[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
OneTwoOne, мое мнение, пользы от неё никакой, равно как и смысла её брать.
-
OneTwoOne, мое мнение, пользы от неё никакой, равно как и смысла её брать.
Нифига ж ты екфшещк... абра скил хороший для фана... но извлечь из нее пользу теперь трудновато... скил конечно убитый стал, разве что профессору ее брать стоит
-
Ryoga, жжж, ну аброй можно зарабатывать... хотя и не так четко, как пару лет назад, но можно... :idea:
-
начать довольно быстро качать сага и оч хочется адванса,сразу несколько вопросов по поводу ПВП билда профа.
очень ли нужна стенка на профе?у меня получилось что если брать ск и св,то на 10стенку очков не хватает.также стоит ли брать фрост при наличии ск и отсутствии скиллов на полный фрост.
обязательноли брать ПВП профу максимальный соул берн,по очкам не оч влезает,да и возможность его провала,с довольно неплохим уроном,тк инты много,меня немного смущает.
далее,если брать св ск и фаер болт,то остается немного очков на лайтинг,что делает довольно уязвимым если у противника есть пасана
вроде все что с ходу вспомнил.
ЗЫ я так посчитал,гидридные профы вроде не рулят? -
Имеется билд сага на 99-й уровень. Доступ в лабу открывают на 95-м. Вопрос, с какими статами подойти к этому 95-му уровню для упрощения кача в лабе?
Вот билд:
стр 1+5=6
аги 1+5=6
вит 47+3=50
инт 91+9=100(род 3 инт, шляпа или серьга будет 105)
декс 91+5=96
лак 9+3=12
остаток 1 -
AngryWolf, если ты хочешь ПвП-профа, то ответь на вопрос - ты в ПвП пользуешься огненной стеночкой?!
Вот настолько она тебе и нужна.Насчёт гибридных - вроде у вас на Сирусе как раз профка с гибридным билдом неплохо дефы прорывает, так что "руление" зависит не от билда...
-
Terramorpher, гм...по секрету она рулит благодаря гтб,госту и аццки трушной сакре.там антистан ей пофигу.
если брать стенку то 10й св не вмещается.
может кто из тру профов ответит таки?Х_х -
-
AngryWolf, соул берн на 5 не обязателен, но может быть дополнительной возможность, посколко левел берна можно выбрать. Файрволл для кача в текущих условиях не нужен, только для ПвП. ФД не самый плохой скилл, с приятным проходным, если правильно комбинировать болты и фд можно подловить противника на статусе не подходя в упор, потом ск по фризу, мбр, болт, паутина и еще болт - будет больно.
froxels, очень мало инт, советую делать не менее 90 родной, вит слишком много.. не советую зацикливаться на госпельном антистане в декс-эквипе, и тем более на инстанте, это не стоит того, лучше сделать это на профе с его большим бонусом на декс. Сагу придется надевать много декс-эквипа убивая на корню мдеф или есть дорогую еду.
Стоит помнить что саг, это не визард, основные скиллы которого кастуются 15 секунд, твой основной скилл кастуется всего 2 секунды, повторю, не зацикливайся на ЛП и атаке, оставь это профессорам. А в дефе, когда есть брага и можно спокойно носить декс-эквип 80+ своей дексы хватает для приличного диспела всех сходящих с респа и установки лп на своих, а с госпелем проблем с кастом вообще не будет. Вобщем - бард твой друг. ))
Если же ты все-таки решишь делать антистан - вот мой билд:
Он хорошо показал себя в каче в биолабе соло. Хотя сейчас я бы, конечно, уменьшил вит, посчитал пампсы и розари со спорами.
Скиллбилд нормальный, но, как мне кажется, будет лучше если урезать СВ до 7 и ЛП до 3 и взять 10й СК.
-
ЛП я все-таки хотела бы оставить 5, другой вариант если СВ 7 СК8...в принципе разность СК на 8% меньше...но ЛП нужен 5 на ГВ точно...
Со статами я думаю последовать частично твоему билду...пошла считать )Спасибо ))
-
froxels, а зачем тебе 5й? Мне пока вполне комфортно с 3м, хотя и хочется 5й чтобы легче было постелить ЛП на точку респа выйдя из локи, а вот зачем 5й ЛП гибриду который скорее всего будет не прорывать дефы, а максимум прикрывать балконы? Что касается СК - если его качать то нужно брать хотя бы 6й левел, иначе при низком шансе будут кончатся гемы, а на саге и так веса очень не хватает.
-
СК 8, а 5 ЛП нужен для гильдии...разве нет?
-
...разве нет?
Откуда мне знать? Мы из разных гильдий. :roll:
-
Вся моя уверенность поколеблена - мой муж на 100% согласен с тобой, Ку...
Спасибо за подсказки, магичка уже 45/34... растем-с
-
Ку, фд понятно дело что неплохой скилл,вполне неплохо помогает мне в данный момент на аренке.вопрос в другом,стоит ли брать св вместо стенки и фд для пвп профа :roll:
хотя все таки наверно не стоит :roll: -
AngryWolf, имхо не стоит брать стенок вообще, взять ФД и лайтинг болт. Но я не пвп проф, сужу по чужому опыту.
-
стенка для сагов, а профу стоит забыть про этот скилл:)
-
RazZvRaT, почему? Очень даже неплохой скилл в пвп.
-
Не знаю, я планирую брать на проффе... объективно вероятность того что меня будут качать полностью на шаре очень не велика а для фана и соло кача по моему тру! да и в группе поддержки можно закрыть товарищей в случае чего
-
Зачем качаться соло если на шаре быстрее раз этак в 5-10? Хотя хз как там на сириусе.