MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    852 Сообщения 102 Posters 80.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • абракадаврА Не в сети
      абракадавр
      отредактировано

Все верно, фен обычно надевают уже после начала каста, а в остальное время носят что-нибудь полезное типа зерома (рекомендую ставить эти две шмотки на колесико мышки - удобно, быстро и перепутать сложно. Команда /q2, шмотки должны быть под F7 и F8)

Исключение - если кач планируется в аббее в большой пати, можно смело брать Robes of Orleans. Просто в какой-то момент обнаружил, что перестал снимать фен на той локации. А Роба каст-тайм увеличивает всего на 15%, что плюс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • James44J Не в сети
        James44
        отредактировано

Ну про Аббей - это разговор отдельный.) Тем более, сакру МОЖНО приучить таскать МЕ на нитке, и даже НУЖНО. Тогда и никакой фен не нужен, а в соло походах куда-нибудь по лут, или просто по фану, вариант смены аксессов (ну или брони) вполне подходит.

• ElushkaE Не в сети
          Elushka
          отредактировано

James44 , абракадавр Спасибо! Какой же я оказывается нуб :)) О таких трюках даже не слышала :)) Тоесть для гефен данжа и нифа такой вариант самое оно?
          Это первые локации куда стоит рвануть начинающему маленькому ме?

• абракадаврА Не в сети
            абракадавр
            отредактировано

Elushka, ну если получится нормально бегать в Геф-ГД, то это будет и последняя локация 🙂

James44, я сакру наоборот отучал меня сакрить, это от билда зависит скорее.

• James44J Не в сети
              James44
              отредактировано

абракадавр, я думаю, что человек имел в виду не ГД, а всё-таки данж под башней, где Найтмары, марионетки и девиручи. 🙂
              А про сакру, сам говорил, что виты у ХП много. Но я не вижу смысла МНЕ отказываться от нитки. Зачем?

• ElushkaE Не в сети
                Elushka
                отредактировано

@"James44":
                абракадавр, я думаю, что человек имел в виду не ГД, а всё-таки данж под башней, где Найтмары, марионетки и девиручи. 🙂
                Именно 🙂
                С какого лвла на каком этаже стоит начать бегать?
                С этой локации стоит начинать?

• KiraraK Не в сети
                  Kirara
                  отредактировано

Ну про Аббей - это разговор отдельный.) Тем более, сакру МОЖНО приучить таскать МЕ на нитке, и даже НУЖНО

фигня

МЕ хп в неймлесе на 3 и соло бегать можно, экстрима хоть отбавляй, но с кривыми руками лучше не стоит.

• James44J Не в сети
                    James44
                    отредактировано

Elushka, с какого лвла точно не скажу, я пристом бегал с водилой в Нифе. Но думаю, что с 75 где-то нормально будет. И да, лучше та локация, потому что на второй много лишних мобов.
                    Kirara, я на криворукость не жалуюсь. 👿 Но Вы забываете про такую вещь, как эквип. И 90+ уровень. 👿

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

Elushka, Если с колечком, то прямо с момента взятия 10 МЕ. Но в нифе лично мне всегда казалось поприятнее и побольше опыта.

Kirara, просто бегать можно, а эффективно бегать - сомнительно. Без банок и каахи разумеется.

• James44J Не в сети
                        James44
                        отредактировано

Да, кстати и с одной виты не больно-то на третьем побегаешь... :no:

• KiraraK Не в сети
                          Kirara
                          отредактировано

абракадавр, 1,2кк в 6 из расхода только винги и гемы.

• абракадаврА Не в сети
                            абракадавр
                            отредактировано

Kirara, Оделся в новый шмот, посмотрел. Что-то многовато экстрима, пока что в ГД бегаю (ну вот вштырило меня наконец-то взять лампу)

• ElushkaE Не в сети
                              Elushka
                              отредактировано

Сейчас 70 лвл. Начинаю вкачивать ме. На данный момент 60 родной инты, 20 виты, 75 по моему дексы.
                              Появилась возможность когда добью ме - качаться с водилкой. Теперь собственно вопрос: может начать поднимать инту по такому случаю, а когда доползет до 80-85 подгонять дексу? С 60 инты мобы ложиться в гефен данжене будут нормально или 2 ме понадобится?
                              И еще, потестив на хайрейтовом ме хп обнаружила, что после ме нехилая такая задержка. Возможность похилиться появляется только после первой волны ме. На мотре это так же и если да, то есть ли возможность как-то спасаться от избиения мобами в этот момент?
                              Спасибо 🙂

• абракадаврА Не в сети
                                абракадавр
                                отредактировано

Elushka, после 2 волны 🙂 задержка 4 секунды.
                                Возможностей несколько - лоли рури в броньку, санки, СВ, кайри (или это уже ХП? это многое меняет!), водилка, саппорт-прист 🙂

С колечком ~60 родных инт должно хватать. Единственное, не рекомендую пока виту добивать - все-таки для аббея и прочего понадобится существенно больше инт.

• GilGlandG Не в сети
                                  GilGland
                                  отредактировано

Прокачал себе ме приста, дошел до 38 джоба(раскидал скилы в Ме и проходные к нему) и встал перед выбором, что же качать дальше? Склоняюсь к варианту, что подниму санки до 7 и сафети до 9. Не ошибочен ли такой расклад? Возможно имеет смысл поднять магни/рес выше единицы или стоит прокачать суфрагнум?

• SuigetsuS Не в сети
                                    Suigetsu Заблокирован
                                    отредактировано

лучше манус и аспу 5, ведь со снипо-синами ты возьмешь больше экспы, чем с визом 🙂
                                    и рес 4 на мой взгляд в наше время необходим )

• ElushkaE Не в сети
                                      Elushka
                                      отредактировано

@"абракадавр":
                                      Elushka, после 2 волны 🙂 задержка 4 секунды.

Возможностей несколько - лоли рури в броньку, санки, СВ, кайри (или это уже ХП? это многое меняет!), водилка, саппорт-прист 🙂

С колечком ~60 родных инт должно хватать. Единственное, не рекомендую пока виту добивать - все-таки для аббея и прочего понадобится существенно больше инт.

Точно, таки после второй 🙂
                                      Хпристка я 🙂 А что это меняет? Спиритуал ринг есть.
                                      Значит советуешь таки, как и задуманно, сначала дексу вкалачивать?
                                      И на каком лвле можно уже в ниф ползти? А об Аббее когда стоит начинать думать? 🙂
                                      И еще, на какой карте ме хп(без фулки) качаются в Аббее?

• GilGlandG Не в сети
                                        GilGland
                                        отредактировано

Suigetsu, тут ведь такое дело, захоти я качаться со снипо-синами и визами, я бы Ме не качал,сделал бы фса с 80 вит. Мне же нужен чар соло направленности. Поэтому и пришла мысть о прокачке и сафети и санок: больше свободы действий при биении мобов с помощью Ме.
                                        Небольшое дополнение: почитал соседний топик "Priest: обсуждение билдов и прочего" возникла мысль, не прокачать ли Ту до 10, оправдает ли трата 7 скилпоинтов себя в аббее 2?

• SuigetsuS Не в сети
                                          Suigetsu Заблокирован
                                          отредактировано

если соло, то ТУ это вещь, у самой 10, на 2 выкачалась с 85 по 90, только у меня билд с кири и глорией -_-"

• ElushkaE Не в сети
                                            Elushka
                                            отредактировано

GilGland я бы на аббей2 с ТУ не расчитывала. Это если ты о соло. На пристке пробовала. Очень геморойно и на анубах экспа лучше 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение