MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Вброс пищи?) Радует)
      Снайп в друиде сделает фарш из сага. Снайп без друида сделает фарш из сага ФА. Даже с квагой, носком, хорном в Book of Charms у меня дерзости не хватает заявлять что я что-то могу противопоставить снайпу. А тут вот оно как, оказывается.
      Продолжаем Специальную Олимпиаду) Сначала у нас виз с присткой ложат все арену, потом саги у нас ложат всю арену + виза с присткой 🙂
      С удовольствием подуэлюсь с сагами, билд у меня как-раз не аренный.
      Как Magery сказал уже - голых нубов без друида ложить - это не ПВП.
      Кстати - когда говоришь "саг+саппорт", это уже не 1 чар. А то тебе приведут в противники кросс+саппорт. И будет печальная смерть с сбра+терны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Вброс пищи?) Радует)
        Снайп в друиде сделает фарш из сага. Снайп без друида сделает фарш из сага ФА. Даже с квагой, носком, хорном в Book of Charms у меня дерзости не хватает заявлять что я что-то могу противопоставить снайпу. А тут вот оно как, оказывается.
        Продолжаем Специальную Олимпиаду) Сначала у нас виз с присткой ложат все арену, потом саги у нас ложат всю арену + виза с присткой 🙂
        С удовольствием подуэлюсь с сагами, билд у меня как-раз не аренный.
        Как Magery сказал уже - голых нубов без друида ложить - это не ПВП.
        Кстати - когда говоришь "саг+саппорт", это уже не 1 чар. А то тебе приведут в противники кросс+саппорт. И будет печальная смерть с сбра+терны.

• Super VepsS Не в сети
          Super Veps
          отредактировано

На Арене ,один в один,не часто дуэлятся.Обычно какая то патя,и какой то сапорт присутствует.И тут один Импованный болт,который тебе позволили скастовать,это смерть для снайпа и кросса.В противостоянии прист+саг и прист+кросс я б поставил на сага.Если добавить брагу ,то возможности болтера значительно возрастают.
          О том чтоб сагом выносить всю Арену речи не велось.

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

На Арене ,один в один,не часто дуэлятся.Обычно какая то патя,и какой то сапорт присутствует.И тут один Импованный болт,который тебе позволили скастовать,это смерть для снайпа и кросса.В противостоянии прист+саг и прист+кросс я б поставил на сага.Если добавить брагу ,то возможности болтера значительно возрастают.
            О том чтоб сагом выносить всю Арену речи не велось.

• M Не в сети
              Magery
              отредактировано

Ты веришь что саг переживет едп грим, а затем едп соник по пневме?

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

Ты веришь что саг переживет едп грим, а затем едп соник по пневме?

• Stay AwayS Не в сети
                  Stay Away
                  отредактировано

Арено саг примерно тоже самое что арено хант,арено бс и арено син,ничего кроме как подкрысить не сможет,всем это прекрасно понятно,кроме тех кто на арену не ходит.

• Stay AwayS Не в сети
                    Stay Away
                    отредактировано

Арено саг примерно тоже самое что арено хант,арено бс и арено син,ничего кроме как подкрысить не сможет,всем это прекрасно понятно,кроме тех кто на арену не ходит.

• Super VepsS Не в сети
                      Super Veps
                      отредактировано

Ну до соника то ещё дожить кросу надо.А грим я думаю прист отхилит.

• Super VepsS Не в сети
                        Super Veps
                        отредактировано

Ну до соника то ещё дожить кросу надо.А грим я думаю прист отхилит.

• M Не в сети
                          Magery
                          отредактировано

А болт по вашему не отхилит? Крос видать свитчить брони не умеет. Боится что прист фриз или ск не снимет.

• M Не в сети
                            Magery
                            отредактировано

А болт по вашему не отхилит? Крос видать свитчить брони не умеет. Боится что прист фриз или ск не снимет.

• Super VepsS Не в сети
                              Super Veps
                              отредактировано

Нууу Импованный болт по терне....ХЗ,тут как карта ляжет.
                              В общем то спор ни о чём.ПВП-сага толково прокачанного щас на мОТРе и не сыщешь то.
                              Но раз можно СНовисом прибить лампнутого кроса,то и сагом тож можно наверняка.

• Super VepsS Не в сети
                                Super Veps
                                отредактировано

Нууу Импованный болт по терне....ХЗ,тут как карта ляжет.
                                В общем то спор ни о чём.ПВП-сага толково прокачанного щас на мОТРе и не сыщешь то.
                                Но раз можно СНовисом прибить лампнутого кроса,то и сагом тож можно наверняка.

• Stay AwayS Не в сети
                                  Stay Away
                                  отредактировано

Super Veps, Купленного лампо кросса да,глупость,16к хп и 65 мдефа(валя щит)свободно одевается на кросса,сколько будет дамаг по такому шмоту от мего сага?

• Stay AwayS Не в сети
                                    Stay Away
                                    отредактировано

Super Veps, Купленного лампо кросса да,глупость,16к хп и 65 мдефа(валя щит)свободно одевается на кросса,сколько будет дамаг по такому шмоту от мего сага?

• M Не в сети
                                      Magery
                                      отредактировано

Да если крос не в состояние убить сна то действительно саг его просто порвет. Но я предполагаю под словом крос нечто большее чем син со спрайтом кроса.

• M Не в сети
                                        Magery
                                        отредактировано

Да если крос не в состояние убить сна то действительно саг его просто порвет. Но я предполагаю под словом крос нечто большее чем син со спрайтом кроса.

• Super VepsS Не в сети
                                          Super Veps
                                          отредактировано

Ну с БГ пушкой думаю около5к.Может побольше.Плюс по друиду...
                                          Если честно более точно сказать не могу.

• Super VepsS Не в сети
                                            Super Veps
                                            отредактировано

Ну с БГ пушкой думаю около5к.Может побольше.Плюс по друиду...
                                            Если честно более точно сказать не могу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение