Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Нашла!
Я к сожелению не Lex Divina и не могу взглянув незамутнённым взглядом на бинарные машинные коды сервера сразу же точно сказать "Вот оно, Вот корень зла!"
В skill.c нашла такой код
[code:16x00cgt] switch(skillid)
{
case MO_TRIPLEATTACK:
if (pc_checkskill(sd, MO_CHAINCOMBO) > 0)
flag=1;
break;
case MO_CHAINCOMBO:
if(pc_checkskill(sd, MO_COMBOFINISH) > 0 && sd->spiritball > 0)
flag=1;
break;
case MO_COMBOFINISH:
if (sd->status.party_id>0) //bonus from SG_FRIEND [Komurka]
party_skill_check(sd, sd->status.party_id, MO_COMBOFINISH, skilllv);
if (pc_checkskill(sd, CH_TIGERFIST) > 0 && sd->spiritball > 0)
flag=1;
case CH_TIGERFIST:
if (!flag && pc_checkskill(sd, CH_CHAINCRUSH) > 0 && sd->spiritball > 1)
flag=1;
case CH_CHAINCRUSH:
if (!flag && pc_checkskill(sd, MO_EXTREMITYFIST) > 0 && sd->spiritball > 0 && sd->sc.data[SC_EXPLOSIONSPIRITS])
flag=1;
break;
[/code:16x00cgt]
Вот оно как мне кажется что отвечает за задержки и вообще за возможность активации комб!
И так, судя по этому у Трипла нет задержки если нет Чейна. Если есть Чейн но нет сферок или самого скила Финиша - то у него тоже после удара нет задержки и монк продолжает бить дальше своими атаками. И так далее =^_^= -
Что-то пропаганда комбо-монков становится все активнее.
Не нравистя мне все это. :no:
@"AlexaWhite":
Лучше выбирать что-то что больше подходит по стилю игры а не по тому что это быстрее качается.С чампами аккуратнее будьте. Ресет убрали.
-
Поздно ^^
Кстати, имхо в пвм с высоким аспд отсутствие комб только положительно сказывается на дпс ^^
Планирую на чампионке 180-183-186 аспд (дубинка-кастет-берсерк)
декс поднять до 80, силу до 120, а базовую аги до 85-90
Должно получится няшно. Мне моя монка понравилась всем ^^
чейн с 3-мя ППЕ, 110 стр, 70 декс, магмаринг, кнокер. -
Агильные чемпионы это прекрасно. Помню, сам с удовольствием прокачал агильника, и бегал наслаждался комбами, особенно когда удавалось запустить серию целиком, прежде чем моб отвалится)) Очень нравилось, выглядило солидно и мощно. Но, к сожалению, через пару дней бегать долбить одинаковых монстров надоело. А в пвп комбер мягковат, увы.
-
Честно - мне лень вникать в скрипт, но если это
И так, судя по этому у Трипла нет задержки если нет Чейна. Если есть Чейн но нет сферок или самого скила Финиша - то у него тоже после удара нет задержки и монк продолжает бить дальше своими атаками. И так далее =^_^=
правда, то получается что у меня нет задержки после чейна только потому, что не вкачал финиш? Собственно я бью только триплом-чейном, иногда даже чейн не делаю, но задержка после трипла есть, и она мешает. Посмотрите как бьют триплом роги - у них есть задержа? Я не заметил.Планирую на чампионке 180-183-186 аспд (дубинка-кастет-берсерк)
декс поднять до 80, силу до 120, а базовую аги до 85-90
Я хочу урезать аги и вкачать ~50 виты, и получится еще и на гв рулить, правда только из браги. -
правда, то получается что у меня нет задержки после чейна только потому, что не вкачал финиш? Собственно я бью только триплом-чейном, иногда даже чейн не делаю, но задержка после трипла есть, и она мешает. Посмотрите как бьют триплом роги - у них есть задержа? Я не заметил.
В принципе верно.После чейна если нет финиша, или если он есть но нет скастованных сферок - то не будет задержки. На роугов распространяются те же правила что и на монков - сплагиаченный трипл не видя в скилах чейна не будет иметь задержки.
Выходит прокачав чейн он вынужден им пользоваться ^^ А вот если есть финиш то можно если не нужен он данный момент - просто не кастуя спириты избавиться от не го на время ^^
-
Так... По поводу задержки после чейны. после активации чейна срабатывает триггер на проверку спиритов, если шарик 1 или более, то идет задержка примерно 0.2-0.3, если шаров 0, то задержка отсутствует как таковая. По поводу трипла могу сказать, что без разницы есть у тя чейн или нет, есть шары или нет, работает он одинаково как у рогов, так и у монков. Причем интересно то, что когда после трипла срабатывает еще следующий трипл, то дамаг без задержек летит вообще, а если после трипла идет простой удар, то чувствуется небольшая задержка, мизерная правда.
OLOLOL ты видать не бегал в патях комбером, простых или со стар гладом (в одине например или абее), там необходимость финиша сразу чувствуется, и одев эгиру под магни, мана не кончается вовсе (у мня 24+12инт). Во время боя перекастовывают сферки только нубы, перекаст осуществляется вне боя. Лично я в соло активно пользуюсь комб финишем, и не представляю как бы я качался без него, дпс несоизмеримо больше.
П.с: если вы комберами до лампы качаетесь на хаях или хил виндах или любых других мобах такого же уровня хп, то финиш вам не нужен точно, но на мобах с большим хп финиш маст хев. -
Ну я как раз и написал, что финиш не нужен соло на слабых мобах. А по поводу абея у меня сомнения. Во-первых там мобы разных рас и элементов, поэтому пушку собрать не получается (при смене пушки элемент слетает, так?). Во-вторых там надо делать минимум 400к на двоих для того, чтобы кач был ну хотя бы не тупее солокача. В третьих хп ради такой экспы с монком не пойдут, слишком избалованные, а с пристом будет тяжко, у него во-первых асы нет, а во-вторых сп будет кончатся мобов блесать. А мобы жирные, убиваются долго. Но это только моя теория, сам я особенно не пытался наладить кач там. Так, один раз сбегали, я посмотрел что фигня какая-то и больше не ходил.
На хилвиндах кача кстати вообще нет, 100к в 6.
-
подскажите пожалуйста...как выглядит билд чистого азурщика...даже во вред другим статам???прост видел пару скринов где азура на 655к...хочется такого же...понимаю что качаться она будет как черепаха...и применение сомнительно...но в коллекцию...
-
Чото типа 99 стр, 99 инт и мега убер шмот:
чейн +10 [3 абиса]
морф сет
очки циклопа
В бронь порцелио
сохи либо +9 валк шузы с антикомНу кароч фантастики на шмот хоть отбавляй
зы: за спиной всегда иметь хп-шестерку, который будет ходить с вами везде и всегда и помагать за "спасибо"
-
интересует стат билд...шмот можно потом найти...и вариантов будет очень много...что кстати такое морф сет?...посмотрел на кальке...чампу 99\70...без шмота...стр 81+9, декс 50+10, инт 93+7, и еще останется на вит 14+7, хотя это особой погоды не сделает...а какие статы при генерации перса надо ставить азурщику?
-
@"kemper1337":
зы: за спиной всегда иметь хп-шестерку, который будет ходить с вами везде и всегда и помагать за "спасибо"И еще сервис, чтобы уж совсем убер. -
Ну я как раз и написал, что финиш не нужен соло на слабых мобах. А по поводу абея у меня сомнения. Во-первых там мобы разных рас и элементов, поэтому пушку собрать не получается (при смене пушки элемент слетает, так?). Во-вторых там надо делать минимум 400к на двоих для того, чтобы кач был ну хотя бы не тупее солокача. В третьих хп ради такой экспы с монком не пойдут, слишком избалованные, а с пристом будет тяжко, у него во-первых асы нет, а во-вторых сп будет кончатся мобов блесать. А мобы жирные, убиваются долго. Но это только моя теория, сам я особенно не пытался наладить кач там. Так, один раз сбегали, я посмотрел что фигня какая-то и больше не ходил.
Хм... Заквотю тут кусочек гайда по качу аги монков:
Неймлесс же не так прост, туда требуется пройти дооолгий и нудный квест. Делается это по пунктам внимательно читая гайд. Оказавшись на острове есть несколько вариантов поведения.
1 - без сапорта соло охота.
2 - с ручным пристом От него требуется асперсия.. ну и всё ^^
Интересуют нас только первые 2 уровня.
1-ый сложен и тяжёл, но там падаюет больше раров.
2-ой более лёгкий и эксповый но раров поменьше.
Главная беда первого уровня - летающие черепа.
Оружие туда - Гранд кросс, станнер с картами (санта поринги, скел воркеры) или кастеты сборные (с скел воркерами берсерк, барадж фист или любой другой кастет)
Если действовать без асперсии то лучшее оружие в руки это гранд кросс и летаем убиваем нежить. Про сп не беспокоимся, оно регенится во время боя от ударов по нежети.
На втором лвле можно обойтись только одним гранд кроссом., На первом же потребуется станер с сантапорингами. Это для баньш и цабачек^^ Баньши прекрасно станятся что сразу же решает проблему с их скилами, а главное с кёрсом.
Если же мы имеем доступ к асперсии то станер или хороший кастет могут быть намного удобней.
Со станером всё ясно - высокий дамаг и всё станится Избавляя нас от лишних соников и кёрсов.
С кастетом же дпс выше но теряется стан...
Выбор уже лучше делать на месте между ними.
Так же не забываем раздавать благославления направо и налево. С ним даже имея невысокое фли мы будем уворачиваться от толпы баньш как заправский аги син. Если же баньша закёрсила то не надо сразу же спешить и перекастовывать блес 10 лвла. 1-ый блес снимает кёрс и не сбивает ранее наложеный 10-ый блес. Это сэкономит уйму сп! Так же рекомендую брать ссобой несколько грин потов. Это порой спасает.Так же добавлю что сюда не влезло:
Баньши, раггед зомби блесятся 1-ым блесом и становятся слепыми как котята.
Наборы оружия
1 лвл
*Stunner[santa],GrandCross
*Stunner[Skeleton Worker]+Aspersio
*Barrage Fist|Berserk|etc[Skeleton Worker]+Aspersio
2 лвл
*GrandCross
*Stunner[Skeleton Worker]+Aspersio
*Barrage Fist|Berserk|etc[Skeleton Worker]+Aspersio
*Slash+Aspersio
*Golden Mace+AspersioЕсли есть слотовые версии S-класса оружия то в него лучше всего скелетон воркера.
Про экспу ничего не скажу. Лучше кто-нить с нормальным коннектом потестит. Я со свим лагающим на слиперах делала по 30-50к в 5 минут убивая слипа с 1 инвеста >_< -
Ога, если б вы еще играли на мотре то знали б что када на вас лежит стон курс первой стадии то нельзя мутить никакие скилы...впрочем как и на 2 стадии.
Кстати откуд сток критов? Я не поверю что ета тока фури
-
Стойн кёрс? У баньши? о_О Когда ? Где? Что?
http://рейтмайсервер.net/index.php?page=mob_db&mob_id=1867 (бака цензура, открытую ДБ зацензурила)
Кёрс атака блокируется батори вроде как, а вот вайд кёрс не имея элемента - не блокируется. Бяка ещё та.Кстати откуд сток критов? Я не поверю что ета тока фури
Это под эфектом ванберка ^^ С ним у меня было 117 крита в фури.
Сразу скажу чтоб не было вопросов - крит не перебивает трипл атаки.
...если б вы еще...
А что мне мешает не играя нести доброе и светлое в народ? Саботажем и пропагандой я не занимаюсь ^^
-
Перепутал керс^^ с стоун керсом^^...в таком случае лучше таскать ^^холи ватер^^
Дело в том что ета каг бэ не МОТР^^, и^^^^ различия тут все таки есть...^^
Скок аги у монки?^^^^
-
OLOLOL, в абей бегал тока в мини-патьке со стар гладом и фс, брался барраж(3хсанты) и баньши-пудели высекались на раз, либо взять берсерк и бить можно уже всех, но дамаг оставляет желать лучшего, хотя дпс возрастает из за бонуса аспд.
AlexaWhite, стоун керс это видимо про пунгусов, которые веселой стайкой летают на локе со слипами и портят жизнь слипо-манчам. -
@"kemper1337":
Перепутал керс^^ с стоун керсом^^...в таком случае лучше таскать ^^холи ватер^^Дело в том что ета каг бэ не МОТР^^, и^^^^ различия тут все таки есть...^^
Скок аги у монки?^^^^
У мня есть подозрение что ето некий сервер *ЗЕрикламанахНИ ро" с рейтами 20/20/8. Поэтому аги-монкша качается на скрине с гк на зомбиках -
угу...и станер у нас станит всего то с 1% шансом...
А у нас кстати на Гранд кросс еще заработать нада
-
М?
станер у нас станит всего то с 1% шансом...
о_О разве это был не баг? Ведь у него в коде в Афине по дефолту прописано 10%. Хм... тогда плохо, берите в лапки кастеты с картами...
*У мня есть подозрение что ето некий сервер ЗЕрикламанахНИ ро" с рейтами 20/20/8. Поэтому аги-монкша качается на скрине с гк на зомбиках
Нет не он, и рейты у нас низкие. и вообще хватит про другие сервера талдычить, лучше бы что по делу написали вместо оффтопа.
OLOLOL, в абей бегал тока в мини-патьке со стар гладом и фс, брался барраж(3хсанты) и баньши-пудели высекались на раз, либо взять берсерк и бить можно уже всех, но дамаг оставляет желать лучшего, хотя дпс возрастает из за бонуса аспд.
Вотъ интересная инфа к размышлению. Все мобы кроме пуделей и черепков - медиум сайз в нейме. Идеально для комбера туда барадж фист с СВ тогда. У аги спирит билда такой кастет может заменить с успехом прослоченый берсерк с СВ.
А у нас кстати на Гранд кросс еще заработать нада
Везде надо зарабатывать, и не только в РО. В нейм не сунешься с +4 станером. Надо подбирать оружие оптимальное под локацию. А вообще ГК вроде как можно заполучить МНОЖЕСТВОМ СПОСОБОВ
1 - выбить из лабовского мвп
2 - поучить по квесту на оружие S_класса
3 - купить на рынке
4 - выиграть в Хугельских гонках
в таком случае лучше таскать ^^холи ватер^^
Можно носить холи ватер, но я забивала место свободное потами + архитяжёлый эквип >_< По этому дала подсказку как можно избавляться от кёрса подручными средствами.Скок аги у монки?^^
Ну наконец-то хоть что-то по теме топика^^
79своей+7джоб+12 аги ап+5 панцу сет