MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 399.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БарабулькаБ Не в сети
      Барабулька
      отредактировано

Если это возможно, то хотелось бы что бы опытные люди посоветывали какой билд качать, целью является кач в л3 Мини(Проф,"Брага",Чамп,ХП),(Снип,Сакра,Проф,ХП), либо в Дуэте с ХП.ПвП,ГВ можно убрать.Желательно описывать скиллы/статы/вещи и начиная с Хай Мага который уже есть :).Так же просьба добавить "+" и "-" сеих росскачек.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК Не в сети
        Ку
        отредактировано

Барабулька, любой. Для дуэта с ХП - интовый.

• БаддиБ Не в сети
          Бадди
          отредактировано

ПвП и ГВ убрать?
          ПвМ проф чтоль?

просто почитай описания скилов и выкинь из билда те, что применяют на ГВ в основном.
          а по статам 99 инт 99 декс, уменьшай в зависимости от имеющегося еквипа.

для кача с чампом посоветую хелс конверт выше 3го или хотя бы третий, со вторым тяжко 🙂

• БарабулькаБ Не в сети
            Барабулька
            отредактировано

Ку, Бадди, спасибо, склонились к билду 49 Вит, 90 Инт, 97 Декс, сделаем 3ий Конверт и 3ий дабл каст.

• M Не в сети
              Morgy
              отредактировано

дабл каст обязательно 5, т.к. это основной скилл интового профа
              конверт 3-й для инт профа приемлимо
              насчёт инты - нужно подгонять под бонус на матк
              а вообще можешь стукнуть в аську расскажу ещё , а то запорешь ещё ^_^

• L Не в сети
                laysik
                отредактировано

Вот я щас качаю мага хочу сдать на сага меня интересует ваше мнение о таком билдике!
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagcXjCLBNXOYREX9CdCd1">http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagcXjCLBNXOYREX9CdCd1</a><!-- m -->

Инт/дех 99 лак 9

Я хочу быть чисто ПвМ на ВоЕ и ПвП я ходить несобераюсь

Кач на стингах/котиках/клока/лаба 3

хочу услышать ваше мнение 😄

• S Не в сети
                  sky_sTream
                  отредактировано

В лабу надо 37 вит. Меньше скорей уже напряжно будет, больше ... ну танковать нам все равно не надо 🙂

Максить тот из болтов под который будет конверт. ФД+ЛБ в лабе почти не надо, если качатся соло. ХД лучше взять. Ну енто так пару советов))

• L Не в сети
                    laysik
                    отредактировано

Ясно 🙂 ну а тогда есле брать виту 37+ что лучше максить дех или инт?

• Х Не в сети
                      Хосато
                      отредактировано

laysik, зачем обязательно что-то максить? Инту лучше подгонять под бонусы, чтобы было хотя бы 105 инт без каста. Дексу брать на остаток, но не меньше 80. Ну про 37 вит - это на совести сказавшего, имхо слишком мало, не представляю как с такой витой там бегать...

• HobbothH Не в сети
                        Hobboth
                        отредактировано

Поленился читать 180 страниц топика, и даже последние 50 наиболее актуальных.
                        Хочу просто выложить билд, к которому стремится мой саг (стремится потому, что лень было качаться до 50 джоба и не замаксил ФБ)
                        Цель: деф суппорт саг. Минимум средств на его кач.
                        Статы - декс-инт-вит. Инт делается под чисто интовый шмот для 105 инты в сумме. Базовый декс 80-90, кк будет удобнее. Остальное в вит и возможно немного стр(таскать на ГВ камни и слимы)
                        Скиллы:
                        На кач

• 10 фб (я взял 5 и перешел с 45 джоба, мне хватает, но 10 естественно лучше)
                        • 5 ХД
                        • 5-7 фри каст
                          На суппорт
                        • 10 СВ
                        • 10 СК
                        • 3 ЛП
                        • 5 диспелл
                        • 5 вулкан
                        • 3-5 делюга

Хорош в дэфе на ГВ, также может помочь в межгейтовом мясе. В прекасты не ходит.
                        Кач на гео, потом котики, стинги.
                        Единственный видимый мной недостаток такого сага - невозможность кача соло в лабе. Но если учесть, что сейчас процветает попокач, всё нормально.
                        ЗЫ Что-то мне подсказывает, что велосипед я не изобрел, но билд этот очень нравится. 😎

• S Не в сети
                          sky_sTream
                          отредактировано

Хосато, мне вполне хватает 🙂 Все равно основной кач на МСах и кросах. Три гримтуза мы переживем точно, мамонит ну тут как на душу положит ,) (будет хп 5.5-6.5к в зависимости от шмота на 95-ый). Снипки после стана убить не успевают - или статус на нее, или стан спадает.

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

Hobboth, вапщет я еще с пологода назад написал гайд по такому билду. 😃

Единственный видимый мной недостаток такого сага - невозможность кача соло в лабе.

Почему?
                            Хосато, Ксеня афаик прокачалась соло с билдом 99/99 и водным конвертом, причем очень быстро. Решает опыт в плане знания мест где на тебя могут продашится и грамотное использование фриллдоры, высокий деф, конечно, тоже помогает. Так что 37 вит вполне нормально.
                            laysik, инт.

• L Не в сети
                              laysik
                              отредактировано

Вот поправил немного билд по вашим советам 🙂
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagcXjCGDeXOBDEX6BMkCdCd1">http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagcXjCGDeXOBDEX6BMkCdCd1</a><!-- m -->

Дех 94+16
                              Инт 96+14
                              Вит 31+3

Жду ваших коментариев

• 1 Не в сети
                                1dol66
                                отредактировано

Тут вот говорили, что могут помочь с билдами мага... я ща на 51, хочу на виза... хотя х3 не знаб кто круче виз или саг, мане охото самому фигарить, но ясен пень и помогать на гв тоже считаю делом почётным. Пока не разобрался кто икак крут... Скока не читал постов на тему магов: в подавляющем большинстве рекомендую fire wall, я играю в рагнарек 2 недели и могу сказть что файр вол - действительно полезен (мне). В итоге друзья мои я имею сейчас следуюущую прокачку скилов

fire bolt - 4
                                sight - 1
                                fire ball - 5 (по мне так действительно бесполезен)
                                fire wall 10 (помогает реально при каче в ло)

Я не знаю что качать. На sp recovery - точно не хочу скилы отдавть, если на монстрах, так мана не проблема, посиди - отдохни, на гв - там присты всякие подмогнут - я так понял.

Интересовало идея комбо лайтинг болта и фрозен драйв - но что думается точ это трата скилов, мне хватает и того что я ставлю стенку и фигарю болтом. пока хватает. Заморозка - по мне так не сильно сейчас и нужна. Ожидаю тчо нить массововое и забойное, либо одиночное и забойное. Проблема остановки врагов, ради каста решена за счёт fair wall, а вот что качать я так не знаю... Вы отцы. Помогите новичку. Если в Уфе - то можем встретиться и пивко попить.
                                ДА кстати - когда будете составлять билд - ПОЖАЛУЙСТА, пишите в скобка рядом со скилом на что он, на отдельных мобов, или на массовость, проходной ли... а то сейчас на форуме минимум 4 поста о скилах, которые в лёгкую расходятся. не то что бы напрягает, н осбивает с мысли стопудово.

Заранее благодарен.

• Э Не в сети
                                  Эпик
                                  отредактировано

Начал сага и тут же возникла куча вопросов.

1. Сколько виты нужно для кача хд в юпе?
                                  2. По скилам будут 10ый лайтинг и 10ый фаер... не могу решить какой конверт таки выбрать. Во мнениях в этом топике так и не сошлись.
                                  • БаддиБ Не в сети
                                    Бадди
                                    отредактировано

огонь более универсален, вода для пати бесполезна.

• Э Не в сети
                                      Эпик
                                      отредактировано

Я походу не буду брать конверт пока не решу какой будет билд на профе... если инт\декс\вит то возьму воду, усли вит\дэкс или лак\дэкс\вит - возьму землю или вообще огонь.

• ГромфГ Не в сети
                                        Громф
                                        отредактировано

Эпик, если будешь качать саппорт профа, то бери огонь, визы будут благодарны ^^

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

огонь бери!!!!!!!!!! ты будеш на вес золота, во вторых сможеш нанимаца профом в лабу, или воще минипатькой, проф с огнем это имбаО________________О

• БаддиБ Не в сети
                                            Бадди
                                            отредактировано

сапорту да, огонь хорошо.

зыж знаю профа который взял колд болт 10 и огонь из конвертов, интовый проф.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение