MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.3k Сообщения 132 Posters 86.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

@Paul-John Gascoigne:
      Манус - такой скилл, что он 3 у 70-80% ХП. Т. к. проходной на аспу.в том то и дело, что если оставить его 3, то он так и будет проходным, а на 5ом левеле он уже полноценный скилл для макс one hit shot.

@Paul-John Gascoigne:
      Я юы кстати вообще не загонялся антистаном на ХП. Что 97 вит, что 90, стан мешать не будет. Вот стремиться к антикурсу(100 вит) можно, если мешает(в морроке например), так как даже при 99 вит норм накладывается и мешает.абсолютно согласен, именно поэтому предварительно расчитывал на 80, но раз уж инта не парит, брага под ногами - вай нот не взять фулл тумбочку.

и да, я предпочту одеться на декс, нежели на вит 😃

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Валер4икВ Не в сети
        Валер4ик
        отредактировано

Глорию нада не кастовать , а включать когда видеш мобов... если её кастовать то замахаешся жать на кнопку , например глори 1 лвл...

• Валер4икВ Не в сети
          Валер4ик
          отредактировано

Глорию нада не кастовать , а включать когда видеш мобов... если её кастовать то замахаешся жать на кнопку , например глори 1 лвл...

• Си-ВанмуС Не в сети
            Си-Ванму
            отредактировано

Валер4ик, а если видишь мобов нон-стоп? 😄

ЗЫ: кстати, да, про ГД и ХВ я как-то забыла. Просто так сложилось, что не качалась там :roll: С визом были онли хаи и лаба... На мой вкус, если рассматривать ГД, то лучше взять брагу, водилку и прочих.

• Си-ВанмуС Не в сети
              Си-Ванму
              отредактировано

ЗЫ: кстати, да, про ГД и ХВ я как-то забыла. Просто так сложилось, что не качалась там :roll: С визом были онли хаи и лаба... На мой вкус, если рассматривать ГД, то лучше взять брагу, водилку и прочих.

• Валер4икВ Не в сети
                Валер4ик
                отредактировано

@Си-Ванму:
                ну глори 2 лвл уже чуть облегчет жизнь , да и щас на хп только чуствую необходимость глории в больших патях один\абис\тор\абей и т.д.

• Валер4икВ Не в сети
                  Валер4ик
                  отредактировано

@Си-Ванму:
                  ну глори 2 лвл уже чуть облегчет жизнь , да и щас на хп только чуствую необходимость глории в больших патях один\абис\тор\абей и т.д.

• razlom soznanyaR Не в сети
                    razlom soznanya
                    отредактировано

сферический хил в вакууме

+10 стафф, ди роба, ди кольца, +10 инт пища, 10ый блесс, 10 медитация

razlom soznanya
                      отредактировано

сферический хил в вакууме

+10 стафф, ди роба, ди кольца, +10 инт пища, 10ый блесс, 10 медитация

• ShadowDeamonS Не в сети
                        ShadowDeamon
                        отредактировано

у меня согильдиец 4к+ хил демонстрировал, а так на ГВ у него 3.5к хил

ShadowDeamon
                          отредактировано

у меня согильдиец 4к+ хил демонстрировал, а так на ГВ у него 3.5к хил

razlom soznanya
                            отредактировано

если добавить crown [isilla] и зачантить ди робу +3 инт, то хил будет 3к 👼

razlom soznanya
                              отредактировано

если добавить crown [isilla] и зачантить ди робу +3 инт, то хил будет 3к 👼

ShadowDeamon
                                отредактировано

razlom soznanya, а очки с каратом или лучше со снейком? зачем голову раздевать?

ShadowDeamon
                                  отредактировано

razlom soznanya, а очки с каратом или лучше со снейком? зачем голову раздевать?

• FireDzenF Не в сети
                                    FireDzen
                                    отредактировано

archer от лица хв скажу, что суфра для хв с руками откуда надо - вообще не решает. Т.к. у суфры есть задержка, и на эту задержку хп теряет контроль над ситуацией.. ни похилить, ни св поставить. Суфра - удел пристов и визов на мой взгляд.

Если со стороны профа смотреть, то санки ему очень жизнь облегчают, что на гв, что на каче.. особенно если всего один хп в пати; да и на серьёзных локах в фулл патях санки по 900+ хп оч решают.

Также частенько приходилось бегать и хп. Не заметил особой полезности глории - 1-я слишком мало висит, а на 3-5 жалко тратить скилы. Глрию нестоит кастовать когда на водилке висят мобы, стопит и его, и всю пати, что очень мешает как дамагерам так и водилке. Полезнее мне кажется манус 5 и аспа 5. Манус увеличивает дамаг у чампов и у снайперов, что решает например в торе. Аспа снайперам нужна в одине, в магме, в абисе, в абее.. чем дольше висит, тем меньше твой расход банок, лучше побольше гемов взять на св...

• FireDzenF Не в сети
                                      FireDzen
                                      отредактировано

archer от лица хв скажу, что суфра для хв с руками откуда надо - вообще не решает. Т.к. у суфры есть задержка, и на эту задержку хп теряет контроль над ситуацией.. ни похилить, ни св поставить. Суфра - удел пристов и визов на мой взгляд.

Если со стороны профа смотреть, то санки ему очень жизнь облегчают, что на гв, что на каче.. особенно если всего один хп в пати; да и на серьёзных локах в фулл патях санки по 900+ хп оч решают.

Также частенько приходилось бегать и хп. Не заметил особой полезности глории - 1-я слишком мало висит, а на 3-5 жалко тратить скилы. Глрию нестоит кастовать когда на водилке висят мобы, стопит и его, и всю пати, что очень мешает как дамагерам так и водилке. Полезнее мне кажется манус 5 и аспа 5. Манус увеличивает дамаг у чампов и у снайперов, что решает например в торе. Аспа снайперам нужна в одине, в магме, в абисе, в абее.. чем дольше висит, тем меньше твой расход банок, лучше побольше гемов взять на св...

• Валер4икВ Не в сети
                                        Валер4ик
                                        отредактировано

Ден, суфра решает у хв например в гд?

• Валер4икВ Не в сети
                                          Валер4ик
                                          отредактировано

Ден, суфра решает у хв например в гд?

• Marc FrostM Не в сети
                                            Marc Frost Заблокирован
                                            отредактировано

Как раз в пати с ХВ суфра дейстительно решает. В том числе и с очень хорошими. Не только для ускорения, но и как знак от ХП, когда нужно гастить. Если ХП знает как играть, за время задержки от суфры он не умрет. А наоборот сможет станчить большую толпу, т. к. гаст после суфры практически мгновенний, а главное знаешь, когда он будет.

Ну это совсем уж бредик. По дамагу глория решает гораздо сильнее, чем манус для снипов. Причем и 1 вполне реально держать, а таких нужных джобов, из-за которых не стоит брать 2-3 я вот не вижу.
                                            Аспа 5 - просто полнейший бред, ради экономии банок(штук 5 в час?) отдавать 1 джоб - это мда...
                                            Манус 5 что-то решает чампам только когда например от 10 атк зависит, убьет ли чамп с 1 азуры или нет. Это редчайше-сферический случай, причем в 95% случаев эти 10 атк чамп может получить как-то иначе, петом, не особо дорогим расходом или шмоткой.
                                            Со снипами эти 10 атк будут решать, помрет раз в 10 минут како-то моб с 3 или 4 ШШ.
                                            Взять манус 5 конечно можно, для ГВ например, в пати физдамагов в дефе оно в общем-то к месту. Но лишь вкачестве дополнения к глории.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение