MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 401.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

Супер Вепс, значит вы никогда не попадали в пати с нормальным фс-профом. который на себе всю пати держит саппортом. не про зомбо-аббей конечно речь. В том же торе ФС показывает себя на ура, когда болтер действительно только и может что заливать сп и ноет про сакру (я не спорю, болтеры круты в своей стихии, но после игры болтером-сагом мысль о таком же профе вызывает блевотный рефлекс у меня).

confrontation, я не знаю в точности билд того профа, но лака и виты у него примерно поровну, 10+к хп, 40 лаки доджа. но проф то доэмульный. лак у него совсем для других целей был. Мне же лак пока кажется сомнительной затеей. Но про крит надо один фиг проверить, благо у меня есть чары с лаком.

megar, У меня эту еду даже покупают. некоторым классам весьма полезна, кстати. 10 хит на дороге не валяются.

Посчитала так же по кальку инт - 24+26 инты при правильном шмоте дадут 2100 сп, а в морфеусе так вообще 2700. Остаётся узнать, сколько сп у крутяцких чампов под полными кастами. Ну и морфеус сет смущает отсутствием райдрика.
      А ещё с 99 декс можно достичь инстанта, а с 90 нет... это потребует нехилых вложений в орлеан гловы, постоянную еду, пета за собой, брр. Так что вариант хороший, для богатых буратинок, имхо (не для меня х)).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MJM Не в сети
        MJ
        отредактировано

Супер Вепс, значит вы никогда не попадали в пати с нормальным фс-профом. который на себе всю пати держит саппортом. не про зомбо-аббей конечно речь. В том же торе ФС показывает себя на ура, когда болтер действительно только и может что заливать сп и ноет про сакру (я не спорю, болтеры круты в своей стихии, но после игры болтером-сагом мысль о таком же профе вызывает блевотный рефлекс у меня).

confrontation, я не знаю в точности билд того профа, но лака и виты у него примерно поровну, 10+к хп, 40 лаки доджа. но проф то доэмульный. лак у него совсем для других целей был. Мне же лак пока кажется сомнительной затеей. Но про крит надо один фиг проверить, благо у меня есть чары с лаком.

megar, У меня эту еду даже покупают. некоторым классам весьма полезна, кстати. 10 хит на дороге не валяются.

Посчитала так же по кальку инт - 24+26 инты при правильном шмоте дадут 2100 сп, а в морфеусе так вообще 2700. Остаётся узнать, сколько сп у крутяцких чампов под полными кастами. Ну и морфеус сет смущает отсутствием райдрика.
        А ещё с 99 декс можно достичь инстанта, а с 90 нет... это потребует нехилых вложений в орлеан гловы, постоянную еду, пета за собой, брр. Так что вариант хороший, для богатых буратинок, имхо (не для меня х)).

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

Пример, обсуждению не подлежит.

• Wild_WildW Не в сети
            Wild_Wild
            отредактировано

Пример, обсуждению не подлежит.

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

MJ, нужно всегото раз влодиться в орлеанки - 150кк вроде, нет?
              ну и еда +10. зато инстант, правда, куда с ним 😃

свадьбы от того самого арчера

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

MJ, нужно всегото раз влодиться в орлеанки - 150кк вроде, нет?
                ну и еда +10. зато инстант, правда, куда с ним 😃

свадьбы от того самого арчера

• confrontationC Не в сети
                  confrontation
                  отредактировано

MJ, полагаю 70+вит и 60+ лака. С глорией доэмульный антифриз=)
                  Что Вы так привязались к Дексе... Зачем она Вам в ПвМ? (ранее Я имел ввиду 90 общих декс)
                  Про Болтер-проф не равно Болтер-саг, разница примерно в 2,5 раза по ДПС.
                  Быть может, Вам имеет смысл поразмыслить над СФ (гибридным) билдом профа?

Wild_Wild, базару нет, можно ещё еду съесть и жабу роду в броню вставить. Да и живучесть, мягко говоря, страдает, при том, что количество ХП её не компенсирует.
                  Ради интереса: Я не силён в нынешнем порядке цен. Сколько будет стоить указанный Вами обвес (за исключением друида)?

confrontation
                    отредактировано

MJ, полагаю 70+вит и 60+ лака. С глорией доэмульный антифриз=)
                    Что Вы так привязались к Дексе... Зачем она Вам в ПвМ? (ранее Я имел ввиду 90 общих декс)
                    Про Болтер-проф не равно Болтер-саг, разница примерно в 2,5 раза по ДПС.
                    Быть может, Вам имеет смысл поразмыслить над СФ (гибридным) билдом профа?

Wild_Wild, базару нет, можно ещё еду съесть и жабу роду в броню вставить. Да и живучесть, мягко говоря, страдает, при том, что количество ХП её не компенсирует.
                    Ради интереса: Я не силён в нынешнем порядке цен. Сколько будет стоить указанный Вами обвес (за исключением друида)?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                      -Twi1ightSage- Заблокирован
                      отредактировано

confrontation, отсыпь, а?)

Твилайт, хочешь сказать, что у всех мобовпо дефолту 3% критануть и 3% попасть даже в 100900 фли?

У мобов у которых нет скилла на крит - нет* крита вообще*. Не позорься хоть, не отвечай. Таких жирных вбросов Справочник давно не видел... криты у него там проскакивают...

отредактировано

confrontation, отсыпь, а?)

Твилайт, хочешь сказать, что у всех мобовпо дефолту 3% критануть и 3% попасть даже в 100900 фли?

У мобов у которых нет скилла на крит - нет* крита вообще*. Не позорься хоть, не отвечай. Таких жирных вбросов Справочник давно не видел... криты у него там проскакивают...

confrontation
                          отредактировано

Ты бы сам не пазорился в этом разделе=) Бред через пост. Буду иметь ввиду, что когда от тебя нет ответы - боишься опазориться = опазорился :good:
                          Ага, поринг ещё как-то кританул...
                          Завязывай оффтопить.

confrontation
                            отредактировано

Ты бы сам не пазорился в этом разделе=) Бред через пост. Буду иметь ввиду, что когда от тебя нет ответы - боишься опазориться = опазорился :good:
                            Ага, поринг ещё как-то кританул...
                            Завязывай оффтопить.

• Wild_WildW Не в сети
                              Wild_Wild
                              отредактировано

У мобов крит только скиллом.

• Wild_WildW Не в сети
                                Wild_Wild
                                отредактировано

У мобов крит только скиллом.

отредактировано

Стивичка совсем с рельс съехал)

отредактировано

Стивичка совсем с рельс съехал)

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

Фэйл))

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

Фэйл))

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

грубые вы какие х)
                                          скилл на крит никаким лаком не режется, я так понимаю?

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

грубые вы какие х)
                                            скилл на крит никаким лаком не режется, я так понимаю?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение