MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.1k Сообщения 128 Posters 70.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TabrisT Не в сети
      Tabris
      отредактировано

Вот я всё думаю - что лучше - акосет или таки (один+видар+вали) + (дивайн_кросс+спиритуал ринг).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

Tabris,
        Вот я всё думаю - что лучше - акосет или таки (один+видар+вали) + (дивайн_кросс+спиритуал ринг).

Смотря для чего. Если рассматривать с точки зрения ФСа, то акосет дает на 5% больше защиты + у вас есть щит(а значит больше деф, если под некров одевать то еще +5% защиты за счет каменного щита) + имеем бонусы самого акосета (+10вит,+5%эксп,+10% быстрее каст,+10% экономия сп). Но при всех+ есть один существенный минус место в броне занято, а значит нельзя вставить батори или доку например.

У варианта дивайн_кросс+спиритуал ринг по умолчанию на 5% меньше защита+ мы теряем щит(а значит деф, стоунбак и.т.п.) получаем небольшой выйгрыш в декс(+1,2 помойму) и +9% восстановления сп (чисто сферически этот бонус можно получить и с акосетом, достаточно надеть вместо второго аксеса кольцо.). Единственный существенный плюс этого варианта возможность вставить любую карту в броню.

Качай я сейчас ФСа или ТУшника я бы взял акосет, хотя это лишь мое мнение, при желании тут можно спорить до ус.....ки апеллируя понятиями "Без доки уууууу" "Без батори аааааа". Я хз мне хватало акосета, хотя сейчас бегаю с кольцом и посохом, но я МЕшник (тут скорее желание замаксить МАТК, пока щита с медвежонком не достал) 😉 .

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

А чего тут спорить: в аббей ни дока ни батори не нужны - они не спасают ни от чего...

Могу еще предложить ФС-хилбомбера - кольцо, клип с чем угодно, recovery staff 🙂

Кстати, про МЕ наверное положу в соответствующем топике мой (еще не полностью собранный) эквип для критики.

• TabrisT Не в сети
            Tabris
            отредактировано

Просто за неимением слотовой холи робы я могу с дивайн кроссом и кольцом пока носить неслотовую, что, конечно, приятно у целом.

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

абракадавр,
              в аббей ни дока ни батори не нужны - они не спасают ни от чего...

батори- спасает от магии банши вроди.
              дока - от тандерштормов некромантов.

Tabris,
              Просто за неимением слотовой холи робы я могу с дивайн кроссом и кольцом пока носить неслотовую, что, конечно, приятно у целом.

Ну если сет уже есть......Можно и мунак не слотовый одеть....

• АнтошкаА Не в сети
                Антошка
                отредактировано

@"balbes":
                абракадавр, в аббей ни дока ни батори не нужны - они не спасают ни от чего...

батори- спасает от магии банши вроди.

Таки да.

• абракадаврА Не в сети
                  абракадавр
                  отредактировано

Антошка, balbes, Хм, от самой страшной магии баньшей не спасает, все равно их сайленсить надо 🙂

А тандерсторм некроманта мне не доставлял неудобств, но поправка принята 🙂

p.s. Вообще, на каждый из 3 этажей чуть разный эквип нужен, если отказаться от ако-сета.

• АнтошкаА Не в сети
                    Антошка
                    отредактировано

абракадавр, ну там какую-то хрень вешает, типа хилить нельзя. Что-то такое, не помню, давно был.

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

Антошка, от нее (critical wounds) не спасает (не спасало, когда я был там последний раз - до введение квеста)

• B Не в сети
                        Breathe
                        отредактировано

Я думаю он про статус, когда чар становится зеленого цвета, его нельзя хилить, с него слетают все баффы, и при попытке их кинуть чар дамажится на 1 хп 🙂
                        батори еще спасает от соул страйка или чего они там кидают
                        хайпристу конечно пофиг на это, но вот если бегать без асу то это весьма больно

• абракадаврА Не в сети
                          абракадавр
                          отредактировано

Breathe, какой-то новый статус, я отстал от жизни...

• B Не в сети
                            Breathe
                            отредактировано

побегай в одине2 без батори - узнаешь, там его часто кидают 🙂

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

Breathe, так, стоп. Один это Один, а мы про баньши - они тоже стали кидать этот статус?

• B Не в сети
                                Breathe
                                отредактировано

угу, в фулке в аббей пару раз кидали на хп который думал так же как ты 😉

• АнтошкаА Не в сети
                                  Антошка
                                  отредактировано

Breathe, да и ХП, когда нельзя похилится очень может быть неприятно.

• balbesB Не в сети
                                    balbes
                                    отредактировано

Некроманты этот статус кидают, а не банши(ну по крайней мере сколько бегал ниразу не ловил его от банши). Статус действительно неприятный, но довольно редкий и быстро слетает.

• B Не в сети
                                      Breathe
                                      отредактировано

Breathe, да и ХП, когда нельзя похилится очень может быть неприятно.

так он и падал :roll:

Некроманты этот статус кидают

ошибочка вышла :roll:
                                      но все таки потестю на 1 лвл аббея как нибудь

• J Не в сети
                                        John_Wayne Заблокирован
                                        отредактировано

Баньши кидают критикал ваунд и дарк соул страйк. От первого спасает дивина от второго батори.
                                        Некры делают то же самое плюс меняют элемент на андэад. Именно от этого чар становится зелёным и не хилится. Спасает батори или банки) Замедление каста отображается как часы. Ещё что-то непонятное накладывать должны, но при 100 вит/инт ни как не проявляется.
                                        Сложно что ли посмотреть инфу о мобе и сходить один раз? :no:

• АнтошкаА Не в сети
                                          Антошка
                                          отредактировано

John_Wayne, сейчас проблематично сходить 1 раз в аббей 😃

• абракадаврА Не в сети
                                            абракадавр
                                            отредактировано

John_Wayne, вот, это полностью соответствует моим данным.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение