[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Батл саг при привельном распределинии скилов ето очень круто.....
Ещ не видел не одного рога\сина с диспелом ))) каторый жутко обламывет азурщиков на гв. видели бы лицо етого монка, каторый делал на моего беби батла азуру
Калькулятор ето одно....а играть в реле совсем другое.
А воровской скил легко перекрывается виспером.
В целом перс очень сильный и главное ВЕСЕЛЫЙ ......калькулятор врет.
з.ы. Манчи пусть качают хантов......... -
ВИЗави, а ещё есть Бук оф апокалипсис со своим шадов проперти... Империум, бойся сагов! 8-)
Скорее всего, автокастеры актуальны двух типов - инт-аги (а не аги-инт) - на максимальный матк, и аги-декс-инт/аги-инт-декс - на максимальное аспд.
Силовой билд, наверное, лучше делать с низкой аги и вообще без автокаста - зато с высокой декс. (ну это точно эквип-зависимый чар - основной упор на усиление от ковриков и элементных бронек)Да, кто-нибудь видел таблицу увеличения АСПД от Адв. Бук?!
-
Terramorpher, 10Lvl = 5%
во всяком случае, похоже на то)<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54398">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54398</a><!-- m -->
-
Калькулятор ето одно....а играть в реле совсем другое.
Я тестил на локальном, отличается от Мотра, но все же реально бился.
Хотя качать и просто тестить - это разные вещи, тут нечего сказать.А воровской скил легко перекрывается виспером.
А воры что носят, фрилдору???
В целом перс очень сильный
Вот это мне и не понятно. Сильный для чего? Я так понял для ПвП. В то же время ВоЕ отдыхает, да и кач слабенький.
Файр болт нафиг не нужен порядочному батлу
Вот это мне ваще не понятно. Большой болт необходим для каста одновременно с ударами.(фен рулит)
Силовой билд, наверное, лучше делать с низкой аги и вообще без автокаста - зато с высокой декс. (ну это точно эквип-зависимый чар - основной упор на усиление от ковриков и элементных бронек)
А смысл? Лучше сделать найта))
Скорее всего, автокастеры актуальны двух типов - инт-аги (а не аги-инт) - на максимальный матк
идея понятна, но ведь ПОПАДАЮТ
-
Файр болт нафиг не нужен порядочному батлу
Вот это мне ваще не понятно. Большой болт необходим для каста одновременно с ударами.(фен рулит)
СОри апписался
Я имел ввиду файр ВОЛЛ =)) -
@Terramorpher:
ВИЗави, а ещё есть Бук оф апокалипсис со своим шадов проперти... Империум, бойся сагов! 8-)Скорее всего, автокастеры актуальны двух типов - инт-аги (а не аги-инт) - на максимальный матк, и аги-декс-инт/аги-инт-декс - на максимальное аспд.
Силовой билд, наверное, лучше делать с низкой аги и вообще без автокаста - зато с высокой декс. (ну это точно эквип-зависимый чар - основной упор на усиление от ковриков и элементных бронек)Да, кто-нибудь видел таблицу увеличения АСПД от Адв. Бук?!
БОЙСЯ ИМП! бук мастери толком не прибовляет.....а стока сиклов уходит...бее....
ВОт обясинте болвану зачем ьатлу коврики? 0_о у мну читсый войин получается убийца всех и вся..и никаких ковров ) с енчантами и броньками все ясно но ковры... -
ВОт обясинте болвану зачем ьатлу коврики? 0_о у мну читсый войин получается убийца всех и вся..и никаких ковров ) с енчантами и броньками все ясно но ковры...
- Увеличение повреждений.
- Бонусы от ношения соответствующего элемента в броне в сочитании с ковром
- Пати с визами и контактниками
Большой болт - экономия маны. Выгоднее ударить одним десятым болтом, чем двумя 5ыми.
-
deathband, Это...А ковры рази увеличивают дамаг? Когда я тестил они не увеличивали
-
@Taurus:
deathband, Это...А ковры рази увеличивают дамаг? Когда я тестил они не увеличивалифизический или магия?
вообще, должны увеличивать..
ты тестил до перехода на иРО клиент/90метрового апдейта?апдейт:
jathena 1446:if(sc_data[SC_VOLCANO].timer!=-1){ // ѓ{ѓ‹ѓP?[ѓm
if(flag&BF_SKILL && skill_get_pl(skill_num)==3) damage += damage*sc_data[SC_VOLCANO].val4/100; else if(!flag&BF_SKILL && status_get_attack_element(bl)==3) damage += damage*sc_data[SC_VOLCANO].val4/100; } if(sc_data[SC_VIOLENTGALE].timer!=-1){ // ѓoѓCѓIѓЊѓ“ѓgѓQѓCѓ‹ if(flag&BF_SKILL && skill_get_pl(skill_num)==4) damage += damage*sc_data[SC_VIOLENTGALE].val4/100; else if(!flag&BF_SKILL && status_get_attack_element(bl)==4) damage += damage*sc_data[SC_VIOLENTGALE].val4/100; } if(sc_data[SC_DELUGE].timer!=-1){ // ѓfѓЉѓ…?[ѓW if(flag&BF_SKILL && skill_get_pl(skill_num)==1) damage += damage*sc_data[SC_DELUGE].val4/100; else if(!flag&BF_SKILL && status_get_attack_element(bl)==1) damage += damage*sc_data[SC_DELUGE].val4/100; }
по коду получается, что должны увеличиваться как магические, так и физические повреждения элементом.
-
там оч малый незаметный процент........но я уже на коврики забил )
-
ВИЗави, а как же увеличение hp в делюге (15% max), увеличение фли в violent gale (+15flee max)? .)
А что ты качаешь вместо ковров?) Энчанты?А как же ЛП? Вдруг в гильдии на ГВ походить приспичит? А придётся лишь стоять и диспелить )
-
На Иро и КРо ковры увеличивают дамаг магии 100%=) Как и привёл deathband.
В одной из рекомендаций к ВоЕ билду на рагнаинфе стоит вулкан 5 лвла. Очень часто там советуют качать вулкан на 5 по причине усиления МАТК метеора. -
Lector, угу.
Кстати, это исходники нашей версии сервера ( во всяком случае администрация утверждает именно так)Интересно что на iRO, насколько я понял, есть чёткое разделение на специализации.
Например, саг занимающийся энчантами (все енчанты 5) - у них введены поломки
Коврики - все или Deluge/Volcano = 5
Антивиз - Rod 5, Dispell 5, высокий Spellbreaker
и тп..
у нас же восновном "всего по-немногу" -
@deathband:
ВИЗави, а как же увеличение hp в делюге (15% max), увеличение фли в violent gale (+15flee max)? .)А что ты качаешь вместо ковров?) Энчанты?
А как же ЛП? Вдруг в гильдии на ГВ походить приспичит? А придётся лишь стоять и диспелить )
НУ начнем с того чтоб получить прибавку хп\фли ит.д. над качать ковер на 5 а ета уйма скилов упущенных....
про ЛП тож самое...пусть интовые батлы качают у каторых стенка есть..=))
энчанты да все 4ре наджа иметь...под сомнением только земляной...
я ведь контакника качаю....стал сагом поздравте меня )
А сага я итак с расчтеом на гв качаю. На гв до жепы скучно всеми остальными играть ...у мну рпосто визард 80+......... -
СОри апписался
Я имел ввиду файр ВОЛЛ =))
согласен
бук мастери толком не прибовляет.....а стока сиклов уходит...бее....
а аспд??
в том то и дело, что сувать то скилы больше некуда
-
А сколько сп рекавери?
-
у меня под зовязку 50 жобов оттуда 50 оттуда.....
Аспд прибовляется есле только книга в руках....я планирую воевать даерами сумарное аспд у них выше.
сп рековери несколько....у мну сп ваще не кончатеся ))) при 52х инт -
@deathband:
ВИЗави, а как же увеличение hp в делюге (15% max), увеличение фли в violent gale (+15flee max)? .)
А что ты качаешь вместо ковров?) Энчанты?А как же ЛП? Вдруг в гильдии на ГВ походить приспичит? А придётся лишь стоять и диспелить )
НУ начнем с того чтоб получить прибавку хп\фли ит.д. над качать ковер на 5 а ета уйма скилов упущенных....
энчанты да все 4ре наджа иметь...под сомнением только земляной...
я ведь контакника качаю....стал сагом поздравте меня )
А сага я итак с расчтеом на гв качаю. На гв до жепы скучно всеми остальными играть ...у мну рпосто визард 80+.........давненько меня тут небыло :roll:
у меня поля раскачаны на 3....и к примеру дэдюга даёт прибавку к хп в 15% а вулкано к хиту в 15%....просто надо сделаться элементом того же типа что и поле....и прибавка не заставит себя долго ждать...даже при раскачке на 3... :roll: -
Когда это вулкан стал давать прибавку к хиту?=) Я думаю он не имел ввиду что токо на 5 лвле будет прибавка=) Хотя от визов можно ожидать чего угодно=)
-
ну если я не ошибаюсь...если ты в свордфише deluge = 15% ХП
если в докеби - Violent = 15% фли
ну а если в пасане - к атк простите ошибочка