не вижу ей особого применения... На присте её вообще не использовал, а задержка после неё в 2 секунды вообще ставит под сомнение её полезность.)
            Вот как это выглядит:
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdnzxdAhEbrroqnqEHnjScAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... qEHnjScAJy</a><!-- m -->
            или так:
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdnzxdAhEbqroqnqEInafcAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... qEInafcAJy</a><!-- m -->
            Что на ваш взгляд будет лучше?

• ShchtyorrrS Не в сети
              Shchtyorrr Заблокирован
              отредактировано

Сани 7 конечно удобнее мелких, но сейчас все равно служат главным образом для увеличения экспы и порезки дарк санок в аббее, где их лвл не особо важен. Но иногда сани могут пригодиться на каче, например бывает удобно оставить сани профу и не лечить его)
              Скиллы не смог посмотреть, но глори 5 влезает и в самый стандартный билд с 10 СВ, 7 санями, 4 ресом и прочим. Манус брать не надо, если освободить поинты с саней - о взять суфру 3, в ГД удобно.

По статам - сначала максить инту, потом качать декс и попутно виты немножко, мб до 50. потом докачать декс так, что быв сумме было около 110, потом добить виту, и потом декс) Я так качаю.

• GingerAleG Не в сети
                GingerAle
                отредактировано

Сани 7 очень спасают в патях в более серьезные места, чем аббей. В торе3 мы прекрасно справлялись с хайпристами 82 и 90 лвл с 7 санями, но не справлялись с 3 90+ без саней 🙂 На не-дуэтных мвп сани тоже очень полезны.
                Манус выше проходного полезен только если точно знаешь, с кем и когда будешь использовать (например, жена или друзья — чампы/снайпы).
                Статы стоит качать именно так, как посоветовал Shchtyorrr, но я бы брала вит около 60-70 перед докачкой декс.

• ShchtyorrrS Не в сети
                  Shchtyorrr Заблокирован
                  отредактировано

Да, в торе сани очень помогают, особенно в патях с 1-2 ХП)
                  Как раз для лоуинт ХП они весьма актуальны, в ситуациях, когда надо постоянно хилить сакру\танка\дамага удобно положить в безопасном месте санки для профа и не отвлекаться на него. Или то же самое, когда надо держать СВ и хилять профа, или пати несильно дамагают левые мобы во время убийтва МВП или гидр в абиссе.
                  В общем, сани взять стоит, снип обойдейтся и без 10 атк, а глори несложно перекастовывать и почаще.

• S Не в сети
                    sanguia
                    отредактировано

А имеет ли смысл делать фулл-инт на хп? В мыслях было сделать 99 инт, 90 декс с бонусами и остальное в вит. ФС. )

• B Не в сети
                      Breathe
                      отредактировано

фс хп это не 99 инт а 90~ вит в первую очередь имхо
                      зачем столько инты? уже в процессе кача в принципе тебе станет понятно что это бред и очень сильный перерасход статпойнтов не в тот стат

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

Если человек не собирается на арену, то такой билд вполне жизнеспособен (все равно из браги вылезать не будет). Непонятно правда, зачем именно 99, разве что под карту Амона Ра в тапках?

Я бы под такие статы подумал скорее о гибридном МЕ, типа моего. Единственный минус - отсутствие антистана.

• S Не в сети
                          sanguia
                          отредактировано

Хм.. Если это перерасход статпоинтов, то какое количество инты было бы оптимально, чтобы иметь хороший хил и реген? Интересует именно опыт применения высокого инт у хайпристов в каче и пвп. Потому что, будучи пристом, 126 инт - это оптимум, с которым мне комфортно в пати.)

• ЭстэльЭ Не в сети
                            Эстэль
                            отредактировано

У хп есть медитация, которая повышает и реген сп и его кол-во, а так же увеличивает хил, так что максить инт не МЕ хп смысла мало, имхо. Мне вот 100 инт за глаза хватает. :unknown:

• J Не в сети
                              John_Wayne Заблокирован
                              отредактировано

Имхо если у тебя нету ручной персональной сакры и орк хера, то как ФС ты никто без виты :friends:
                              Ну а если есть ... то неплохое хилялко-кастовалко должно быть :friends:

• S Не в сети
                                sanguia
                                отредактировано

Сакра есть ^_^
                                спасибо всем за советы, буду таки думать над витой)

• X Не в сети
                                  Xizl
                                  отредактировано

Потому что, будучи пристом, 126 инт - это оптимум, с которым мне комфортно в пати.)

как тебе уже говорили, хп и прист разные существа. У хп теже значения хила и сп регена, что у приста при 120 инт, достигаются при 56 своих инт. Если тебе было комфортно на присте при 126 инт, то тогда нет смысла делать столько же на хп. В районе 60-70 инты думаю дадут тебе теже значения, что были у тебя на присте.

• ShchtyorrrS Не в сети
                                    Shchtyorrr Заблокирован
                                    отредактировано

Мне хватает 47 своих инты на ХП) Больше 70 не стал бы делать точно. Оптимально ИМХО 54-56.

• GingerAleG Не в сети
                                      GingerAle
                                      отредактировано

При инте ниже 60 нужна все-таки достаточно аккуратная игра и расход СП с умом. Если человеку было оптимально 126 инт на присте, то на хайпристе стоит брать около 60~70, как мне кажется.

• iSeI Не в сети
                                        iSe
                                        отредактировано

А мне кажется все дружно забыли о Мейфрейском Магготе (вроде так звался, извиняюсь если ошибся) - отличный саппорт прист, и на орене доставлял многим кучу проблем... Прямые руки будут рулить везде и всегда какой бы небыл билд)

• J Не в сети
                                          John_Wayne Заблокирован
                                          отредактировано

iSe, есть предположение что некоторым пристам глубоко фиолетово на арену.

• iSeI Не в сети
                                            iSe
                                            отредактировано

@"John_Wayne":
                                            iSe, есть предположение что некоторым пристам глубоко фиолетово на арену.
                                            Я первым делом сказал что он отличный саппорт - это и была его харрактеристика в ПВМ. В общем по примеру Маггота можно судить что инт-декс саппорт имеет право жить и божить)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение