Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Меня всегда радовали больше классический билд инт/вит/декс 99/90+30+, но с поправкой на нынешние потребности в быстро касте и с виты и с дексы можно чуток скинуть и ничем не обламываться, по крайней мере по своему опыту уверен так много вит дефа никуда не надо. Лучше до 85 опустить и инту до 90, все это дело положить на декс, и получится очень красивенько - не максимальный, но хороший хил, много сп и реген, ну и каст вполне быстрый.
А лишний скилл лучше в ТУ кинуть, хотя я бы взял 3 глори и 3 ТУ. -
hintaivr, не вижу проходного ангелуса, да и вообще аколитских джобов получается всего 46, а не 49.
По поводу виты - да по-моему сейчас глубоко пофигу уже. Хотя я по старинке считаю, что лучше иметь большой хил, чем много ХП. Но если планируются только ханты - в любом случае справишься.
-
Не стал бы делать столько вит. Зачем? Ударов, которые могут почти снести с 1 раза не будет, а без них нет смысла в как можно большем ХП, а в вит дефе нет снмысла вообще. 100 вит - максимальное разумное значение, причем с расчетом на ГВ, а для ПВМ и 90 за глаза - ни стан, ни молчанка мешать не будут. И уж по крайней мере рикавери стафф вместо фабр надо носить точно, с любым билдом.
Посоветовал бы хорошенько порезать вит, на вит-шмот на каче не расчитывать. Слишком много виты не спасут, а вот с нормальной инт и декс кач гораздо комфортнее. С хантами или в абее конечно можно качаться с любым билом, но зачем себе кач усложнять=) -
ну да вит перебрал,но видать он хотел хп замаксить... бывает мвп бьёт скилами и снимает мои 7300 (например орк хиро,досих пор не понимаю чем он так бьёт...)с моими 92 вит до антистана доведу и хватит я думаю...
А вот дех бля чего тогда? саней нет,СВ нет ,ток если магни.
Ну декс для хантов не важен особо ток магни если та хантов не только ,остальное инстант...1 каст потерпят лишнии пол секунды...а вот инт на 4 ханта треба побольше бы...а на фулку и подавно...кари не успеешь на хантов,обычно только аспу магни и магнус успеваешь на 4 ,ну может кари на себя...
Раз саней нет то и рекавори не особо и важен т.к. на фулку я понял он не особо расчитывает. -
ну можно и в инту бросить)
-
у моего приста на 96 данный момент 99 инт(со спиритуалом отлично караются друиды\мунаки\вериты+сп почти хватает) 70 вит около 50 своих декс, лень лезть смотреть.
я прекрасно себя чувствую с 70 вит=в итоге 80, 5 джоб+5 видар сет, хватает везде как резиста к стану так и хп пула в 8к. палка с фабрами и споры в аксессах это очень уныло. на каче - рекавери\дивайн кросс и ирринги\спиритуал, мб гловы с зеромом но мне и без них хорошо живется, на гв лонг мейс и аллигаторы. с интой меньше 110 итоговой придется страдать и жрать синьку.
по скиллам - в начале тоже не качал санки, думал что фигня полная, но по ходу игры понял что это ну очень полезный скилл даже если не бегать в фулках, намного круче чем тупая трата скиллпойнтов на пятую глори, 5 сп рекавери и мб 5 манус.
п.с. а еще у меня будет около 15-20 своих силы, так как новый шмот+расход занимают почти весь свободный вес.
п.п.с. рекавери все равно обязательно надо брать, даже если придет в голову унылая мысль не брать санки. хил на 2.5к+ очень помогает. -
Breathe
А можно писать чем вы караете нижеперчисленных...хилом или МЕ? Тупо хилом у меня со 120 инт и рековори сп кончалось... :good:
Жалею что вкачал магнус на 3 и взял суфру 3 ,а не магнус 5 и ТУ 1 для соло кача без гемов...
Да 5 глора даром не нужна -трата скил пойнтов.
У меня рекавори на 8 сам 93 итн 120,но 2500+хила ещо не достиг ,ну с 96 будет прибавка к хилу тогда мб и будет,ну или с 95 + мунак лояльный.. почему мунак?спросите вы ведь полно зверюшек +1 инт ,ну я для себя решил что 1 деф лучше чем скажем 50 сп...(ну и к томуже мунак на 30% круче :good: чем волчёнок :good: ...)
Ну про вит отдельная песня... есть деньги на шмот- качай дех в ущерб вит ,нет-вит ваш выбор :good: Как я заметил у тя проблем особых не нарисовываеться всё таки спиритал ринг и всякие гловы с зеромом про запас дорогое удовольствие....
П.С. да тоже подумывал куда остатки бросить на дех или на стр(ну уж очень быстро перевес наступает...)ещо не решил,поживём увидим... -
абракадавр Сори не увидил, исправил.
-
А мне почти нравицца билд. Скиллы вообще ок. Статы ... я не буду говорить что много виты и вит деф не решает, ибо чушь на самом деле, как и размер хила. Другое дело что синька весит немало, а учитывая аспу на 4-х хунтов и не лёгкий шмот ... я хз как всё это можно таскать не качая стр. Другое дело что если одеться на сп/реген/инт, то регена почти хватит на 4-х нормальноагильных хунтов. Но. Если планируется кач дуэтом/трио, то имхо всё ок. Аббей с 4х хунтами всё же не единственный вариант кача.
@Xizl:
По своему опыту могу сказать, что в пати в аббее1 с 4-мя хантами я смог бегать не опасаясь за свое сп только когда достиг 52 сп рекавери за тик. Это 120 инт + сет спиритуал ринги с клипой + еггира.Мне с 38 было вполне комфортно :pardon:@Shchtyorrr:
И уж по крайней мере рикавери стафф вместо фабр надо носить точно, с любым билдом.Ни один из моих 4-х пристов, 2 их которых сейчас хп, ниразу пока что не нуждался в рекавери стаффе. Фабры одевал, дропсы/сурвивор одевал, эвил боне ванд одевал, дивайн кросс тож носил ... А вот рекавери даром не нужен, даже +10 :pardon: -
Мне с 38 было вполне комфортно
про то, что любишь есть мед, синьку, рояли и т.д. c 2-х кнопок уже все знают:) Мне легче было инты вкачать, на бутылки и так денег уходило много. Да и хил на 2.2к помогает, чем хил на 1.7к, когда надо перехилять дамаг.
-
Xizl, мёд синьку и рояли можно есть одновременно с 9-ти кнопок
Хил, хил ... а быстрый рекаст кайри помогает вообще не хилять в том же айсе/аббее1. Кроме случайно попавшего соника по хунту (без кайри скорее всего сдохнет, хил может не понадобиться) или ББ по визу (тоже не факт что переживёт). Можно конечно и быстрый каст и длинный хил, но это ущерб вите ... как бы самому не откинуться. Тоесть я не согласен что при равной вите хил лучше скорости каста. -
Ну если рассматривать приста, то с твоей точки зрения сколько дексы нужно? У меня на присте было 120 инты и 75 декс. (Вит 77) Каст для приста был в принципе нормальный на мой взгляд.
-
У меня было 90-95 декс, не помню точно. Вполне комфортно, но не хватало ~10 до полнго счастья. Взять их ессно неоткуда, ибо ~100 инт и ~80 вит уже и так очень близко к минимуму для комфортного кача. При этом получается хил 1,9-2,1к, реген 32-40, хп 7-9к, в зависимости от шмота. Не буду утверждать что это самый лучший билд, но резать дексу в пользу инты не стал бы.
-
Xizl, Я чего то не понимаю... 120 инт, 75 декс, 77 вит, откуда столько стат поинтов?
-
120 инт, 75 декс, 77 вит, откуда столько стат поинтов?
Даа действительно странно, поюзал кальк, вышло что виты на 7 пунктов больше можно сделать
-
MudVayne, выложил в разделе скриншотов билд своей пристки
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=21500&p=2056832#p2056832">viewtopic.php?f=20&t=21500&p=2056832#p2056832</a><!-- l -->странные у вас какие-то кальки:)
-
Хочу сделать приста...накидал вот такой билдик...
10 киря
5 магни
5 глори
3 манус
1 статус рекавери
4 сп рек
4 рес
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
10 ТУ
ГВ и ПвП мне не интересны...насколько живуч и удобен такой билд?
по статам планирую 90инт 80вит 65декс...
что поправить и поменять? и куда закинуть остаточный скилпоинт? -
я б уменьшил что-нибудь ради аспы(хотя б 4ой)
-
если кирю 7 сделать...не критично?
-
Jay4eg, Критично. Лучше магни порежь или рес. Кстати, там 48 скиллпойнтов, чего забыл написать?