[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Если это возможно, то хотелось бы что бы опытные люди посоветывали какой билд качать, целью является кач в л3 Мини(Проф,"Брага",Чамп,ХП),(Снип,Сакра,Проф,ХП), либо в Дуэте с ХП.ПвП,ГВ можно убрать.Желательно описывать скиллы/статы/вещи и начиная с Хай Мага который уже есть :).Так же просьба добавить "+" и "-" сеих росскачек.
-
Барабулька, любой. Для дуэта с ХП - интовый.
-
ПвП и ГВ убрать?
ПвМ проф чтоль?просто почитай описания скилов и выкинь из билда те, что применяют на ГВ в основном.
а по статам 99 инт 99 декс, уменьшай в зависимости от имеющегося еквипа.для кача с чампом посоветую хелс конверт выше 3го или хотя бы третий, со вторым тяжко
-
Ку, Бадди, спасибо, склонились к билду 49 Вит, 90 Инт, 97 Декс, сделаем 3ий Конверт и 3ий дабл каст.
-
дабл каст обязательно 5, т.к. это основной скилл интового профа
конверт 3-й для инт профа приемлимо
насчёт инты - нужно подгонять под бонус на матк
а вообще можешь стукнуть в аську расскажу ещё , а то запорешь ещё ^_^ -
Вот я щас качаю мага хочу сдать на сага меня интересует ваше мнение о таком билдике!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagcXjCLBNXOYREX9CdCd1">http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagcXjCLBNXOYREX9CdCd1</a><!-- m -->Инт/дех 99 лак 9
Я хочу быть чисто ПвМ на ВоЕ и ПвП я ходить несобераюсь
Кач на стингах/котиках/клока/лаба 3
хочу услышать ваше мнение
-
В лабу надо 37 вит. Меньше скорей уже напряжно будет, больше ... ну танковать нам все равно не надо
Максить тот из болтов под который будет конверт. ФД+ЛБ в лабе почти не надо, если качатся соло. ХД лучше взять. Ну енто так пару советов))
-
Ясно ну а тогда есле брать виту 37+ что лучше максить дех или инт?
-
laysik, зачем обязательно что-то максить? Инту лучше подгонять под бонусы, чтобы было хотя бы 105 инт без каста. Дексу брать на остаток, но не меньше 80. Ну про 37 вит - это на совести сказавшего, имхо слишком мало, не представляю как с такой витой там бегать...
-
Поленился читать 180 страниц топика, и даже последние 50 наиболее актуальных.
Хочу просто выложить билд, к которому стремится мой саг (стремится потому, что лень было качаться до 50 джоба и не замаксил ФБ)
Цель: деф суппорт саг. Минимум средств на его кач.
Статы - декс-инт-вит. Инт делается под чисто интовый шмот для 105 инты в сумме. Базовый декс 80-90, кк будет удобнее. Остальное в вит и возможно немного стр(таскать на ГВ камни и слимы)
Скиллы:
На кач- 10 фб (я взял 5 и перешел с 45 джоба, мне хватает, но 10 естественно лучше)
- 5 ХД
- 5-7 фри каст
На суппорт - 10 СВ
- 10 СК
- 3 ЛП
- 5 диспелл
- 5 вулкан
- 3-5 делюга
Хорош в дэфе на ГВ, также может помочь в межгейтовом мясе. В прекасты не ходит.
Кач на гео, потом котики, стинги.
Единственный видимый мной недостаток такого сага - невозможность кача соло в лабе. Но если учесть, что сейчас процветает попокач, всё нормально.
ЗЫ Что-то мне подсказывает, что велосипед я не изобрел, но билд этот очень нравится. -
Хосато, мне вполне хватает Все равно основной кач на МСах и кросах. Три гримтуза мы переживем точно, мамонит ну тут как на душу положит ,) (будет хп 5.5-6.5к в зависимости от шмота на 95-ый). Снипки после стана убить не успевают - или статус на нее, или стан спадает.
-
Hobboth, вапщет я еще с пологода назад написал гайд по такому билду.
Единственный видимый мной недостаток такого сага - невозможность кача соло в лабе.
Почему?
Хосато, Ксеня афаик прокачалась соло с билдом 99/99 и водным конвертом, причем очень быстро. Решает опыт в плане знания мест где на тебя могут продашится и грамотное использование фриллдоры, высокий деф, конечно, тоже помогает. Так что 37 вит вполне нормально.
laysik, инт. -
Вот поправил немного билд по вашим советам
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagcXjCGDeXOBDEX6BMkCdCd1">http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagcXjCGDeXOBDEX6BMkCdCd1</a><!-- m -->Дех 94+16
Инт 96+14
Вит 31+3Жду ваших коментариев
-
Тут вот говорили, что могут помочь с билдами мага... я ща на 51, хочу на виза... хотя х3 не знаб кто круче виз или саг, мане охото самому фигарить, но ясен пень и помогать на гв тоже считаю делом почётным. Пока не разобрался кто икак крут... Скока не читал постов на тему магов: в подавляющем большинстве рекомендую fire wall, я играю в рагнарек 2 недели и могу сказть что файр вол - действительно полезен (мне). В итоге друзья мои я имею сейчас следуюущую прокачку скилов
fire bolt - 4
sight - 1
fire ball - 5 (по мне так действительно бесполезен)
fire wall 10 (помогает реально при каче в ло)Я не знаю что качать. На sp recovery - точно не хочу скилы отдавть, если на монстрах, так мана не проблема, посиди - отдохни, на гв - там присты всякие подмогнут - я так понял.
Интересовало идея комбо лайтинг болта и фрозен драйв - но что думается точ это трата скилов, мне хватает и того что я ставлю стенку и фигарю болтом. пока хватает. Заморозка - по мне так не сильно сейчас и нужна. Ожидаю тчо нить массововое и забойное, либо одиночное и забойное. Проблема остановки врагов, ради каста решена за счёт fair wall, а вот что качать я так не знаю... Вы отцы. Помогите новичку. Если в Уфе - то можем встретиться и пивко попить.
ДА кстати - когда будете составлять билд - ПОЖАЛУЙСТА, пишите в скобка рядом со скилом на что он, на отдельных мобов, или на массовость, проходной ли... а то сейчас на форуме минимум 4 поста о скилах, которые в лёгкую расходятся. не то что бы напрягает, н осбивает с мысли стопудово.Заранее благодарен.
-
Начал сага и тут же возникла куча вопросов.
- Сколько виты нужно для кача хд в юпе?
- По скилам будут 10ый лайтинг и 10ый фаер... не могу решить какой конверт таки выбрать. Во мнениях в этом топике так и не сошлись.
-
огонь более универсален, вода для пати бесполезна.
-
Я походу не буду брать конверт пока не решу какой будет билд на профе... если инт\декс\вит то возьму воду, усли вит\дэкс или лак\дэкс\вит - возьму землю или вообще огонь.
-
Эпик, если будешь качать саппорт профа, то бери огонь, визы будут благодарны ^^
-
огонь бери!!!!!!!!!! ты будеш на вес золота, во вторых сможеш нанимаца профом в лабу, или воще минипатькой, проф с огнем это имбаО________________О
-
сапорту да, огонь хорошо.
зыж знаю профа который взял колд болт 10 и огонь из конвертов, интовый проф.