MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.1k Сообщения 128 Posters 71.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АнтошкаА Не в сети
      Антошка
      отредактировано

megar, да не нужно сейчас присту антистатус. Еще над антистаном можно подумать... Это 97 вит в сумме. У приста кажется +4 вит от джоба, к тому же можно взять палку на +4 виты. Вот и получается в районе 90 вит своей.
      Wild_Wild, неправильно написал. Бонус на сп рекавери каждые 6 инт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АнтошкаА Не в сети
        Антошка
        отредактировано

megar, да не нужно сейчас присту антистатус. Еще над антистаном можно подумать... Это 97 вит в сумме. У приста кажется +4 вит от джоба, к тому же можно взять палку на +4 виты. Вот и получается в районе 90 вит своей.
        Wild_Wild, неправильно написал. Бонус на сп рекавери каждые 6 инт.

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

woodoo07, у меня два приста с такими билдами с 92 родных инт, один доэмульный, там лак немного вкачен до антистана, второй новый, качай спокойно, нормальный и удобный билд.
          Хотя новому присту я подумываю сделать 85 родных вит, ост в дексу, так как не вижу никакого смысла с таком количестве вит\хп. В аббее в ако сете с 74 лвла качаюсь на 3, это было меньше 5к хп на тот момент, и ничего, жил побольше многих, а сейчас тем более.

• Wild_WildW Не в сети
            Wild_Wild
            отредактировано

woodoo07, у меня два приста с такими билдами с 92 родных инт, один доэмульный, там лак немного вкачен до антистана, второй новый, качай спокойно, нормальный и удобный билд.
            Хотя новому присту я подумываю сделать 85 родных вит, ост в дексу, так как не вижу никакого смысла с таком количестве вит\хп. В аббее в ако сете с 74 лвла качаюсь на 3, это было меньше 5к хп на тот момент, и ничего, жил побольше многих, а сейчас тем более.

• АнтошкаА Не в сети
              Антошка
              отредактировано

alwel, антистан при 97 вит. Считай со шмотом. Про 120 инт не уверен, что оно нужно сейчас присту. Особенно, если одеться на сп рекавери.
              woodoo07, аги фтопку. Зачем тебе в сумме 100 вит?

ЗЫ:
              Соглашусь с Wild_Wild, делал бы присту в районе 85 вит своей. Декса поприятнее будет.

• АнтошкаА Не в сети
                Антошка
                отредактировано

alwel, антистан при 97 вит. Считай со шмотом. Про 120 инт не уверен, что оно нужно сейчас присту. Особенно, если одеться на сп рекавери.
                woodoo07, аги фтопку. Зачем тебе в сумме 100 вит?

ЗЫ:
                Соглашусь с Wild_Wild, делал бы присту в районе 85 вит своей. Декса поприятнее будет.

• W Не в сети
                  woodoo07
                  отредактировано

Wild_Wild, а куда мне декса? только под магни, ведь в морфее каст не сбивается.

Аги с новиса, т.к. лак вообще не в тему. А 100 вит чтоб бяку какую нибудь не повесили. Ад не волнует, прист только под пати кач.

• W Не в сети
                    woodoo07
                    отредактировано

Wild_Wild, а куда мне декса? только под магни, ведь в морфее каст не сбивается.

Аги с новиса, т.к. лак вообще не в тему. А 100 вит чтоб бяку какую нибудь не повесили. Ад не волнует, прист только под пати кач.

• Wild_WildW Не в сети
                      Wild_Wild
                      отредактировано

С дексой приятнее играть, к примеру когда пак мобов ведешь удобно кири рекастить.

ведь в морфее каст не сбивается.

Аналы тебя полюбят раза 3, за то время пока ты будешь что-то кастить в морф сете.

• Wild_WildW Не в сети
                        Wild_Wild
                        отредактировано

С дексой приятнее играть, к примеру когда пак мобов ведешь удобно кири рекастить.

Аналы тебя полюбят раза 3, за то время пока ты будешь что-то кастить в морф сете.

• АнтошкаА Не в сети
                          Антошка
                          отредактировано

woodoo07, лак - лаки додж 😃 Кёрс, молчанка... что там еще? Повисит секунду. На крайняк зеленка.
                          Декса для более быстрого обкаста. Чем дольше ты стоишь кастуешь, тем меньше экспы получает патя.

• АнтошкаА Не в сети
                            Антошка
                            отредактировано

woodoo07, лак - лаки додж 😃 Кёрс, молчанка... что там еще? Повисит секунду. На крайняк зеленка.
                            Декса для более быстрого обкаста. Чем дольше ты стоишь кастуешь, тем меньше экспы получает патя.

• megarM Не в сети
                              megar
                              отредактировано

Антошка он же вроде же сказал ,что ближе к 90 сменит мофеус на райда и т.д.
                              да и не приятно всё же когда на тебя хоть и не надолго,но всё же вешают статус...
                              инт только не вздумай качать после смены сета!!! уж лучше тапки с сохи или эгирой взять.

@"Wild_Wild":

поверь мне при моих 12к хп и кари сверху ,меня ни в абее,ни в торе не ложили и пати тоже жило припеваючи ,когда не надо трястись за дохлого приста...так по барабану было на дех...
                              хотя прист был старого образца и инт был перекачан ,можно 30 родных дех сделать, за счёт инт\вит снижения...
                              вобщем мой тебе совет
                              99\50
                              стр 2+15 джобы и блесс
                              аги 1+16 джобы и аги ап (бери лак всё же при создании , лишний лаки додж...)
                              вит 91+9 5 джоб 4 палка
                              инт 92+15+? 5 джоб 10 блесс играй как хошь - шляпы\сеты\палки (хотя я бы не стал увлекаться-92 базы за глаза...)
                              декс 45+14 4 джоб и 10 блесик
                              лак 9+7 джоб. (глору не будем учитывать)

• megarM Не в сети
                                megar
                                отредактировано

Антошка он же вроде же сказал ,что ближе к 90 сменит мофеус на райда и т.д.
                                да и не приятно всё же когда на тебя хоть и не надолго,но всё же вешают статус...
                                инт только не вздумай качать после смены сета!!! уж лучше тапки с сохи или эгирой взять.

@"Wild_Wild":

поверь мне при моих 12к хп и кари сверху ,меня ни в абее,ни в торе не ложили и пати тоже жило припеваючи ,когда не надо трястись за дохлого приста...так по барабану было на дех...
                                хотя прист был старого образца и инт был перекачан ,можно 30 родных дех сделать, за счёт инт\вит снижения...
                                вобщем мой тебе совет
                                99\50
                                стр 2+15 джобы и блесс
                                аги 1+16 джобы и аги ап (бери лак всё же при создании , лишний лаки додж...)
                                вит 91+9 5 джоб 4 палка
                                инт 92+15+? 5 джоб 10 блесс играй как хошь - шляпы\сеты\палки (хотя я бы не стал увлекаться-92 базы за глаза...)
                                декс 45+14 4 джоб и 10 блесик
                                лак 9+7 джоб. (глору не будем учитывать)

• Wild_WildW Не в сети
                                  Wild_Wild
                                  отредактировано

12к хп у приста? Это как?
                                  Ну меня и с 5к при 45+ вит не ложили в аббее, а с 85 тем более, оверстат есть оверстат, как его не называй.

• Wild_WildW Не в сети
                                    Wild_Wild
                                    отредактировано

12к хп у приста? Это как?
                                    Ну меня и с 5к при 45+ вит не ложили в аббее, а с 85 тем более, оверстат есть оверстат, как его не называй.

• АнтошкаА Не в сети
                                      Антошка
                                      отредактировано

megar, 12к хп у приста? Не рассказывай сказки, у моего приста с 100 вит в сумме было около 10к хп с тапками на 10% хп.
                                      А райд приятен не любом левеле.

• АнтошкаА Не в сети
                                        Антошка
                                        отредактировано

megar, 12к хп у приста? Не рассказывай сказки, у моего приста с 100 вит в сумме было около 10к хп с тапками на 10% хп.
                                        А райд приятен не любом левеле.

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

с яблоками только если. но это изврат какой-то. О_о в аббее ок и при 75 вит живётся, 8к хп на 90+...

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

с яблоками только если. но это изврат какой-то. О_о в аббее ок и при 75 вит живётся, 8к хп на 90+...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение