MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.1k Сообщения 128 Posters 71.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

У меня привычка брать глори 5. Мне так удобнее, проверено временем ^.^' Не сказала бы, что 5 секунд не имеют значения, когда разница идёт между 20 и 25 плюс кастделей.
      А вот с третьим магни 70+ дексовым билдом чувствовала себя совершенно комфортно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL Не в сети
        Loneliness
        отредактировано

У меня привычка брать глори 5. Мне так удобнее, проверено временем ^.^' Не сказала бы, что 5 секунд не имеют значения, когда разница идёт между 20 и 25 плюс кастделей.
        А вот с третьим магни 70+ дексовым билдом чувствовала себя совершенно комфортно.

• MJM Не в сети
          MJ
          отредактировано

Loneliness, а прочитай мой пост выше.
          50 аги правда ни о чем. 90 аги - отлично, но как же тогда мало дексы...
          я себе задумала такой билд, с 90 аги, но для него маст хев холи стик, а то будет очень тоскливо.
          По моим наблюдениям, ТУ с 80 инты и 1 лак - тоже ни о чём. Вроде 2-3% всего в минусе - а они роляют.
          суфру нафиг, а вот кири очень спасает порой. хотя я от лени на 95+ уже её почти не кастила, на смотря на 70 декс в билде.

• MJM Не в сети
            MJ
            отредактировано

Loneliness, а прочитай мой пост выше.
            50 аги правда ни о чем. 90 аги - отлично, но как же тогда мало дексы...
            я себе задумала такой билд, с 90 аги, но для него маст хев холи стик, а то будет очень тоскливо.
            По моим наблюдениям, ТУ с 80 инты и 1 лак - тоже ни о чём. Вроде 2-3% всего в минусе - а они роляют.
            суфру нафиг, а вот кири очень спасает порой. хотя я от лени на 95+ уже её почти не кастила, на смотря на 70 декс в билде.

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

Прочитала. А где там про аги?..

Объясните мне, пожалуйста, в чём значение 90 аги для ТУ-приста. При том, что от блессованной нежити достигается 95% доджа при 40~50 (а на оставшиеся с 90 аги поинты влезет эдак 60~70 вит).

upd: Про холи стик вообще не знала =.= Спасибо, интересная палочка, стоит подумать. Кажется очень симпатичным выбором.

Я пробовала немного ТУ-шить старой недобитой МЕ-присткой, но с 3-м ТУ, 1 вит, без глори и кайри (у неё сейфти и санки) выходило не то, чтобы невозможно, но не слишком весело (25% шанс против 45~50 у ТУ-билда, опять же =.='').

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

Прочитала. А где там про аги?..

Объясните мне, пожалуйста, в чём значение 90 аги для ТУ-приста. При том, что от блессованной нежити достигается 95% доджа при 40~50 (а на оставшиеся с 90 аги поинты влезет эдак 60~70 вит).

upd: Про холи стик вообще не знала =.= Спасибо, интересная палочка, стоит подумать. Кажется очень симпатичным выбором.

Я пробовала немного ТУ-шить старой недобитой МЕ-присткой, но с 3-м ТУ, 1 вит, без глори и кайри (у неё сейфти и санки) выходило не то, чтобы невозможно, но не слишком весело (25% шанс против 45~50 у ТУ-билда, опять же =.='').

• Marshall D TeachM Не в сети
                  Marshall D Teach
                  отредактировано

Loneliness, при 50аги и 190фли(и тем более если 190+) шмот не выглядит красиво(майка с виспером и трусы как я понимаю).

хотите странностей, аги/декс 99/99 ТУ10 (красивый самолёт получится с 2 крыльями ))) вот что покорит сердце сервера (а ля ябывдул) )
                  (не шучу)

ПыСы кальк говорит что аги не влияет на афтеркаст нужно подтверждение ...

• Marshall D TeachM Не в сети
                    Marshall D Teach
                    отредактировано

Loneliness, при 50аги и 190фли(и тем более если 190+) шмот не выглядит красиво(майка с виспером и трусы как я понимаю).

хотите странностей, аги/декс 99/99 ТУ10 (красивый самолёт получится с 2 крыльями ))) вот что покорит сердце сервера (а ля ябывдул) )
                    (не шучу)

ПыСы кальк говорит что аги не влияет на афтеркаст нужно подтверждение ...

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

Аги, по идее, начинает влиять, когда скорость атаки меньше собственно афтеркаст делея. Для пристов в солокач-ситуациях не выглядит актуальным.

при 50аги и 190фли(и тем более если 190+) шмот не выглядит красиво(майка с виспером и трусы как я понимаю).

А без них (произвольный райд, произвольная броня, например) будет ~60% доджа и 60~70 вит вместо 1 (+60% хп, антистатусы). Это я всё ещё рассматриваю ситуацию раскидывания 90 аги, у меня точно столько не будет 😄 ~70 - может быть.
                      Стоит обдумать...

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

Аги, по идее, начинает влиять, когда скорость атаки меньше собственно афтеркаст делея. Для пристов в солокач-ситуациях не выглядит актуальным.

при 50аги и 190фли(и тем более если 190+) шмот не выглядит красиво(майка с виспером и трусы как я понимаю).

А без них (произвольный райд, произвольная броня, например) будет ~60% доджа и 60~70 вит вместо 1 (+60% хп, антистатусы). Это я всё ещё рассматриваю ситуацию раскидывания 90 аги, у меня точно столько не будет 😄 ~70 - может быть.
                        Стоит обдумать...

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

Loneliness, да я вообще к тому, что делать приста с аги -- идея крутая, но... но крутым ТУшером ему не быть.
                          Если блессать каждого зомби - экспа выше 150 в 5 не поднимется. И сп будет улетать вмиг даже со 120 инт и магни. А если не блессать, то толку от наших 50 аги почти нет. Если носить трусо-сет с виспером, то я бы делала 79 аги. это ровно 227 фли, нужных для зомби. Можно конечно остановиться на 70, и взять поболе дексы и виты, ибо соник без райдрика будет крайне опасен.
                          В своё время я тестила у лейзи многочисленные аги-Ту билды, но так и не нашла идеала. Почти понравился как раз такой, с 80 аги, 50 декс, 90 инт и 25 вит. Но шанс ТУ у него как-то не впечатлил, да и виты, честно, маловато для 90+ левела...

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

Loneliness, да я вообще к тому, что делать приста с аги -- идея крутая, но... но крутым ТУшером ему не быть.
                            Если блессать каждого зомби - экспа выше 150 в 5 не поднимется. И сп будет улетать вмиг даже со 120 инт и магни. А если не блессать, то толку от наших 50 аги почти нет. Если носить трусо-сет с виспером, то я бы делала 79 аги. это ровно 227 фли, нужных для зомби. Можно конечно остановиться на 70, и взять поболе дексы и виты, ибо соник без райдрика будет крайне опасен.
                            В своё время я тестила у лейзи многочисленные аги-Ту билды, но так и не нашла идеала. Почти понравился как раз такой, с 80 аги, 50 декс, 90 инт и 25 вит. Но шанс ТУ у него как-то не впечатлил, да и виты, честно, маловато для 90+ левела...

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Угу, спасибо за наблюдения. Скорее откажусь от идеи тогда и лучше возьму законные 50~60 виты (и 10~20 лака, если захочется вдруг).
                              Идеи делать персонажа-инвалида в ситуации, на которую он и затачивается, просто потому, что это круто, не было (а предложенный вариант с 50 декс и 25 вит что-то тоже не очень прельщает) ^^'

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

Угу, спасибо за наблюдения. Скорее откажусь от идеи тогда и лучше возьму законные 50~60 виты (и 10~20 лака, если захочется вдруг).
                                Идеи делать персонажа-инвалида в ситуации, на которую он и затачивается, просто потому, что это круто, не было (а предложенный вариант с 50 декс и 25 вит что-то тоже не очень прельщает) ^^'

• Black WingB Не в сети
                                  Black Wing
                                  отредактировано

Лучше сделать хп ме и не парится Ме масс дамаг наносит в чём плюс мне кажется)))А фан от того что бить ту по 1 мобу это всё равно что фулл саппортои пристом мне кажется)))

• Black WingB Не в сети
                                    Black Wing
                                    отредактировано

Лучше сделать хп ме и не парится Ме масс дамаг наносит в чём плюс мне кажется)))А фан от того что бить ту по 1 мобу это всё равно что фулл саппортои пристом мне кажется)))

• MJM Не в сети
                                      MJ
                                      отредактировано

@Black-Wing:
                                      А фан от того что бить ту по 1 мобу
                                      тебе кажется.

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

@Black-Wing:
                                        А фан от того что бить ту по 1 мобу
                                        тебе кажется.

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

Из приятного. В связи с тем, что почти весь шмот сейчас на акке А, и перекидывать лень, снова собралась побиться головой об стенку и побегать упомянутой выше недобитой МЕ-присткой на анубах.
                                          И после первого слива на меня, наконец, снизошло озарение, что анубов можно затыкать. Эксперимент прошёл успешно, взяла около 3кк экспы по 150~200/6 без каких-либо сливов - жить можно, в общем, с учётом того, что 1 вит, 86 своей инт, ТУ 3 и нет ни глории, ни кайри (9 лака зато, ага =.= ) То есть делаю вывод, что ФС на остатки поинтов вполне можно брать небольшой ТУ - лишним не окажется.

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

Из приятного. В связи с тем, что почти весь шмот сейчас на акке А, и перекидывать лень, снова собралась побиться головой об стенку и побегать упомянутой выше недобитой МЕ-присткой на анубах.
                                            И после первого слива на меня, наконец, снизошло озарение, что анубов можно затыкать. Эксперимент прошёл успешно, взяла около 3кк экспы по 150~200/6 без каких-либо сливов - жить можно, в общем, с учётом того, что 1 вит, 86 своей инт, ТУ 3 и нет ни глории, ни кайри (9 лака зато, ага =.= ) То есть делаю вывод, что ФС на остатки поинтов вполне можно брать небольшой ТУ - лишним не окажется.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение