Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
имхо всегда +_+ ну можно в какойто мегастремный маг прекаст допустим элемент одеть
зеленка это грин потион который снимает сайленс -
Я бы в шапку мардука вставил и не парился по поводу хитрых пристов. А что касаеться насчет замены марка (ну бывает иногда ломают, например), то я бы одел...дада, пунгуса, который стоит 100к :friends: . Есть сейчас такая фича- не качать инт контактникам. Всякие снипы, мсы, сталки, лк, кросы и прочие тупо за то время как дамажить по тебе- засыпают. Как альтернатива- очень полезно, особенно в лотереях. Чамп отнимающий имп у кроса- це добро :friends:
@"ewlik":
P.s. у нас есть на сервере вот эта штучка? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5417">http://motronline.com/database/wearables/5417</a><!-- m -->
Что касаеться насчет етоого чуда- у нас его я не видел -
@kemper1337:
Всякие снипы, мсы, сталки, лк, кросы и прочие тупо за то время как дамажить по тебе- засыпают. Как альтернатива- очень полезно, особенно в лотереях. Чамп отнимающий имп у кроса- це добро :friends:Глядя на шанс срабатывания статуса с пунгуса, почему-то я уверен что "всякий кросс,мс" убьет тебя раньше чем поймает статус. Имеет смысл против ШШников, но они уже с найтмарами). У ЛК задача другая, он тебя даже трогать не будет, а сталк разденет и уйдет. К тому же в "мясе" где со всех сторон куча дамага, этот самый слип слетит сразу. Так что польза с пунгуса сомнительная. Как у кросса чампу отнять имп я вообще не представляю, разве что подфартит и ты нанесеш последний удар.
-
вы слишком недооцениваете слип. Тем более что есть такая тема как планктоны. Естественно в "МЯСЕ" пунгус являеться не такой уж полезной картой. Сразу после смены эмуля все повыбрасывали статусники под предлогом "ой а у них шанс масенький :crazy: ". Впрочем сделали это зря. Применение ей находиться очень часто и порой, когда даже какой нибудь МС издеваеться над вами, атакуя вас быстрым аспд и не давая ничо скастить, то очень забавно увидеть над ним надписи "ZzZ". Шанс 6% для против агильников- ето больше чем достаточно. Бьют они часто, бьют они не сильно. Единственное что хочу заметить- естественно рандом.
Если не устраивает пунгус, то говорите свой вариант кроме друида и марка :crazy: -
Сейчас на ГВ агильного кросса днем с огнём не найти. Но как вариант, использование слип статуса на гв имеет право на жизнь.
-
Прошу прощения за "аги" кроса...но 40 аги то есть
-
Думаю это мой последний пост в этом году,так вот,тема стала и я хочу воспользоваться этим положением и поздравить всех ребят и девушек нашей профессии с Новым Годом!!!! Удачи,любви и терпения всем.Пока)
-
Эта тема никогда не стоит.
п.с. И Вас с наступающими праздниками!
-
Подскажите, какой сейчас самый актуальный МВП-билд, чампа?
-
Побольше силы,побольше инты,побольше виты и дексы не мало. Каков вопрос, таков и ответ.
-
99 стр
70 декс
60 интвопрос таков, допель с 1 азуры упадет без лексы, под блессом?
-
размечталсо допа з 1 азуры без терны, если тока з 2 мегами
-
с морф сетом, порцелио в валяброне и тд получается 4 азуры, 2 с тернами
-
Открою вам секрет, почему терну стоит брать в расход даже соло. Есть такая тема, как раскачать себе приста-мульта и спокойно тернить им всех мвп.
-
Наконец-то апнул чемпиона, набросал билд (пвп-пвм-мвп-гв, расположил в порядке убывания интереса=)), покритикуйте пожалуйста=)
99/70
Стр 90+20 (блесс+уши)
Аги 1+12
Вит 43+7
Инт 13+17 (блесс)
Декс 98+32 (блесс+рамен хет+2 глова с зеромами)
Лак 1+3
Переделывается в 120 стр сходу (с потерей 8 декс и карты в ногах), либо в мвп киллера с 1767 сп 110 стр 120 декс (без учета Диаболус робы).Основной вопрос - стоит ли резать декс ради доп вит?
UPD: Верю, билд попса и 100 раз обсуждался, но мелкие замечания по поводу шмота/кол-ва виты приветствуются. -
Чето я не понял, каким таким образом ты стока сп сделаешь? Тут одним морф сетом не отделаешься. А вообще я бы не стал стока декс делать...со своими родными 85 я вообще не чувствую себя ущербным в плане каста. (и фо, и азура, и инвест)
-
kemper1337, морф сет, лбв +9, сохи=)
Срезав декс на 10, получаем 59+7 вит 2+3 лак. Либо 39+17 инт (66 в морф сете, 2005 сп без диаболус робы). Не знаю, что интереснее.
Каст - фану ради посчитал, можно с 98 родной декс выжать 150 декс (из разряда фантастики - орлеан гловы с зеромами, мотр роза, еда +10 декс, рокер, накидка из кафра шопа, рандом палка на 4 декс)=)). Хз зачем с таким оружием 150 декс, но сделать возможно. -
можно не рокера а обсервейшн в валяарморе) тогда даже угопалку на 4 декс не придеца брать
-
А лбв...ну ет другая беседа уже. помоему вариант шузы будут порулезнее всяких сохи
-
А лбв...ну ет другая беседа уже. помоему вариант шузы будут порулезнее всяких сохи.
Инстант? Хз зачем он...тока если ты счасливый обладатель карты мвп лаба кроса.