MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 399.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КуК Не в сети
      Ку
      отредактировано

Хосато, разумеется на 3м обычно применяются винги, просто когда возможно стараюсь их экономить. Переодевать приходится муфлер райд <-> фриллдора и броню марк <-> пунгус <-> неломайка, наверно можно и переодевания аксесса пережить, но я ленивый человек. 😐

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хосато
        отредактировано

Ку, вот в общем-то можно особенно не экономить винги, менять витату-иринг... Но это уже кому как удобнее, конечно :roll:

• TerramorpherT Не в сети
          Terramorpher
          отредактировано

@OrestNecros:
          Вот буду благодарен за скил и стат билд сага под абру с небольшым, порядка 20-50 количеством лака, не обязательно для кача, но и не совсем инвалида, предназначен будет для таминга мобов, немножко кача и просто для удовольствия, денег чуток есть (порядка 2-5кк), буду очень благодарен, вроде все написал))
          Под таминг фаервал нужен.
          Фаерболт 10, фаервалл 10, сайт, фаеролл 5, колдболт 5, ФД 7-8, СК 6, лайтинг 1 - что останется добить либо в СП рекавери либо в СК/ФД.
          (а можно СК не брать, и взять лайтинг на эти пойнты.)

С ТШ и фрикастом ты замаешься бегать за алисками и зелками...

• OrestNecrosO Не в сети
            OrestNecros
            отредактировано

Я хотел бы 10 СандерШторм вместо фроста и я не понял што такое СК??
            Я вот думал так
            10 Фаер болт
            10 Фаер вол
            5 Факр болт
            1 Айс болт
            4 Лайтин болт
            10 Сандер шторм
            1 Сайт

Дальше не придумал еще, там надо СП реген и буду думать дальше, пока вкачал Все с огня и по 1 болты лед и молнию, 3 сп реген, пока хватает, думаю што дальше качать

• S Не в сети
              SHNARK
              отредактировано

OrestNecros, СК - это Стоун керс. Без 1 лев не будет ХД ( Хевен драйв).

• OrestNecrosO Не в сети
                OrestNecros
                отредактировано

Глупый вопрос, а пойдет ли ХевенсДрайв если мне и так не хватает скилов на сага, там после абры мало остается, ето раз, а во вторых нужен ли мне ХевенсДрайв если я беру себе 10 Сандер шторм??
                Если он нужен тогда оччень плохо получается с СШ, хотя можно впихнуть 1 СК в мой билд, но вот на уровне сага я еще не знаю

Вот подумал, а мож оба скила взять масовых?? Вот так получается)
                10 Фаер болт
                1 Айс Болт
                4 Лайтинг болт
                10 Сандер шторм
                1 Сайт
                5 Фаер бол
                10 Фаер вол
                1 Стоун курс
                5 СП рековери

Итого получается саг с 48 джоба, вроде ниче не перепутал, если што - писать сюда, я прочту и подумаю :roll:

Terramorpher
                  отредактировано

OrestNecros, если ты хочешь абру для фана и таминга то у тебя Хевенс не влезет.

Кстати, я бы взял фаер болт 10 и колд болт 10 - если ты тамить алисок и зелок собираешься, посмотри какие там мостры с какими резистами водятся... Тандер Шторм их будет не очень здорово бить, а вотер конвертор брать - значит обрекать себя на одинокое соло.

СК или ФД тебе тамить могут помочь - зафризил/закрёсал и аброй. :twisted:

• Х Не в сети
                    Хосато
                    отредактировано

Terramorpher, глупости это всё. Тамить в одиночку всё равно по-нормальному не получится. Ты представляешь с какой попытки может пройти таминг? Там по полчаса можно абру крутить спокойно, а ты о каком-то фризе или ск... :lol: А вдвоём без особых проблем - один мобов уводит/убивает, второй тамит. Есть и более красивые схемы. Если же отказываться от тандера, то далеко ещё не факт, что сможешь докачаться.

• OrestNecrosO Не в сети
                      OrestNecros
                      отредактировано

Я рад што вам нравится обсуждать, но если ты (Terramorpher) считаеш што надо брать 10 айс и 10 ФД предложы токда нормальный билд и нормальные места для кача до 46 вроде джоба (10 абра)! Просто тогда получается што нету НИОДНОГО масового скила, а кач без них по моему оччень сложен!

• S Не в сети
                        SHNARK
                        отредактировано

OrestNecros, за пару недель на клоках вполне реально до 46-го джоба 🙂 . И хватает 10 ФВ и 10 ФБолта для этого, даже 8 ФБолта.
                        Хотя на Гео даже ФВ не нужен, а скорость кача практически та же.
                        Я перешел на Клоки потому что на гео скучно , никакой практики да и элу здесь падает.

• Х Не в сети
                          Хосато
                          отредактировано

SHNARK, если уж есть файерболт+файерволом, то стинги... Толку с этих клоков... разве что элу...

• OrestNecrosO Не в сети
                            OrestNecros
                            отредактировано

Я в шоке,
                            за пару недель на клоках вполне реально до 46-го джоба
                            Я умудрился за 2 дня взять 42 джоб в лоянге на соилах, почти 43 уже, думаю завтра-послезавтра становится сагом, надо просто уметь качатся, а на соилах легче чем на клоках, меньше напряга и кач получается быстрее, я их по 6,5к без блеса бью!
                            Кстати левел я за 2 дня 56! Срочно надо билд по скилах утвердить))

Хосато Стингов я не люблю, магом там достаточно сложно, горгульи харят, и сложно оччень туда добиратся, меньше 100 вигов брать нельзя, а ето почти полный перевес, штоб там качатся надо витату или поты, а ето уже точно перевес!!

• Х Не в сети
                              Хосато
                              отредактировано

OrestNecros, дело вкуса, конечно, но кач соло там, пожалуй, самый быстрый.

• OrestNecrosO Не в сети
                                OrestNecros
                                отредактировано

Тут я согласен, но и самый скучный наверное тоже, даже на гео вроде веселее!

Мы сбились с темы, скажыте, тот билд с 48 джоба нормальный или нет??

• S Не в сети
                                  SHNARK
                                  отредактировано

OrestNecros, я писал про джобы сага а не мага и если не манчить 🙂

• Х Не в сети
                                    Хосато
                                    отредактировано

OrestNecros, ск в этом билде не нужен, ибо хевенс всё равно не влезет. Единственное исключение - если захочется взять чант земли на всякий :roll:
                                    Вообще уходить с 48 при диком недостатке скилов по-моему не очень разумно, лучше всё-таки с 50 и догнать сп рек до конца, без него абрить будет всё-таки не очень весело. Но в целом пойдёт, наверное...

Terramorpher
                                      отредактировано

OrestNecros, насчёт где качаться фаер болт 10 и колд болт 10 - хай орки. (правда прист и фен желателен, ибо арчеры и шилд бумеранги).
                                      Там по ходу и чантами можно подрабатывать, или вообще в пати с танком ходить...
                                      Колд болт по хаям, фаер болт по арчам.

• OrestNecrosO Не в сети
                                        OrestNecros
                                        отредактировано

Хосато Ну вот в чем проявляется дикий недостаток скилов? Я конешно понимаю што для масовой Абры нужно много сп, но 5, а тем более 6 СП ркавери (Если не брать СК) мне должно хватить! Просто на собственном опыте пробовал и знаю што дальше 48 джоба первой профы меня начинает Жестоко захаривать кач)) Поетому все билды строю на основании 48 джоба, а если што то придется докачаивать 😄 !

• Х Не в сети
                                          Хосато
                                          отредактировано

OrestNecros, хватить - для чего? По своему опыту знаю, что даже с магни сидеть нужно частенько и долго. Так что сп рек лучше делать максимум возможным. Терять сп рековери просто из-за банального нежелания потратить лишние несколько часов... Дело вкуса, конечно. По мне так "лучше день потерять, потом за пять минут долететь" :twisted:

• OrestNecrosO Не в сети
                                            OrestNecros
                                            отредактировано

В против 10 СандерШторма ниукого возражений нету?
                                            А то уже 13 скилпоинтов насобирал, как раз под 10 сандер))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение