High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
абракадавр, Ловец не путай их, а то вкачают и потом будут спрашивать потом куда проходной . Благо для желающих качнуть МЕшника есть отдельная тема .
З.Ы. Информация к размышлению: базовый шанс 1го ТУ 2% (с учетом надбавок на лвл и инт в среднем будет на 70+ лвле 15%+)....
-
Как думаете сурвиворка актуальна? Все таки +10 вит это няшно следовательно можно не 86+14 вит брать, а 76+24, ну и высвободившееся поинты кинуть в декс к примеру.
-
faceless_vois, она на пристов не лезет, только на визов.
-
balbes, а какой базовый шанс у 4-ого резуректа?
-
[code:waymxlcu]Для понимания приведу формулу шанса ТУ
Шанс убийства Turn Undead'ом = (skill_level * 20 + base_level + INT + LUK + HP_adjust) / 1000
Итак из формулы видно, что 10й ТУ дает шанс 20%, а каждые 10 инт, лак, лвл добавляют по 1% (последнее слагаемое зависит от того на сколько монстр покоцаный рассматривать не будем).[/code:waymxlcu]Если 4й рес=4ТУ то базовый шанс 8% без учета влияния лак,инт и лвла.
-
а обсуждать шмот ХП тут???
-
Birja, Да. Билд включает в себя и шмот, хотя об этом часто забывают или не упоминают.
-
faceless_vois, а откуда +14? Или билд не рассчитан на лонгу в лапках и 2 аллигатора в аксессори?
-
абракадавр, Хотелось бы тогда услышать какой шмот нужен в таню для 99ХП.довльно интересно услышать...
-
Birja, а что ты там собрался делать?
-
вспомнить былое))))я так понимаю без марка там туго будет)))
-
Стоп-стоп-стоп, какой марк в Тане? Я там, конечно, не был при новом эмуляторе, но при чем тут марк? На кого охотимся-то?
-
Ну собственно постоять на коннекте пока качаются ХВ и брага...обычные места кача надоели как-то(((
Собственно а что надо на себе иметь в аббей и рейчел)))
и пока вчера шли,сам лично видел как ХВ падал во фриз))) -
Ловец, самый обычный. Там до 6 этажа элдеры, кажется, фризят.
Birja, ты так и не ответил на вопрос. В Танатосе много этажей. -
В аббей если на некромантов - дешевле всего ако-сет. Дороже - ако-сет в слотовых холи-робе и мунак-хэте.
Как вариант - теддибир в щит и recovery staff в лапы, слотовая холироба с чем-нибудь полезным, мунак.Остальное, как обычно, по вкусу - обычно это либо антик в ботинках, либо wool scarf + tidal shoes (можно тоже с антиком, если денег много).
В Тане если и фризят, то где-то по-пути, насколько я знаю.
-
абракадавр, да меня на 6 этаже часто фризили пока перья били.
-
Перья бить и качаться это разные понятия.
-
Какая разница?
-
Антошка, Перья бить сходил один раз на 2 часа и все, а качаться идешь уже в другое место и тратишь на это не соизмеримо больше времени.
-
balbes, значит если идешь качаться на 6 этаж в танатос - тебя не фризит?