MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 202.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kemper1337K Не в сети
      kemper1337 Заблокирован
      отредактировано

я щитаю что ФО мона вообще 1 оставить...тупо как единственный рейндж скил...весить статусы например

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ch4mpionC Не в сети
        Ch4mpion
        отредактировано

Ну не инвестами ж визов пинать...

• GerkG Не в сети
          Gerk
          отредактировано

Мое мнение нужно выбирать либо пвп, либо пвм. Что-то среднее чампоподобное я на арене ещё не встречал(всмысле успешно сражающегося чампа).Личное мнение относительно пвп составляющей билда:
          вит 33+7 - ни то ни сё, шанс стуна слишком большой и стун сам по себе долгий будет.
          100 дэкс честно говоря мне кажется маловато. У моего монка 90, поэтому использование 5 лвла фо почти всегда заканчивается не в мою пользу.

• Doping174D Не в сети
            Doping174
            отредактировано

Эх..Ch4mpion, если бы можно было сделать такого супер универсала. Что бы и комбы, и даш и азура, и пятым фо по визам кидатся... ФО то полюбому на 1 не оставить, т.к. 3 проходной к азуре. А пятым фо в дуэле с визом при 100 декс все ровно особо покидать не получится)).

• OLOLOLO Не в сети
              OLOLOL
              отредактировано

Фо в пвп вообще не котируется, я считаю. Только если на арене при малом количестве сражающихся кидать в хилых персов типа визов и снипов, но для этого 5 лвл не нужен.

Фо5 может пригодится в торе, тут где-то даже был топик, доказывающий, что такое возможно. Я все хочу сходить попробовать, но никак не найду хп-камикадзе :crazy:

Стат-билд мне нравится, только стр я бы сделал 81 (антик в тидалях единственная шмотка под которую бы стал делать билд).
              Перекачать всегда можно, а делать билд под антика я считаю слишком радикально. Кратность силы должна получаться вообще без какого-либо стр-шмота, ну разве что только от ушей. Мантисы и антик дают как раз +10, которые можно менять на морфеуса и соху. Практично и мобильно. А если кратность будет зависеть от какой-то конкретной шмотки, то это выпилит приспосабливаемость билда. А если вдруг появится какое новое шмотье, то добавить несколько единичек на 90-ых левлах не составит труда.

• Ch4mpionC Не в сети
                Ch4mpion
                отредактировано

Чего мы и добиваемся... По крайне мере сделать что то похожее. Ведь силён тот, против кого ещё не выработали какой либо отточенной тактики.

• Doping174D Не в сети
                  Doping174
                  отредактировано

@"OLOLOL":
                  Кратность силы должна получаться вообще без какого-либо стр-шмота, ну разве что только от ушей.
                  Ушки как раз та шмотка под которую стоит затачивать билд :lol: :lol: :lol:
                  Заметь, я сказал не под антика, а под антика в тидалях, так как лучше шмотки для билда в котором стр самый большой стат найти нереально, и вряд ли она появится в бедующем. Если быть более точным, и чуток перефразировать тебя, то: Кратность силы должна получаться вообще без какого-либо стр-шмота, тем более она не должна зависеть от ушей, так как с антиком и двумя мантисами вы всегда сможете получить +10 стр , а если вам нужен будет свободный аксс, вы всегда сможете использовать дешевую еду +5стр.

• OLOLOLO Не в сети
                    OLOLOL
                    отредактировано

Сколько раз чамп дохнет за два часа гв? Удачи, жри дешевую еду. А вместо ушей можно одеть пики в броню или пики-пета, если приспичит.

• Doping174D Не в сети
                      Doping174
                      отредактировано

@"OLOLOL":
                      Сколько раз чамп дохнет за два часа гв? Удачи, жри дешевую еду. А вместо ушей можно одеть пики в броню или пики-пета, если приспичит.
                      Может ты невнимательно читаешь?

1. Где сказано что Ch4mpion качает ГВ чампа?
                      2. Где сказанно что я ем на ГВ еду +5 стр? У меня билд уже закончен, и на еду он не расчитывался, хотя я и не считаю такие билды ущербными. Даже если чамп сдохнет на ГВ 10-20 раз это максиум 300к, по сравнению с остальной расходкой это просто смешная сумма.
                      3. Все твои замечания, как то ненужность даша, и пики-петы говорят о том, что в каче (пвм) ты достиг значительных вершин, респект. :good:
                      • OLOLOLO Не в сети
                        OLOLOL
                        отредактировано

Гв, пвп, какая разница? На арене дохнешь еще чаще и немилосерднее. :Bravo:

Даже если чамп сдохнет на ГВ 10-20 раз это максиум 300к, по сравнению с остальной расходкой это просто смешная сумма.
                        Мог написать короче - кто не сжирает кк за гв, тот лох.

• SkyterS Не в сети
                          Skyter
                          отредактировано

Doping, Зависимость билда от какого-либо шмота сама по себе ущербна. Антик не рулит в тидалях, ибо чампу деф на ГВ не важен, а с появлением диаблос мантии - тидаль сет считаю вообще прошлым днем, как шмот старого эмуля.
                          еда +5 стр рулит и реально за ГВ падаешь примерно на 300к этой еды, а на каче возмещаю 2 рингами с мантисами.
                          OLOLOL, 1кк скушать на ГВ - это ничего не сделать.

• kemper1337K Не в сети
                            kemper1337 Заблокирован
                            отредактировано

@"OLOLOL":
                            кто не сжирает кк за гв, тот лох.
                            Я лох

@"Skyter":
                            с появлением диаблос мантии - тидаль сет считаю вообще прошлым днем, как шмот старого эмуля.

поподробнее про мантию :oops:

• SkyterS Не в сети
                              Skyter
                              отредактировано

Diabolus Manteau [1]

A manteau that endless dark shape is waving on it. Only the man who overcame the fear can put on this manteau.
                              Reduces Neutral Property damage by 5%. Maximum HP + 100
                              Increases Physical Damage when facing Satan Morroc by 10%

думаю тут все понятно.

• OLOLOLO Не в сети
                                OLOLOL
                                отредактировано

Зачем так изощрятся, когда сет с тидалями сбивается банально морфеем?

• SkyterS Не в сети
                                  Skyter
                                  отредактировано

OLOLOL, морфеус сет на ГВ?
                                  зач0т ваще, с этого дня буду одевать.

• Ch4mpionC Не в сети
                                    Ch4mpion
                                    отредактировано

А вот если делать билд без учёта головы и ног норм будет? 😛

• OLOLOLO Не в сети
                                      OLOLOL
                                      отредактировано

Skyter, а ты кроме гв чампом куда-нибудь ходишь?

@"Ch4mpion":
                                      А вот если делать билд без учёта головы и ног норм будет? :PТы посты читаешь вообще? О__о

• SkyterS Не в сети
                                        Skyter
                                        отредактировано

OLOLOL, на мвп не хожу с момента резета старого билда, если ты про это.
                                        А вообще в абис, слипы, в тор редко.
                                        Ch4mpion у меня билд без зависимости вообще от шмота.

"билд должен усилятся шмотом, а не базироваться на нем" (с)

• kemper1337K Не в сети
                                          kemper1337 Заблокирован
                                          отредактировано

@"Skyter":
                                          Diabolus Manteau [1]

A manteau that endless dark shape is waving on it. Only the man who overcame the fear can put on this manteau.
                                          Reduces Neutral Property damage by 5%. Maximum HP + 100
                                          Increases Physical Damage when facing Satan Morroc by 10%

думаю тут все понятно.

when facing Satan Morroc эта штойта? :shock:

• OLOLOLO Не в сети
                                            OLOLOL
                                            отредактировано

Skyter, а что ты делаешь в абиссе? О__о

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение