MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 202.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      GaGi124
      отредактировано

@"Lord-Arhangel":
      GaGi124, черепахи с пристом, айсданж с хп, возможно новый мир на брадиумах с пристом св и брагой.

Кто-то пробовал на брадиумах кач?Те кто качались спирит монком на брадиумах так и не оставили свой отзыв

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        GaGi124
        отредактировано

@"Lord-Arhangel":
        GaGi124, черепахи с пристом, айсданж с хп, возможно новый мир на брадиумах с пристом св и брагой.

Кто-то пробовал на брадиумах кач?Те кто качались спирит монком на брадиумах так и не оставили свой отзыв

• СолнцеворотС Не в сети
          Солнцеворот
          отредактировано

Я манчил на сталактитах(нужна пушка на них)

• СолнцеворотС Не в сети
            Солнцеворот
            отредактировано

• G Не в сети
              GaGi124
              отредактировано

@Солнцеворот:

Пушка-не проблема=)Какая экспа в 5?

• G Не в сети
                GaGi124
                отредактировано

@Солнцеворот:

Пушка-не проблема=)Какая экспа в 5?

• СолнцеворотС Не в сети
                  Солнцеворот
                  отредактировано

GaGi124, качал мелкого чампа,поэтому не могу сказать что будет у монка с нынешними прибавками к экспе,у меня было около 700-750к в 6 на иче с книгой.(Пустая локация,приятный дроп),нужна терна.

• СолнцеворотС Не в сети
                    Солнцеворот
                    отредактировано

GaGi124, качал мелкого чампа,поэтому не могу сказать что будет у монка с нынешними прибавками к экспе,у меня было около 700-750к в 6 на иче с книгой.(Пустая локация,приятный дроп),нужна терна.

• G Не в сети
                      GaGi124
                      отредактировано

@"Солнцеворот":

Отлично,надо будет попробовать с ХП.Бон.экспы не будет,но экспа в районе 600-700к в 6 неплоха по сравнению с сб.
                      Вот только какая пушка туда?

• G Не в сети
                        GaGi124
                        отредактировано

@"Солнцеворот":

Отлично,надо будет попробовать с ХП.Бон.экспы не будет,но экспа в районе 600-700к в 6 неплоха по сравнению с сб.
                        Вот только какая пушка туда?

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

с Lava Golem картами.

• СолнцеворотС Не в сети
                            Солнцеворот
                            отредактировано

с Lava Golem картами.

• Запили дверьЗ Не в сети
                              Запили дверь
                              отредактировано

@"GaGi124":

@"Lord-Arhangel":

я еще не пробовал с п/хп, но уже родилась такая теория, что рано или поздно на вашу патьку наткнеться гусеница или татачо. Вот для чампа особых проблем не составит заагрить их на себя, отвести в сторону и отдашиться от них к хп, продолжая идти дальше. А вот с монком это реально проблема.

Запили дверь
                                отредактировано

@"GaGi124":

@"Lord-Arhangel":

я еще не пробовал с п/хп, но уже родилась такая теория, что рано или поздно на вашу патьку наткнеться гусеница или татачо. Вот для чампа особых проблем не составит заагрить их на себя, отвести в сторону и отдашиться от них к хп, продолжая идти дальше. А вот с монком это реально проблема.

• megarM Не в сети
                                  megar
                                  отредактировано

@Запили-дверь:
                                  окай огненный кастет, в него вставить сеала и...и еще 2 сеала чтоль на зомбей?
                                  а что тебя смущает?
                                  сеал даёт 10 хит 3 фли и 9 крит ,прям таки 3 в 1 :good:
                                  Я же просто писал что туда хочется рано свалить, а рано статов не хватает,а эта карта прекрасно компенсирует низкий дех,а в условиях 30% критов они будут вкусно смотреться, да и лишним фли не бывает.
                                  Потом уже можно 2 шт будет сменить на сант,но сначала мой выбор это 3 сеала. :good:
                                  п.с. мне кажеться туда будет логичным сделать 227 фли под мили зомби ,от ренжей пневма, а черепа и кусают не больно и хп у них мало , да и кастов злых у них нет.
                                  сначала будет трудновато,но с таким кол-вом экспы всё окупиться и до 85+ быстро поднимешься,а там жить уже можно будет...

• megarM Не в сети
                                    megar
                                    отредактировано

@Запили-дверь:
                                    окай огненный кастет, в него вставить сеала и...и еще 2 сеала чтоль на зомбей?
                                    а что тебя смущает?
                                    сеал даёт 10 хит 3 фли и 9 крит ,прям таки 3 в 1 :good:
                                    Я же просто писал что туда хочется рано свалить, а рано статов не хватает,а эта карта прекрасно компенсирует низкий дех,а в условиях 30% критов они будут вкусно смотреться, да и лишним фли не бывает.
                                    Потом уже можно 2 шт будет сменить на сант,но сначала мой выбор это 3 сеала. :good:
                                    п.с. мне кажеться туда будет логичным сделать 227 фли под мили зомби ,от ренжей пневма, а черепа и кусают не больно и хп у них мало , да и кастов злых у них нет.
                                    сначала будет трудновато,но с таким кол-вом экспы всё окупиться и до 85+ быстро поднимешься,а там жить уже можно будет...

Запили дверь
                                      отредактировано

@megar:
                                      Потом уже можно 2 шт будет сменить на сант
                                      и что тебе санты дадут? Они не дарк ,а андеды.
                                      Я пошел туда с 82 лвла, жил без шмота на фли спокойно с 200 фли, с блесом на мобов от всех 95% уворота. Вообщем мой тебе совет арендуй гк как нибудь и ты поймешь какого это убивать зомби с 5-10 удара и редко иметь проблемы с сп, на низкий декс кстате пофигу, есть сферки и удар проходит всегда>всегда есть шанс автокаста ТУ.

Запили дверь
                                        отредактировано

@megar:
                                        Потом уже можно 2 шт будет сменить на сант
                                        и что тебе санты дадут? Они не дарк ,а андеды.
                                        Я пошел туда с 82 лвла, жил без шмота на фли спокойно с 200 фли, с блесом на мобов от всех 95% уворота. Вообщем мой тебе совет арендуй гк как нибудь и ты поймешь какого это убивать зомби с 5-10 удара и редко иметь проблемы с сп, на низкий декс кстате пофигу, есть сферки и удар проходит всегда>всегда есть шанс автокаста ТУ.

• Long2dayL Не в сети
                                          Long2day
                                          отредактировано

Все активно зашуршали и заговорили о 3-х профах, поделитесь опытом или дайте актуальные ссылочки(шаронов не в счет=))кто уже играл Шурами).

• Long2dayL Не в сети
                                            Long2day
                                            отредактировано

Все активно зашуршали и заговорили о 3-х профах, поделитесь опытом или дайте актуальные ссылочки(шаронов не в счет=))кто уже играл Шурами).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение