MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    852 Сообщения 102 Posters 80.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hz x_X
      отредактировано

А вариант тирфинга для ТУ приста не рассматривате вообще?

На счёт холи стика есть мнение что для МЕ он местами будет хуже нормально заточеного пирсинга. Но скорость каста конечно будет доставлять 😃

Ну и раз уж нафлудил тут ... не могу решить что сейчас качать - СВ до 7-8 (сейчас 1), что бы качаться на неграх или медитацию (сейчас 0) для каахи и собирания бОльших толп в геффе/нифе/гд.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hz x_X
        отредактировано

А вариант тирфинга для ТУ приста не рассматривате вообще?

На счёт холи стика есть мнение что для МЕ он местами будет хуже нормально заточеного пирсинга. Но скорость каста конечно будет доставлять 😃

Ну и раз уж нафлудил тут ... не могу решить что сейчас качать - СВ до 7-8 (сейчас 1), что бы качаться на неграх или медитацию (сейчас 0) для каахи и собирания бОльших толп в геффе/нифе/гд.

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@"megar":
          фен для ТУ приста бред...Ну это несколько объясняет любовь к дексе. Витовому присту с феном вполне ок. И даже побьют немного - нестрашно.

! Агильником вообще там сказка, но это уже специфичный билд.

@"megar":
          ну и когда вингуешься в толпу зомбей на 2,лично я придерживаюсь тактики если 1 вид зомби 😉 (скажем милишник)в гордом одиночестве в окружении 2-го вида(в данном случае ренжей) то пульнуть в него имеет смысл : прокатил ТУ - лави халяву 😉 ....непрошёл-вингПристы боятся ренжей... видимо без пневму не качали.

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

@"megar":
            фен для ТУ приста бред...Ну это несколько объясняет любовь к дексе. Витовому присту с феном вполне ок. И даже побьют немного - нестрашно.

! Агильником вообще там сказка, но это уже специфичный билд.

@"megar":
            ну и когда вингуешься в толпу зомбей на 2,лично я придерживаюсь тактики если 1 вид зомби 😉 (скажем милишник)в гордом одиночестве в окружении 2-го вида(в данном случае ренжей) то пульнуть в него имеет смысл : прокатил ТУ - лави халяву 😉 ....непрошёл-вингПристы боятся ренжей... видимо без пневму не качали.

• PapercutterP Не в сети
              Papercutter
              отредактировано

тирфинг забыли, да. он крутой, но и дорогой

я вбивал СВшку 7, потом медитацию. потом добивал СВ 10 и тп

это еще ладно, со знакомым МЕ долго дискуссировали о пользе Slow Poison=)
              скилл таки действительно полезен в ГД, на Осе и в паре других интересных мест, но я жру зеленые листики =_=

зы: сейчас подешевел ungoliant, МЕшечкам рекомендую заиметь няшку)

• PapercutterP Не в сети
                Papercutter
                отредактировано

тирфинг забыли, да. он крутой, но и дорогой

я вбивал СВшку 7, потом медитацию. потом добивал СВ 10 и тп

это еще ладно, со знакомым МЕ долго дискуссировали о пользе Slow Poison=)
                скилл таки действительно полезен в ГД, на Осе и в паре других интересных мест, но я жру зеленые листики =_=

зы: сейчас подешевел ungoliant, МЕшечкам рекомендую заиметь няшку)

• H Не в сети
                  Hz x_X
                  отредактировано

Slow Poison это вообще неожиданное решение )
                  Учитывая то что я планирую сделать 60-70 вит, отрава будет не особо мешать. Ну и таки листики на всякий случай.
                  Ещё конечно интересный момент - что лучше для мвп хантинга - вит или инт.

• H Не в сети
                    Hz x_X
                    отредактировано

Slow Poison это вообще неожиданное решение )
                    Учитывая то что я планирую сделать 60-70 вит, отрава будет не особо мешать. Ну и таки листики на всякий случай.
                    Ещё конечно интересный момент - что лучше для мвп хантинга - вит или инт.

• АнтошкаА Не в сети
                      Антошка
                      отредактировано

Hz x_X, вит и декс 😃

• АнтошкаА Не в сети
                        Антошка
                        отредактировано

Hz x_X, вит и декс 😃

• megarM Не в сети
                          megar
                          отредактировано

LisandreL какую любовь к дексе ?о_О
                          я вообще обожал и боготворил :%) своего вит\инт приста- он был вообще без дех,но ФС
                          тут же разговор про ТУ билд где полезность фена близка к 0 , в связи с тем ,что из за медленного каста ,мобы будут подходить и цеплять,а это сильно портит жизнь и показатели экспы...
                          не совсем понял твою фразу про агильников...
                          может аги инт дех билды и будет норм кач на анубах ,предварительно блеснув их,а остальные мобы и так будут мазать....
                          но это изврат... :%)

@"LisandreL":
                          Присты боятся ренжей... видимо без пневму не качали.
                          ты прикидываешься? или специально извращаешь мысли?
                          если вокрег тебя стоят 6 ренжей и 1 милишник ,то логичнее пнуть его ТУ и надеяться что он сдохнет,а если ты сразу поставишь пневму ,то он просто подойдёт к тебе и не даст толком ни 1 ТУ пустить (тут уж или ты отбегаешь от него -выходя из пневмы или винг)
                          даже если ты со своим любимым феном ,мили зомби тебе так насуёт ,если у тебя с 1 раза ТУ не пропрёт ,да ещо и пара ренжей тебе скилами добавят...
                          да и вообще, оказавшись в толпе замбей я предпочитаю вмазать ТУ и нажать винг,опыт ка к никак...

• megarM Не в сети
                            megar
                            отредактировано

LisandreL какую любовь к дексе ?о_О
                            я вообще обожал и боготворил :%) своего вит\инт приста- он был вообще без дех,но ФС
                            тут же разговор про ТУ билд где полезность фена близка к 0 , в связи с тем ,что из за медленного каста ,мобы будут подходить и цеплять,а это сильно портит жизнь и показатели экспы...
                            не совсем понял твою фразу про агильников...
                            может аги инт дех билды и будет норм кач на анубах ,предварительно блеснув их,а остальные мобы и так будут мазать....
                            но это изврат... :%)

@"LisandreL":
                            Присты боятся ренжей... видимо без пневму не качали.
                            ты прикидываешься? или специально извращаешь мысли?
                            если вокрег тебя стоят 6 ренжей и 1 милишник ,то логичнее пнуть его ТУ и надеяться что он сдохнет,а если ты сразу поставишь пневму ,то он просто подойдёт к тебе и не даст толком ни 1 ТУ пустить (тут уж или ты отбегаешь от него -выходя из пневмы или винг)
                            даже если ты со своим любимым феном ,мили зомби тебе так насуёт ,если у тебя с 1 раза ТУ не пропрёт ,да ещо и пара ренжей тебе скилами добавят...
                            да и вообще, оказавшись в толпе замбей я предпочитаю вмазать ТУ и нажать винг,опыт ка к никак...

• KuziaHPK Не в сети
                              KuziaHP
                              отредактировано

С эквипом, который описан выше вообще не вижу проблем в танковании 1 зомби оО
                              ну если соник вмажет случайно конечно немного опасно, если кайри нету, но можно пару пневм поставить, отбежать на 5 клеток, что бы ренжи скиллами не били и размочить всех, начиная и правда с милишника ~_^
                              (ТУ пристом сам не играл, но с ГК пару раз по аббею бегал)

• KuziaHPK Не в сети
                                KuziaHP
                                отредактировано

С эквипом, который описан выше вообще не вижу проблем в танковании 1 зомби оО
                                ну если соник вмажет случайно конечно немного опасно, если кайри нету, но можно пару пневм поставить, отбежать на 5 клеток, что бы ренжи скиллами не били и размочить всех, начиная и правда с милишника ~_^
                                (ТУ пристом сам не играл, но с ГК пару раз по аббею бегал)

• АнтошкаА Не в сети
                                  Антошка
                                  отредактировано

KuziaHP, ты видел в аббее одного зомбика? 🙂

• АнтошкаА Не в сети
                                    Антошка
                                    отредактировано

KuziaHP, ты видел в аббее одного зомбика? 🙂

• megarM Не в сети
                                      megar
                                      отредактировано

KuziaHP я описал ИДЕАЛЬНУЮ ситуацию...
                                      как ты отбежишь на 5 клеток если тебя ОКРУЖИЛИ ренжи-только по пневме если,а их ставить надо...вобщем да тут уж практика .... :good:
                                      да я переживаю даже 2 соника сходу и пару ударов.... но поверь-ты тупо теряешь в опыте ,если пытаешься стоя на месте бить (он сбивает каст)опять же практика(сам бы тоже не поверил,если бы не играл :good: )
                                      ну и всё же 42 моих% тоже не самый плохой шанс и частенько всё идет по хорошей схему и получаеться 400 в 6 😄
                                      а вот кари у этого приста как проходное 4-ое ,у меня СВ 7
                                      билд очень своеобразный,но играбельный.....
                                      ГК тру особенно в абее ,только вот они вообще перевелись сейчас...
                                      П.С. Антошка спс за то что потдержал :good:

• megarM Не в сети
                                        megar
                                        отредактировано

KuziaHP я описал ИДЕАЛЬНУЮ ситуацию...
                                        как ты отбежишь на 5 клеток если тебя ОКРУЖИЛИ ренжи-только по пневме если,а их ставить надо...вобщем да тут уж практика .... :good:
                                        да я переживаю даже 2 соника сходу и пару ударов.... но поверь-ты тупо теряешь в опыте ,если пытаешься стоя на месте бить (он сбивает каст)опять же практика(сам бы тоже не поверил,если бы не играл :good: )
                                        ну и всё же 42 моих% тоже не самый плохой шанс и частенько всё идет по хорошей схему и получаеться 400 в 6 😄
                                        а вот кари у этого приста как проходное 4-ое ,у меня СВ 7
                                        билд очень своеобразный,но играбельный.....
                                        ГК тру особенно в абее ,только вот они вообще перевелись сейчас...
                                        П.С. Антошка спс за то что потдержал :good:

• H Не в сети
                                          Hz x_X
                                          отредактировано

@Антошка:
                                          Hz x_X, вит и декс
                                          Но тем не менее антистан и 99 дексы делать всё же не стоит наверное 😃

• H Не в сети
                                            Hz x_X
                                            отредактировано

@Антошка:
                                            Hz x_X, вит и декс
                                            Но тем не менее антистан и 99 дексы делать всё же не стоит наверное 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение