MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.3k Сообщения 132 Posters 85.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • абракадаврА Не в сети
      абракадавр
      отредактировано

@"faceless_vois":
      А лезут ли на нас элементальные броньки? Огненая у меня есть, но она только на свордопроизводных лезет 😢

Это другая бронька. Имеются в виду слотовые элементальные, типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?iname=Flame_Sprits_Armor_&page=item_db&isearch=Search&itype=-1">http://ratemyserver.net/index.php?iname ... h&itype=-1</a><!-- m -->

Они лезут на все профессии

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АнтошкаА Не в сети
        Антошка
        отредактировано

balbes, дык если другие неактивны 😃 Ты просто сравни как живется с валькой, а как без.
        faceless_vois, на самом деле не так уж много слимов я съедаю...
        абракадавр, ты того... ссылки давай замаскированные, а то фиг посмотришь. МОТР не имеет своей базы, а на другие не дает ссылаться... идиотизм.

• AGLunatikA Не в сети
          AGLunatik
          отредактировано

@"balbes":
          ...мое мнение такое: если Вася прошел определенный участок(межгейт,перекаст и.т.п.) с валькой, то в 95% если не в 99% он его пройдет и без вальки.
          Ну, такими рассуждениями можно дойти и до того, что хайпристу Васе (с его очень прямыми руками), вообще не нужен шмот, и будет он бегать в межгейте одинаково круто, что в вальках, что в магазинных шмотках. :Bravo:

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

[AG]Lunatik, Таким образом любую идею до абсурда довести можно. Суть мысли была очень проста. Сейчас основную часть урона приходится на физдамаг, если при этом усиливать только защиту от магдамага, то вряд ли можно добиться сколь угодно значимого выигрыша в живучести вот и получается выигрыш 3-5%..

• AGLunatikA Не в сети
              AGLunatik
              отредактировано

Откуда такая точность, прям 3-5%, позвольте-ка поинтересоваться! Очень любопытно послушать, сразу видно, не с потолка цифра взята, а долго и нудно рассчитана была. :good:

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

Естественно, конечного результата вполне достаточно. Писать тут эмпирические формулы оценки и доказывать их я не собираюсь.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                  Nulla_Fides_Fronti
                  отредактировано

Потому как числа были придуманы.

Конкретно по вальке: на первом же гв заметил разницу в длине захода, при которой слимы еще есть в инвентаре. Довольно критично, кстати, так как хп с перевесом не бегают, а влезает в них не то, что бы очень много потов.
                  Выживаемость хз, лично не замерял, категоричными мнениями раскидываться не буду. 😞

• АнтошкаА Не в сети
                    Антошка
                    отредактировано

[стеб]
                    В общем Балбес хочет снизить спрос на вальк щиты, чтобы купить себе его подешевле ))
                    [/стеб]

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, Мое Вам фи.

Антошка, Дооо ([стеб] Вообще с учетом того что в последнее время я играю исключительно аги-спир крузом, валька щит мне просто необходим 😢 [/стеб] )

• sepulkaS Не в сети
                        sepulka
                        отредактировано

На самом деле, Нальчик обратил balbesа в свою веру и теперь он, balbes, просто не может видеть такие дорогие валькощиты.

• AGLunatikA Не в сети
                          AGLunatik
                          отредактировано

На самом деле, бонусы щита Валькирии недооценивать не стоит. Ведь что по сути из себя представляет +20% резиста к таким элементам как огонь или вода? Элементальный дамаг - это не только метеоры или гасты, но это ещё и чанты. И от соника с курсед вотера теже 20% защиты от андед пропети - тоже весьма существенно. И главное - никаких отрицательных эффектов от щита нет, и выигрыш в живучести не такой уж низкий. Цифры 3-5% имхо взяты с потолка, а не из личного опыта.

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

Ага ага и естественно противники в информационном вакууме и ничего этого не знают. Если разобраться по существу основную угрозу несут азура, ад, епд соник, грим и что в итоге ни от одной из угроз валька никак не защищает, ах да соники (есть еще чант земли если кто не в теме, ну а те особо одаренные синообразные использующие всю жизнь чант яда по друиду рассматривать не будем.). В плане экономии потов под гастами конечно плюсы есть, но не более того :unknown: .

И какой же по вашему прирост живучести дает валька 15-20%?)

Если честно у меня напрашивается только одна аналогия. Валька, как зонтик, прекрасно защищает от дождика, но вот бетонный блок падающий с крыши она не притормозит.

• АнтошкаА Не в сети
                              Антошка
                              отредактировано

balbes, чем меньше потов съедаешь под гастом тем больше потов останется на потом 🙂

ЗЫ:
                              почему аги-спир крузу не нужен валькащит не знаю 🙂 Наверное потому, что им не ходют на ГВ? 🙂

• AGLunatikA Не в сети
                                AGLunatik
                                отредактировано

и всё же, откуда 3-5%? )) признайтесь, - вы их выдумали, многоуважаемый балбес. 😛

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

[AG]Lunatik,Докажи обратное.
                                  Антошка, Я не говорил что он не нужен. Я говорю что он не критичен. Это разные вещи. Вот например тара,марк- критичны. А валька безусловно полезна, но не критична

• GingerAleG Не в сети
                                    GingerAle
                                    отредактировано

В вальке гаст миссает, без — дамажит. Выводы очевидны 😞

• АнтошкаА Не в сети
                                      Антошка
                                      отредактировано

balbes, ну если не знаешь чем критичен валькщит... 😉 Вон Джин тебе написала 😉

• balbesB Не в сети
                                        balbes
                                        отредактировано

Антошка, Интересная информация :oops: . Это какие же гасты мисают о_О от сверх витовых визов разве что....

• GingerAleG Не в сети
                                          GingerAle
                                          отредактировано

balbes,
                                          Да не, обычные визы/хайвизы. 120-150 инт примерно.

• balbesB Не в сети
                                            balbes
                                            отредактировано

GingerAle, Хм.....этого я не знал. И как такого добиться марз+валька+рыба(новая слотовая броня воды+марк)?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение