MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 399.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dnarosovil
      отредактировано

Ребят, хочу замутить батл-сага, но ничего толкового на форуме немогу найти. Посоветуйте билды и места кача пожалуйста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dnarosovil
        отредактировано

Ребят, хочу замутить батл-сага, но ничего толкового на форуме немогу найти. Посоветуйте билды и места кача пожалуйста.

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

sinod
          а) Дело в том, что потеря ДПС на большом промежутке времени влечёт за собой большую потерю экспы. Или ты билд под Радиант будешь делать?
          Дело в том, что если перечислить все пункты, которые учитываются при подсчёте КПД, то у кого-то возникнет неистовое чувство обиды, огорчения и разочарования в своих силах.
          б) ты когда-нибудь водил по 20 стингов, когда из-за угла ещё 3-4 выбегает, а ещё и гаргуля в одном из углов и одна реснулась на тебя?

confrontation
            отредактировано

sinod
            а) Дело в том, что потеря ДПС на большом промежутке времени влечёт за собой большую потерю экспы. Или ты билд под Радиант будешь делать?
            Дело в том, что если перечислить все пункты, которые учитываются при подсчёте КПД, то у кого-то возникнет неистовое чувство обиды, огорчения и разочарования в своих силах.
            б) ты когда-нибудь водил по 20 стингов, когда из-за угла ещё 3-4 выбегает, а ещё и гаргуля в одном из углов и одна реснулась на тебя?

• SalamonawS Не в сети
              Salamonaw
              отредактировано

посоветуйте скиллы и статы сагу
              Надо ли докачивать магу 50-й джоб?
              Хотелось бы соло качаться.

• SalamonawS Не в сети
                Salamonaw
                отредактировано

посоветуйте скиллы и статы сагу
                Надо ли докачивать магу 50-й джоб?
                Хотелось бы соло качаться.

• megarM Не в сети
                  megar
                  отредактировано

Salamonaw магу 50 БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!
                  статы как можно быстрее 90+ базовых инт...
                  соло кач обеспечивается огненым болтом качая только инт и идя по дороге мандрагоры-флора-географ.

• megarM Не в сети
                    megar
                    отредактировано

Salamonaw магу 50 БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!
                    статы как можно быстрее 90+ базовых инт...
                    соло кач обеспечивается огненым болтом качая только инт и идя по дороге мандрагоры-флора-географ.

• SalamonawS Не в сети
                      Salamonaw
                      отредактировано

не, ну у меня сяс 45 джоб
                      вкачан фб, лб, тандер
                      Скиллы какие ешо давать?

• SalamonawS Не в сети
                        Salamonaw
                        отредактировано

не, ну у меня сяс 45 джоб
                        вкачан фб, лб, тандер
                        Скиллы какие ешо давать?

• S Не в сети
                          sinod
                          отредактировано

Честно не помню но наверное было ибо много там качался, вообще это дело вкуса каждого, просто вопрос серьезной альтернативы радианту в руки на пвм и стоящего не бешенных денег не вижу. Тот же principle of magic не дает особых преимуществ так как не позволяет убить одного моба с меньшего кол-ва болтов а то что он еще пару ударов в стенку будет биться ну и фиг с ним, все равно там еще обычно мобы есть.

• S Не в сети
                            sinod
                            отредактировано

Честно не помню но наверное было ибо много там качался, вообще это дело вкуса каждого, просто вопрос серьезной альтернативы радианту в руки на пвм и стоящего не бешенных денег не вижу. Тот же principle of magic не дает особых преимуществ так как не позволяет убить одного моба с меньшего кол-ва болтов а то что он еще пару ударов в стенку будет биться ну и фиг с ним, все равно там еще обычно мобы есть.

• megarM Не в сети
                              megar
                              отредактировано

Salamonaw так давайте по порядку: что вкачано и на сколько.
                              ели ли эквип\деньги на него.
                              чего хотим от сага.

• megarM Не в сети
                                megar
                                отредактировано

Salamonaw так давайте по порядку: что вкачано и на сколько.
                                ели ли эквип\деньги на него.
                                чего хотим от сага.

• SalamonawS Не в сети
                                  Salamonaw
                                  отредактировано

маг 62 лвл
                                  вкачаны:
                                  10 фаер болт
                                  5 фаер бол
                                  10 фаер вол
                                  10 тандер
                                  4 лайтнинг
                                  1 сайт
                                  остальные 6 не роскиданы
                                  по статам:
                                  62 инт
                                  63 декс
                                  Хочу соло качаться, предположытельно в новом мире.
                                  На счет еквипа тоже можете написать.
                                  Думаю сага не составит трудностей одеть.

• SalamonawS Не в сети
                                    Salamonaw
                                    отредактировано

маг 62 лвл
                                    вкачаны:
                                    10 фаер болт
                                    5 фаер бол
                                    10 фаер вол
                                    10 тандер
                                    4 лайтнинг
                                    1 сайт
                                    остальные 6 не роскиданы
                                    по статам:
                                    62 инт
                                    63 декс
                                    Хочу соло качаться, предположытельно в новом мире.
                                    На счет еквипа тоже можете написать.
                                    Думаю сага не составит трудностей одеть.

• megarM Не в сети
                                      megar
                                      отредактировано

Salamonaw АААА срочно инт!!!!!!!!
                                      сага одеть не сложно пока ты до НМ не добираешься,а там без импов кач раза в 3 падает...
                                      по скилам:
                                      если взял 10 ТШ для айса как я понял то болт тоже бери на 10, если именно из за массовости , то так и оставляй.
                                      до 90 сагу очень выгодно сидеть на барашках, а это 10 КБ
                                      если не брать ветку земли(ЕСЛИ!) то скилпойнтов тьма остаёться , даже при 10 КД , не беря землю и не качая дальше лайт можно СВ взять без проблем.
                                      вопрос всё же открыт: где собираешься качаться?
                                      с такой интой я даже хз где тебе кач сейчас .
                                      если по дороге барашки-НМ то СВ желательно т.к. в НМ мобы с плевка убивают ,а бывает что огненую стенку нет возможности ткнуть.
                                      а если айс-барашки-айс то лайтинг макси .

• megarM Не в сети
                                        megar
                                        отредактировано

Salamonaw АААА срочно инт!!!!!!!!
                                        сага одеть не сложно пока ты до НМ не добираешься,а там без импов кач раза в 3 падает...
                                        по скилам:
                                        если взял 10 ТШ для айса как я понял то болт тоже бери на 10, если именно из за массовости , то так и оставляй.
                                        до 90 сагу очень выгодно сидеть на барашках, а это 10 КБ
                                        если не брать ветку земли(ЕСЛИ!) то скилпойнтов тьма остаёться , даже при 10 КД , не беря землю и не качая дальше лайт можно СВ взять без проблем.
                                        вопрос всё же открыт: где собираешься качаться?
                                        с такой интой я даже хз где тебе кач сейчас .
                                        если по дороге барашки-НМ то СВ желательно т.к. в НМ мобы с плевка убивают ,а бывает что огненую стенку нет возможности ткнуть.
                                        а если айс-барашки-айс то лайтинг макси .

confrontation
                                          отредактировано

@"sinod":

Что-то мне подсказывает, что ты, тратя секунды лишнего времени, кидал 2 десятых болта в стинга, когда можно было дать, например, 10-й и 4-й.
                                          Врятли ты понял мой текст. Объясню по другому. Если тратить на убийство моба в 2 раза меньше времени, то лампа возьмётся в 2 раза быстрее. И так далее. Смекаешь о чём я?

Salamonaw, не обязательно 50-й джоб. Зависит от того, где ты собираешься качаться. Если, например, только в Новом Мире, то огня тебе достаточно. Если же захочешь разнообразить кач, то можно взять ещё болты. И то, от сага тебе нужно несколько скилов - остаток можно потратить на мага. Ещё можно взять те скилы, которые планируются на профе (например СВ). Чисто для наработки практики.
                                          По статам тут писать не буду.

confrontation
                                            отредактировано

@sinod:

Что-то мне подсказывает, что ты, тратя секунды лишнего времени, кидал 2 десятых болта в стинга, когда можно было дать, например, 10-й и 4-й.
                                            Врятли ты понял мой текст. Объясню по другому. Если тратить на убийство моба в 2 раза меньше времени, то лампа возьмётся в 2 раза быстрее. И так далее. Смекаешь о чём я?

Salamonaw, не обязательно 50-й джоб. Зависит от того, где ты собираешься качаться. Если, например, только в Новом Мире, то огня тебе достаточно. Если же захочешь разнообразить кач, то можно взять ещё болты. И то, от сага тебе нужно несколько скилов - остаток можно потратить на мага. Ещё можно взять те скилы, которые планируются на профе (например СВ). Чисто для наработки практики.
                                            По статам тут писать не буду.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение