[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Подуэлюсь с вашими ПВП сагами. Дешево, доступно, записываю на видео, ложу на музычку.
Или слабо?) -
Подуэлюсь с вашими ПВП сагами. Дешево, доступно, записываю на видео, ложу на музычку.
Или слабо?) -
Magery, такое ощущение, что ты любой ценой пытаешься отстоять свою точку зрения=)
Скажи, а у Профа нет всех тех проблем, которые ты описал?=)
По секрету скажу, на арене не только одна адвансы бегают. -
Magery, такое ощущение, что ты любой ценой пытаешься отстоять свою точку зрения=)
Скажи, а у Профа нет всех тех проблем, которые ты описал?=)
По секрету скажу, на арене не только одна адвансы бегают. -
-=Twi1ight Sage=-, Профа лвл?
-
-=Twi1ight Sage=-, Профа лвл?
-
sinod, разумеется на каждый прием есть контр прием, но так можно долго их перечислять, я считаю у сага быстрее они канчатся. Он быстрее сдуется чем тот же снип, крос, чамп. Дамаг у сага не сравним с адвансовскими.
confrontation, саг на арене мне кажется бесполезной еденицей, в то время как некоторые утверждают обратное, я готов поверить в это но пока слышу что саг с сапортом может убивать неодетых адвансов и других второпрофников.
У профа большое количество скилов для контроля, больше чем у сага, он действительно может многое за счет этих скилов.
Да, Стивик, мне режет слух то что вы называете сага боевой еденицей. -
sinod, разумеется на каждый прием есть контр прием, но так можно долго их перечислять, я считаю у сага быстрее они канчатся. Он быстрее сдуется чем тот же снип, крос, чамп. Дамаг у сага не сравним с адвансовскими.
confrontation, саг на арене мне кажется бесполезной еденицей, в то время как некоторые утверждают обратное, я готов поверить в это но пока слышу что саг с сапортом может убивать неодетых адвансов и других второпрофников.
У профа большое количество скилов для контроля, больше чем у сага, он действительно может многое за счет этих скилов.
Да, Стивик, мне режет слух то что вы называете сага боевой еденицей. -
Magery, хотелось бы посмотреть, хотя бы, теоретические выкладки заявления - "Дамаг у сага не сравним с адвансовскими". Дабл Каст не в счёт.
Не разводи флуд ложной информацией и рези с ушей пропадут. -
Magery, хотелось бы посмотреть, хотя бы, теоретические выкладки заявления - "Дамаг у сага не сравним с адвансовскими". Дабл Каст не в счёт.
Не разводи флуд ложной информацией и рези с ушей пропадут. -
sinod, хв, 98.
-
sinod, хв, 98.
-
Что значит дабл каст не в счет? Ампли тоже не в счет? ЕДП не в счет? Ады не в счет?
Пока что подтверждения что она ложная я не увидел, только теория от тебя что саги боевые единицы. -
Что значит дабл каст не в счет? Ампли тоже не в счет? ЕДП не в счет? Ады не в счет?
Пока что подтверждения что она ложная я не увидел, только теория от тебя что саги боевые единицы. -
@Magery:
Ампли тоже не в счет? ЕДП не в счет? Ады не в счет?у профа нет этих скилов -
@Magery:
Ампли тоже не в счет? ЕДП не в счет? Ады не в счет?у профа нет этих скилов -
@Super-Veps:
Походу это из той же сказки про профов-болтеров могущих на ГВ ток голозадых нупов убивать.....наслышаны премного.
из серии - если я убил нуба, я папа
я не веду речь о дамаге по голому чару в друиде ловящему болты по 100500к
уж больно много от тебя разговоров ставящих под сомнение мои высказывания, предлогаю проверить в дуэли, а не языком на форуме) хоть увижу твоего профа -
@Super-Veps:
Походу это из той же сказки про профов-болтеров могущих на ГВ ток голозадых нупов убивать.....наслышаны премного.
из серии - если я убил нуба, я папа
я не веду речь о дамаге по голому чару в друиде ловящему болты по 100500к
уж больно много от тебя разговоров ставящих под сомнение мои высказывания, предлогаю проверить в дуэли, а не языком на форуме) хоть увижу твоего профа -
Magery, у Профа Ампли с ЕДП на АДах? :fool:
Ещё раз: Предоставь мне теоретическое обаснование своего высказывания -Пока что подтверждения что она ложная я не увидел, только теория от тебя что саги боевые единицы.
Докажи, хотя бы теоретически (цыфры, расчёты). Я уж про практику молчу, потом сюрприз будет. Ну очень забавно читать рассуждение теотерика, который считает себя знатоком механики, при этом не имея даже минимальных практичских навыков. -
Magery, у Профа Ампли с ЕДП на АДах? :fool:
Ещё раз: Предоставь мне теоретическое обаснование своего высказывания -Пока что подтверждения что она ложная я не увидел, только теория от тебя что саги боевые единицы.
Докажи, хотя бы теоретически (цыфры, расчёты). Я уж про практику молчу, потом сюрприз будет. Ну очень забавно читать рассуждение теотерика, который считает себя знатоком механики, при этом не имея даже минимальных практичских навыков.