MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 203.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VasioV Не в сети
      Vasio
      отредактировано

@babunbest:
      фу как можно таким монком играть. унылость да и только, один каст тайм чего стоит.
      Эт всё равно что сказать:"фу как можно ФС пристом играть. унылость да и только, один физ дамаг чего стоит". Возможно babunbest не заметил, но у Artimoon'а комбер, и хочу напомнить babunbest'у что комбы каст тайма не имеют 🙂 , а 60 декс достаточно для любых кастов комберу. Под вопрос может попасть только азура, но она обычно тоже идёт после комбы, т.е. касттайма не имеет. Так же 60 декс достаточно чтобы попадать по всем качевым монстрам, поэтому больше делать нет смысла.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VasioV Не в сети
        Vasio
        отредактировано

@babunbest:
        фу как можно таким монком играть. унылость да и только, один каст тайм чего стоит.
        Эт всё равно что сказать:"фу как можно ФС пристом играть. унылость да и только, один физ дамаг чего стоит". Возможно babunbest не заметил, но у Artimoon'а комбер, и хочу напомнить babunbest'у что комбы каст тайма не имеют 🙂 , а 60 декс достаточно для любых кастов комберу. Под вопрос может попасть только азура, но она обычно тоже идёт после комбы, т.е. касттайма не имеет. Так же 60 декс достаточно чтобы попадать по всем качевым монстрам, поэтому больше делать нет смысла.

• dustyD Не в сети
          dusty
          отредактировано

@ArtiMoon:
          Хотел бы поделиться своим билдом комбо монка и узнать ваше мнение. Приведу только статы с учетом шмота на стр.

Стр 80+30
          Аги 88+24
          Декс 46+14(сейчас декс 27, кач на хв норм, есть ли смысл брать декс 46? Единственное добрав до 46 аспд до 180 вырастет)
          Инт 10+12
          Вит 1+6
          Это расчет на 93 лвл.
          ЖДу ваших коментариев.
          Подними инту немного. Стр и аги за глаза(аги перекачал на самом деле). Самый оптимальный вариант старых времен был соло качал на туртле 1лвл. Сейчас не могу норм посоветовать, но думаю что мало чего изменилось именно в этом выборе. Комбомонк мало чем меняется за все времена.

• dustyD Не в сети
            dusty
            отредактировано

@ArtiMoon:
            Хотел бы поделиться своим билдом комбо монка и узнать ваше мнение. Приведу только статы с учетом шмота на стр.

Стр 80+30
            Аги 88+24
            Декс 46+14(сейчас декс 27, кач на хв норм, есть ли смысл брать декс 46? Единственное добрав до 46 аспд до 180 вырастет)
            Инт 10+12
            Вит 1+6
            Это расчет на 93 лвл.
            ЖДу ваших коментариев.
            Подними инту немного. Стр и аги за глаза(аги перекачал на самом деле). Самый оптимальный вариант старых времен был соло качал на туртле 1лвл. Сейчас не могу норм посоветовать, но думаю что мало чего изменилось именно в этом выборе. Комбомонк мало чем меняется за все времена.

• Pape of RomeP Не в сети
              Pape of Rome
              отредактировано

Qwertyter, Тор и 80+ базы стр. Ну и немного потратиться на шмот\аренду. Берется на 1-ом спокойно 1кк в 5 на иче. Убивается все что прыгает, бегает и пытается вас убить, единственная проблема возникающая была - сворд. Ну никак я не вы**ал с одной азуры 150к+... А так вполне даже. Сервис не советую брать раньше 80-85-го когда 100% будете с ним убивать гварда.
              Long2day, Мне стало даже интересно, что же за важный шмот Оо Да про варианты соглашусь +10% сп, а вот что же другое? Бг пушка? Оо Мвп пушка всяко лучше выходит в торе на гвардианов чем бг-ая.

Upd. 1 инт базы если что. Начал тор с 70-го и 1-ой азуры Оо

Pape of Rome
                отредактировано

Qwertyter, Тор и 80+ базы стр. Ну и немного потратиться на шмот\аренду. Берется на 1-ом спокойно 1кк в 5 на иче. Убивается все что прыгает, бегает и пытается вас убить, единственная проблема возникающая была - сворд. Ну никак я не вы**ал с одной азуры 150к+... А так вполне даже. Сервис не советую брать раньше 80-85-го когда 100% будете с ним убивать гварда.
                Long2day, Мне стало даже интересно, что же за важный шмот Оо Да про варианты соглашусь +10% сп, а вот что же другое? Бг пушка? Оо Мвп пушка всяко лучше выходит в торе на гвардианов чем бг-ая.

Upd. 1 инт базы если что. Начал тор с 70-го и 1-ой азуры Оо

• Long2dayL Не в сети
                  Long2day
                  отредактировано

мб я и не прав, если есть 100500кк и столько же друзей то можно и с 70 качатся азурами.так бы сделал я если б кач чампа, вправе не соглашатся со мной.

• Long2dayL Не в сети
                    Long2day
                    отредактировано

мб я и не прав, если есть 100500кк и столько же друзей то можно и с 70 качатся азурами.так бы сделал я если б кач чампа, вправе не соглашатся со мной.

• Ch4mpionC Не в сети
                      Ch4mpion
                      отредактировано

Long2day, пробовал на 72 лвл хотить с хп в тор для теста дамага. учитывая что тогда я был в мистресс, сохи в шузах и пушкой на слиперов, нехватало приблизительно 2к дамага.

dusty, ими сейчас и на Хил Виндах качаться можно. Кач + неплохой доход.

• Ch4mpionC Не в сети
                        Ch4mpion
                        отредактировано

Long2day, пробовал на 72 лвл хотить с хп в тор для теста дамага. учитывая что тогда я был в мистресс, сохи в шузах и пушкой на слиперов, нехватало приблизительно 2к дамага.

dusty, ими сейчас и на Хил Виндах качаться можно. Кач + неплохой доход.

• All me hateA Не в сети
                          All me hate
                          отредактировано

Ch4mpion, на 72 лвле мистрес,научи.

• All me hateA Не в сети
                            All me hate
                            отредактировано

Ch4mpion, на 72 лвле мистрес,научи.

• Long2dayL Не в сети
                              Long2day
                              отредактировано

xD.. Ну как тестить и качатся немного разные вещи, на таких лв без сакры делать в торе нечего.а насчет короны мистрис ржака)))))

• Long2dayL Не в сети
                                Long2day
                                отредактировано

xD.. Ну как тестить и качатся немного разные вещи, на таких лв без сакры делать в торе нечего.а насчет короны мистрис ржака)))))

Pape of Rome
                                  отредактировано

Ch4mpion, Абисы тебе в помощь сын мой... Ну или хотя бы Вадоны Х-х А так... Спокойно выбивает от 85к (без всего в смысле без каста) по терне естественно до 115к (с 3 манусом и едой +5 стр).
                                  Long2day, Ну как бы все зависит от рук 😉 А так да - можно слиться в фул шмоте и на порингах =Ь 100500кк нету, а найти 3-их человек для кача... (Проф, брага, Хп да Чамп)

Pape of Rome
                                    отредактировано

Ch4mpion, Абисы тебе в помощь сын мой... Ну или хотя бы Вадоны Х-х А так... Спокойно выбивает от 85к (без всего в смысле без каста) по терне естественно до 115к (с 3 манусом и едой +5 стр).
                                    Long2day, Ну как бы все зависит от рук 😉 А так да - можно слиться в фул шмоте и на порингах =Ь 100500кк нету, а найти 3-их человек для кача... (Проф, брага, Хп да Чамп)

• AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

Какое максимальное значение азуры теоретически достижимо на нуб ГВ? И видел ли кто-нибудь таких летающих с рефлекта эксрималов на нём?)

• AgamemnoNA Не в сети
                                        AgamemnoN
                                        отредактировано

Какое максимальное значение азуры теоретически достижимо на нуб ГВ? И видел ли кто-нибудь таких летающих с рефлекта эксрималов на нём?)

• Long2dayL Не в сети
                                          Long2day
                                          отредактировано

Теоретически 10к+ возможно и больше смотря кто бьет и по каму, часто видел как сносят мамуси и при этом падают рядом).

• Long2dayL Не в сети
                                            Long2day
                                            отредактировано

Теоретически 10к+ возможно и больше смотря кто бьет и по каму, часто видел как сносят мамуси и при этом падают рядом).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение