MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 202.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Запили дверьЗ Не в сети
      Запили дверь
      отредактировано

Siaf, стилбоди лучше, можно танчить неких толстяков. В нынешней ситуации делая без напряга и расхода 80 комбо монком в абее по 300к в 6 думаю лучше,чем дротить слиперов. Ну если вас канешно не интересует унылый кач+заработок.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        Запили дверь
        отредактировано

Siaf, стилбоди лучше, можно танчить неких толстяков. В нынешней ситуации делая без напряга и расхода 80 комбо монком в абее по 300к в 6 думаю лучше,чем дротить слиперов. Ну если вас канешно не интересует унылый кач+заработок.

• SiafS Не в сети
          Siaf
          отредактировано

это если бегать с ГК, а в других местах есть хорошие возможности брать среднюю экспу? хочется просто уже точно определиться с монком шоб не перекачиваться 🙂
          еще вопросик на счет анубов они щас мини боссы то есть ресалки и ТУ не работает да?

• SiafS Не в сети
            Siaf
            отредактировано

это если бегать с ГК, а в других местах есть хорошие возможности брать среднюю экспу? хочется просто уже точно определиться с монком шоб не перекачиваться 🙂
            еще вопросик на счет анубов они щас мини боссы то есть ресалки и ТУ не работает да?

• GezardG Не в сети
              Gezard
              отредактировано

Ну лично я буду качать Спирит-Монка,так как Комберами играл (дважды),охото чото нового в монках.Надо ещё со скиллами решить,на монка.На ако мне подсказали про скиллы,8 постов вверх.
              А вот стат билд которому я буду придерживаться:

Если есть нормальный шмот для Монка,то этот билд Спирита я думаю будет у меня жить на СБ,пускай говорят что слиперы это занудно,а я неторопыга,потихоньку покачаюсь да ещё и на натурках заработаю 🙂

P.S Заштриховал перса и название ГИ,так как чужой скрин!

• GezardG Не в сети
                Gezard
                отредактировано

Ну лично я буду качать Спирит-Монка,так как Комберами играл (дважды),охото чото нового в монках.Надо ещё со скиллами решить,на монка.На ако мне подсказали про скиллы,8 постов вверх.
                А вот стат билд которому я буду придерживаться:

Если есть нормальный шмот для Монка,то этот билд Спирита я думаю будет у меня жить на СБ,пускай говорят что слиперы это занудно,а я неторопыга,потихоньку покачаюсь да ещё и на натурках заработаю 🙂

P.S Заштриховал перса и название ГИ,так как чужой скрин!

Запили дверь
                  отредактировано

@"Siaf":
                  а в других местах есть хорошие возможности брать среднюю экспу?
                  на пингу с ужасным фли и обычным фаир кастетом 200-300 делал в 6. в нифе до 400 выжимал, правдо с хп. А так сильно не играл с момента 90% добавки експы

@"Siaf":
                  ресалки и ту и даже блесс не работает да

Gezard, нормальный билд, вот тока стр больше 110 я бы не стал. Ах да и я бы старался особо стр к шмоту не привязывать.

Запили дверь
                    отредактировано

@"Siaf":
                    а в других местах есть хорошие возможности брать среднюю экспу?
                    на пингу с ужасным фли и обычным фаир кастетом 200-300 делал в 6. в нифе до 400 выжимал, правдо с хп. А так сильно не играл с момента 90% добавки експы

@"Siaf":
                    ресалки и ту и даже блесс не работает да

Gezard, нормальный билд, вот тока стр больше 110 я бы не стал. Ах да и я бы старался особо стр к шмоту не привязывать.

• GezardG Не в сети
                      Gezard
                      отредактировано

Запили дверь, в смысле стр больше надо (110)?! я просто не допёр что ты имел в виду 🙂 А шмот у меня почти весь на стр,две клипсы с картой таро (вообщем обе +4 стр) + берет с картой крампа,которая комбенируеться с картой таро и даёт ещё +3 к стр,и ещё есть шмот под стр.

А вот что с новисом делать,я просто пока что ещё не создал.
                      Как статы распределить на новичке:
                      сила +9 жив +9 и удч +9
                      сила +9 ловк +9 и удч +9

Как лучше??!

• GezardG Не в сети
                        Gezard
                        отредактировано

Запили дверь, в смысле стр больше надо (110)?! я просто не допёр что ты имел в виду 🙂 А шмот у меня почти весь на стр,две клипсы с картой таро (вообщем обе +4 стр) + берет с картой крампа,которая комбенируеться с картой таро и даёт ещё +3 к стр,и ещё есть шмот под стр.

А вот что с новисом делать,я просто пока что ещё не создал.
                        Как статы распределить на новичке:
                        сила +9 жив +9 и удч +9
                        сила +9 ловк +9 и удч +9

Как лучше??!

• AbelA Не в сети
                          Abel
                          отредактировано

Gezard, я тестил на тестовом кач на слиперах спиритом и пришёл к выводу что в реньювале слиперов лучше будет убивать таки комбомонк, так как изменится значения и расчет дефа в новой механике.

• AbelA Не в сети
                            Abel
                            отредактировано

Gezard, я тестил на тестовом кач на слиперах спиритом и пришёл к выводу что в реньювале слиперов лучше будет убивать таки комбомонк, так как изменится значения и расчет дефа в новой механике.

Запили дверь
                              отредактировано

Gezard, надо 110 стр, 120,130 слипер манчу нафиг не вперлись. Качни меньше стр и повысь декс. Если не планируешь вылазить из сб и расчитываешь бегать с локом/чарселектиться из ревенжа, то весь шмот привязывай к стр, ради бога.

Запили дверь
                                отредактировано

Gezard, надо 110 стр, 120,130 слипер манчу нафиг не вперлись. Качни меньше стр и повысь декс. Если не планируешь вылазить из сб и расчитываешь бегать с локом/чарселектиться из ревенжа, то весь шмот привязывай к стр, ради бога.

• L Не в сети
                                  Lexx2.0
                                  отредактировано

Вообще, побегав на тестовом(до удаления 89- чаров), решил для себя, что на новой механике будут рулить исключительно гибриды с аги и комберы, применения спириту в соло каче не нашел вообще, смысл вообще делть спирита был только в ваншоте(ваши гэвэшечги я не беру), а так, гибрид сможет так-же спокойно азурить толстых мобов, а с итоговым ростом качаемых статов до 120, будет иметь и нормальную декс, и достаточную силу и даже вит о_О. Лишь бы был полный резет или хотябы резет в нуба.

• L Не в сети
                                    Lexx2.0
                                    отредактировано

Вообще, побегав на тестовом(до удаления 89- чаров), решил для себя, что на новой механике будут рулить исключительно гибриды с аги и комберы, применения спириту в соло каче не нашел вообще, смысл вообще делть спирита был только в ваншоте(ваши гэвэшечги я не беру), а так, гибрид сможет так-же спокойно азурить толстых мобов, а с итоговым ростом качаемых статов до 120, будет иметь и нормальную декс, и достаточную силу и даже вит о_О. Лишь бы был полный резет или хотябы резет в нуба.

Запили дверь
                                      отредактировано

@Lexx2.0:
                                      применения спириту в соло каче не нашел вообще
                                      его как не было, так и нету. 100к в 6 я в расчет не беру.

@Lexx2.0:
                                      а так, гибрид сможет так-же спокойно азурить толстых мобов
                                      зачем тратить все сп на не сильно эффективную азуру, когда можно качнуть хелл и бить его с комбы с нехилым так дамагом.

Запили дверь
                                        отредактировано

@Lexx2.0:
                                        применения спириту в соло каче не нашел вообще
                                        его как не было, так и нету. 100к в 6 я в расчет не беру.

@Lexx2.0:
                                        а так, гибрид сможет так-же спокойно азурить толстых мобов
                                        зачем тратить все сп на не сильно эффективную азуру, когда можно качнуть хелл и бить его с комбы с нехилым так дамагом.

• GezardG Не в сети
                                          Gezard
                                          отредактировано

Всё,я затупаю :%)
                                          Как качать,что качать.....хотел Спирита,но так понимаю он мясо,а снова Комбера не охото!

• GezardG Не в сети
                                            Gezard
                                            отредактировано

Всё,я затупаю :%)
                                            Как качать,что качать.....хотел Спирита,но так понимаю он мясо,а снова Комбера не охото!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение