MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 202.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЕськоЕ Не в сети
      Есько
      отредактировано

@"Солнцеворот":
      Летать в гостиницу-идеальный вариант если на локации кача\рядом можно сделать мемку.Ну если речь идёт об СБ то конечно, но на крокодилов надо сначала варпнуться в Комодо, а оттуда ещё через две локации винговаться... Не близко и не быстро, лишние 10-20к экспы точно этого не окупают. (даже по зеньгам)

@"Солнцеворот":
      Качнуть гильдию с рестором и забыть про сп совсем.(всего около 15-20кк зеней помоему)Правильно ли я поняла что все комбо-монки не имеющие своей ГИ с рестором "ненормальные"?

@"Солнцеворот":
      3.Кушать синьку.Кушала клубничку. Не окупается. Ни экспой ни лутом. Быть может чампу где-то как-то это и окупается (и то сильно сомневаюсь что у Вас комбо-чамп), но моей монке нет.

@"Солнцеворот":
      мб Юзать делитера на сп,не тестил-не знаю как там выйдет.Абсолютно не вариант. Аги ап, блесс, хилл, и на каждого моба не по одной комбе (а килл даёт тока 10 сп, раза в три меньше чем уходит на моба не считая хила, каста, и сферок).

@"Солнцеворот":
      Мои варианты вряд ли подойдут для игроков не имеющих хоть какого то капитала,я своему чампу стабильно покупал по 1000 топ синьки в месяц(хоть у меня и рестор есть),так как профа с собой таскать не рентабельно,

Многое зависит от друзейБез комментариев как говорится...

и если это "норма".... :lol:

*как и обычно на поверку подобные слова о "нормальности" оказались не более чем... :lol: *

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЕськоЕ Не в сети
        Есько
        отредактировано

@"Солнцеворот":
        Летать в гостиницу-идеальный вариант если на локации кача\рядом можно сделать мемку.Ну если речь идёт об СБ то конечно, но на крокодилов надо сначала варпнуться в Комодо, а оттуда ещё через две локации винговаться... Не близко и не быстро, лишние 10-20к экспы точно этого не окупают. (даже по зеньгам)

@"Солнцеворот":
        Качнуть гильдию с рестором и забыть про сп совсем.(всего около 15-20кк зеней помоему)Правильно ли я поняла что все комбо-монки не имеющие своей ГИ с рестором "ненормальные"?

@"Солнцеворот":
        3.Кушать синьку.Кушала клубничку. Не окупается. Ни экспой ни лутом. Быть может чампу где-то как-то это и окупается (и то сильно сомневаюсь что у Вас комбо-чамп), но моей монке нет.

@"Солнцеворот":
        мб Юзать делитера на сп,не тестил-не знаю как там выйдет.Абсолютно не вариант. Аги ап, блесс, хилл, и на каждого моба не по одной комбе (а килл даёт тока 10 сп, раза в три меньше чем уходит на моба не считая хила, каста, и сферок).

@"Солнцеворот":
        Мои варианты вряд ли подойдут для игроков не имеющих хоть какого то капитала,я своему чампу стабильно покупал по 1000 топ синьки в месяц(хоть у меня и рестор есть),так как профа с собой таскать не рентабельно,

Многое зависит от друзейБез комментариев как говорится...

и если это "норма".... :lol:

*как и обычно на поверку подобные слова о "нормальности" оказались не более чем... :lol: *

• СолнцеворотС Не в сети
          Солнцеворот
          отредактировано

Есько, Это лишь варианты,а не призыв к действию,но я не пойму почему расход обязательно должен окупаться?
          Смущает ваша манера общения и выдерание фраз из контекста,я ещё раз подчеркну,вариант начинающего игрока не имеющего денег\друзей я не рассматриваю.

• СолнцеворотС Не в сети
            Солнцеворот
            отредактировано

Есько, Это лишь варианты,а не призыв к действию,но я не пойму почему расход обязательно должен окупаться?
            Смущает ваша манера общения и выдерание фраз из контекста,я ещё раз подчеркну,вариант начинающего игрока не имеющего денег\друзей я не рассматриваю.

• L Не в сети
              Lord Arhangel
              отредактировано

Солнцеворот, если такой вариант не рассматриваете зачем вообще лезть со своими советами к как раз начинающим игрокам? Расход должен окупаться, это аксиома. Либо дропом, либо экспой, либо фаном.

• L Не в сети
                Lord Arhangel
                отредактировано

Солнцеворот, если такой вариант не рассматриваете зачем вообще лезть со своими советами к как раз начинающим игрокам? Расход должен окупаться, это аксиома. Либо дропом, либо экспой, либо фаном.

• ЕськоЕ Не в сети
                  Есько
                  отредактировано

@Солнцеворот:
                  я не пойму почему расход обязательно должен окупаться?А потому что нет ни зенег ни шмота.
                  Делитера, ГИ с рестором, друзей, и топ синьки тоже нет.
                  Есть майка с трусами и кастет.

• ЕськоЕ Не в сети
                    Есько
                    отредактировано

@Солнцеворот:
                    я не пойму почему расход обязательно должен окупаться?А потому что нет ни зенег ни шмота.
                    Делитера, ГИ с рестором, друзей, и топ синьки тоже нет.
                    Есть майка с трусами и кастет.

• СолнцеворотС Не в сети
                      Солнцеворот
                      отредактировано

Да прошу прощения был не прав,первое сообщение Cyro только сейчас нашел,думал обсуждение идет о комбо-монке в качестве мульта.

• СолнцеворотС Не в сети
                        Солнцеворот
                        отредактировано

Да прошу прощения был не прав,первое сообщение Cyro только сейчас нашел,думал обсуждение идет о комбо-монке в качестве мульта.

• Wild_WildW Не в сети
                          Wild_Wild
                          отредактировано

Есько, Попробуй покачатся на пацанах с синькой.

• Wild_WildW Не в сети
                            Wild_Wild
                            отредактировано

Есько, Попробуй покачатся на пацанах с синькой.

• ЕськоЕ Не в сети
                              Есько
                              отредактировано

@Wild_Wild:
                              Попробуй покачатся на пацанах с синькой.Собрала вчера на них пушку с четырмя картами, под чант (хи-хи, я ещё не знала что пофиксят)... 170 в 6, синька не нужна. Больше этой цифры вероятно не выжать, потому что помирают и так с одной комбы.

• ЕськоЕ Не в сети
                                Есько
                                отредактировано

@Wild_Wild:
                                Попробуй покачатся на пацанах с синькой.Собрала вчера на них пушку с четырмя картами, под чант (хи-хи, я ещё не знала что пофиксят)... 170 в 6, синька не нужна. Больше этой цифры вероятно не выжать, потому что помирают и так с одной комбы.

• T Не в сети
                                  timofeews
                                  отредактировано

Может я не прав, но качать первым чаром комбера - это извращение. Мой первый чар спирит (и то очень не легко пришлось), но на сб и зени и опыт от 130-220 в 6 (для соло вполне хорошо).

пс но дико надоедат( и надо жать одну кнопку все время (=

• T Не в сети
                                    timofeews
                                    отредактировано

Может я не прав, но качать первым чаром комбера - это извращение. Мой первый чар спирит (и то очень не легко пришлось), но на сб и зени и опыт от 130-220 в 6 (для соло вполне хорошо).

пс но дико надоедат( и надо жать одну кнопку все время (=

• L Не в сети
                                      Lord Arhangel
                                      отредактировано

timofeews, глупости говоришь

• L Не в сети
                                        Lord Arhangel
                                        отредактировано

timofeews, глупости говоришь

• C Не в сети
                                          Cyro
                                          отредактировано

Народ, помогите, может кто видел\пользовался. Никак не могу найти... Гдето мелькала карта, которая даёт сп за нанесение физ дамага мобу(при каждом ударе). Также никак не могу понять, сет морфея, он даёт 20%сп + сп реген. Насколько он плох в плане одевания на сп? есть ли что то получше? сеты или карты может быть?

• C Не в сети
                                            Cyro
                                            отредактировано

Народ, помогите, может кто видел\пользовался. Никак не могу найти... Гдето мелькала карта, которая даёт сп за нанесение физ дамага мобу(при каждом ударе). Также никак не могу понять, сет морфея, он даёт 20%сп + сп реген. Насколько он плох в плане одевания на сп? есть ли что то получше? сеты или карты может быть?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение