MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 202.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Cyro
      отредактировано

по скилам выходит следующее
      http://www.glip.ru/ro/skill3/mon.html?10akakHTdAhFborFbnqnak

остаётся 13 свободных поинтов, из которых 4 для 10 аги апа, 5 в хил, остаётся 4 свободных, точно для блейдстопа))) ну или думал сначала про стил боди: такая "капсула смерти", чтоб если что слинять)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        Cyro
        отредактировано

по скилам выходит следующее
        http://www.glip.ru/ro/skill3/mon.html?10akakHTdAhFborFbnqnak

остаётся 13 свободных поинтов, из которых 4 для 10 аги апа, 5 в хил, остаётся 4 свободных, точно для блейдстопа))) ну или думал сначала про стил боди: такая "капсула смерти", чтоб если что слинять)

• ЕськоЕ Не в сети
          Есько
          отредактировано

Трипл на 10 очень хорошая штучка...

• ЕськоЕ Не в сети
            Есько
            отредактировано

Трипл на 10 очень хорошая штучка...

• Black gateB Не в сети
              Black gate
              отредактировано

Есько, Что в нем хорошего то? Давать рогам?)))
              Чем больше лвл трипла-тем меньше шанс срабатывания-тем реже у вас буду вылетать комбы.

• Black gateB Не в сети
                Black gate
                отредактировано

Чем больше лвл трипла-тем меньше шанс срабатывания-тем реже у вас буду вылетать комбы.

• ЕськоЕ Не в сети
                  Есько
                  отредактировано

@Black-gate:
                  Что в нем хорошего то?Дамагом хорошая, всё-таки комбы Вы будете юзать далеко не всегда 🙂
                  А если комбы не юзать то 5 трипл скорее в убыток ДПСу...

• ЕськоЕ Не в сети
                    Есько
                    отредактировано

@Black-gate:
                    Что в нем хорошего то?Дамагом хорошая, всё-таки комбы Вы будете юзать далеко не всегда 🙂
                    А если комбы не юзать то 5 трипл скорее в убыток ДПСу...

• Black gateB Не в сети
                      Black gate
                      отредактировано

Если не юзать комбы,то качаться будешь скилами и трипл не нужен совершенно.
                      Если качаться комбами то 10 трипл бред.

• Black gateB Не в сети
                        Black gate
                        отредактировано

Если не юзать комбы,то качаться будешь скилами и трипл не нужен совершенно.
                        Если качаться комбами то 10 трипл бред.

• C Не в сети
                          Cyro
                          отредактировано

@"Black-gate":

я так тоже думал, что 10 трипл это норм) но всё же решил посчитать на калькуляторе(обычном калькуляторе, числовом)
                          вышла следующая тенденция:
                          в расчет бралось следующее: 5 лвл трипл и 10 лвл трипл, + 5 лвл чайн и финиш. в итоге 2 рассчетных числа.

1. 200%+940%=1140%
                            шанс 25%, это 15 шансов
                            итого 17100%
                          2. 300+940=1240%
                            шанс вылета 20%, это 12 шансов в минуту.
                            итого 14880%

неполные комбы:
                          расчет тот же, но без финиша:

1. 200+400=600%
                            15 шансов, итого 9000%
                          2. 300+400=700%
                            12 шансов, итого 8400%

одни триплы:
                          200%, 15 шансов, это 3000%
                          300%, 12 шансов, это 3600%
                          вот и дилема: если качаться только одними триплами, то 10 намного выгоднее(600%), если постоянно использовать чайн комбо, то лучше 5й трипл брать.

• C Не в сети
                            Cyro
                            отредактировано

@"Black-gate":

я так тоже думал, что 10 трипл это норм) но всё же решил посчитать на калькуляторе(обычном калькуляторе, числовом)
                            вышла следующая тенденция:
                            в расчет бралось следующее: 5 лвл трипл и 10 лвл трипл, + 5 лвл чайн и финиш. в итоге 2 рассчетных числа.

1. 200%+940%=1140%
                              шанс 25%, это 15 шансов
                              итого 17100%
                            2. 300+940=1240%
                              шанс вылета 20%, это 12 шансов в минуту.
                              итого 14880%

неполные комбы:
                            расчет тот же, но без финиша:

1. 200+400=600%
                              15 шансов, итого 9000%
                            2. 300+400=700%
                              12 шансов, итого 8400%

одни триплы:
                            200%, 15 шансов, это 3000%
                            300%, 12 шансов, это 3600%
                            вот и дилема: если качаться только одними триплами, то 10 намного выгоднее(600%), если постоянно использовать чайн комбо, то лучше 5й трипл брать.

• ЕськоЕ Не в сети
                              Есько
                              отредактировано

@"Cyro":
                              если качаться только одними триплами, то 10 намного выгоднее(600%)Дело в том, что трипл это ТРИ удара которые по идее должны проходить за время одного удара. в теории. а на практике трипл длится дольше чем простой удар. Из-за этого простыми ударами качаться чуть-ли не выгоднее чем 5 триплом.

@"Cyro":
                              если постоянно использовать чайн комбо, то лучше 5й трипл брать.В том и дело что ты не будешь постоянно чейн юзать, потому что сп кончается, потому что надоедает на клавишу жать, потому что порой бегаешь со стаканом пива/чая/кофе/компота в руке...

Посчитай ради интереса сколько часов тебе до лампы качаться, и тока представь что всё это время ты обязан будешь кнопку жать постоянно... :bad: (даже не учитывая того что сп не резиновое :bad:)

• ЕськоЕ Не в сети
                                Есько
                                отредактировано

@"Cyro":
                                если качаться только одними триплами, то 10 намного выгоднее(600%)Дело в том, что трипл это ТРИ удара которые по идее должны проходить за время одного удара. в теории. а на практике трипл длится дольше чем простой удар. Из-за этого простыми ударами качаться чуть-ли не выгоднее чем 5 триплом.

@"Cyro":
                                если постоянно использовать чайн комбо, то лучше 5й трипл брать.В том и дело что ты не будешь постоянно чейн юзать, потому что сп кончается, потому что надоедает на клавишу жать, потому что порой бегаешь со стаканом пива/чая/кофе/компота в руке...

Посчитай ради интереса сколько часов тебе до лампы качаться, и тока представь что всё это время ты обязан будешь кнопку жать постоянно... :bad: (даже не учитывая того что сп не резиновое :bad:)

• L Не в сети
                                  Lord Arhangel
                                  отредактировано

Black gate, роги, просящие трипл на плагу качаются скилами?) Я тоже когда-то думал что лучший левел трипла - первый.
                                  Cyro, в своих расчетах ты забываешь о том что у мобов есть деф и витдеф. Посчитай ради интереса чистый выходной урон для моба с 10деф и 10вит.
                                  Есько, шмот для абея является супер-пупер для только начинающего игрока, в принципе весь необходимый туда шмот достаточно доступный. Насчет рук соглашусь.

• L Не в сети
                                    Lord Arhangel
                                    отредактировано

Black gate, роги, просящие трипл на плагу качаются скилами?) Я тоже когда-то думал что лучший левел трипла - первый.
                                    Cyro, в своих расчетах ты забываешь о том что у мобов есть деф и витдеф. Посчитай ради интереса чистый выходной урон для моба с 10деф и 10вит.
                                    Есько, шмот для абея является супер-пупер для только начинающего игрока, в принципе весь необходимый туда шмот достаточно доступный. Насчет рук соглашусь.

• ЕськоЕ Не в сети
                                      Есько
                                      отредактировано

@Lord-Arhangel:
                                      шмот для абея является супер-пупер для только начинающего игрока, в принципе весь необходимый туда шмот достаточно доступный. Насчет рук соглашусь.У мя монка самая старшая и главная добытчица зенег. Я её люблю, качаю, одеваю и, в общем, она достойна того что бы стать чампкой 🙂 И бедной я себя никак не считаю, в конце концов я смогла себе позволить и порцельку и манто вали и ангельские ушки 🙂 это не ух какое дорогое и хорошее, но и совсем плохим и дешёвым шмотом я бы не назвала 🙂 Но шмот в аббей, простите, мне не по карману 🙂

Что касается рук, то пристей 70го уровня я не могла качаться на анубисах... на 85м уровне, когда вит стало около 80, вполне успешно их била, могла даже танковать, но... экспы так и не увидела... ну 100 в 6... ну 150 в 6... с кнайтом в шаре на СБ выходило 200 в 6 так ещё натурки, с ГК крузом 250 в 6 в нифе...

Эта же пристя в аббее умирает со страха... А еслиб туда пошла монка то, бедняжка, она бы наверное ещё неделю бы порингов шугалась и из Пронти бы носу не казала...

• ЕськоЕ Не в сети
                                        Есько
                                        отредактировано

@Lord-Arhangel:
                                        шмот для абея является супер-пупер для только начинающего игрока, в принципе весь необходимый туда шмот достаточно доступный. Насчет рук соглашусь.У мя монка самая старшая и главная добытчица зенег. Я её люблю, качаю, одеваю и, в общем, она достойна того что бы стать чампкой 🙂 И бедной я себя никак не считаю, в конце концов я смогла себе позволить и порцельку и манто вали и ангельские ушки 🙂 это не ух какое дорогое и хорошее, но и совсем плохим и дешёвым шмотом я бы не назвала 🙂 Но шмот в аббей, простите, мне не по карману 🙂

Что касается рук, то пристей 70го уровня я не могла качаться на анубисах... на 85м уровне, когда вит стало около 80, вполне успешно их била, могла даже танковать, но... экспы так и не увидела... ну 100 в 6... ну 150 в 6... с кнайтом в шаре на СБ выходило 200 в 6 так ещё натурки, с ГК крузом 250 в 6 в нифе...

Эта же пристя в аббее умирает со страха... А еслиб туда пошла монка то, бедняжка, она бы наверное ещё неделю бы порингов шугалась и из Пронти бы носу не казала...

• СолнцеворотС Не в сети
                                          Солнцеворот
                                          отредактировано

Lord Arhangel, Роги берут 10 трипл потому что у них нет продолжающих его комб.

10 трипл комберу - не здоровая идея.

Есько, у правильных комбо монков сп не кончается и руки тем более не устают)

• СолнцеворотС Не в сети
                                            Солнцеворот
                                            отредактировано

Lord Arhangel, Роги берут 10 трипл потому что у них нет продолжающих его комб.

10 трипл комберу - не здоровая идея.

Есько, у правильных комбо монков сп не кончается и руки тем более не устают)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение