MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hircus NocturnusH Не в сети
      Hircus Nocturnus
      отредактировано

Terramorpher, ахха, я тоже такое видел.
      Здесь не место, но все-таки, считаю это глупостью(относительно виза) - иметь пару лишних тысяч хп, отказавшись от нормальной матак, особенно в наше время уберскиллов.

Выложу свой билд будущего профессора

Профессор будет отнюдь не пвп. Скорее мвп\пвм саппорт с ярковыраженными дефовыми функциями на гв.
      Большим минусом билда считаю неприемлимый(для меня) 3ий лвл диспела, а также отсутствие меморайза.
      7ой лвл Сейфети волла меня не сильно смущает, а вот отсутствие сайта смущает даже очень. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xepyprX Не в сети
        xepypr
        отредактировано

Heb-Sed, я бы поднял инт до 105 в сумме. Иначе дмж совсем уж маленький будет.

Hircus Nocturnus, безвитовый виз умирает от соулбрейка, а виз с 30-40 вит нет. ПвП -это арена, а кого на арене больше всех? Правильно - кроссов.
        Действительно не к месту.

• Hircus NocturnusH Не в сети
          Hircus Nocturnus
          отредактировано

xepypr, соулбрейки бывают разные. А вообще, действительно не к месту, ибо витовый виз сливает кроссу также как и безвитовый. Да и я абсолютно не уверен, что витовый виз в состоянии снести кроссу 12к.

• ШахтарШ Не в сети
            Шахтар
            отредактировано

Я Сейчас 75/46 (75 инт и декс)
            иду в направлении 99 инт 99декс
            Маг
            Fire Bolt Lv.10;
            Fire Ball Lv.5;
            Sight;
            Fire Wall Lv.10;
            Cold Bolt Lv.6;
            Frost Diver Lv.10;
            Lightning Bolt Lv.10;
            SP Recovery Lv.3;

Саг
            Advanced Book/Study Lv.5;
            Magic Rod Lv.1;
            Spell Breaker Lv.3;
            Dispell Lv.3;
            Cast Cancel Lv.1;
            Free Cast Lv.7;
            Lightning Loader/Endow Tornado Lv.2;
            Violent Gale/Whirlwind Lv.3;
            Flame Launcher/Endow Blaze Lv.2;
            Volcano Lv.3;
            Frost Weapon/Endow Tsunami Lv.2;
            Deluge Lv.3;
            Land Protector Lv.5.

помогите плизз куда кинуть остальние 4 скилпоинты (которие качну)
            и как качать в дальнейшем статы?

• TerramorpherT Не в сети
              Terramorpher
              отредактировано

Шахтар, зачем колдболт 6?
              Уж до 10 бы докачивал, если 99/99

Ты объясни, куда ты коврики собираешься использовать при 9 вит, которая у тебя будет до профессора? Максимум что тебе нужно - делюга 5. (и то под сомнением)

Диспелл до 5
              Спрек до 10
              ХД - тоже 5.

Можешь энчанты качнуть на 5 - водный (на хаев), воздушный (на котиков и ГВ), огненный (и так универсальный, становится популярным из-за того что многие саги выбирают землной конвертор)...

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

@Terramorpher:

Ты объясни, куда ты коврики собираешься использовать при 9 вит, которая у тебя будет до профессора? Максимум что тебе нужно - делюга 5. (и то под сомнением)

ЛП в дефе используется, вулкан используется, и уже давно.

Шахтар
                Диспелл обязательно до 5 докачать, если нет пойнтов, я б сняла 2 с фрикаста.

• Heb-SedH Не в сети
                  Heb-Sed
                  отредактировано

xepypr, с 2 ирнингами и арк вандом получается 105 или ты о 105 "чистыми"?

• ШахтарШ Не в сети
                    Шахтар
                    отредактировано

@Terramorpher:
                    Шахтар, зачем колдболт 6?

Уж до 10 бы докачивал, если 99/99
                    ет случайность

@Terramorpher:

как куда? на ГВ, вот никак непойму ток што вит дает для ковриков кажись нифига.

Terramorpher
                      отредактировано

Шахтар, ты умрёшь - и не будет коврика.
                      Чем больше вит, тем труднее тебя убить.

• F Не в сети
                        FateFull
                        отредактировано

:?: Вот прикол. На предыдущей странице запостил билд, считал его на кальке Мотра, а он мне не учел переход 50 джоба. Я неделю ходил в шоке,потому как изначально все считал на другом кальке и все было красиво.
                        Извиняюсь перед теми кого напрягал с коментами.

Версия новая

Качаю ВоЕ суппорта

Статы
                        инт 82+9
                        декс 99+5
                        вит 47+3 в конце
                        на кач одеваю все для инт
                        на ГВ для декс

Скилы
                        Сайт 1
                        Фаер болт 10 фаер болл 5 фаер волл 10
                        Напалм 7 Соулстрайк 5 Сафети 10
                        ЛБ 1
                        КБ 1
                        стон кёрс 10

бук мастери 5
                        каст кансел 1
                        фри каст 5
                        энчанты 2
                        вулкан/делюга/виолент гейл 3
                        ЛП 3
                        МаджикРод 1 СпелБр 3 Диспелл 5

:?: Вопрос по статам: 99 лвл я врятли буду брать, потому вопрос может урезать декс или инт в пользу виты? Или вита не такуж важна при нормальных пристах и наличии сакры.

Terramorpher
                          отредактировано

Знаешь мне почему-то кажется что как раз декс и можно порезать в пользу вит...
                          Пока ты в стане, ты не кушаешь, хил любого нормального и ненормального приста в локи не работает...

Я бы при наличии сефети не стал качать фаервалл, а сделал бы ХД или ТШ...

• D Не в сети
                            Deviruchi Заблокирован
                            отредактировано

Слушайте подскажите что качать професору :?:

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

Terramorpher, если не секрет в какой гильдии ты ходишь на ГВ, если советуешь такие хмм.. странные вещи. :roll:

Шахтар, в первую очередь диспел, оставшиеся 2 поинта я бы кинул в вулкан. Если билд предназначен для ГВ - максить в первую очередь декс.

FateFull, по статам все нормально. Брать больше вит или нет - зависит от твоего желания идти в атаку. С 50 вит атака тебе не светит, ибо для нее нужен антистан, лучше оставь это дело профам. Зато с такой вит очень неплохо будет житься в лабе 3 (правда сп будет заканчиваться безобразно быстро, эквип придется носить на инт). Ну а в дефе главное это декс. Немного странно выглядит 5й фрикаст при отсутствии ХД / ТС, но это уже дело вкуса.

Terramorpher
                                отредактировано

Ку, ну да, я посмотрю с интересом на гильдию, которая пустит на ГВ кривого агильного мага 58 левела. 😎
                                Странные вещи?! А что, нынче хил в локи работает?!
                                Никакая "прямизна рук" пристов не вытащит из стана сага, поймавшего "звёздочки" по ту строну портала.

Странно выглядят советы, рассчитанные на то, что в гильдии есть профы, хим со всем протектами, по четыре хай-прист на пати, подходящая по левелу сакра - а ведь этого-то может и не быть. Просто недокачались ещё. Или не влазит столько народу в гильдию.

• hinataH Не в сети
                                  hinata
                                  отредактировано

По моему тот, кто стоит билд из расчета, что пойдет в нупскую гильду, противники тоже нупы и так будет всегда - просто дурак.

Для чара на сакре стан опасен не тем, что есть нельзя, за него сакра ест. Но в атаку нужен антистан, да.

Кстати очень жаль, что наши профессоры тут ничего не пишут, засветились и забыли голодные студенческие, ой саговские годы, да и саги со стажем молчат.

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

Terramorpher, если саг ловит звездочки по ту сторону портала ему не место, все равно 1 вит у него или 70, но качать вит-сага в отличии от аналогичного профа имхо малорентабельно (хотя и можно сделать госпельный антистан). Поэтому на этапе сага следует сосредоточится на дефе - это диспелы, СВ, ЛП, вулкан и много декс.
                                    А странными мне кажутся советы относительно бесполезности ЛП в дефе, делюги, как самого актуального коврика, непонятную связь ковриков и виты, энчантов засчет диспела, безполезность ФВ при наличии СВ и прочее и прочее.

Если человек просит ГВ-билд, по-моему логично что он с ним пойдет в ГВ-гильдию где есть и профы и х-присты и сакра и биохим, только вот зачем они сагу, стоящему в дефе?

• hinataH Не в сети
                                      hinata
                                      отредактировано

Да, насчет Лп отжог, хоть бы мувики о Гв посмотрел за прошедшие месяца два... =__=

Terramorpher
                                        отредактировано

hinata, я на ГВ последний раз больше года назад был, тогда и саги-то редкой зверюшкой считались, а профессоров всего 2 на сервер было.

Ку, я ничего нового не говорю, просто повторяю то, что советовалось 3-5 страниц назад. Та же Хината и говорила что у сага на каче нужен только ЛП и делюга.
                                        Моих собственных идей здесь мало и почти все касаются только баттлов.

З.Ы.: а гайд по сагам давно пора переписывать наново.

• hinataH Не в сети
                                          hinata
                                          отредактировано

Мой ник пишется не так =___=
                                          Если ты не ходишь на Гв, почему бы честно не написать "а что нужно там сейчас - я не знаю", вместо теоретизирований полугодичной давности.
                                          Спасибо Ку, вобщем.

З.Ы. Не надо на меня кивать, я говорила о саге в пати и достаточно давно.
                                          Про гайд согласна, давно пора.

Terramorpher
                                            отредактировано

hinata, Великолепная, зато как ляпну что-то такое - сразу штуки три "зубров" просыпается.
                                            Эффект есть, в общем. :lol:

Сейчас-то тут хоть кто-то отвечает, раньше новичков отпинывали только два виза и один маг-недосаг...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение