MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 208.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NixonN Не в сети
      Nixon
      отредактировано

и тому и тому посоветовал бы в районе 30± инт. Естественно подогнать под кратность шестерки. Инта нам нужна лишь только для сп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NixonN Не в сети
        Nixon
        отредактировано

и тому и тому посоветовал бы в районе 30± инт. Естественно подогнать под кратность шестерки. Инта нам нужна лишь только для сп.

• C Не в сети
          CBOImen
          отредактировано

для комбера посоветовал бы брать побольше инты (кто спамил комбами меня поймет) сп улетает с бешеной скоростью, а если инт не качан реген очень медленный, я своему монку взял уже 60 инт родных и пока доволен. спириту же высокий показатель не нужен, там декс важней, абсорбить и тд.

• C Не в сети
            CBOImen
            отредактировано

для комбера посоветовал бы брать побольше инты (кто спамил комбами меня поймет) сп улетает с бешеной скоростью, а если инт не качан реген очень медленный, я своему монку взял уже 60 инт родных и пока доволен. спириту же высокий показатель не нужен, там декс важней, абсорбить и тд.

• dustyD Не в сети
              dusty
              отредактировано

На комбере хватало 42 с бонусами(блесс и мистресс) за глаза. Правда у меня билд был гибрид комбер и давно.

• dustyD Не в сети
                dusty
                отредактировано

На комбере хватало 42 с бонусами(блесс и мистресс) за глаза. Правда у меня билд был гибрид комбер и давно.

• StingusS Не в сети
                  Stingus
                  отредактировано

@dusty:
                  2-3кк турки берут(хп и монк)
                  не турки) монк белорус, а хп швед 😞

@SUPERBAKER:
                  А инвест дансинг не как не пофиксили, а то что-то не получается он... 😞
                  У меня оочень плохо, но получается. После переезда (или профилактик сервера) пинг упал в 2 раза, вроде круто, но данс на кросске и на монке получается 1 раз из 5

зы загляните в топик <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=136597">viewtopic.php?f=20&t=136597</a><!-- l --> . хочу услышать ваши мнения и может кто-нибудь протестит своим монком.

• StingusS Не в сети
                    Stingus
                    отредактировано

@dusty:
                    2-3кк турки берут(хп и монк)
                    не турки) монк белорус, а хп швед 😞

@SUPERBAKER:
                    У меня оочень плохо, но получается. После переезда (или профилактик сервера) пинг упал в 2 раза, вроде круто, но данс на кросске и на монке получается 1 раз из 5

зы загляните в топик <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=136597">viewtopic.php?f=20&t=136597</a><!-- l --> . хочу услышать ваши мнения и может кто-нибудь протестит своим монком.

• КаммереРК Не в сети
                      КаммереР
                      отредактировано

Та же байда с инвестом :%) бывает что танцуется нормально но это крайне редко ,с 1 апреля лично у меня чаще всего выполнить его нереально :%)

• КаммереРК Не в сети
                        КаммереР
                        отредактировано

Та же байда с инвестом :%) бывает что танцуется нормально но это крайне редко ,с 1 апреля лично у меня чаще всего выполнить его нереально :%)

• ГарденияГ Не в сети
                          Гардения
                          отредактировано

@SUPERBAKER:

Э-э-э, что такое инвест дансинг? 0_0

• ГарденияГ Не в сети
                            Гардения
                            отредактировано

@SUPERBAKER:

Э-э-э, что такое инвест дансинг? 0_0

• FortNaytF Не в сети
                              FortNayt
                              отредактировано

Забавно, а я думал что я настолько обленился что только у меня не получается "инвест дансинг" 🙂
                              Гардения видимо у успешных нет времени на такие банальные вещи, когда можно как чепик ходить на фараона в Гтб от комы, вместо батори 😄

• FortNaytF Не в сети
                                FortNayt
                                отредактировано

Забавно, а я думал что я настолько обленился что только у меня не получается "инвест дансинг" 🙂
                                Гардения видимо у успешных нет времени на такие банальные вещи, когда можно как чепик ходить на фараона в Гтб от комы, вместо батори 😄

• MetaphorM Не в сети
                                  Metaphor
                                  отредактировано

Гардения, особо хитрые монкочампы научились сбрасывать делей после инвестигейта путем инвестигейт->шагнул в соседнюю клетку->инвестигейт. У клиента РО очень забавная работа с делеями и анимацией, на самом деле.

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

Гардения, особо хитрые монкочампы научились сбрасывать делей после инвестигейта путем инвестигейт->шагнул в соседнюю клетку->инвестигейт. У клиента РО очень забавная работа с делеями и анимацией, на самом деле.

• NixonN Не в сети
                                      Nixon
                                      отредактировано

Анологично АОЕдансингу у гомункулусов-лифок.

• NixonN Не в сети
                                        Nixon
                                        отредактировано

Анологично АОЕдансингу у гомункулусов-лифок.

• ГарденияГ Не в сети
                                          Гардения
                                          отредактировано

Я не в курсе про лифок и вообще впервые слышу.

• ГарденияГ Не в сети
                                            Гардения
                                            отредактировано

Я не в курсе про лифок и вообще впервые слышу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение