MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 401.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Der
      отредактировано

У меня проблема аналогичная с Ave. Профа пока нет, но уже не за горами.
      Необходим билд именно соло качающегося профа, с перспективой хождения на ГВ, в меньшей степени на ПвП и так далее. Причин несколько.

1. У меня нет гильдии или друзей которые будут качать меня на профе.
      2. У меня нет времени на пати. Редко получается посидеть в РО дольше часа в день.
      3. Профа все же хочется, и возможно в дальнейшем появится возможность ходить на ГВ или какие то другие массовые мероприятия, и хотелось бы чтобы проф был к этому приспособлен.

Билд я подозреваю относится к классу гибридов, пока пришел к следующему:
      Стат билд:
      99лв
      Инт – 90
      Декс – 90
      Вит – 60

К 90 лв:
      Инт – 90
      Декс – 70
      Вит - 60

Скилы:

Маг:
      Вариант 1:
      Fire Bolt – 10
      Lightning Bolt – 10
      Cold Bolt – 10
      Frost Diver – 10
      Stone Curse – 7
      Increase SP Recovery – 1
      Sigh - 1

Вариант 2
      Fire Bolt – 10
      Lightning Bolt – 10
      Cold Bolt – 10
      Fire Wall – 10
      Fire Ball – 5
      Increase SP Recovery – 2
      Sigh - 1

Вариант 3:
      Fire Bolt – 10
      Lightning Bolt (Cold Bolt) – 10
      Cold Bolt (Lightning Bolt) – 1
      Fire Wall – 10
      Fire Ball – 5
      Increase SP Recovery – 3
      Sigh - 1
      Stone Curse – 10

Проф:
      Study – 9
      Dragonology – 4
      Spider Web – 1
      Cast Cancel – 5
      Free Cast – 5
      Auto Spell – 1
      Double Casting – 5
      Spell Breaker – 3
      Dispel – 5
      Magic Rod – 3
      Health Conversion – 3
      Soul Change – 1
      Soul Burn – 4
      Foresight – 1
      Endow Blaze – 2
      Endow Tornado – 2
      Endow Tsunami – 2
      Volcano – 3
      Whirlwind – 3
      Deluge – 3
      Land Protector – 3
      Wall of Fog - 1

Собственно вот как то так. По скилам профессора вариантов я лично не вижу, взято все по минимуму, но почти все необходимое.

Не могу решиться в основном с маг скилами. Насколько необходим стоун керс? Насколько необходим лайтинг болт при 5 фри касте? (возможен ли кач в айсе соло) Наскольуо необходим фаервол? Вроде бы можно и без него, но отсутствия данного скила существенно сужает возможности соло прокачки.

Ну и в целом, насколько эффективен будет такой проф? Не окажется ли он недееспсобным во всех аспектах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Der
        отредактировано

У меня проблема аналогичная с Ave. Профа пока нет, но уже не за горами.
        Необходим билд именно соло качающегося профа, с перспективой хождения на ГВ, в меньшей степени на ПвП и так далее. Причин несколько.

1. У меня нет гильдии или друзей которые будут качать меня на профе.
        2. У меня нет времени на пати. Редко получается посидеть в РО дольше часа в день.
        3. Профа все же хочется, и возможно в дальнейшем появится возможность ходить на ГВ или какие то другие массовые мероприятия, и хотелось бы чтобы проф был к этому приспособлен.

Билд я подозреваю относится к классу гибридов, пока пришел к следующему:
        Стат билд:
        99лв
        Инт – 90
        Декс – 90
        Вит – 60

К 90 лв:
        Инт – 90
        Декс – 70
        Вит - 60

Скилы:

Маг:
        Вариант 1:
        Fire Bolt – 10
        Lightning Bolt – 10
        Cold Bolt – 10
        Frost Diver – 10
        Stone Curse – 7
        Increase SP Recovery – 1
        Sigh - 1

Вариант 2
        Fire Bolt – 10
        Lightning Bolt – 10
        Cold Bolt – 10
        Fire Wall – 10
        Fire Ball – 5
        Increase SP Recovery – 2
        Sigh - 1

Вариант 3:
        Fire Bolt – 10
        Lightning Bolt (Cold Bolt) – 10
        Cold Bolt (Lightning Bolt) – 1
        Fire Wall – 10
        Fire Ball – 5
        Increase SP Recovery – 3
        Sigh - 1
        Stone Curse – 10

Проф:
        Study – 9
        Dragonology – 4
        Spider Web – 1
        Cast Cancel – 5
        Free Cast – 5
        Auto Spell – 1
        Double Casting – 5
        Spell Breaker – 3
        Dispel – 5
        Magic Rod – 3
        Health Conversion – 3
        Soul Change – 1
        Soul Burn – 4
        Foresight – 1
        Endow Blaze – 2
        Endow Tornado – 2
        Endow Tsunami – 2
        Volcano – 3
        Whirlwind – 3
        Deluge – 3
        Land Protector – 3
        Wall of Fog - 1

Собственно вот как то так. По скилам профессора вариантов я лично не вижу, взято все по минимуму, но почти все необходимое.

Не могу решиться в основном с маг скилами. Насколько необходим стоун керс? Насколько необходим лайтинг болт при 5 фри касте? (возможен ли кач в айсе соло) Наскольуо необходим фаервол? Вроде бы можно и без него, но отсутствия данного скила существенно сужает возможности соло прокачки.

Ну и в целом, насколько эффективен будет такой проф? Не окажется ли он недееспсобным во всех аспектах.

• С Не в сети
          Супер Вепс
          отредактировано

Ave, хочу предупредить тебя,во избежании разочарования в персе.
          Более занудного занятия чем быть заправщиком СП в мире не существует.
          Делай дамагера ,как задумала раньше.Бегай на ГВ ,лови вражин в паутинки и долби их всевозможными болтами и Тандерами.
          Короче ,получай драйв и кайф от Игры.А СП ,ЛП и МБРы там всякие пусть лохи юзают.
          Так что конвершен подрежь до трёх и качни ХД например.

• С Не в сети
            Супер Вепс
            отредактировано

Ave, хочу предупредить тебя,во избежании разочарования в персе.
            Более занудного занятия чем быть заправщиком СП в мире не существует.
            Делай дамагера ,как задумала раньше.Бегай на ГВ ,лови вражин в паутинки и долби их всевозможными болтами и Тандерами.
            Короче ,получай драйв и кайф от Игры.А СП ,ЛП и МБРы там всякие пусть лохи юзают.
            Так что конвершен подрежь до трёх и качни ХД например.

• СлиМъС Не в сети
              СлиМъ
              отредактировано

чо люди курят, тандеры на гв ((( с 25 ВИТ!

• СлиМъС Не в сети
                СлиМъ
                отредактировано

• С Не в сети
                  Супер Вепс
                  отредактировано

@СлиМъ:
                  Тандер на ГВ вполне ничего себе скил.Особенно в дефе.
                  Да и вообще полезен.
                  А для маленькой ВИТы сакра есть.
                  Зато быстрый и мощный дамаг.
                  И вообще-кто сказал что чистый билд не имеет права на жизнь?
                  Вообще дефчёнка хотела изначально профа дамагера-а почему бы и нет?
                  Играть им однозначно интереснее чем унылым саппортом.
                  Если уж делать дамагера так и дамаговые скилы надо брать по максимуму.
                  А саппорт оставляем занудным приматам.
                  Ave-Даёшь дамагера.

• С Не в сети
                    Супер Вепс
                    отредактировано

@СлиМъ:
                    Тандер на ГВ вполне ничего себе скил.Особенно в дефе.
                    Да и вообще полезен.
                    А для маленькой ВИТы сакра есть.
                    Зато быстрый и мощный дамаг.
                    Вообще дефчёнка хотела изначально профа дамагера-а почему бы и нет?
                    Играть им однозначно интереснее чем унылым саппортом.
                    Если уж делать дамагера так и дамаговые скилы надо брать по максимуму.
                    А саппорт оставляем занудным приматам.
                    Ave-Даёшь дамагера.

• СлиМъС Не в сети
                      СлиМъ
                      отредактировано

дай угадаю. у тебя нет никакого профа и ты не ходил им на гв) Для дефа виз думаю будет все же полезнее) не смеши людей пожалуйста)

• СлиМъС Не в сети
                        СлиМъ
                        отредактировано

дай угадаю. у тебя нет никакого профа и ты не ходил им на гв) Для дефа виз думаю будет все же полезнее) не смеши людей пожалуйста)

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

Надеюсь никто не воспринимает эту чушь всерьёз.
                          Супер Вепс, Советую посмотреть видео Серого кота(Фс профа,которого считают одним из лучших и интересных операторов сервера)
                          А потом говорить что это уныло и на гв ТШ рулит.
                          p.s А ещё на гв 2.0 походить в составе нормальной гильдии.

• СолнцеворотС Не в сети
                            Солнцеворот
                            отредактировано

Надеюсь никто не воспринимает эту чушь всерьёз.
                            Супер Вепс, Советую посмотреть видео Серого кота(Фс профа,которого считают одним из лучших и интересных операторов сервера)
                            А потом говорить что это уныло и на гв ТШ рулит.
                            p.s А ещё на гв 2.0 походить в составе нормальной гильдии.

• С Не в сети
                              Супер Вепс
                              отредактировано

СлиМъ, Проф у меня есть,правда 86-го ЛВЛа(забросил больше года назад).
                              Билд хоть и ПВП но на ГВ бывал .Щас бы сделал билд с ТШ вместо лайтинга на 10.Солнцеворот, если мне уныло играть саппортом ,то я им и не играю.По мне так чушь делать из превосходной боевой профы какого то недоПриста и недоМага.
                              На ГВ не скилы рулят а шмот зажравшихся адвансов из разжиревших Гильдий.
                              Профа щас решил до ума довести,хотя сделал бы его уже по другому.
                              Моё мнение-чем делать супер правильный билд ,лучше сделать билд под себя любимого.

• С Не в сети
                                Супер Вепс
                                отредактировано

СлиМъ, Проф у меня есть,правда 86-го ЛВЛа(забросил больше года назад).
                                Билд хоть и ПВП но на ГВ бывал .Щас бы сделал билд с ТШ вместо лайтинга на 10.Солнцеворот, если мне уныло играть саппортом ,то я им и не играю.По мне так чушь делать из превосходной боевой профы какого то недоПриста и недоМага.
                                На ГВ не скилы рулят а шмот зажравшихся адвансов из разжиревших Гильдий.
                                Профа щас решил до ума довести,хотя сделал бы его уже по другому.
                                Моё мнение-чем делать супер правильный билд ,лучше сделать билд под себя любимого.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                                  отредактировано

Супер Вепс
                                  C 25 виты проф на гв будет считать звезды нон-стоп.
                                  У ТШ конечно дикий дамаг, да 🙂 Учитывая отсутствие амплифая у профов.
                                  На ГВ рулят сплоченность и целенаправленность. Ты можешь кидать тандерами по 4к или залить чампу сп и он выжмет азуру 30+к.
                                  Можешь болтами бить по ноксу+валящиту кросса, а можешь диспельнуть его, сжечь и еще СК сверху накинуть если друида не одел.
                                  Проф это не саппорт. Проф это идеальный чар дебафф\контроль. Я как ХВ завидую профам в этой теме. Диспел, ЛП, спеллбрейк, ЛП, соулберн, паутина - любой класс без жука - боится профов как лютой смерти.
                                  Добавь вместо болтов СВ и СК - получаешь универсальную машину-понторез.
                                  Может проф не делает прямых фрагов, но думаю его скиллы решают сильнее скилов дамага.
                                  Называть профа саппортом на ГВ - это извините ересь. Хороший проф это краеугольный камень любой сыграной пати.
                                  Хотите маг-дамаг - делайте ХВ. И нормальные АОЕ спеллы, и вырезание ЛП, и максимальный МАТК.
                                  А вот делать из контроль-бога недомага - это да - чушь.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                                    отредактировано

Супер Вепс
                                    C 25 виты проф на гв будет считать звезды нон-стоп.
                                    У ТШ конечно дикий дамаг, да 🙂 Учитывая отсутствие амплифая у профов.
                                    На ГВ рулят сплоченность и целенаправленность. Ты можешь кидать тандерами по 4к или залить чампу сп и он выжмет азуру 30+к.
                                    Можешь болтами бить по ноксу+валящиту кросса, а можешь диспельнуть его, сжечь и еще СК сверху накинуть если друида не одел.
                                    Проф это не саппорт. Проф это идеальный чар дебафф\контроль. Я как ХВ завидую профам в этой теме. Диспел, ЛП, спеллбрейк, ЛП, соулберн, паутина - любой класс без жука - боится профов как лютой смерти.
                                    Добавь вместо болтов СВ и СК - получаешь универсальную машину-понторез.
                                    Может проф не делает прямых фрагов, но думаю его скиллы решают сильнее скилов дамага.
                                    Называть профа саппортом на ГВ - это извините ересь. Хороший проф это краеугольный камень любой сыграной пати.
                                    Хотите маг-дамаг - делайте ХВ. И нормальные АОЕ спеллы, и вырезание ЛП, и максимальный МАТК.
                                    А вот делать из контроль-бога недомага - это да - чушь.

• С Не в сети
                                      Супер Вепс
                                      отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, смотри выше.Дефчёнка захотела сделать себе ПВМ профа и предложила свои варианты билдов.Я посоветовал вместо лайтинга на 10 взять Тандер.Добавил что и на ГВ им пошмалять можно .Всяк интересне чем лайтингом.
                                      Тут набежали всякие умники и не разобравшись откуда ноги растут начали учить меня жизни.
                                      Я высказал своё мнение:Хочешь профа саппорта-делай саппорта.Хочешь дамагера-делай его.
                                      Я вот ПВП хочу-делаю ПВП.
                                      Для маленького ВИТ есть Конь с ниткой.От игры надо драйв ловить а не на работу ходить.
                                      Вместо азуры чампа на 30к можно влупить 10 ТШ из браги по толпе топчущейся в трапах.
                                      вот и считай теперь КПД.

• С Не в сети
                                        Супер Вепс
                                        отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, смотри выше.Дефчёнка захотела сделать себе ПВМ профа и предложила свои варианты билдов.Я посоветовал вместо лайтинга на 10 взять Тандер.Добавил что и на ГВ им пошмалять можно .Всяк интересне чем лайтингом.
                                        Тут набежали всякие умники и не разобравшись откуда ноги растут начали учить меня жизни.
                                        Я высказал своё мнение:Хочешь профа саппорта-делай саппорта.Хочешь дамагера-делай его.
                                        Я вот ПВП хочу-делаю ПВП.
                                        Для маленького ВИТ есть Конь с ниткой.От игры надо драйв ловить а не на работу ходить.
                                        Вместо азуры чампа на 30к можно влупить 10 ТШ из браги по толпе топчущейся в трапах.
                                        вот и считай теперь КПД.

• confrontationC Не в сети
                                          confrontation
                                          отредактировано

@"Супер-Вепс":
                                          ...

...
                                          Я.
                                          Проф - чар, которому есть плюс от всех статов (быть может Лак тому исключение).

Ave, вот у Tsuyoku были падобные Вашим желания: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2222115#p2222115">viewtopic.php?p=2222115#p2222115</a><!-- l -->
                                          <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2231083#p2231083">viewtopic.php?p=2231083#p2231083</a><!-- l -->

Твилайт, насчёт ДПС профа ересь не пиши. Это чар в РО, выдающий наибольший точечный маг-дамаг.

• confrontationC Не в сети
                                            confrontation
                                            отредактировано

@Супер-Вепс:
                                            ...

...
                                            Я.
                                            Проф - чар, которому есть плюс от всех статов (быть может Лак тому исключение).

Ave, вот у Tsuyoku были падобные Вашим желания: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2222115#p2222115">viewtopic.php?p=2222115#p2222115</a><!-- l -->
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2231083#p2231083">viewtopic.php?p=2231083#p2231083</a><!-- l -->

Твилайт, насчёт ДПС профа ересь не пиши. Это чар в РО, выдающий наибольший точечный маг-дамаг.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение