MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScullS Не в сети
      Scull
      отредактировано

Super Veps, если я в противника кидал из браги болт, значит он зашел один. Иначе это будет шторм 😉 Если он доживет в перекасте до второго болта, значит ему пофиг на магию и спамить болтами без толку.
      СлиМъ, очень часто люди игнорируют возможность получения существенного вреда от магии. Поэтому вовремя кинутый болт не так бесполезен, как ты пишешь. Но я не уверен, стоит ли эта возможность отказа от антистана.
      Paul John Gascoigne, чувствует себя униженным когда отъедаясь от спама АД умирает от шального болта?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScullS Не в сети
        Scull
        отредактировано

Super Veps, если я в противника кидал из браги болт, значит он зашел один. Иначе это будет шторм 😉 Если он доживет в перекасте до второго болта, значит ему пофиг на магию и спамить болтами без толку.
        СлиМъ, очень часто люди игнорируют возможность получения существенного вреда от магии. Поэтому вовремя кинутый болт не так бесполезен, как ты пишешь. Но я не уверен, стоит ли эта возможность отказа от антистана.
        Paul John Gascoigne, чувствует себя униженным когда отъедаясь от спама АД умирает от шального болта?

• S Не в сети
          sinod
          отредактировано

Честно есть мнение, что нормально отьедается тот у кого хп в прекасте в среднем почти у самой верхней границы, у кого оно сильно гуляет до половины или даже 3/4 от дисперсии дпса все равно упадет за то время пока проф "обслужит" всю пати, так что действительно чаще всего это будет + не сколько единиц дамага мб в идеале -пару потов, но не больше.

• S Не в сети
            sinod
            отредактировано

Честно есть мнение, что нормально отьедается тот у кого хп в прекасте в среднем почти у самой верхней границы, у кого оно сильно гуляет до половины или даже 3/4 от дисперсии дпса все равно упадет за то время пока проф "обслужит" всю пати, так что действительно чаще всего это будет + не сколько единиц дамага мб в идеале -пару потов, но не больше.

• confrontationC Не в сети
              confrontation
              отредактировано

В нынешних перекастах это не всегда может быть верно. Тк зависет от направления шш, кросов, движения в перекасте и массовости захода. Обычно чем дальше от респа прошел, тем проще кушать, конечно если не 1 ты такой и тебя не ожидает друг с банками:) Лично у меня бывало по разному. Даже на грани с красным хп. А так идея интересная.

confrontation
                отредактировано

В нынешних перекастах это не всегда может быть верно. Тк зависет от направления шш, кросов, движения в перекасте и массовости захода. Обычно чем дальше от респа прошел, тем проще кушать, конечно если не 1 ты такой и тебя не ожидает друг с банками:) Лично у меня бывало по разному. Даже на грани с красным хп. А так идея интересная.

• ATOMCKA Не в сети
                  ATOMCK
                  отредактировано

Paul John Gascoigne, тнм болтер это стоппер.
                  Ничего не знаю, у меня билд изначально болтерский, и как бы я себя за это ненавидел, я люблю кинуть лайтом 10м по фризу. Или 10м огнём по курсу. Сколько бы мне раз не обьясняли, что ЕК выгоднее ДК перед замесом.
                  Искренне себя за это не люблю и вам так делать очень не рекомендую.

• ATOMCKA Не в сети
                    ATOMCK
                    отредактировано

Paul John Gascoigne, тнм болтер это стоппер.
                    Ничего не знаю, у меня билд изначально болтерский, и как бы я себя за это ненавидел, я люблю кинуть лайтом 10м по фризу. Или 10м огнём по курсу. Сколько бы мне раз не обьясняли, что ЕК выгоднее ДК перед замесом.
                    Искренне себя за это не люблю и вам так делать очень не рекомендую.

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

Спросите Энамоуреда,почему он перестал кастить болты ,уйдя в 187 из Нойкурен?

• -о.О-- Не в сети
                        -о.О-
                        отредактировано

Спросите Энамоуреда,почему он перестал кастить болты ,уйдя в 187 из Нойкурен?

• ATOMCKA Не в сети
                          ATOMCK
                          отредактировано

-о.О-, билд у него в некотором роде Стивиков.
                          Воюя на уровне топов, болтом сильно не нагреешь. Но чтобы карать хантов ницан ок-пойдёт.

• ATOMCKA Не в сети
                            ATOMCK
                            отредактировано

-о.О-, билд у него в некотором роде Стивиков.
                            Воюя на уровне топов, болтом сильно не нагреешь. Но чтобы карать хантов ницан ок-пойдёт.

confrontation
                              отредактировано

При всём при этом он справляется с саппортом. В это и фишка гибридов. Остальное зависет от того кто у руля чара.

confrontation
                                отредактировано

При всём при этом он справляется с саппортом. В это и фишка гибридов. Остальное зависет от того кто у руля чара.

• -о.О-- Не в сети
                                  -о.О-
                                  отредактировано

Я ничуть не осуждаю их.Мне реально интересно его мнение,сам его не знаю,мб кто то из пишущих здесь ,знаком с ним?
                                  Вдруг в топах руки рвут за такое?Или еще какая то причина.

П.с.То что можно и сагом интовым с 3 лп можно саппортить гильдию я знаю.Все зависит от ситуации и рук ,как уже выше написал Степа.

• -о.О-- Не в сети
                                    -о.О-
                                    отредактировано

Я ничуть не осуждаю их.Мне реально интересно его мнение,сам его не знаю,мб кто то из пишущих здесь ,знаком с ним?
                                    Вдруг в топах руки рвут за такое?Или еще какая то причина.

П.с.То что можно и сагом интовым с 3 лп можно саппортить гильдию я знаю.Все зависит от ситуации и рук ,как уже выше написал Степа.

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

Ну ради ситуации когда тебе нечего делать, на тебе висит мбр, случайно под тобой оказывается брага и мимо пробегает одинокий враг без потов - качать инт и ветку болтов и даблкаст в ущерб вите и сэйфтиволу это пять!

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

Ну ради ситуации когда тебе нечего делать, на тебе висит мбр, случайно под тобой оказывается брага и мимо пробегает одинокий враг без потов - качать инт и ветку болтов и даблкаст в ущерб вите и сэйфтиволу это пять!

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

ну на самом деле, кому и что делать - пусть каждый сам решает по мере своего уровня, назовем это так.
                                          вот пример с моего кача профом:
                                          я не фс и по большому счету только и успевай конвертить.
                                          я не дамагер в пати, но таки интовый.
                                          так вот, когда я уверен, что все уменя уже окучены - я позволяю себе кинуть по болту в некра (благо даблкастинг держу). времени на это тратится не более секунды +25% эксп, или сколько там наши - болты еще летят, а я уже конверчу.
                                          в крайних случаях, будучи so-so одетым я могу себе позволить убить под брагой некра севшего на хвост, или залевшего в пати.
                                          это не моя прямая задача, но я с ней справляюсь.

Отмечу, конечно, что в адских замесах, когда пати бежит как угорелая и делает 700-800 в 6 я предпочитаю не отсвечивать, но тут опять же все просто - времени на покурить почти нет - мобы убиваются слишком быстро чобы я успел сделать хоть что-то - мы просто уже бежим к следующей пачке.

бегал я ХП тоже. с витовым профом. вижу ему ощутимо проще, чем мне в плане раздачи сп.
                                          но он совершенно [s:ls16n8pe]бесполезен[/s:ls16n8pe] беспомощен перед некором в случае слива одного из дамагеров, которые случаются на 70-80.
                                          Но точно так же и замес будет адовый или не очень, в пол руки.

это я к тому, что всему свое время и место, по факту каждый сам для себя решает на кого сакру перекастовать и в кого азуру пустить. бывает fail, а бывает и win.

свадьбы от того самого арчера

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

ну на самом деле, кому и что делать - пусть каждый сам решает по мере своего уровня, назовем это так.
                                            вот пример с моего кача профом:
                                            я не фс и по большому счету только и успевай конвертить.
                                            я не дамагер в пати, но таки интовый.
                                            так вот, когда я уверен, что все уменя уже окучены - я позволяю себе кинуть по болту в некра (благо даблкастинг держу). времени на это тратится не более секунды +25% эксп, или сколько там наши - болты еще летят, а я уже конверчу.
                                            в крайних случаях, будучи so-so одетым я могу себе позволить убить под брагой некра севшего на хвост, или залевшего в пати.
                                            это не моя прямая задача, но я с ней справляюсь.

Отмечу, конечно, что в адских замесах, когда пати бежит как угорелая и делает 700-800 в 6 я предпочитаю не отсвечивать, но тут опять же все просто - времени на покурить почти нет - мобы убиваются слишком быстро чобы я успел сделать хоть что-то - мы просто уже бежим к следующей пачке.

бегал я ХП тоже. с витовым профом. вижу ему ощутимо проще, чем мне в плане раздачи сп.
                                            но он совершенно [s:ls16n8pe]бесполезен[/s:ls16n8pe] беспомощен перед некором в случае слива одного из дамагеров, которые случаются на 70-80.
                                            Но точно так же и замес будет адовый или не очень, в пол руки.

это я к тому, что всему свое время и место, по факту каждый сам для себя решает на кого сакру перекастовать и в кого азуру пустить. бывает fail, а бывает и win.

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение