MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.3k Сообщения 132 Posters 86.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Wild_WildW Не в сети
      Wild_Wild
      отредактировано

Lexx2.0, А в Аббее как быстрее, соло, с пристом, или 4 ханта + прист? Так и тут. Позор тебе, если ты не знаешь такой элементарщины.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lexx2.0
        отредактировано

Wild_Wild, ты сравнил локу с ваншотом и локу, на которой спокойно ходят даже слабоодетые игроки, позор тебе намбер раз, ич с пристом качаться быстрее 4 хантов+приста, пазор номер 2, 4й хунт сейчас, если это не снип, это потеря експы и нужен только на лоулевлах, позор номер 3, в новом мире в 2+ ханта кто-то обязательно будет лежать, ибо пряморуких хантов днем, с огнем, а те что ходят в аббее мешают даже друг дружке трапы ставить, пазор за нумером 5 и наконец ультра позор, орудовать данными с оффов, не прочувствовав механику эмулятора на которой много нюансов как раз из-за неточности переноса механики.

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

Wild_Wild, ты сравнил локу с ваншотом и локу, на которой спокойно ходят даже слабоодетые игроки, позор тебе намбер раз, ич с пристом качаться быстрее 4 хантов+приста, пазор номер 2, 4й хунт сейчас, если это не снип, это потеря експы и нужен только на лоулевлах, позор номер 3, в новом мире в 2+ ханта кто-то обязательно будет лежать, ибо пряморуких хантов днем, с огнем, а те что ходят в аббее мешают даже друг дружке трапы ставить, пазор за нумером 5 и наконец ультра позор, орудовать данными с оффов, не прочувствовав механику эмулятора на которой много нюансов как раз из-за неточности переноса механики.

• Wild_WildW Не в сети
            Wild_Wild
            отредактировано

1. Ваншот там в любом случае, ханта не утанкуешь.
            2. Вполне логично что ич должен быть быстрее, правда?
            3. Для кого потеря экспы, а для кого дополнительный комфорт.
            4. Ты плохо учился в школе и поэтому пропустил позор #4.
            5. У тебя очень плохое мнение о хантах, я подобных индивидуумов в НМ не видел.
              УЛЬТРА ПУНКТ) Так качаются в НМ на всех серверах, я специально спрашивал, поверь. 5 разных лоу-мид серверов плюс раггейм, плюс иРО, все с живым онлайном 500+.
              Аве Позор мне!
            • Wild_WildW Не в сети
              Wild_Wild
              отредактировано

1. Ваншот там в любом случае, ханта не утанкуешь.
              2. Вполне логично что ич должен быть быстрее, правда?
              3. Для кого потеря экспы, а для кого дополнительный комфорт.
              4. Ты плохо учился в школе и поэтому пропустил позор #4.
              5. У тебя очень плохое мнение о хантах, я подобных индивидуумов в НМ не видел.
                УЛЬТРА ПУНКТ) Так качаются в НМ на всех серверах, я специально спрашивал, поверь. 5 разных лоу-мид серверов плюс раггейм, плюс иРО, все с живым онлайном 500+.
                Аве Позор мне!
              • MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

у вайлда какая-то своя правда, ей богу.
                ну ходили мы с хантами в НМ (3 одетых + хп), в аббее экспы тупо было БОЛЬШЕ. МБ 2 95+ хунта и 1 снип сделают в НМ больше 350 аббейских в 5, мб.
                а если речь про фулку, где и визы, и саги, и сакры с водилками - это другое дело. но... 12 человек в пати? мне интересна экспа каждого в час.

• MJM Не в сети
                  MJ
                  отредактировано

у вайлда какая-то своя правда, ей богу.
                  ну ходили мы с хантами в НМ (3 одетых + хп), в аббее экспы тупо было БОЛЬШЕ. МБ 2 95+ хунта и 1 снип сделают в НМ больше 350 аббейских в 5, мб.
                  а если речь про фулку, где и визы, и саги, и сакры с водилками - это другое дело. но... 12 человек в пати? мне интересна экспа каждого в час.

• Wild_WildW Не в сети
                    Wild_Wild
                    отредактировано

Я тоже ходил в аббей, но НМ мне нравится больше.

• Wild_WildW Не в сети
                      Wild_Wild
                      отредактировано

Я тоже ходил в аббей, но НМ мне нравится больше.

• PoulP Не в сети
                        Poul
                        отредактировано

Уходим от темы, тут обсуждение билдов ХП, а не мест кача с хунтами 😉

ʕ•ᴥ•ʔ find / -name base -exec chown -R us {} \;

• PoulP Не в сети
                          Poul
                          отредактировано

Уходим от темы, тут обсуждение билдов ХП, а не мест кача с хунтами 😉

ʕ•ᴥ•ʔ find / -name base -exec chown -R us {} \;

• -Loki-140- Не в сети
                            -Loki-140
                            отредактировано

Проверял в асасин кросе, не заметил влияния аспд на делей хила, влияет только брага. Это очень четко видно, если сравнивать с хайдом, увеличение скорости хайда видна невооруженным глазом.

• -Loki-140- Не в сети
                              -Loki-140
                              отредактировано

Проверял в асасин кросе, не заметил влияния аспд на делей хила, влияет только брага. Это очень четко видно, если сравнивать с хайдом, увеличение скорости хайда видна невооруженным глазом.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                Запили дверь
                                отредактировано

Нужна и брага и крос.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                  Запили дверь
                                  отредактировано

Нужна и брага и крос.

• Wild_WildW Не в сети
                                    Wild_Wild
                                    отредактировано

Аспд не может влиять на делей хила, если этот делей выше аспд.
                                    Э, понял, тогда значит что все же на хилл работает стандартная формула аспд*2 и с 150 аспд кидается 2 скилла в секунду, это хорошо, тогда аги можно убрать.
                                    Ну да, правильно, я туплю, сам же хожу на браге и хилю быстрее стандартного, с этого и стоило начинать. Вот что значит писать в 3 утра.
                                    Спасибо, жалко что никто сразу не вспомнил о том что на браге хилится чаще.

Тогда бонусы от порезки афтеркаста доступны и без кача аги и концетрата, поинты можно перекинуть в вит\декс. Или оставить, тогда на гв под рифтом будет задежка 0.33 под спам терн. Антистан с едой у подобного хп и так будет.

• Wild_WildW Не в сети
                                      Wild_Wild
                                      отредактировано

Аспд не может влиять на делей хила, если этот делей выше аспд.
                                      Э, понял, тогда значит что все же на хилл работает стандартная формула аспд*2 и с 150 аспд кидается 2 скилла в секунду, это хорошо, тогда аги можно убрать.
                                      Ну да, правильно, я туплю, сам же хожу на браге и хилю быстрее стандартного, с этого и стоило начинать. Вот что значит писать в 3 утра.
                                      Спасибо, жалко что никто сразу не вспомнил о том что на браге хилится чаще.

Тогда бонусы от порезки афтеркаста доступны и без кача аги и концетрата, поинты можно перекинуть в вит\декс. Или оставить, тогда на гв под рифтом будет задежка 0.33 под спам терн. Антистан с едой у подобного хп и так будет.

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

@Wild_Wild:
                                        жалко что никто сразу не вспомнил о том что на браге хилится чаще

я уж даже не знаю, как на это реагировать...

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

@Wild_Wild:
                                          жалко что никто сразу не вспомнил о том что на браге хилится чаще

я уж даже не знаю, как на это реагировать...

• B Не в сети
                                            boojum
                                            отредактировано

ну как как.. цирк уехал, клоуны остались )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение