[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
У меня проблема аналогичная с Ave. Профа пока нет, но уже не за горами.
Необходим билд именно соло качающегося профа, с перспективой хождения на ГВ, в меньшей степени на ПвП и так далее. Причин несколько.- У меня нет гильдии или друзей которые будут качать меня на профе.
- У меня нет времени на пати. Редко получается посидеть в РО дольше часа в день.
- Профа все же хочется, и возможно в дальнейшем появится возможность ходить на ГВ или какие то другие массовые мероприятия, и хотелось бы чтобы проф был к этому приспособлен.
Билд я подозреваю относится к классу гибридов, пока пришел к следующему:
Стат билд:
99лв
Инт – 90
Декс – 90
Вит – 60К 90 лв:
Инт – 90
Декс – 70
Вит - 60Скилы:
Маг:
Вариант 1:
Fire Bolt – 10
Lightning Bolt – 10
Cold Bolt – 10
Frost Diver – 10
Stone Curse – 7
Increase SP Recovery – 1
Sigh - 1Вариант 2
Fire Bolt – 10
Lightning Bolt – 10
Cold Bolt – 10
Fire Wall – 10
Fire Ball – 5
Increase SP Recovery – 2
Sigh - 1Вариант 3:
Fire Bolt – 10
Lightning Bolt (Cold Bolt) – 10
Cold Bolt (Lightning Bolt) – 1
Fire Wall – 10
Fire Ball – 5
Increase SP Recovery – 3
Sigh - 1
Stone Curse – 10Проф:
Study – 9
Dragonology – 4
Spider Web – 1
Cast Cancel – 5
Free Cast – 5
Auto Spell – 1
Double Casting – 5
Spell Breaker – 3
Dispel – 5
Magic Rod – 3
Health Conversion – 3
Soul Change – 1
Soul Burn – 4
Foresight – 1
Endow Blaze – 2
Endow Tornado – 2
Endow Tsunami – 2
Volcano – 3
Whirlwind – 3
Deluge – 3
Land Protector – 3
Wall of Fog - 1Собственно вот как то так. По скилам профессора вариантов я лично не вижу, взято все по минимуму, но почти все необходимое.
Не могу решиться в основном с маг скилами. Насколько необходим стоун керс? Насколько необходим лайтинг болт при 5 фри касте? (возможен ли кач в айсе соло) Наскольуо необходим фаервол? Вроде бы можно и без него, но отсутствия данного скила существенно сужает возможности соло прокачки.
Ну и в целом, насколько эффективен будет такой проф? Не окажется ли он недееспсобным во всех аспектах.
-
У меня проблема аналогичная с Ave. Профа пока нет, но уже не за горами.
Необходим билд именно соло качающегося профа, с перспективой хождения на ГВ, в меньшей степени на ПвП и так далее. Причин несколько.- У меня нет гильдии или друзей которые будут качать меня на профе.
- У меня нет времени на пати. Редко получается посидеть в РО дольше часа в день.
- Профа все же хочется, и возможно в дальнейшем появится возможность ходить на ГВ или какие то другие массовые мероприятия, и хотелось бы чтобы проф был к этому приспособлен.
Билд я подозреваю относится к классу гибридов, пока пришел к следующему:
Стат билд:
99лв
Инт – 90
Декс – 90
Вит – 60К 90 лв:
Инт – 90
Декс – 70
Вит - 60Скилы:
Маг:
Вариант 1:
Fire Bolt – 10
Lightning Bolt – 10
Cold Bolt – 10
Frost Diver – 10
Stone Curse – 7
Increase SP Recovery – 1
Sigh - 1Вариант 2
Fire Bolt – 10
Lightning Bolt – 10
Cold Bolt – 10
Fire Wall – 10
Fire Ball – 5
Increase SP Recovery – 2
Sigh - 1Вариант 3:
Fire Bolt – 10
Lightning Bolt (Cold Bolt) – 10
Cold Bolt (Lightning Bolt) – 1
Fire Wall – 10
Fire Ball – 5
Increase SP Recovery – 3
Sigh - 1
Stone Curse – 10Проф:
Study – 9
Dragonology – 4
Spider Web – 1
Cast Cancel – 5
Free Cast – 5
Auto Spell – 1
Double Casting – 5
Spell Breaker – 3
Dispel – 5
Magic Rod – 3
Health Conversion – 3
Soul Change – 1
Soul Burn – 4
Foresight – 1
Endow Blaze – 2
Endow Tornado – 2
Endow Tsunami – 2
Volcano – 3
Whirlwind – 3
Deluge – 3
Land Protector – 3
Wall of Fog - 1Собственно вот как то так. По скилам профессора вариантов я лично не вижу, взято все по минимуму, но почти все необходимое.
Не могу решиться в основном с маг скилами. Насколько необходим стоун керс? Насколько необходим лайтинг болт при 5 фри касте? (возможен ли кач в айсе соло) Наскольуо необходим фаервол? Вроде бы можно и без него, но отсутствия данного скила существенно сужает возможности соло прокачки.
Ну и в целом, насколько эффективен будет такой проф? Не окажется ли он недееспсобным во всех аспектах.
-
Ave, хочу предупредить тебя,во избежании разочарования в персе.
Более занудного занятия чем быть заправщиком СП в мире не существует.
Делай дамагера ,как задумала раньше.Бегай на ГВ ,лови вражин в паутинки и долби их всевозможными болтами и Тандерами.
Короче ,получай драйв и кайф от Игры.А СП ,ЛП и МБРы там всякие пусть лохи юзают.
Так что конвершен подрежь до трёх и качни ХД например. -
Ave, хочу предупредить тебя,во избежании разочарования в персе.
Более занудного занятия чем быть заправщиком СП в мире не существует.
Делай дамагера ,как задумала раньше.Бегай на ГВ ,лови вражин в паутинки и долби их всевозможными болтами и Тандерами.
Короче ,получай драйв и кайф от Игры.А СП ,ЛП и МБРы там всякие пусть лохи юзают.
Так что конвершен подрежь до трёх и качни ХД например. -
чо люди курят, тандеры на гв ((( с 25 ВИТ!
-
-
@СлиМъ:
Тандер на ГВ вполне ничего себе скил.Особенно в дефе.
Да и вообще полезен.
А для маленькой ВИТы сакра есть.
Зато быстрый и мощный дамаг.
И вообще-кто сказал что чистый билд не имеет права на жизнь?
Вообще дефчёнка хотела изначально профа дамагера-а почему бы и нет?
Играть им однозначно интереснее чем унылым саппортом.
Если уж делать дамагера так и дамаговые скилы надо брать по максимуму.
А саппорт оставляем занудным приматам.
Ave-Даёшь дамагера. -
@СлиМъ:
Тандер на ГВ вполне ничего себе скил.Особенно в дефе.
Да и вообще полезен.
А для маленькой ВИТы сакра есть.
Зато быстрый и мощный дамаг.
И вообще-кто сказал что чистый билд не имеет права на жизнь?
Вообще дефчёнка хотела изначально профа дамагера-а почему бы и нет?
Играть им однозначно интереснее чем унылым саппортом.
Если уж делать дамагера так и дамаговые скилы надо брать по максимуму.
А саппорт оставляем занудным приматам.
Ave-Даёшь дамагера. -
дай угадаю. у тебя нет никакого профа и ты не ходил им на гв) Для дефа виз думаю будет все же полезнее) не смеши людей пожалуйста)
-
дай угадаю. у тебя нет никакого профа и ты не ходил им на гв) Для дефа виз думаю будет все же полезнее) не смеши людей пожалуйста)
-
Надеюсь никто не воспринимает эту чушь всерьёз.
Супер Вепс, Советую посмотреть видео Серого кота(Фс профа,которого считают одним из лучших и интересных операторов сервера)
А потом говорить что это уныло и на гв ТШ рулит.
p.s А ещё на гв 2.0 походить в составе нормальной гильдии. -
Надеюсь никто не воспринимает эту чушь всерьёз.
Супер Вепс, Советую посмотреть видео Серого кота(Фс профа,которого считают одним из лучших и интересных операторов сервера)
А потом говорить что это уныло и на гв ТШ рулит.
p.s А ещё на гв 2.0 походить в составе нормальной гильдии. -
СлиМъ, Проф у меня есть,правда 86-го ЛВЛа(забросил больше года назад).
Билд хоть и ПВП но на ГВ бывал .Щас бы сделал билд с ТШ вместо лайтинга на 10.Солнцеворот, если мне уныло играть саппортом ,то я им и не играю.По мне так чушь делать из превосходной боевой профы какого то недоПриста и недоМага.
На ГВ не скилы рулят а шмот зажравшихся адвансов из разжиревших Гильдий.
Профа щас решил до ума довести,хотя сделал бы его уже по другому.
Моё мнение-чем делать супер правильный билд ,лучше сделать билд под себя любимого. -
СлиМъ, Проф у меня есть,правда 86-го ЛВЛа(забросил больше года назад).
Билд хоть и ПВП но на ГВ бывал .Щас бы сделал билд с ТШ вместо лайтинга на 10.Солнцеворот, если мне уныло играть саппортом ,то я им и не играю.По мне так чушь делать из превосходной боевой профы какого то недоПриста и недоМага.
На ГВ не скилы рулят а шмот зажравшихся адвансов из разжиревших Гильдий.
Профа щас решил до ума довести,хотя сделал бы его уже по другому.
Моё мнение-чем делать супер правильный билд ,лучше сделать билд под себя любимого. -
Супер Вепс
C 25 виты проф на гв будет считать звезды нон-стоп.
У ТШ конечно дикий дамаг, даУчитывая отсутствие амплифая у профов.
На ГВ рулят сплоченность и целенаправленность. Ты можешь кидать тандерами по 4к или залить чампу сп и он выжмет азуру 30+к.
Можешь болтами бить по ноксу+валящиту кросса, а можешь диспельнуть его, сжечь и еще СК сверху накинуть если друида не одел.
Проф это не саппорт. Проф это идеальный чар дебафф\контроль. Я как ХВ завидую профам в этой теме. Диспел, ЛП, спеллбрейк, ЛП, соулберн, паутина - любой класс без жука - боится профов как лютой смерти.
Добавь вместо болтов СВ и СК - получаешь универсальную машину-понторез.
Может проф не делает прямых фрагов, но думаю его скиллы решают сильнее скилов дамага.
Называть профа саппортом на ГВ - это извините ересь. Хороший проф это краеугольный камень любой сыграной пати.
Хотите маг-дамаг - делайте ХВ. И нормальные АОЕ спеллы, и вырезание ЛП, и максимальный МАТК.
А вот делать из контроль-бога недомага - это да - чушь. -
Супер Вепс
C 25 виты проф на гв будет считать звезды нон-стоп.
У ТШ конечно дикий дамаг, даУчитывая отсутствие амплифая у профов.
На ГВ рулят сплоченность и целенаправленность. Ты можешь кидать тандерами по 4к или залить чампу сп и он выжмет азуру 30+к.
Можешь болтами бить по ноксу+валящиту кросса, а можешь диспельнуть его, сжечь и еще СК сверху накинуть если друида не одел.
Проф это не саппорт. Проф это идеальный чар дебафф\контроль. Я как ХВ завидую профам в этой теме. Диспел, ЛП, спеллбрейк, ЛП, соулберн, паутина - любой класс без жука - боится профов как лютой смерти.
Добавь вместо болтов СВ и СК - получаешь универсальную машину-понторез.
Может проф не делает прямых фрагов, но думаю его скиллы решают сильнее скилов дамага.
Называть профа саппортом на ГВ - это извините ересь. Хороший проф это краеугольный камень любой сыграной пати.
Хотите маг-дамаг - делайте ХВ. И нормальные АОЕ спеллы, и вырезание ЛП, и максимальный МАТК.
А вот делать из контроль-бога недомага - это да - чушь. -
-=Twi1ight Sage=-, смотри выше.Дефчёнка захотела сделать себе ПВМ профа и предложила свои варианты билдов.Я посоветовал вместо лайтинга на 10 взять Тандер.Добавил что и на ГВ им пошмалять можно .Всяк интересне чем лайтингом.
Тут набежали всякие умники и не разобравшись откуда ноги растут начали учить меня жизни.
Я высказал своё мнение:Хочешь профа саппорта-делай саппорта.Хочешь дамагера-делай его.
Я вот ПВП хочу-делаю ПВП.
Для маленького ВИТ есть Конь с ниткой.От игры надо драйв ловить а не на работу ходить.
Вместо азуры чампа на 30к можно влупить 10 ТШ из браги по толпе топчущейся в трапах.
вот и считай теперь КПД. -
-=Twi1ight Sage=-, смотри выше.Дефчёнка захотела сделать себе ПВМ профа и предложила свои варианты билдов.Я посоветовал вместо лайтинга на 10 взять Тандер.Добавил что и на ГВ им пошмалять можно .Всяк интересне чем лайтингом.
Тут набежали всякие умники и не разобравшись откуда ноги растут начали учить меня жизни.
Я высказал своё мнение:Хочешь профа саппорта-делай саппорта.Хочешь дамагера-делай его.
Я вот ПВП хочу-делаю ПВП.
Для маленького ВИТ есть Конь с ниткой.От игры надо драйв ловить а не на работу ходить.
Вместо азуры чампа на 30к можно влупить 10 ТШ из браги по толпе топчущейся в трапах.
вот и считай теперь КПД. -
@"Супер-Вепс":
...И вообще-кто сказал что чистый билд не имеет права на жизнь?
...
Я.
Проф - чар, которому есть плюс от всех статов (быть может Лак тому исключение).Ave, вот у Tsuyoku были падобные Вашим желания: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2222115#p2222115">viewtopic.php?p=2222115#p2222115</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2231083#p2231083">viewtopic.php?p=2231083#p2231083</a><!-- l -->Твилайт, насчёт ДПС профа ересь не пиши. Это чар в РО, выдающий наибольший точечный маг-дамаг.
-
@Супер-Вепс:
...И вообще-кто сказал что чистый билд не имеет права на жизнь?
...
Я.
Проф - чар, которому есть плюс от всех статов (быть может Лак тому исключение).Ave, вот у Tsuyoku были падобные Вашим желания: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2222115#p2222115">viewtopic.php?p=2222115#p2222115</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2231083#p2231083">viewtopic.php?p=2231083#p2231083</a><!-- l -->Твилайт, насчёт ДПС профа ересь не пиши. Это чар в РО, выдающий наибольший точечный маг-дамаг.