MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 203.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Запили дверьЗ Не в сети
      Запили дверь
      отредактировано

@orizzonte:
      агильный монк будет тратить на слипах гораздо меньше сп на отхил себя любимого, и это ой как будет заметно, я уж молчу о соло-походах на черепах
      Теперь ответная пилюля от дексеров:
      У дексовых монков (ну и лично у меня) было порядка 30 виты, что уменьшало дамаг, на 30, но уменьшало. Отхил себя любимого компенсируеться быстрым асорбом слипов и быстрым уничтожением тех же мобов, которые кстати имеют привычку нападать стаями. На инту можно вообще забить и не максить, так как никто не запрещал гостиницу. Мб вам удобно кастить инвест по пол часа не получая при этом урон, но мне приятнее пожертвовать 200-300 хп за быстрый каст и меньшую задержку. (звучит пародоксально но с большой дексой задержка инвеста поменьше будет, или мне так кажеться)

@orizzonte:
      меня всегда удивляло, почему народ так привязывается к дексе
      потому что с дексой еще и в жбан дать можно

@aw3som3:
      инвестовый, т.е. не комбер => спирит, а ему даром аги не нужна и декс мало
      есть и дексовые инвесторы (спириты), есть и агильные инвесторы без дексы, есть и интовые инвесторы без дексы и аги. Дело вкуса.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        Запили дверь
        отредактировано

@orizzonte:
        агильный монк будет тратить на слипах гораздо меньше сп на отхил себя любимого, и это ой как будет заметно, я уж молчу о соло-походах на черепах
        Теперь ответная пилюля от дексеров:
        У дексовых монков (ну и лично у меня) было порядка 30 виты, что уменьшало дамаг, на 30, но уменьшало. Отхил себя любимого компенсируеться быстрым асорбом слипов и быстрым уничтожением тех же мобов, которые кстати имеют привычку нападать стаями. На инту можно вообще забить и не максить, так как никто не запрещал гостиницу. Мб вам удобно кастить инвест по пол часа не получая при этом урон, но мне приятнее пожертвовать 200-300 хп за быстрый каст и меньшую задержку. (звучит пародоксально но с большой дексой задержка инвеста поменьше будет, или мне так кажеться)

@orizzonte:
        меня всегда удивляло, почему народ так привязывается к дексе
        потому что с дексой еще и в жбан дать можно

@aw3som3:
        инвестовый, т.е. не комбер => спирит, а ему даром аги не нужна и декс мало
        есть и дексовые инвесторы (спириты), есть и агильные инвесторы без дексы, есть и интовые инвесторы без дексы и аги. Дело вкуса.

• O Не в сети
          orizzonte
          отредактировано

aw3som3, еще один с могучим самовнушением?
          Я ходил дексовым монком на слипах в совершенно разном шмоте, как на 70м левеле с майтистафом и 50 дексы, так и на 95+ с 55+дефа, пенкой, райдом и антиком. Так вот единственным вариантом, когда сп не улетало раньше чем заканчивались винги был обвес с фараоном в ульке. Таких фараонов на аренде одна штука, угу, это просто ооочень доступный шмот.

Запили дверь, абсорбить по 6+раз несчастного барана лично мне надоело даже при 100+дексы, к тому же это еще бабушка надвое сказала компенсирует ли быстрый абсорб резкое уменьшение сп-затрат на хил. И да, мы надеюсь не говорим о билдах с 1 родной декс?

• O Не в сети
            orizzonte
            отредактировано

aw3som3, еще один с могучим самовнушением?
            Я ходил дексовым монком на слипах в совершенно разном шмоте, как на 70м левеле с майтистафом и 50 дексы, так и на 95+ с 55+дефа, пенкой, райдом и антиком. Так вот единственным вариантом, когда сп не улетало раньше чем заканчивались винги был обвес с фараоном в ульке. Таких фараонов на аренде одна штука, угу, это просто ооочень доступный шмот.

Запили дверь, абсорбить по 6+раз несчастного барана лично мне надоело даже при 100+дексы, к тому же это еще бабушка надвое сказала компенсирует ли быстрый абсорб резкое уменьшение сп-затрат на хил. И да, мы надеюсь не говорим о билдах с 1 родной декс?

• Stay AwayS Не в сети
              Stay Away
              отредактировано

Гостиница,Гостиница,Гостиница,надо быть нереально странным,что бы брать фараона в ульке вместо сейв-варпа в гостинице,как делают все нормальные чампомонки.

• Stay AwayS Не в сети
                Stay Away
                отредактировано

Гостиница,Гостиница,Гостиница,надо быть нереально странным,что бы брать фараона в ульке вместо сейв-варпа в гостинице,как делают все нормальные чампомонки.

• O Не в сети
                  orizzonte
                  отредактировано

Stay Away, вы, простите за нескромный вопрос, монками сами ли играли?
                  если да, то возьмите фараон в аренду и сравните, если нет то не надо теоретизировать

• O Не в сети
                    orizzonte
                    отредактировано

Stay Away, вы, простите за нескромный вопрос, монками сами ли играли?
                    если да, то возьмите фараон в аренду и сравните, если нет то не надо теоретизировать

Запили дверь
                      отредактировано

Тратиться на аренду когда есть гостиница и варпы? Мучать асорб вообще ненадо. Трата 5.600 зеней вообще несущественна...похожий эффект на месте стоит 50к. Есть разница? А агильником тоже сп рано или поздно кончаеться и что потом? Унылый асорб пол часа?

Запили дверь
                        отредактировано

Тратиться на аренду когда есть гостиница и варпы? Мучать асорб вообще ненадо. Трата 5.600 зеней вообще несущественна...похожий эффект на месте стоит 50к. Есть разница? А агильником тоже сп рано или поздно кончаеться и что потом? Унылый асорб пол часа?

• VasioV Не в сети
                          Vasio
                          отредактировано

@Запили-дверь:
                          А агильником тоже сп рано или поздно кончаеться и что потом?
                          А агильникам религия не позволяет пользоваться гостиницей?
                          Агильники, между прочим, гораздо более гибкий класс декс инвестботы. Инвест комбер может качаться абсолютно на любой локации, хотя и везде одинаково медленно :). Магма, Нифель, Леса Пайона, Хилл Винды, Биалан, Рюн, Рашель + те же слипы - те локации где можно спокойно качаться или бить зени соло. Самый свободный перс в игре имхо.
                          З.Ы.> > @Запили-дверь:

Унылый асорб пол часа?
                          Либо я не знаю матчасть, либо касттайм у абсорба слегка меньше 1800 секунд)

• VasioV Не в сети
                            Vasio
                            отредактировано

@Запили-дверь:
                            А агильником тоже сп рано или поздно кончаеться и что потом?
                            А агильникам религия не позволяет пользоваться гостиницей?
                            Агильники, между прочим, гораздо более гибкий класс декс инвестботы. Инвест комбер может качаться абсолютно на любой локации, хотя и везде одинаково медленно :). Магма, Нифель, Леса Пайона, Хилл Винды, Биалан, Рюн, Рашель + те же слипы - те локации где можно спокойно качаться или бить зени соло. Самый свободный перс в игре имхо.
                            З.Ы.> > @Запили-дверь:

Унылый асорб пол часа?
                            Либо я не знаю матчасть, либо касттайм у абсорба слегка меньше 1800 секунд)

• Магистр МагииМ Не в сети
                              Магистр Магии
                              отредактировано

Если шансы у монка против нина? Бегаю на сб монком и в случае ревенжа можно выкрутиться практически против любой профы. Но сегодня словил ревенж от нина (мага), сразу же задался вопросом - как быть? В голову ничего путного не пришло и нажал альт+ф4.
                              Может я чего то упустил?

• Магистр МагииМ Не в сети
                                Магистр Магии
                                отредактировано

Если шансы у монка против нина? Бегаю на сб монком и в случае ревенжа можно выкрутиться практически против любой профы. Но сегодня словил ревенж от нина (мага), сразу же задался вопросом - как быть? В голову ничего путного не пришло и нажал альт+ф4.
                                Может я чего то упустил?

• СолнцеворотС Не в сети
                                  Солнцеворот
                                  отредактировано

Стил боди\точёный фрус в броне,пробовали-работает.
                                  Именно убить нормального нина,сложно.

• СолнцеворотС Не в сети
                                    Солнцеворот
                                    отредактировано

Стил боди\точёный фрус в броне,пробовали-работает.
                                    Именно убить нормального нина,сложно.

• BibasssB Не в сети
                                      Bibasss
                                      отредактировано

50/37
                                      стр 37 +1
                                      аги 34 +1
                                      вит 15 +2
                                      инт 18 +2
                                      декс 35 +2
                                      лак 6 +2
                                      статы без шмота
                                      аги/блес на 9, хилл 6, варп на 2.
                                      Ну и вопрос, что с этим чудом можно сделать? или не морочить голову и пенком под зад?

• BibasssB Не в сети
                                        Bibasss
                                        отредактировано

50/37
                                        стр 37 +1
                                        аги 34 +1
                                        вит 15 +2
                                        инт 18 +2
                                        декс 35 +2
                                        лак 6 +2
                                        статы без шмота
                                        аги/блес на 9, хилл 6, варп на 2.
                                        Ну и вопрос, что с этим чудом можно сделать? или не морочить голову и пенком под зад?

• Pr0kyr0rP Не в сети
                                          Pr0kyr0r
                                          отредактировано

И правду чудо , в топку его :twisted:

• Pr0kyr0rP Не в сети
                                            Pr0kyr0r
                                            отредактировано

И правду чудо , в топку его :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение