MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВИЗавиВ Не в сети
      ВИЗави
      отредактировано

Батл саг при привельном распределинии скилов ето очень круто.....
      Ещ не видел не одного рога\сина с диспелом ))) каторый жутко обламывет азурщиков на гв. видели бы лицо етого монка, каторый делал на моего беби батла азуру
      Калькулятор ето одно....а играть в реле совсем другое.
      А воровской скил легко перекрывается виспером.
      В целом перс очень сильный и главное ВЕСЕЛЫЙ ......калькулятор врет.
      з.ы. Манчи пусть качают хантов.........

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TerramorpherT Не в сети
        Terramorpher
        отредактировано

ВИЗави, а ещё есть Бук оф апокалипсис со своим шадов проперти... Империум, бойся сагов! 8-)

Скорее всего, автокастеры актуальны двух типов - инт-аги (а не аги-инт) - на максимальный матк, и аги-декс-инт/аги-инт-декс - на максимальное аспд.
        Силовой билд, наверное, лучше делать с низкой аги и вообще без автокаста - зато с высокой декс. (ну это точно эквип-зависимый чар - основной упор на усиление от ковриков и элементных бронек)

Да, кто-нибудь видел таблицу увеличения АСПД от Адв. Бук?!

• deathbandD Не в сети
          deathband
          отредактировано

Terramorpher, 10Lvl = 5%
          во всяком случае, похоже на то)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54398">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54398</a><!-- m -->

• Л Не в сети
            Легион
            отредактировано

Калькулятор ето одно....а играть в реле совсем другое.

Я тестил на локальном, отличается от Мотра, но все же реально бился.
            Хотя качать и просто тестить - это разные вещи, тут нечего сказать.

А воровской скил легко перекрывается виспером.

А воры что носят, фрилдору???

В целом перс очень сильный

Вот это мне и не понятно. Сильный для чего? Я так понял для ПвП. В то же время ВоЕ отдыхает, да и кач слабенький.

Файр болт нафиг не нужен порядочному батлу

Вот это мне ваще не понятно. Большой болт необходим для каста одновременно с ударами.(фен рулит)

Силовой билд, наверное, лучше делать с низкой аги и вообще без автокаста - зато с высокой декс. (ну это точно эквип-зависимый чар - основной упор на усиление от ковриков и элементных бронек)

А смысл? Лучше сделать найта))

Скорее всего, автокастеры актуальны двух типов - инт-аги (а не аги-инт) - на максимальный матк

идея понятна, но ведь ПОПАДАЮТ

• ВИЗавиВ Не в сети
              ВИЗави
              отредактировано

Файр болт нафиг не нужен порядочному батлу

Вот это мне ваще не понятно. Большой болт необходим для каста одновременно с ударами.(фен рулит)

СОри апписался
              Я имел ввиду файр ВОЛЛ =))

• ВИЗавиВ Не в сети
                ВИЗави
                отредактировано

@Terramorpher:
                ВИЗави, а ещё есть Бук оф апокалипсис со своим шадов проперти... Империум, бойся сагов! 8-)

Скорее всего, автокастеры актуальны двух типов - инт-аги (а не аги-инт) - на максимальный матк, и аги-декс-инт/аги-инт-декс - на максимальное аспд.

Да, кто-нибудь видел таблицу увеличения АСПД от Адв. Бук?!

БОЙСЯ ИМП! бук мастери толком не прибовляет.....а стока сиклов уходит...бее....
                ВОт обясинте болвану зачем ьатлу коврики? 0_о у мну читсый войин получается убийца всех и вся..и никаких ковров ) с енчантами и броньками все ясно но ковры...

• deathbandD Не в сети
                  deathband
                  отредактировано

@ВИЗави:

ВОт обясинте болвану зачем ьатлу коврики? 0_о у мну читсый войин получается убийца всех и вся..и никаких ковров ) с енчантами и броньками все ясно но ковры...

1. Увеличение повреждений.
                  2. Бонусы от ношения соответствующего элемента в броне в сочитании с ковром
                  3. Пати с визами и контактниками

Большой болт - экономия маны. Выгоднее ударить одним десятым болтом, чем двумя 5ыми.

• TaurusT Не в сети
                    Taurus
                    отредактировано

deathband, Это...А ковры рази увеличивают дамаг? Когда я тестил они не увеличивали 🙂

• deathbandD Не в сети
                      deathband
                      отредактировано

@Taurus:
                      deathband, Это...А ковры рази увеличивают дамаг? Когда я тестил они не увеличивали 🙂

физический или магия? 🙂
                      вообще, должны увеличивать..
                      ты тестил до перехода на иРО клиент/90метрового апдейта?

апдейт:
                      jathena 1446:

if(sc_data[SC_VOLCANO].timer!=-1){	// ѓ{ѓ‹ѓP?[ѓm

if(flag&BF_SKILL && skill_get_pl(skill_num)==3)
                        		damage += damage*sc_data[SC_VOLCANO].val4/100;
                        	else if(!flag&BF_SKILL && status_get_attack_element(bl)==3)
                        		damage += damage*sc_data[SC_VOLCANO].val4/100;
                        }

if(sc_data[SC_VIOLENTGALE].timer!=-1){	// ѓoѓCѓIѓЊѓ“ѓgѓQѓCѓ‹
                        	if(flag&BF_SKILL && skill_get_pl(skill_num)==4)
                        		damage += damage*sc_data[SC_VIOLENTGALE].val4/100;
                        	else if(!flag&BF_SKILL && status_get_attack_element(bl)==4)
                        		damage += damage*sc_data[SC_VIOLENTGALE].val4/100;
                        }

if(sc_data[SC_DELUGE].timer!=-1){	// ѓfѓЉѓ…?[ѓW
                        	if(flag&BF_SKILL && skill_get_pl(skill_num)==1)
                        		damage += damage*sc_data[SC_DELUGE].val4/100;
                        	else if(!flag&BF_SKILL && status_get_attack_element(bl)==1)
                        		damage += damage*sc_data[SC_DELUGE].val4/100;
                        }

по коду получается, что должны увеличиваться как магические, так и физические повреждения элементом.

• ВИЗавиВ Не в сети
                        ВИЗави
                        отредактировано

там оч малый незаметный процент........но я уже на коврики забил )

• deathbandD Не в сети
                          deathband
                          отредактировано

ВИЗави, а как же увеличение hp в делюге (15% max), увеличение фли в violent gale (+15flee max)? .)
                          А что ты качаешь вместо ковров?) Энчанты?

А как же ЛП? Вдруг в гильдии на ГВ походить приспичит? А придётся лишь стоять и диспелить )

• LectorL Не в сети
                            Lector
                            отредактировано

На Иро и КРо ковры увеличивают дамаг магии 100%=) Как и привёл deathband.
                            В одной из рекомендаций к ВоЕ билду на рагнаинфе стоит вулкан 5 лвла. Очень часто там советуют качать вулкан на 5 по причине усиления МАТК метеора.

• deathbandD Не в сети
                              deathband
                              отредактировано

Lector, угу.
                              Кстати, это исходники нашей версии сервера ( во всяком случае администрация утверждает именно так)

Интересно что на iRO, насколько я понял, есть чёткое разделение на специализации.
                              Например, саг занимающийся энчантами (все енчанты 5) - у них введены поломки
                              Коврики - все или Deluge/Volcano = 5
                              Антивиз - Rod 5, Dispell 5, высокий Spellbreaker
                              и тп..
                              у нас же восновном "всего по-немногу" 😃

• ВИЗавиВ Не в сети
                                ВИЗави
                                отредактировано

@deathband:
                                ВИЗави, а как же увеличение hp в делюге (15% max), увеличение фли в violent gale (+15flee max)? .)

А как же ЛП? Вдруг в гильдии на ГВ походить приспичит? А придётся лишь стоять и диспелить )

НУ начнем с того чтоб получить прибавку хп\фли ит.д. над качать ковер на 5 а ета уйма скилов упущенных....
                                про ЛП тож самое...пусть интовые батлы качают у каторых стенка есть..=))
                                энчанты да все 4ре наджа иметь...под сомнением только земляной...
                                я ведь контакника качаю....стал сагом поздравте меня )
                                А сага я итак с расчтеом на гв качаю. На гв до жепы скучно всеми остальными играть ...у мну рпосто визард 80+.........

• Л Не в сети
                                  Легион
                                  отредактировано

СОри апписался

Я имел ввиду файр ВОЛЛ =))

согласен

бук мастери толком не прибовляет.....а стока сиклов уходит...бее....

а аспд??

в том то и дело, что сувать то скилы больше некуда

• CrafterC Не в сети
                                    Crafter
                                    отредактировано

А сколько сп рекавери?

• ВИЗавиВ Не в сети
                                      ВИЗави
                                      отредактировано

у меня под зовязку 50 жобов оттуда 50 оттуда.....
                                      Аспд прибовляется есле только книга в руках....я планирую воевать даерами сумарное аспд у них выше.
                                      сп рековери несколько....у мну сп ваще не кончатеся ))) при 52х инт

• ФокусникФ Не в сети
                                        Фокусник
                                        отредактировано

@ВИЗави:

@deathband:

НУ начнем с того чтоб получить прибавку хп\фли ит.д. над качать ковер на 5 а ета уйма скилов упущенных....
                                        энчанты да все 4ре наджа иметь...под сомнением только земляной...
                                        я ведь контакника качаю....стал сагом поздравте меня )
                                        А сага я итак с расчтеом на гв качаю. На гв до жепы скучно всеми остальными играть ...у мну рпосто визард 80+.........

давненько меня тут небыло :roll:
                                        у меня поля раскачаны на 3....и к примеру дэдюга даёт прибавку к хп в 15% а вулкано к хиту в 15%....просто надо сделаться элементом того же типа что и поле....и прибавка не заставит себя долго ждать...даже при раскачке на 3... :roll:

• LectorL Не в сети
                                          Lector
                                          отредактировано

Когда это вулкан стал давать прибавку к хиту?=) Я думаю он не имел ввиду что токо на 5 лвле будет прибавка=) Хотя от визов можно ожидать чего угодно=)

• ФокусникФ Не в сети
                                            Фокусник
                                            отредактировано

ну если я не ошибаюсь...если ты в свордфише deluge = 15% ХП
                                            если в докеби - Violent = 15% фли
                                            ну а если в пасане - к атк простите 😃 ошибочка

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение