MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 402.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Johan LiebertJ Не в сети
      Johan Liebert
      отредактировано

Не так далеко до сага осталось, заделал и скилл-билд:
      ](link)

Не особо с ним поэкспериментируешь. 4 свободных джоба получилось, в энчанты по одному наверно добавить только остается.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        Johan Liebert
        отредактировано

Не так далеко до сага осталось, заделал и скилл-билд:
        ](link)

Не особо с ним поэкспериментируешь. 4 свободных джоба получилось, в энчанты по одному наверно добавить только остается.

• StillS Не в сети
          Still
          отредактировано

Мне вот стало интересно зачем Тандер шторм 1 лвл в твоем билде? На мой взгляд толку от него будет мало...

• StillS Не в сети
            Still
            отредактировано

Мне вот стало интересно зачем Тандер шторм 1 лвл в твоем билде? На мой взгляд толку от него будет мало...

• M Не в сети
              Makpo
              отредактировано

Всем привет,
              сразу обмолвлюсь что 200+ страниц не осилил, может быть эти вопросы уже были заданы.. не держите зла.
              Вернулся в игру после 4 летнего перерыва и качаю автокастера сага.
              сейчас имею такой билд(сделал большую ошибку что не взял мана реген сразу... :()
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/sag.html?10GKbnIubncBahGAaf5Jy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... BahGAaf5Jy</a><!-- m -->
              вот такой планирую билд на 50ый лвл
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/sag.html?10GKcAIxbncBakGAaf5Jy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... BakGAaf5Jy</a><!-- m -->

по статам всё просто на данный момент
              85 инт
              55 аги
              9 декс
              планирую 99/99/9 на 99ом

качать довольно просто и весело
              с 70ого качаюсь на сб щас 72ой
              всего хватает кроме маны, нада было брать сп рекавери вместо стенки(хотя она тоже очень помогает)
              шмота у меня в сумме гдето на 1кк всего естественно никаких пенок и райдриков нету... поэтому под двумя слиперами уже довольно трудно, под 3мя сразу винг

вопросы которые меня волнуют

1. не слишком ли я рано начал качать аги(после 85 инт)? жутко бесит когда вылетают болты по слиперам всего на 2к. с блессом стабильно 4-5к, также не хватает регена, каждые 5ть мин нада отсиживать столб сп
              2. качаясь на слиперах довольно не плохо зарабатываю, соответственно появляется по немногу деньги и их нада на чтото тратить, но не могу раставить для себя приоритеты. что стоит покупать в 1ую очередь
                [list:3qkjy9ma][:3qkjy9ma]сет Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic[/Ⓜ3qkjy9ma]
                [:3qkjy9ma]деф шмотки типа пены\райдрика[/Ⓜ3qkjy9ma]
                [:3qkjy9ma]сиромы и пойти на баранов(есть ли резон?)[/Ⓜ3qkjy9ma]
                [:3qkjy9ma]ботинки с сохи или эггирой(стоит ли вообще?)[/Ⓜ3qkjy9ma]
                [:3qkjy9ma]что то другое?[/Ⓜ3qkjy9ma][/list:u:3qkjy9ma]
              3. на слиперах до 99ого это сумасшествие или вполне реально? есть ли места для автокастера получше?
              4. ну и в целом прошу оценить билд, может стоит перекачать пока не поздно итд.

Благодарю за внимание.

• M Не в сети
                Makpo
                отредактировано

Всем привет,
                сразу обмолвлюсь что 200+ страниц не осилил, может быть эти вопросы уже были заданы.. не держите зла.
                Вернулся в игру после 4 летнего перерыва и качаю автокастера сага.
                сейчас имею такой билд(сделал большую ошибку что не взял мана реген сразу... :()
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/sag.html?10GKbnIubncBahGAaf5Jy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... BahGAaf5Jy</a><!-- m -->
                вот такой планирую билд на 50ый лвл
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/sag.html?10GKcAIxbncBakGAaf5Jy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... BakGAaf5Jy</a><!-- m -->

по статам всё просто на данный момент
                85 инт
                55 аги
                9 декс
                планирую 99/99/9 на 99ом

качать довольно просто и весело
                с 70ого качаюсь на сб щас 72ой
                всего хватает кроме маны, нада было брать сп рекавери вместо стенки(хотя она тоже очень помогает)
                шмота у меня в сумме гдето на 1кк всего естественно никаких пенок и райдриков нету... поэтому под двумя слиперами уже довольно трудно, под 3мя сразу винг

вопросы которые меня волнуют

1. не слишком ли я рано начал качать аги(после 85 инт)? жутко бесит когда вылетают болты по слиперам всего на 2к. с блессом стабильно 4-5к, также не хватает регена, каждые 5ть мин нада отсиживать столб сп
                2. качаясь на слиперах довольно не плохо зарабатываю, соответственно появляется по немногу деньги и их нада на чтото тратить, но не могу раставить для себя приоритеты. что стоит покупать в 1ую очередь
                  [list:3qkjy9ma][:3qkjy9ma]сет Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic[/Ⓜ3qkjy9ma]
                  [:3qkjy9ma]деф шмотки типа пены\райдрика[/Ⓜ3qkjy9ma]
                  [:3qkjy9ma]сиромы и пойти на баранов(есть ли резон?)[/Ⓜ3qkjy9ma]
                  [:3qkjy9ma]ботинки с сохи или эггирой(стоит ли вообще?)[/Ⓜ3qkjy9ma]
                  [:3qkjy9ma]что то другое?[/Ⓜ3qkjy9ma][/list:u:3qkjy9ma]
                3. на слиперах до 99ого это сумасшествие или вполне реально? есть ли места для автокастера получше?
                4. ну и в целом прошу оценить билд, может стоит перекачать пока не поздно итд.

Благодарю за внимание.

Johan Liebert
                  отредактировано

Still, взял ради того, чтобы им разом от саммонов ангелинга избавляться ) Есть конечно еще Heaven's Drive, но его на 40+джобе сага только прокачаю.
                  Да и все равно скилл-поинты особо некуда девать.

Makpo, я баттл сагом с инт 85-91 качался преимущественно на хай орках до 97-ого (на мотре до 86,5-ого лвл). На них по-моему гораздо быстрее, т.к. у слипов мдеф неплохой (35 против 5 у хаев). Хотя на них не особо зеней покопишь. Если фли позволяет, и на анолианах можно неплохо покачаться. + магма и айс данжи 1/2лвл неплохи сами по себе. Раз все болты есть, выбор в местах кача достаточно широкий.
                  На слиперов я ходить начал только когда стр прилично вкачал и даггер с 90% критами приобрел, т.к. чисто матк урон не устраивал )

И ИМХО не рано начал качать аги, хотя я это со стороны баттл сага говорю, у которого 85-91 инт верхнее обычно значение. Сам я и того раньше начал в аги отклонятся, ну это может потому что не два, а три стата качать приходится.

Johan Liebert
                    отредактировано

Still, взял ради того, чтобы им разом от саммонов ангелинга избавляться ) Есть конечно еще Heaven's Drive, но его на 40+джобе сага только прокачаю.
                    Да и все равно скилл-поинты особо некуда девать.

Makpo, я баттл сагом с инт 85-91 качался преимущественно на хай орках до 97-ого (на мотре до 86,5-ого лвл). На них по-моему гораздо быстрее, т.к. у слипов мдеф неплохой (35 против 5 у хаев). Хотя на них не особо зеней покопишь. Если фли позволяет, и на анолианах можно неплохо покачаться. + магма и айс данжи 1/2лвл неплохи сами по себе. Раз все болты есть, выбор в местах кача достаточно широкий.
                    На слиперов я ходить начал только когда стр прилично вкачал и даггер с 90% критами приобрел, т.к. чисто матк урон не устраивал )

И ИМХО не рано начал качать аги, хотя я это со стороны баттл сага говорю, у которого 85-91 инт верхнее обычно значение. Сам я и того раньше начал в аги отклонятся, ну это может потому что не два, а три стата качать приходится.

• CrafterC Не в сети
                      Crafter
                      отредактировано

Тут еще живые есть. Здорово.

• CrafterC Не в сети
                        Crafter
                        отредактировано

Тут еще живые есть. Здорово.

• confrontationC Не в сети
                          confrontation
                          отредактировано

Здравствуй, Родной=)

• confrontationC Не в сети
                            confrontation
                            отредактировано

Здравствуй, Родной=)

• СлиМъС Не в сети
                              СлиМъ
                              отредактировано

Есть чо по вопросам?:)

• СлиМъС Не в сети
                                СлиМъ
                                отредактировано

Есть чо по вопросам?:)

• M Не в сети
                                  Maxxim
                                  отредактировано

Для протокола: вот вариант билда, на котором я в итоге остановился.

Жаль, конечно, что не на все свои вопросы смог получить подробные ответы, но в любом случае спасибо всем, кто ответил.

• M Не в сети
                                    Maxxim
                                    отредактировано

Для протокола: вот вариант билда, на котором я в итоге остановился.

Жаль, конечно, что не на все свои вопросы смог получить подробные ответы, но в любом случае спасибо всем, кто ответил.

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

Makpo: у сета "Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic" есть продолжение...
                                      полный выглядит как:
                                      "Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic/Ancient Magic + Mage Coat + Memory Book + Eye Patch" = 2 аксеса + оружие + бронь + щит + середина головы...
                                      в Principles of Magic засунуть два хил винда - выходит лучше чем род с 4 хил виндами... по крайней мере бабаойжки при 99 родных инт тандером гнобились на ура... :%)

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

Makpo: у сета "Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic" есть продолжение...
                                        полный выглядит как:
                                        "Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic/Ancient Magic + Mage Coat + Memory Book + Eye Patch" = 2 аксеса + оружие + бронь + щит + середина головы...
                                        в Principles of Magic засунуть два хил винда - выходит лучше чем род с 4 хил виндами... по крайней мере бабаойжки при 99 родных инт тандером гнобились на ура... :%)

• M Не в сети
                                          Makpo
                                          отредактировано

@"dyaa":

полный выглядит как:
                                          в Principles of Magic засунуть два хил винда - выходит лучше чем род с 4 хил виндами... по крайней мере бабаойжки при 99 родных инт тандером гнобились на ура... 😢
                                          у меня в билде тандера нету.
                                          уже собрал ПоМ с 2мя цециль, а librarian glove к сожалению не могу нигде достать, переделал квест на Jewelry Box всеми альтами - не падает да и никто не продаёт... даже отчаялся уже если честно 😢 может у кого из собратов - сагов завалялась перча с ненужной карточкой хотябы на время, мне чтоб бонус на аспд собрать...
                                          про продолжение сета знаю, но пока собираю аспд, инты хватает щас 85+21 а аспд 177 без каста, да и с этим продолжением не всё так гладко как хотелось бы... найти Memory Book похоже будет задачей не проще чем найти перчатку... 😢

• M Не в сети
                                            Makpo
                                            отредактировано

@dyaa:

полный выглядит как:
                                            в Principles of Magic засунуть два хил винда - выходит лучше чем род с 4 хил виндами... по крайней мере бабаойжки при 99 родных инт тандером гнобились на ура... 😢
                                            у меня в билде тандера нету.
                                            уже собрал ПоМ с 2мя цециль, а librarian glove к сожалению не могу нигде достать, переделал квест на Jewelry Box всеми альтами - не падает да и никто не продаёт... даже отчаялся уже если честно 😢 может у кого из собратов - сагов завалялась перча с ненужной карточкой хотябы на время, мне чтоб бонус на аспд собрать...
                                            про продолжение сета знаю, но пока собираю аспд, инты хватает щас 85+21 а аспд 177 без каста, да и с этим продолжением не всё так гладко как хотелось бы... найти Memory Book похоже будет задачей не проще чем найти перчатку... 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение