MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.3k Сообщения 132 Posters 86.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • абракадаврА Не в сети
      абракадавр
      отредактировано

Антошка, пофиксили уже базилику, нельзя в ней агиблесс кидать и прочее, если ты об этом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АнтошкаА Не в сети
        Антошка
        отредактировано

абракадавр, да? а можно подробнее? Да и там не только про базилику 😃

• M Не в сети
          Mattiola
          отредактировано

Спасибо большое за помощь. Более-менее определилась. Буду делать вит 97 до антистана - хп много у хприста не бывает 😄 СВ прокачала до 10.
          Скил ВС Sakramenti на гв еще актуален? И на сколько? Меня интересует именно практическая сторона дела.

• АнтошкаА Не в сети
            Антошка
            отредактировано

Mattiola, давно не актуален.

• абракадаврА Не в сети
              абракадавр
              отредактировано

@"Антошка":
              Mattiola, давно не актуален.

Он дело говорит - у него БСС у единственного из всех отписавшихся был 😞

Про базилику - где-то в новостях(или ошибках? не помню :() видел. Поскольку у меня ее нет и не планируется, деталей не запомнил.

• M Не в сети
                Mattiola
                отредактировано

Уп-с, а что тогда остаётся качать? 😞 Хил,блес, аги, глори, ассумпцио, лексатерна, лекс дивина, асперсия, рес, св, суфра, статус рекавери прокачаны, пусть некоторые и не по полной. Турн андед? Но на кой он саппорту, разве что анубов гонять 😞 Неужели остаётся только докачивать то, что не докачано? 😞 Думала что-нибудь диковенное прокачать, а выходит только скилы портить 😞

• АнтошкаА Не в сети
                  Антошка
                  отредактировано

@"абракадавр":

Он дело говорит - у него БСС у единственного из всех отписавшихся был 😃

Это было давно и неправда ))
                  Mattiola
                  фактически так и получается 😃 Как по мне так выбор вообще идет между глорией, св и магни. Насколько что прокачать.

• СлоникС Не в сети
                    Слоник
                    отредактировано

Mattiola все правильно, для суппорта оссобого выбора нету. Разве что можно взять еще скил для развлечения в виде ТУ или Базилики :roll:

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

Mattiola, санки до 7 прокачай.

• M Не в сети
                        Mattiola
                        отредактировано

А санок уже 7, я просто забыла написать :roll: 63-й джоб как-никак :roll:

Вопрос по вещам в аббей. Сейчас бегаю с ако сетом, но в него бабку не вставишь. Как решение думаю заточить орлеанку +6-7-8 как выйдет и вставить туда батори. В щит взять калица. Что скажете?

• AzarkA Не в сети
                          Azark
                          отредактировано

Да нормально.

• абракадаврА Не в сети
                            абракадавр
                            отредактировано

Батори спасает только от Change element Некроманта. Соответственно в щит лучше теддибира 😉
                            В места, где некросов нет, батори не нужна.

• J Не в сети
                              John_Wayne Заблокирован
                              отредактировано

Базилику пофиксили, ога. Теперь её даже прервать нельзя сдвинувшись с места. На счёт винга не помню, дома проверю. Выходить в ЧС можно. Ещё раньше мобы теряли цель и разбегались в разные стороны. Теперь они продолжают долбиться об стенку. Плюс новые подтягиваются. Когда базилика падает становится очень весело 😮
                              абракадавр, а дарк соул страйк? И у баньш есть и у негров.

• абракадаврА Не в сети
                                абракадавр
                                отредактировано

John_Wayne, от соул страйка баньшей меня не спасало, но надо потестить (вот вчера я наконец докормил чертова верблюда из 4 квеста в аббей :)). В любом случае, бьют они слабенько. А вот когда хиляться не можешь после некроманта - это серьезно.

• J Не в сети
                                  John_Wayne Заблокирован
                                  отредактировано

абракадавр, 1-2к насколько я помню страйк. Когда один не страшно, а если толпа 5-6 повиснет то без потегов проблематично очень. Конечно смена элемента намного серьёзнее, но всё же )
                                  Проверил базилику. Винги и поты жрать можно. И бранчи ломать ..... вот это уже интереснее )

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

абракадавр, батори спасает от соул страйка баньши. К тому же с батори это не стопит.

• M Не в сети
                                      Mattiola
                                      отредактировано

А какие щиты нынче в моде у пристов? Что-то пока не могу сориентироваться.

• faceless_voisF Не в сети
                                        faceless_vois
                                        отредактировано

Общая мечта это щит валькири 🙂 но цена... присту/хп 2 недели рабского труда в найме. Но уж очень хорош, особенно на гв 🙂
                                        Да, и еще раз про антистан пожалуста 100 или 97 вит? Просто я конкретно слышал, чтобы не видеть противных звезд вообще, нужно именно 100 и билд расщитал соответственно (100/100/100 - вит/инт/декс).

• абракадаврА Не в сети
                                          абракадавр
                                          отредактировано

Mattiola, В среднем пофигу. Про ГВ не скажу, но вроде все берут валькощит (хотя я не знаю, складывается ли защита от элемента или умножается. Во втором случае защита не стоит денег)

На кач я бы взял Stone buckler - достаточно много large мобов.
                                          Orleans' Plate (у нас вроде Orlean's server?) не могу придумать, куда надевать. Разве что в сете, что дорого.

Собственно, других вариантов-то и нет, слотовых щитов всего 7 штук 🙂

p.s. не надо про общую мечту. мне лично валькощит нафиг не нужен 🙂

Антистан 97 вит. Антикерс 100 вит. Столько раз писал, что сам запомнил...

• balbesB Не в сети
                                            balbes
                                            отредактировано

абракадавр,
                                            (хотя я не знаю, складывается ли защита от элемента или умножается. Во втором случае защита не стоит денег)

На сколько я знаю умножается(хм...хотя наверное зависит смотря с чем именно ты имел ввиду, если с мдефом то умножается, а если с картами типо Марз, то не знаю), но до последних фиксов наблюдалась тенденция к повышению дефа за счет минимизации мдефа.

На кач я бы взял Stone buckler - достаточно много large мобов.

Ничего не имею против этого щита, но должен заметить, что он весит, как два с половиной баклера, а пристам бывает полезно иметь свободное место под расходку и лут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение