[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Пожалуй лучше стоит перечитать последние страниц 50))
-
Пожалуй лучше стоит перечитать последние страниц 50))
-
igopru, мой косяк =/
хотя, может быть актуальным. Я таким не играл -
igopru, мой косяк =/
хотя, может быть актуальным. Я таким не играл -
Хватит ли профу на гв 80-90 вит, на сколько вообще критичен антистан для профа на гв и в каких ситуациях? Заранее спасибо.
-
Хватит ли профу на гв 80-90 вит, на сколько вообще критичен антистан для профа на гв и в каких ситуациях? Заранее спасибо.
-
Критичен, нужен антистан
-
Критичен, нужен антистан
-
Помогите составить билд для сага. Хочу как можно более ПвЕ, никакого ГВ или МвП, т.е. побыстрее к профу))
На сей момент есть маг 66/50 статы:
70+8 инты
61+3 дексы
9+3 лака,
все остальное по единице.Из скилов:
Stone Curse 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning bolt 4
Thunderstorm 7
Fire Bolt 4
Fire ball 5
Fire wall 10
Sight 1
2 скил поинта свободноЕсть ли смысл качать его или забить и перекачать сага по новой ,сделав из этого чантера?
-
Помогите составить билд для сага. Хочу как можно более ПвЕ, никакого ГВ или МвП, т.е. побыстрее к профу))
На сей момент есть маг 66/50 статы:
70+8 инты
61+3 дексы
9+3 лака,
все остальное по единице.Из скилов:
Stone Curse 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning bolt 4
Thunderstorm 7
Fire Bolt 4
Fire ball 5
Fire wall 10
Sight 1
2 скил поинта свободноЕсть ли смысл качать его или забить и перекачать сага по новой ,сделав из этого чантера?
-
@"Danil":
Есть ли смысл качать его или забить и перекачать сага по новой ,сделав из этого чантера?
Запор уже есть, но не страшно, статы 99/99, скилы можно так. -
@Danil:
Есть ли смысл качать его или забить и перекачать сага по новой ,сделав из этого чантера?
Запор уже есть, но не страшно, статы 99/99, скилы можно так. -
@"MINDARK":
@"Danil":
Запор уже есть, но не страшно, статы 99/99, скилы можно так.И снова по ссылке пустой лист(
А где здесь косяк? -
@Danil:
Запор уже есть, но не страшно, статы 99/99, скилы можно так.И снова по ссылке пустой лист(
А где здесь косяк? -
Кто-то забывает правильно калькуляторные линки вставлять)
-
Кто-то забывает правильно калькуляторные линки вставлять)
-
Danil
Сылку поправил, запор в фд, но перикачевать мага из-за него ненадо. -
Danil
Сылку поправил, запор в фд, но перикачевать мага из-за него ненадо. -
MINDARK, давая ссылку на билд, который предлагаешь качать, проверяй, что уже вкачано и требования, в данном случае ты предлагаешь билд без фд, а из начальных условий он уже есть.
-
MINDARK, давая ссылку на билд, который предлагаешь качать, проверяй, что уже вкачано и требования, в данном случае ты предлагаешь билд без фд, а из начальных условий он уже есть.