MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 399.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DlakD Не в сети
      Dlak
      отредактировано

С каким билдом сейчас сага удобнее качать? Максить все дамаговые скиллы и декс инт или по другому?_?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DlakD Не в сети
        Dlak
        отредактировано

С каким билдом сейчас сага удобнее качать? Максить все дамаговые скиллы и декс инт или по другому?_?

• M Не в сети
          Mne holodno
          отредактировано

Всем привет.
          Лет пять назад на другом сервере я играл боевым кузнецом, а сейчас вот молодость вспомнил, решил сага качать.
          А тут обнаружил, что пофикшено многое.

ПРошу помочь с билдом сага. Ни ГВ, ни ПВП меня не интересуют. Хотелось бы иметь возможность качаться соло, потому что играть буду редко но метко : ) Не всегда время позволяет, проще говоря.

На сегодняшний момент у меня маг 34/30
          статы
          стр, аги, лак по единице
          инт 50
          декс 9
          лак 9
          и 20 свободных очков

Скиллы
          фаер болт 10, фаер болл 5, фаер волл 5
          сайт 1
          инкрис сп 2
          лайт болт 4
          и 2 очка свободных.

Что делать, куда двигаться?
          Денег нет особо, ибо, к моему удивлению, с блю хербами ситуация не очень... из шмота только квестовый комплект.
          Прошу помощи, а то запорю чара и брошу играть, теперь уже навсегда.

• M Не в сети
            Mne holodno
            отредактировано

Всем привет.
            Лет пять назад на другом сервере я играл боевым кузнецом, а сейчас вот молодость вспомнил, решил сага качать.
            А тут обнаружил, что пофикшено многое.

ПРошу помочь с билдом сага. Ни ГВ, ни ПВП меня не интересуют. Хотелось бы иметь возможность качаться соло, потому что играть буду редко но метко : ) Не всегда время позволяет, проще говоря.

На сегодняшний момент у меня маг 34/30
            статы
            стр, аги, лак по единице
            инт 50
            декс 9
            лак 9
            и 20 свободных очков

Скиллы
            фаер болт 10, фаер болл 5, фаер волл 5
            сайт 1
            инкрис сп 2
            лайт болт 4
            и 2 очка свободных.

Что делать, куда двигаться?
            Денег нет особо, ибо, к моему удивлению, с блю хербами ситуация не очень... из шмота только квестовый комплект.
            Прошу помощи, а то запорю чара и брошу играть, теперь уже навсегда.

• P Не в сети
              Push
              отредактировано

@Dlak:
              думаю батл саг, можно пати поводить и соло на липучках не плохо покачаться когда пати нема

• P Не в сети
                Push
                отредактировано

@Dlak:
                думаю батл саг, можно пати поводить и соло на липучках не плохо покачаться когда пати нема

• igopruI Не в сети
                  igopru
                  отредактировано

Push, аги сейчас сагу для того что бы водить не нужен, можно успешно водить с 1 аги, лчше вместо аги найти фортунку и yoyo
                  главное 80+вит сделать, тогда водить станет комфортно. тогда уж качайте вит+лак.

• igopruI Не в сети
                    igopru
                    отредактировано

Push, аги сейчас сагу для того что бы водить не нужен, можно успешно водить с 1 аги, лчше вместо аги найти фортунку и yoyo
                    главное 80+вит сделать, тогда водить станет комфортно. тогда уж качайте вит+лак.

• U Не в сети
                      ups
                      отредактировано

Столкнулся с проблемой. На маге лень было идти делать квест на энержи коат. Сейчас докачал сага до 35дж, пришел в башню с лутом, а товарищ говорит что квест доступен только для персонажей класса mage и wizard. Это всегда такая дискриминация была или сагов другой нпц учит?

• U Не в сети
                        ups
                        отредактировано

Столкнулся с проблемой. На маге лень было идти делать квест на энержи коат. Сейчас докачал сага до 35дж, пришел в башню с лутом, а товарищ говорит что квест доступен только для персонажей класса mage и wizard. Это всегда такая дискриминация была или сагов другой нпц учит?

• Astra1A Не в сети
                          Astra1
                          отредактировано

Скил выдают в гильдии магов, а не в какой то башне.

• Astra1A Не в сети
                            Astra1
                            отредактировано

Скил выдают в гильдии магов, а не в какой то башне.

• U Не в сети
                              ups
                              отредактировано

ой. я просто забыл как домик называется. именно в гильдии, там где всегда его выдавали, не хотят учить никого, кроме магов и визов

• U Не в сети
                                ups
                                отредактировано

ой. я просто забыл как домик называется. именно в гильдии, там где всегда его выдавали, не хотят учить никого, кроме магов и визов

• K Не в сети
                                  Kitsunegari
                                  отредактировано

Доброй всем ночи.
                                  Планирую качать батл сага. Примерный билд 50 стр 80 аги 80 инт 30+ декс остаток в вит
                                  Имеются следующие вопросы:
                                  1 Влияют ли карты импа и сиромы на автокасты сага?
                                  2 Нужно ли на маге фв и св?
                                  3 болты по максимуму все или 5-7 достаточно?
                                  4 вопрос про оружие: книги или нож который крит даёт(контер найф если не ошибаюсь) или это по ситуации? просто смотрел там есть неплохие сеты с книгами актуальны ли они?
                                  5 имеет ли смысл качать лак вместо виты и излишков инты т.к читал что теперь лак тоже даёт матк.
                                  6 какие карты вставлять в голову? ванберг + исила или что то ещё? может есть какие то тру шапки под батл сага.
                                  Планирую в основном качаться соло и иногда водить. Я не тороплюсь брать лампу мне нравится батл саг как чар но в ро очень долго не играл + реньювал приходится заного учиться всему.
                                  P.S читал эту тему но ничего дельного не нашёл кроме совета про делать батл сага водилкой(я не стремлюсь взять быстро лампу).
                                  Буду признателен за помощь.

• K Не в сети
                                    Kitsunegari
                                    отредактировано

Доброй всем ночи.
                                    Планирую качать батл сага. Примерный билд 50 стр 80 аги 80 инт 30+ декс остаток в вит
                                    Имеются следующие вопросы:
                                    1 Влияют ли карты импа и сиромы на автокасты сага?
                                    2 Нужно ли на маге фв и св?
                                    3 болты по максимуму все или 5-7 достаточно?
                                    4 вопрос про оружие: книги или нож который крит даёт(контер найф если не ошибаюсь) или это по ситуации? просто смотрел там есть неплохие сеты с книгами актуальны ли они?
                                    5 имеет ли смысл качать лак вместо виты и излишков инты т.к читал что теперь лак тоже даёт матк.
                                    6 какие карты вставлять в голову? ванберг + исила или что то ещё? может есть какие то тру шапки под батл сага.
                                    Планирую в основном качаться соло и иногда водить. Я не тороплюсь брать лампу мне нравится батл саг как чар но в ро очень долго не играл + реньювал приходится заного учиться всему.
                                    P.S читал эту тему но ничего дельного не нашёл кроме совета про делать батл сага водилкой(я не стремлюсь взять быстро лампу).
                                    Буду признателен за помощь.

• tolikwaxT Не в сети
                                      tolikwax
                                      отредактировано

1да
                                      2если на сага необязательно
                                      3лучше макс
                                      4если батл автоболтер с линком, то книга в нек др ножык
                                      5инт даёт больше матк лак в 3 раза меньше за стат
                                      6 батл сагу ваще пофиг
                                      до 80 лвл можешь фанится ост лажа, а на профе есть такой момент если ты захочешь фан(батл автокастера) сорка делать, есть фист спел тож норм демажит особено с импами или сиромами

• tolikwaxT Не в сети
                                        tolikwax
                                        отредактировано

1да
                                        2если на сага необязательно
                                        3лучше макс
                                        4если батл автоболтер с линком, то книга в нек др ножык
                                        6 батл сагу ваще пофиг
                                        до 80 лвл можешь фанится ост лажа, а на профе есть такой момент если ты захочешь фан(батл автокастера) сорка делать, есть фист спел тож норм демажит особено с импами или сиромами

• А Не в сети
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

Нет, не в 3, а в 4,5 раза.

• А Не в сети
                                            Артем Всемогущий.
                                            отредактировано

Нет, не в 3, а в 4,5 раза.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение