MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.3k Сообщения 132 Posters 86.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • In Your EyesI Не в сети
      In Your Eyes Helpers Team
      отредактировано

на обеих хп 3 магни: одна с 99 декс, вторая с 76 - не жалею о 3 магни)

суфра есть на одной, на второй пока не качнула (не решила со скиллами) - но скорее всего возьму, на том же бг все время нет браги, суфра для хв бы не помешала

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Валер4икВ Не в сети
        Валер4ик
        отредактировано

@In-Your Eyes:
        суфра для хв бы не помешала
        Cв,пневму, похилять, лутше хв .

• Валер4икВ Не в сети
          Валер4ик
          отредактировано

@In-Your Eyes:

• KuziaHPK Не в сети
            KuziaHP
            отредактировано

Валер4ик СВ, пневма, хил, все это почти без задержки, ну а если у Вас все таки бьют виза на БГ и не дают ему кастовать, суфра не то что полезна, а необходима. Да и скажи пожалуйста, что тогда вместо суфры брать? Неужели сферический 5й манус или магни больше 3го?

P.S. у самого магни 4й, о чем сейчас немного жалею, можно было бы в дальнейшем взять 4й глори или тот же манус, в общем примерно тот билд, что выложил aw3som3 считаю наиболее дееспособным.

• KuziaHPK Не в сети
              KuziaHP
              отредактировано

Валер4ик СВ, пневма, хил, все это почти без задержки, ну а если у Вас все таки бьют виза на БГ и не дают ему кастовать, суфра не то что полезна, а необходима. Да и скажи пожалуйста, что тогда вместо суфры брать? Неужели сферический 5й манус или магни больше 3го?

P.S. у самого магни 4й, о чем сейчас немного жалею, можно было бы в дальнейшем взять 4й глори или тот же манус, в общем примерно тот билд, что выложил aw3som3 считаю наиболее дееспособным.

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

@Валер4ик:

@In-Your Eyes:

А ты точно с ХВ ходишь, или хотя бы ХП играешь? Какое отношение суфра имеет к вышеперчисленнму?

• Marc FrostM Не в сети
                  Marc Frost Заблокирован
                  отредактировано

@Валер4ик:

@In-Your Eyes:

А ты точно с ХВ ходишь, или хотя бы ХП играешь? Какое отношение суфра имеет к вышеперчисленнму?

• Валер4икВ Не в сети
                    Валер4ик
                    отредактировано

@"KuziaHP":

Ну я решил брать манус 5, 3 глори и 5 магни , намного удобнее чуствую себя когда эти скиды прокачаны.Да и сейчас бегай со снипкой в дуете раньше с визом бегал-) для быстрой прокачки на мобах которые убиваются 1 гастом суфра решает , по экспе) тут неспорю. :crazy:

• Валер4икВ Не в сети
                      Валер4ик
                      отредактировано

@"KuziaHP":

Ну я решил брать манус 5, 3 глори и 5 магни , намного удобнее чуствую себя когда эти скиды прокачаны.Да и сейчас бегай со снипкой в дуете раньше с визом бегал-) для быстрой прокачки на мобах которые убиваются 1 гастом суфра решает , по экспе) тут неспорю. :crazy:

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

Суфра решает во-первых для того, что бы ХВ знал, когда ему стоит кидать гаст. Во-вторых меньше риск слиться когда ХП ведет за собой ОЧЕНЬ много мобов, которые сольют в секунду. А утверждать, что суфра бесполезно играя ХП без суфры - просто смешно.

для быстрой прокачки на мобах которые убиваются 1 гастом суфра решает , по экспе) тут неспорю.

В скорее всего лучшем месте для кача ХВ и ХП дуэтом - ГД пайона - мобы падают как раз с 1 гаста.

• Marc FrostM Не в сети
                          Marc Frost Заблокирован
                          отредактировано

Суфра решает во-первых для того, что бы ХВ знал, когда ему стоит кидать гаст. Во-вторых меньше риск слиться когда ХП ведет за собой ОЧЕНЬ много мобов, которые сольют в секунду. А утверждать, что суфра бесполезно играя ХП без суфры - просто смешно.

для быстрой прокачки на мобах которые убиваются 1 гастом суфра решает , по экспе) тут неспорю.

В скорее всего лучшем месте для кача ХВ и ХП дуэтом - ГД пайона - мобы падают как раз с 1 гаста.

• L Не в сети
                            Lexx2.0
                            отредактировано

Я вообще не понимаю этот извечный спор про суфру. Что нужно умудриться накачать на фс хп чтобы на неё не было поинтов? Кто-то базилику качает что-ли, я отстал от жизни и она стала тру скиллом, или на хп идет с 40 джоба? х) Мое личное имхо, что ФС должен оправдывать свое название и иметь ВСЕ сапортные скиллы, а не качать всякую ересь, вроде той-же базилики или ангелуса(выше проходного) о_О.

• L Не в сети
                              Lexx2.0
                              отредактировано

Я вообще не понимаю этот извечный спор про суфру. Что нужно умудриться накачать на фс хп чтобы на неё не было поинтов? Кто-то базилику качает что-ли, я отстал от жизни и она стала тру скиллом, или на хп идет с 40 джоба? х) Мое личное имхо, что ФС должен оправдывать свое название и иметь ВСЕ сапортные скиллы, а не качать всякую ересь, вроде той-же базилики или ангелуса(выше проходного) о_О.

• ChibiC Не в сети
                                Chibi
                                отредактировано

У меня три хп, на всех трех 5 магни, об этом ни разу не пожалела. Помню зато, во времена старой лабы, когда еще были актуальны дуэты с ХП, очень страдала, если попадала в пати с ХП с 3 магни.... с сп были проблемы (бегала гипсей)=\

Lexx2.0, у меня, к примеру, есть базилика на первой хп (чару 6 лет) за это время работа скилла менялась несколько раз, но, что вкачено, то вкачено...

Вторую я делала классической- у нее есть все саппорт скиллы, а вот третей максила манус-глорию

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ChibiC Не в сети
                                  Chibi
                                  отредактировано

У меня три хп, на всех трех 5 магни, об этом ни разу не пожалела. Помню зато, во времена старой лабы, когда еще были актуальны дуэты с ХП, очень страдала, если попадала в пати с ХП с 3 магни.... с сп были проблемы (бегала гипсей)=\

Lexx2.0, у меня, к примеру, есть базилика на первой хп (чару 6 лет) за это время работа скилла менялась несколько раз, но, что вкачено, то вкачено...

Вторую я делала классической- у нее есть все саппорт скиллы, а вот третей максила манус-глорию

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• L Не в сети
                                    Lexx2.0
                                    отредактировано

Chibi, ну я имею ввиду новых хп кто недавно морфнулся или качал скиллы не по наитию, а уже руководствуясь чьей-то практикой, когда адвансов только ввели там конечно такого понакачано было...особенно помню много народу 90+ инт вкачивать стало...

• L Не в сети
                                      Lexx2.0
                                      отредактировано

Chibi, ну я имею ввиду новых хп кто недавно морфнулся или качал скиллы не по наитию, а уже руководствуясь чьей-то практикой, когда адвансов только ввели там конечно такого понакачано было...особенно помню много народу 90+ инт вкачивать стало...

• Си-ВанмуС Не в сети
                                        Си-Ванму
                                        отредактировано

Как ни загляну в тему, вечно улыбают люди, с пеной у рта доказывающие состоятельность лишь ИХ билдов 🙂
                                        А о том, что все относительно, все как-то забывают)

Предпоследнюю страничку даже читать не стала, видела речь шла о 7 св, так вот я посоветую качать по максимуму, хороший скилл) Даже не сомневаюсь, что найдутся те, кто скажет, что при убер-пупер-дексе они 100500 раз перекастуют св и бла-бла-бла...

Я для своей манеры игры нашла золотую серидину: немножко глории, рес макс., суфра макс., манус макс., магни 3, св макс., санки 7.
                                        С интой пока не определилась, но не ниже 60-ти. - Хочу клевый шмотик от и до со всякими бонусами к сп-регену, инте, эффективности хилящих скиллов.

• Си-ВанмуС Не в сети
                                          Си-Ванму
                                          отредактировано

Как ни загляну в тему, вечно улыбают люди, с пеной у рта доказывающие состоятельность лишь ИХ билдов 🙂
                                          А о том, что все относительно, все как-то забывают)

Предпоследнюю страничку даже читать не стала, видела речь шла о 7 св, так вот я посоветую качать по максимуму, хороший скилл) Даже не сомневаюсь, что найдутся те, кто скажет, что при убер-пупер-дексе они 100500 раз перекастуют св и бла-бла-бла...

Я для своей манеры игры нашла золотую серидину: немножко глории, рес макс., суфра макс., манус макс., магни 3, св макс., санки 7.
                                          С интой пока не определилась, но не ниже 60-ти. - Хочу клевый шмотик от и до со всякими бонусами к сп-регену, инте, эффективности хилящих скиллов.

• Wild_WildW Не в сети
                                            Wild_Wild
                                            отредактировано

Зачем 5ый манус?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение