MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 202.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kemper1337K Не в сети
      kemper1337 Заблокирован
      отредактировано

snap99, что такое КТ? выгоден ли ППСовский билд? Хочу про это побольше узнать 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • snap99S Не в сети
        snap99
        отредактировано

Кард Терминатор 🙂 Не сказал бы что ППС обладает таким убойным дамагом чтобы на его основании можно было делать билд 🙂 Хотя переносит элемент,что приятно 🙂

• kemper1337K Не в сети
          kemper1337 Заблокирован
          отредактировано

Кто такой Кард Терминатор? (я нуп :twisted: )
          Еще вопросы:

1. Стоит ли прирезать дексу ради примерно 60 инт? Способен ли хай интовый чамп на чтото убер мега крутое? (против каких нить палов и других проблемных адвансов)
          2. после даша можно сразу ли ударить ППС? если нет то большая ли задержка? хотелось бы мгновенно Даш-ППС-Даш-ППС :twisted:
          • абракадаврА Не в сети
            абракадавр
            отредактировано

kemper1337, Cart termination?

• kemper1337K Не в сети
              kemper1337 Заблокирован
              отредактировано

дада

• kemper1337K Не в сети
                kemper1337 Заблокирован
                отредактировано

ну что это? ответте...

• B Не в сети
                  Breathe
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Cart_Termination">http://irowiki.org/wiki/Cart_Termination</a><!-- m -->
                  cамому зайти в вики и вбить это в поиск конечно не дано 🙂

• Doping174D Не в сети
                    Doping174
                    отредактировано

@"kemper1337":
                    ну вот примерно такое:

80 стр(+джоб бонус,блес, ринги с мантисами) =110 стр
                    4 аги (остаток, ну для ППСа должно чем то помоч 😄 )
                    50 вит
                    25 инт (кратность с блесом 42 и джоб бонусом)
                    99 декс
                    1 лак

Я в курсе что не изобрел америку но такое хз что может жить на 1х1? (Расчитываю на дамаг скилы: Азура, ППС, даш, фо и инвест)
                    Билд чисто ПВП под азуру. Хотя учти что схайдятся и с 130 декс. Да и азура-ягода-азура тоже не тру. Захочется и ППС с инвестами побить, а для этого 110 стр маловато. Даже быстрым ФО убить кого-то кроме арче-магопроизводных сложно. Такой чамп проиграет в ПВП (без азур) стандартному чампу такого же лвла (хотя дуэль чамп на чамп глупое занятие).

@"kemper1337":
                    после даша можно сразу ли ударить ППС? если нет то большая ли задержка?
                    если ты имеешь ввиду задержку после даша как после азуры, то нет такой задержки но "мгновенно Даш-ППС-Даш-ППС" вряд ли получится, из-за долгой анимации ППС.

@"kemper1337":
                    выгоден ли ППСовский билд?
                    Именно из за этого же, считаю в настоящем эмуле такой билд не рациональным.

• kemper1337K Не в сети
                      kemper1337 Заблокирован
                      отредактировано

Я вот тут подумал еще немног и собрал следущее:
                      стр 88+22 (жоп бонус, антик, блес)=110
                      аги 1+12 (аги ап 1, жоп бонус)=13
                      вит 53+7 (жоп бонус)=60
                      инт 25+17 (жоп бонус, блес)=42
                      декс 90+20 (жоп бонус, блес)=110
                      лак 1+3 (жоп бонус)=4

Суть билда в том что имееться 110 стр и полная возможность распоряжаться аксесами как захочешь, билд не зависит от аксесов, но если обстоятельства выйдут так то достичь 120 стр можно надев два ринга с мантисами и БББ (или крамп сет), а с едой так вообще 130 стр может быть, при том условии что другие статы не особо ущемлены...разве что вита...

ЗЫ: Повторюсь то что не расчитываю на ГВ/арену, а только на 1х1

Пинайте камнями,желательно большими, слушаю 🙂

• Сашк0С Не в сети
                        Сашк0
                        отредактировано

kemper1337, тож монка без аксесов делал- 99 баз стр (120стр)>>>полная независимость от аксесов
                        Ниразу не пожалел, хотя на том же ГВ нужен только 1 аксес свободный, в ПвП мона найти примениние и двум!!1

• kemper1337K Не в сети
                          kemper1337 Заблокирован
                          отредактировано

кстате я слышал что есть аксесы слотовые на +2 декс...правда?

• абракадаврА Не в сети
                            абракадавр
                            отредактировано

Glove of Orleans, падает с боу гвардов в Торе

• Hell is my homeH Не в сети
                              Hell is my home
                              отредактировано

kemper1337 писал(а):

ну вот примерно такое:
                              80 стр(+джоб бонус,блес, ринги с мантисами) =110 стр
                              4 аги (остаток, ну для ППСа должно чем то помоч 😄 )
                              50 вит
                              25 инт (кратность с блесом 42 и джоб бонусом)
                              99 декс
                              1 лак

Я в курсе что не изобрел америку но такое хз что может жить на 1х1? (Расчитываю на дамаг скилы: Азура, ППС, даш, фо и инвест)

Билд чисто ПВП под азуру. Хотя учти что схайдятся и с 130 декс. Да и азура-ягода-азура тоже не тру. Захочется и ППС с инвестами побить, а для этого 110 стр маловато. Даже быстрым ФО убить кого-то кроме арче-магопроизводных сложно. Такой чамп проиграет в ПВП (без азур) стандартному чампу такого же лвла (хотя дуэль чамп на чамп глупое занятие).
                              kemper1337 писал(а):
                              после даша можно сразу ли ударить ППС? если нет то большая ли задержка?

если ты имеешь ввиду задержку после даша как после азуры, то нет такой задержки но "мгновенно Даш-ППС-Даш-ППС" вряд ли получится, из-за долгой анимации ППС.
                              kemper1337 писал(а):
                              выгоден ли ППСовский билд?

Именно из за этого же, считаю в настоящем эмуле такой билд не рациональным.

Пожаловаться на это сообщение

Нормальное пвп Чамп Против Чампа можно устроить только на арене...
                              Уж поверь на арене порулит декса

• kemper1337K Не в сети
                                kemper1337 Заблокирован
                                отредактировано

Чамп vs чамп- глупое занятие...может тока если разница декс большая то тогда схватка закончиться адекватно...а иначе вот так вместе будете лежать :friends:

• Doping174D Не в сети
                                  Doping174
                                  отредактировано

@"Hell-is my home":

Порулит декса... это ты имеешь ввиду, кто первый успел азурнуть тот и победил? Тру дуэль двух чампов)).

kemper1337 мне второй из предложенных тобой вариантов нравится больше, наверное потому что у самого почти такой, 97 лв чампа, вит пока не докачан. Для ГВ вит 60 вит конечно маловата, меня оч. напрягает скрим, но для арены предостаточно. Декс у меня 90, даже когда одеваю все на декс и добиваю его до 120 от азуры хайдятся тока так)), это у нас умеют делать четко. Инт чуть меньше чем у тебя запланированно, хотелось бы и азурку посильнее и хил побольше, но в целом своим билдом доволен, хотя я не фанат арены и больше люблю ГВ.

• kemper1337K Не в сети
                                    kemper1337 Заблокирован
                                    отредактировано

Doping, ну начит буду делать такой 👿 Хотя я не фанат ни арены ни ГВ 😄
                                    Хотя хз...может от скуки и на арену буду захадить...посмотрим на папок 👿
                                    Кстате есть ли сейчас какие нибудь аксесы (слотовыые) на вит?

ЗЫ: А может декс сделать в районе 85 и поввысить вит? стоит ли?

Hell is my home
                                      отредактировано

Hell is my home писал(а):

Порулит декса... это ты имеешь ввиду, кто первый успел азурнуть тот и победил? Тру дуэль двух чампов)).

Видно вы о чампах знаете совсем немного.... Я разве намекал на азуру? Вроде нет. А на арене рулият руки, абсорб, скорость каста. Например 100 дексовому чампу будет сложнее против 120 дексового чампа.

• kemper1337K Не в сети
                                        kemper1337 Заблокирован
                                        отредактировано

Hell is my home, это уже дело случая...у монков\чампов есть одно очень важное ПВП качество- готовность :pardon:

• Doping174D Не в сети
                                          Doping174
                                          отредактировано

@"Hell-is my home":

Видно вы о чампах знаете совсем немного.... Я разве намекал на азуру? Вроде нет. А на арене рулият руки, абсорб, скорость каста. Например 100 дексовому чампу будет сложнее против 120 дексового чампа.

Если дуэль будет без азур, то я не считаю что 100 дексовому чампу будет сложнее против 120 дексового, но если вы несогласны, мы можем это проверить)).

Hell is my home
                                            отредактировано

Я на мотре давно не играю, с момента бана моего чампа, играю на другом сервере.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение