MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    852 Сообщения 102 Posters 80.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      Junta Talor
      отредактировано

Breathe, вы меня не поняли. Под спирит ринг сетом я имел ввиду Ринг + Клипа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J Не в сети
        Junta Talor
        отредактировано

Breathe, вы меня не поняли. Под спирит ринг сетом я имел ввиду Ринг + Клипа.

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

Отказался именно из-за трех аксесов. Единственное место, где не жалко постоянно носить орлеан юниформ - аббей3, но там слот в броньке все равно занят баторей... Хотя если не волнует смена элемента - можно попробовать.

• абракадаврА Не в сети
            абракадавр
            отредактировано

Отказался именно из-за трех аксесов. Единственное место, где не жалко постоянно носить орлеан юниформ - аббей3, но там слот в броньке все равно занят баторей... Хотя если не волнует смена элемента - можно попробовать.

• B Не в сети
              Breathe
              отредактировано

Под спирит ринг сетом я имел ввиду Ринг + Клипа.

точно, я что-то ступил и подумал что дамаг к МЕ дает дивайн кросс +_+
              ну 3 аксесса хз, я свитчил и норм, правда мне фен редко нужен бывал, сначала по молодости и нупству денег на него было жалко, а потом и так привык без него бегать

• B Не в сети
                Breathe
                отредактировано

Под спирит ринг сетом я имел ввиду Ринг + Клипа.

точно, я что-то ступил и подумал что дамаг к МЕ дает дивайн кросс +_+
                ну 3 аксесса хз, я свитчил и норм, правда мне фен редко нужен бывал, сначала по молодости и нупству денег на него было жалко, а потом и так привык без него бегать

• J Не в сети
                  JingJing
                  отредактировано

на 90 лвл ХП имеем:
                  84 инты
                  91 дексы
                  30 с чем-то виты(остаток короче)
                  Тут активно советуют Аббей2. Задумался таки сходить туда и оставить родной Ниф. Побродив и посмотрев на карту удивился. Жизни у зомби слотера многовато. Что-то я не уверен, что товарищ свалится даже после всех 5 волн.
                  Так же интересно насколько больные у товарища соники.
                  Следующий на очереди регд зомби. На моей памяти они медлительные и стреляются косточками. Насколько высока вероятность затащить их в ме? Или шанс только если ме поставить прямо на них?
                  Как поступаем с некросами? Кто-то пытался их завалить или шанс отгребсти через-чур велик?
                  Интересно так же что пялить на себя кроме девайн кросса и спиритуал ринга? В основном интересует бронька. Какая и какую карту лучше туда вставить.
                  Поделитесь так же техникой если можно. Винги или гуляем-собираем-бьем?
                  Так же есть ли у ме хоть какой-то шанс завалить баншу? Прошлая попытка закончилась кафрой. Стоит ли пытаться опять?

• J Не в сети
                    JingJing
                    отредактировано

на 90 лвл ХП имеем:
                    84 инты
                    91 дексы
                    30 с чем-то виты(остаток короче)
                    Тут активно советуют Аббей2. Задумался таки сходить туда и оставить родной Ниф. Побродив и посмотрев на карту удивился. Жизни у зомби слотера многовато. Что-то я не уверен, что товарищ свалится даже после всех 5 волн.
                    Так же интересно насколько больные у товарища соники.
                    Следующий на очереди регд зомби. На моей памяти они медлительные и стреляются косточками. Насколько высока вероятность затащить их в ме? Или шанс только если ме поставить прямо на них?
                    Как поступаем с некросами? Кто-то пытался их завалить или шанс отгребсти через-чур велик?
                    Интересно так же что пялить на себя кроме девайн кросса и спиритуал ринга? В основном интересует бронька. Какая и какую карту лучше туда вставить.
                    Поделитесь так же техникой если можно. Винги или гуляем-собираем-бьем?
                    Так же есть ли у ме хоть какой-то шанс завалить баншу? Прошлая попытка закончилась кафрой. Стоит ли пытаться опять?

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

Баньша очень просто валится с 1 МЕ - молчанка, блесс ей (сильно увеличит урон), терна, МЕ, терна. Ну правда инты побольше бы. Некромант тоже вполне себе убиваем. На них даже можно качаться на 3-м,где-то тут обсуждалось.

Ну тут было много холиваров, но я все равно люблю в броньке носить loli-ruri 🙂

Про тактику на 2-м - да в принципе все как везде. Единственное, раггед зомби мешают двигаться, я обычно на них ставил МЕ и вел толпу туда, либо просто турнал. Опыта с них особого нет, можно и игнорировать.

Не следил последние пол-года за совсем новым шмотом на МЕ, мой одет вот примерно так:
                      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/download/file.php?id=1651">download/file.php?id=1651</a><!-- l -->
                      (в рюкзаке батори и неслотовая Holy Robe)

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

Баньша очень просто валится с 1 МЕ - молчанка, блесс ей (сильно увеличит урон), терна, МЕ, терна. Ну правда инты побольше бы. Некромант тоже вполне себе убиваем. На них даже можно качаться на 3-м,где-то тут обсуждалось.

Ну тут было много холиваров, но я все равно люблю в броньке носить loli-ruri 🙂

Про тактику на 2-м - да в принципе все как везде. Единственное, раггед зомби мешают двигаться, я обычно на них ставил МЕ и вел толпу туда, либо просто турнал. Опыта с них особого нет, можно и игнорировать.

Не следил последние пол-года за совсем новым шмотом на МЕ, мой одет вот примерно так:
                        <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/download/file.php?id=1651">download/file.php?id=1651</a><!-- l -->
                        (в рюкзаке батори и неслотовая Holy Robe)

• J Не в сети
                          JingJing
                          отредактировано

абракадавр,
                          Спасибо за ответ. Тоесть батори постоянно смысла носить нет. Тогда расскажи плз когда что одеваешь/меняешь.
                          Пробил я еще несколько вариантов на кальке из упомянутого в теме.

1. лич идет в мусорку. Даже хуже дивайн кросса
                          2. Начиная с +8 пирсинг стаф очень даже хорош(щит либо платинум, либо тедика во что-нить). Но теряется +6 бонус дексы от дивайн кросса, а добавляется всего +4 инты. Тоесть 2 стат поинта пропадает, что не есть хорошо. Вот подумалось мне может супчик на голову надеть? +4 дексы, тоесть как раз вернемся к статам как при дивайн кроссе, демаг сильнее, но теряем чуть-чуть в защите(в принципе не много).
                            Кто что думает? 🙂
                          • J Не в сети
                            JingJing
                            отредактировано

абракадавр,
                            Спасибо за ответ. Тоесть батори постоянно смысла носить нет. Тогда расскажи плз когда что одеваешь/меняешь.
                            Пробил я еще несколько вариантов на кальке из упомянутого в теме.

1. лич идет в мусорку. Даже хуже дивайн кросса
                            2. Начиная с +8 пирсинг стаф очень даже хорош(щит либо платинум, либо тедика во что-нить). Но теряется +6 бонус дексы от дивайн кросса, а добавляется всего +4 инты. Тоесть 2 стат поинта пропадает, что не есть хорошо. Вот подумалось мне может супчик на голову надеть? +4 дексы, тоесть как раз вернемся к статам как при дивайн кроссе, демаг сильнее, но теряем чуть-чуть в защите(в принципе не много).
                              Кто что думает? 🙂
                            • GilGlandG Не в сети
                              GilGland
                              отредактировано

При наличии 100 дексы потерю в -6 ты даже не заметишь, а вот отказ от 10% от нежити и 5 дефа ради 4 дексы будет ой как ощутим. А вообще, ты бы лучше сам сходил да посмотрел, потестил, сразу бы и увидел, на сколько сонники да сколько дмги не добираешь, чтоб с 5и волн убить, от этого и выберешь палку.

• GilGlandG Не в сети
                                GilGland
                                отредактировано

При наличии 100 дексы потерю в -6 ты даже не заметишь, а вот отказ от 10% от нежити и 5 дефа ради 4 дексы будет ой как ощутим. А вообще, ты бы лучше сам сходил да посмотрел, потестил, сразу бы и увидел, на сколько сонники да сколько дмги не добираешь, чтоб с 5и волн убить, от этого и выберешь палку.

• AgamemnoNA Не в сети
                                  AgamemnoN
                                  отредактировано

Качаю что-то типа узкого гибрида.
                                  МЕ не интересует - лениво вечно бегать на кафру, да и не люблю зависеть от расхода.
                                  Интересует чистый ТУ билд в основном на Анубов.

Сейчас вкачано:
                                  90 инт
                                  40 декс
                                  9 лак

Скилы:
                                  Heal 10
                                  Blessing 10
                                  Increase AGI 10
                                  Decrease AGI 2
                                  Angelus 2
                                  Divine Protection 5
                                  Ruwach 1
                                  Teleport 2
                                  Warp 4
                                  Pnuema 1
                                  Aqua Benedicta 1
                                  Cure 1

ТУ - 10
                                  Рес - 1
                                  Дивина - 5
                                  Инкриз Рек - 4
                                  Статус - 1
                                  Магни 5

А вот дальше задумался.
                                  Скорости каста ТУ вполне хватает уже сейчас, поэтому думаю взять ~60 декс, чуть поднять инту, и остальное вложить в вит. Бегать, планирую в ветряной броне и райдре - на биосе живётся прекрасно. .
                                  В щит бигфута или можно попытаться потанчить и самих Анубов? А то не очень хочется бегать между кастами ТУ по карте - лишние движения.

Так же, хочется сохранить возможность нормального сапорта (гв не интересует) поэтому
                                  Скилы дальше:
                                  Кири - 10
                                  Глория - 5
                                  Аспа - 5
                                  Импозит - 3

Получается почти полноценный сапорт. Нужно откуда-то снять 1 поинт для терны, я так понимаю это кири? Кто-нибудь пробовал на Анубах ТУшить с 1 уровнем кири? Хватает или лучше 9й? Если хватает, что лучше 8е санки или 8й же св?

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Качаю что-то типа узкого гибрида.
                                    МЕ не интересует - лениво вечно бегать на кафру, да и не люблю зависеть от расхода.
                                    Интересует чистый ТУ билд в основном на Анубов.

Сейчас вкачано:
                                    90 инт
                                    40 декс
                                    9 лак

Скилы:
                                    Heal 10
                                    Blessing 10
                                    Increase AGI 10
                                    Decrease AGI 2
                                    Angelus 2
                                    Divine Protection 5
                                    Ruwach 1
                                    Teleport 2
                                    Warp 4
                                    Pnuema 1
                                    Aqua Benedicta 1
                                    Cure 1

ТУ - 10
                                    Рес - 1
                                    Дивина - 5
                                    Инкриз Рек - 4
                                    Статус - 1
                                    Магни 5

А вот дальше задумался.
                                    Скорости каста ТУ вполне хватает уже сейчас, поэтому думаю взять ~60 декс, чуть поднять инту, и остальное вложить в вит. Бегать, планирую в ветряной броне и райдре - на биосе живётся прекрасно. .
                                    В щит бигфута или можно попытаться потанчить и самих Анубов? А то не очень хочется бегать между кастами ТУ по карте - лишние движения.

Так же, хочется сохранить возможность нормального сапорта (гв не интересует) поэтому
                                    Скилы дальше:
                                    Кири - 10
                                    Глория - 5
                                    Аспа - 5
                                    Импозит - 3

Получается почти полноценный сапорт. Нужно откуда-то снять 1 поинт для терны, я так понимаю это кири? Кто-нибудь пробовал на Анубах ТУшить с 1 уровнем кири? Хватает или лучше 9й? Если хватает, что лучше 8е санки или 8й же св?

• J Не в сети
                                      JingJing
                                      отредактировано

AgamemnoN
                                      Может я тебя не допонял, но для анубов нужен либо ако сет, либо шмот от демихьюманов. Киря лучше по максимуму. Тактика простая: затыкаешь анбуа и та пока ануб не ляжет. Можешь поблесить его чтоб побыстрее сдох.
                                      Так что нафиг тебе ветряная броня я лично не понял. Для терны я бы скинул с аспы один скил поинт.
                                      Но сначала реши куда ты ходить собрался. Если в айс сапортом, то терна да нужна. Если в аббей с хантами, то терна нафиг не сдалась. 4-5 аспа - по мне не критично. Все равно бутылок тонна улетает.

• J Не в сети
                                        JingJing
                                        отредактировано

AgamemnoN
                                        Может я тебя не допонял, но для анубов нужен либо ако сет, либо шмот от демихьюманов. Киря лучше по максимуму. Тактика простая: затыкаешь анбуа и та пока ануб не ляжет. Можешь поблесить его чтоб побыстрее сдох.
                                        Так что нафиг тебе ветряная броня я лично не понял. Для терны я бы скинул с аспы один скил поинт.
                                        Но сначала реши куда ты ходить собрался. Если в айс сапортом, то терна да нужна. Если в аббей с хантами, то терна нафиг не сдалась. 4-5 аспа - по мне не критично. Все равно бутылок тонна улетает.

• AgamemnoNA Не в сети
                                          AgamemnoN
                                          отредактировано

JingJing, бегаю просто там и наблюдаю как присты качаются, часто не успевают затыкать - юп издалека проходит весьма прилично. А потом начинают от него бегать и цепляются за минорусов вокруг, сюда и хочу кирию и бигфута - и от минорусов дамаг минимальный будет, и Ануб не догонит.
                                          Или их реально такнковать в райде+таре+беретке? Как-то смущают 1600 базовой атк...

PS: блес на мобе увеличивает шанс ТУ?

• AgamemnoNA Не в сети
                                            AgamemnoN
                                            отредактировано

JingJing, бегаю просто там и наблюдаю как присты качаются, часто не успевают затыкать - юп издалека проходит весьма прилично. А потом начинают от него бегать и цепляются за минорусов вокруг, сюда и хочу кирию и бигфута - и от минорусов дамаг минимальный будет, и Ануб не догонит.
                                            Или их реально такнковать в райде+таре+беретке? Как-то смущают 1600 базовой атк...

PS: блес на мобе увеличивает шанс ТУ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение