МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
в нифе нету почтового сервиса?
P.S. на 65+ Ме-присты где кач? :ROFL: 77+15 инт 50+20 декс где-то -
Erizo, а на 65 у тебя еще МЕ не будет
Это трудный период - кто-то извращается в ОД с недокачанным МЕ, кто-то на пенках, аматсу, в патях с хантами черти-где... -
абракадавр, а почему именно райдворд? Из-за 1 мдеф? И как я понял в первом нифе батори не нужна?
Erizo, у тебя 3-й лвл ТУ будет, как проходной к МЕ. Анубы ... -
@Breathe:
умбала>данж умбалы>иггдрасиль>нифобратно, по моему, нельзя вернуться через иггдрасиль, надо выбираться ухом либо пройти piano questНу это на первый раз так добраться.
А потом ближе за гемами, думаю, будет бегать в ниф (благо кафра там есть, хоть и не сейвящая):
[code:2zwtptqe]nif_fild01 > nif_fild02 > niflheim [берём гемы] > nif_fild02 > nif_fild01[/code:2zwtptqe] -
John_Wayne, Потому что 2 инт и заодно элемент ако-сета. Лично себе ничего лучше 2 инт в голову я не представляю (ну, разве что 3 инт :))
Можно еще мотросет на 6 статов носить (1 вит, 2 инт и 3 декс), если защита от андедов не очень нужна.
LisandreL, А, точно, инвентарь-то в кафре там остался.Да, про анубов и ТУ уже потом вспомнил.
-
абракадавр, ну иссила может теоретичсеки быть ещё интересна, хотя при условии, что 2 МЕ подряд кидаться не будут профита будет мало, да и шанс срабатывания у неё невысок.
Как вариант на голову (если без сета): МОТР кепка+маска+роза = +2инт +3декс +5% защиты от андедов.
-
Исилла была бы очень полезна, если бы МЕ складывались
-
А про ме-приста в морроке информация секретна?
-
OLOLOL, если ты про сатан, то там кача нету. Туда только выбивать crooss shield(1) МЕ хпом разве.
-
Добил 10ый МЕ, 77+15 инт и 61+24декс(спиритуал сет). Каст конечно убер, но есть места под такую дексу кач?
-
Почему нету?
-
Erizo, Орк данж
А вообще - возьми приста или водилку, и в ниф. Соло намучаешься. Соло уровня с ~75-80 терпимо.
А что по остальным скиллам решил? -
OLOLOL, ну если 450к експ и 800к джоба в 6 на 99хп ето експ... тогда норм.
-
Virus Jr, Нифига себе люди зажрались. Это очень хороший кач, если речь идет о соло.
Кстати вот видео
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Кто-нибудь объяснит, что там за механика и почему урон по баньши больше, а по некросу меньше, чем у нас?p.s. судя по хилу, инты у приста 112.
-
абракадавр, конечно соло. Ну а лично для меня МЕ хпом норм кач - 3кк+- в 6 без книги. :pardon:
-
Virus Jr, ну и где же? Соло? На МОТРе?
Хотя много инт, пирсинг и ГД геффена с двойными мобами, плюс водила. И то в 3кк не верю.
-
Я подозреваю, что в ГД. Хотя то, что люди зажрались - это однозначно. Я МЕ приста до 95 вообще в Нифе качал. И делал меньше, чем 450 в 6.
-
James44, Ну вот абсолютный рекорд двухгодичной давности в нифе
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&p=2033538#p2033538">viewtopic.php?f=20&p=2033538#p2033538</a><!-- l --> -
@"Virus-Jr":
OLOLOL, ну если 450к експ и 800к джоба в 6 на 99хп ето експ... тогда норм. :ROFL:А за бессодержательные посты у нас бывает устное.
Исторически сложившиеся легкие послабления в теме монков на всю ветку не распространяются!
абр.Не, ну ведь и правда смешно же. ))
-
абракадавр, тут у меня назрел вопрос. :pardon: Я собственно неделю назад докачал приста до 99, и собираюсь ХП тоже делать МЕ. И возникают некие вопросы насчёт билда. Твой первый пост на прошлой странице я читал, и всё-таки хочется кое-каких разъяснений. На присте у меня 99\99. В прошлых реалиях МОТРа я собирался делать билд МЕ хп ~70+инт\70+вит\90+декс. Но тут я подумал, и мне кажется, что в нынешней ситуации лучше было бы делать не меньше 120 инт, как у меня сейчас на присте. В Аббее если я качался на последних уровнях, то просто требовал сакру, и после некоторых уговоров мне всё же удавалось её получить, так что думаю, что при желании на 70+ уже смогу качаться там. Да и если даже без Аббея, в Нифе у меня очень вероятно будет водила. Так же я люблю МВП, и пристом убивал их очень много, там высокий инт так же будет нелишним. Хотя конечно там не помешал бы и вит... Но пристом я обходился и без виты. Вот и думаю, может пойти по стопам приста, и забить на вит, кинув в него оставшиеся поинты? :pardon:
Теперь насчёт скиллов. На аколите я брал 10 Divine Protection.) Думаю, что на адвансе он мне не понадобится?) Ещё у меня на присте осталось 3 свободных скилл поинта, несмотря на то, что ему больше трёх лет.) Просто не знал, куда их кинуть. Магни 1, всегда хватало. На ХП первого магни тоже хватит, или ради пати всё же стоит взять хотя бы 3? Рес 1 тоже норм. Думаю, что СВ опять буду брать 10. Есть ли большой смысл в санках и медитации высоких левелов? Во что было бы лучше вложить оставшиеся поинты, с учётом тех трёх, которые я не расходовал на присте (в том плане, что если брать те же скиллы, что и на присте)? Ну кроме ассы, которая 5, это понятно.