MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 202.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OLOLOLO Не в сети
      OLOLOL
      отредактировано

Профит от агильной комбоазуры в том, что убежать нельзя - если уж начал, то вкатишь. А прямой каст легко слить, даже с тонной дексы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kuro-samaK Не в сети
        Kuro-sama Заблокирован
        отредактировано

Особо шустрые и от азуры с комбы смоются, мне такие кадры попадались.

• A Не в сети
          Albanetz
          отредактировано

здраствуйте, меня интересует такой вопрос, шо лутше +9Lich's Bone Wand (2 абиса),
          или +10чейн(3 абиса). Спасибо

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

Kuro-sama, уточни, от комбы, которую ты хотел закончить азурой? или именно от азуры с комбы прятались? тоесть уже чёрные иероглифы побежали, а чар в хайд - и дамаг не прошёл? мне казалось, такое в принципе не возможно, т.к. если азура с комбы уже началась, то она засчитывается, как успешная. по крайней мере я ниразу не видил успешного хайда именно от азуры после комбы.

• T13NemoT Не в сети
              T13Nemo
              отредактировано

[AG]Lunatik здесь имеется ввиду вообще тот факт, что по чару начинают бить комбу с целью логично её закончить, а в итоге либо комба хайдом прирывается, либо азура в молоко. Лично знаком с человеком, который этот фокус делал с успехом в 99% (да что там - он и в рувоче хайдился..)

• OLOLOLO Не в сети
                OLOLOL
                отредактировано

А сколько аги было у комбера?

тоесть уже чёрные иероглифы побежали
                По-моему при азуре с комбы иероглифов нет.

Вот вопрос, проистекающий из предыдущего: влияет ли аспд на каст связки соулколект+абсорб? Например я заметил, что на агильном монке можно спамить кнопкой вызова сферки, и они вызовутся почти без задержки между друг другом, тогда как спирит вызывает одну сферку и думает думу, потом вызывает вторую. А если спамить кнопкой, но он вызовет только одну и будет стоять-втыкать.

Может чампу стоит взять какое-то количество аги, чтобы уменшить задержку цикла сферок, и таким образом получать сп быстре?

• J Не в сети
                  Junta Talor
                  отредактировано

Albanetz, несколько зависит от билда. Чем интовее, тем лучше лич в принципе.
                  По моим рассчетам лич лучше. Но есть люди, которые считали, что лучше чейн.
                  В любом случае, лич дешевле.

• OLOLOLO Не в сети
                    OLOLOL
                    отредактировано

Я думаю так, что если собираешься серьезно озурить боссов, то инту надо полюбому хорошо вкачать. Только вот по-моему лич будет хорош наоборот тому, у кого инты меньше, и базовый дамаг азуры небольшой. Потому что если сп и так много, то лучше взять еще 25%.

• Doping174D Не в сети
                      Doping174
                      отредактировано

Albanetz, не зависимо от билда и количества в нём инт, +9Lich's Bone Wand (2 абиса) будет лучше для азуры, чем +10чейн(3 абиса).

• Kuro-samaK Не в сети
                        Kuro-sama Заблокирован
                        отредактировано

[AG]Lunatik, трипл, чейн, финишь, пошла азура а этот гад уже сныкался, идет красивая надпись азуры, крита нету, противник живой.

OLOLOL, 110 примерно. При комбе с азуры сначала идет азура потов высвечиваются ироглифы

• OLOLOLO Не в сети
                          OLOLOL
                          отредактировано

А зачем так много аги? Можешь рассказать, чем ты таким чампом занимался и сколько экспы получал на каче?

Алсо, расскажи про абсорб сферок.

• OLOLOLO Не в сети
                            OLOLOL
                            отредактировано

Никто не знает про аспд и задержку после кастов? :shock:

• S Не в сети
                              sadzikeiske
                              отредактировано

@"OLOLOL":
                              А зачем так много аги? Можешь рассказать, чем ты таким чампом занимался и сколько экспы получал на каче?

Алсо, расскажи про абсорб сферок.
                              Это нормальное значение аги, можно и побольше, при желании. "Столько" для скорости атаки и соответственно частоты выпадания трипла, ну и со всеми сопутствующими. Может я и не прав 🙂 я пока всего лишь комбо-монк со 115 аги %)

@"OLOLOL":
                              Никто не знает про аспд и задержку после кастов? 🙂
                              У монка и у чампа есть только 1 скилл имеющий задержку зависящую от АСПД - Combo Finish. У абсорба, дзена и просто вызова сфер, задержки нет. Только руки 🙂

• kemper1337K Не в сети
                                kemper1337 Заблокирован
                                отредактировано

@"sadzikeiske":
                                У абсорба, дзена и просто вызова сфер, задержки нет. Только руки 🙂

У всех скилов есть задержка и она напрямую зависит от АСПД

• Investigate36I Не в сети
                                  Investigate36
                                  отредактировано

Ribbon конечно вещь прикольная, но есть ли альтернативные варианты для чампа? Конечно же под карат.

• OLOLOLO Не в сети
                                    OLOLOL
                                    отредактировано

@"sadzikeiske":
                                    я пока всего лишь комбо-монк со 115 аги %)И сколько ты эксп делаешь в 6 минут?

@"sadzikeiske":

У монка и у чампа есть только 1 скилл имеющий задержку зависящую от АСПД - Combo Finish. У абсорба, дзена и просто вызова сфер, задержки нет. Только рукиЯ же ясно написал, что аспд явно влияет на вызов простых сферок, точнее на задержку между ними.

kemper1337, а формула есть какая-то? Например насколько быстрее будет делаться цикл колект-абсорб при 40 аги?

• L Не в сети
                                      lStep
                                      отредактировано

Начал качать монка - билд 98 стр, 80 декс, 50 инт, 10 вит . Какие и скилы и по скока следует ему качать подскажите плизик .

• F Не в сети
                                        Fionka
                                        отредактировано

если ты собираешься ходить на гв,то помоему 10 будет маловато.......на гв 2 из стана выходить не будешь...

• S Не в сети
                                          sadzikeiske
                                          отредактировано

@"OLOLOL":
                                          И сколько ты эксп делаешь в 6 минут?
                                          Не считаю показатель экспы в 6 минут каким-то достижением или эталоном, поэтому никогда и не засекаю.

@"OLOLOL":
                                          Я же ясно написал, что аспд явно влияет на вызов простых сферок, точнее на задержку между ними.
                                          Я вот ни разу не верю в то, что есть задержка на АСПД при вызове сфер. Я агильный и рядом со мной дексовый. Он вызывает 5 сфер быстрей чем я. Задержка одинаковая. Очередные доводы: "я где-то там видел монка который вызывал сферы...." кому оно надо?

Да и ещё. Совершенно тупо и бессмысленно будет спириту вкачивать аги. Тем более такое убогое количество, учитывая, что спириту аги до лампочки, в плане полного использования этого стата.

• Doping174D Не в сети
                                            Doping174
                                            отредактировано

lStep,

@"lStep":
                                            Начал качать монка - билд 98 стр, 80 декс, 50 инт, 10 вит . Какие и скилы и по скока следует ему качать подскажите плизик .
                                            lStep, для того, что бы что-то тебе подсказать, хотелось бы сначала узнать для каких целей качаешь монка. Сейчас статы выглядят несколько странно, если я правильно понял это без шмота,каста и дж.бонусов?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение